3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ROW beaute

ロウ ボーテ

• 広島県広島市中区三川町10-18 4F
  • 本通駅徒歩約9分

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:29.0

最初から最後までとっても丁寧に対応して頂けるためほんとうに安心してお任せできます!
    あまりなりたいイメージがない私ですが、とってもキレイな眉毛にして頂き本当に感動しました!
    次も絶対にお任せしたいです♪

男女OK!【再来】美眉スタイリング パーマ&WAX 通常¥8800

ほのか様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回から約1ヶ月、しっかり毛を生やしてきてくださったのと
    ほのか様の元々の毛流れがとても綺麗なのもあって、形が整ってきたかと思います^^
    ありがとうございます^^

また、大事なご予定の前に任せていただいて大変嬉しく思います。
    またその時の話など良ければぜひ聞かせてください^^

また次回のご来店もお待ちしております!

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:35.0

頭のむくみが改善され、翌日の目覚めも良くとてもスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スパを始めてすぐ眠りについてしまい少し勿体無い気もしましたが終わった後の爽快感に感動です。
    胃腸が弱いことを当てられて驚きました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

男女OK新規【ドライじゃない】《頭/肩首/小顔》ドライヘッド付spa¥9900

ROW beauteからの返信コメント

ミズキ様、先日はありがとうございました!

翌日の目覚めが良かったとのことで、とても嬉しく思っております^^
    とくに眠れないと仰っていましたので安心しました。

シャンプーのやり方などもぜひ試してみてください!

またお体が疲れた時などはぜひ癒されてに来てくださいね♪
    お待ちしております^^

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:08.0

本日はありがとうございました。おしゃれな雰囲気で日常を忘れリラックスできました。カウンセリングをしっかりしていただき、日頃の身体の動かし方やケア方法なども教えてくださりきちんと身体を整えようというモチベーションにも繋がりました。施術はとっても気持ちよくて眠ってしまいました。癒しの時間をありがとうございました。日頃のご褒美としておすすめです(^^)またよろしくお願いします!

ROW beauteからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^^

喜んでいただけて良かったです!
    特に頭の当たりはかなり凝っていましたので、ぜひケアも重点的にしてあげてください。

またリフレッシュしたい時などぜひご利用ください!
    心よりご来店お待ちしております^^

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:55:26.0

このメニューは今回で2回目の施術でした。
    定期的なボディメンテを何年もしており、これまで色々な整体やマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術は今までのどのジャンルにも属さない方法で文字通り「骨格を調整」してくれます。
    よくある骨を押して元の位置に戻す整体などは揉み返しが酷く、或いは施術中に痛みを感じる事が多いですが、担当スタッフさんは少しずつじっくりと骨を正しい位置に調整するので痛みは殆ど無く揉み返しもありません。
    担当スタッフさんの施術を受けると他の施術が怖くて受けれなくなります。
    ヘッドや腸もメンテしてもらえるので、「身体の内側から整う」を実感できます。
    これからも通わせていただきます。

男女OK【再来】ドライヘッド+腸《全身骨格腸整》 通常¥12000

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:02.0

雰囲気は良かったです。
    要望通りにならなかったところが気になります。

まつ毛パーマ+トリートメントティントブラック  通常¥8100

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:05:16.0

可愛いカールのまつ毛になった。次は根元から立ち上げも試したいです!

【全員】選べるまつ毛パーマ上下セット通常¥10400

ROW beauteからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

カールのデザインもとてもお似合いでした^^

ぜひ次回は根元からしっかり立ち上がるデザインもやってみましょう!
    まつ毛が長いのでとても映えると思います!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:06:13.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりもすごく綺麗でした!

【U24限定】選べるまつ毛パーマ30%オフ   通常¥6600

• きすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:04.0

広島に来て眉毛サロンを探してたまたま行ったのがきっかけで、まだ2回しか行ってませんが、毎回思い通りの仕上がりにして頂いてすごく満足してます。こまめにどういう形がいいか、仕上がりの確認してから気になるところがあれば手直しもしていただいて、最高!の一言です。お店の雰囲気も静かな感じで和風チック、すごく落ち着く雰囲気です。これからも通い続けたいと思います。

きすけ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    思い通りの仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです!
    今回はしっかり生やしてきていただいたおかげで、前回よりも形がハッキリしたのではないかと思います。
    この調子で理想の眉毛になれるよう今後ともお手伝いさせてください♪

また雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております!

• すみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:50:11.0

こちらで初めてまつ毛パーマをしまいました。結論大満足です!
    私史上ここまで上がったのは初めてかもです。この年になってまつ毛もハリコシと細くなって諦めていましたがしっかり上がりました。気分も上がります。メイクも楽になって時短になりまた。ありがとうございました。

ハリコシup! まつ毛パーマ+高濃度細胞トリートメント  通常¥8100

すみりん様

当店で初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて何よりです!
    今回はハリコシアップのトリートメントも一緒にしてくださった為、より一層キレイになりましたね♪
    お体もいつもおつかれのご様子ですので、またしんどくなったらいつでも仰ってください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:40.0

今回も最高な仕上がりで大満足です。

ROW beauteからの返信コメント

次回のご来店もぜひお待ちしております^^

• s a .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:12.0

入った瞬間の雰囲気から施術までとても癒される時間でした。ありがとうございました!

【ドライヘッド付】選べるまつ毛パーマ 通常¥8800

ROW beauteからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

上がりにくいと仰ってましたので、なるべくしっかり上がるよう対応させていただきましたが、
    あれからまつ毛はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです。

またまつ毛やお体の不調など気になることがありましたらぜひご相談ください!

ご来店お待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:48.0

眉の描き方から、お手入れ方法まで丁寧に教えて頂け、毎日のメイクの参考になりました。ドライヘッドではとてもリフレッシュできました!またお願いしたいです!

男女OK!【ドライヘッド付】美眉スタイリングWAX 通常¥8800

喜んでいただけて良かったです!

今回は平行ベースのアーチデザインで仕上げさせていただきましたが、あみ様は目が大きくて丸いので、とてもお似合いだったかと思います!
    眉は少し長さが足りませんでしたので、もう少し伸ばしていただくと
    さらに綺麗になると思いますよ^^

ドライヘッドもリフレッシュ出来たようで良かったです^^

次回も良ければぜひドライヘッド付きの眉メニューを選んでみてくださいね♪
    ご来店お待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:22:35.0

丁寧に施術してくださってとてもよかったです
    かわいいカールと束感も最高でした
    また行きたいです

ななみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    派手すぎない方が良いとの事で、今回はカールであげさせていただきました!
    私もとてもお似合いだなと思っていましたので、ななみ様にも喜んでいただけて良かったです^^

また次回もぜひ担当させてください!
    ご来店お待ちしております^^

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:27.0

身体が軽くなりスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。

男女OK【新規】ドライヘッド+腸《全身骨格腸整》通常¥12000

ROW beauteからの返信コメント

とてもお体お疲れのご様子でしたので、
    スッキリしていただけて良かったです!

また辛くなったらいつでもご相談くださいね♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:40:24.0

今回のデザインもとても気に入りました!
    またお願いします^_^

喜んでいただけて良かったです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    お待ちしております^^

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:35.0

まつ毛を綺麗に上げていただき満足です!
    またお願いしたいです^_^

ROW beauteからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    今回は根元に丸みをつけて、長さはしっかり見えるようなデザインであげさせていただきました。

左の目尻あたりに少し切れ毛がありましたので、そこはお伝えしたように
    しっかりと労わってあげてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• もちもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:43.0

初めてのサロンでカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。眉毛、まつ毛パーマともに大満足です。またお願いします!

【全員】眉Wax+上下まつ毛パーマ 通常¥17000

ROW beauteからの返信コメント

もちもち様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは私自身こだわっていますので、お誉めいただき光栄です。
    眉毛は皮膚が薄く荒れやすい肌質でしたので、なるべくソフトに対応させていただきましたが
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    荒れていなければ幸いです。

まつ毛は初のパーマでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりもとても可愛くてお似合いでしたね♪
    また気になればいつでもご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:05.0

初めてでしたが雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方も優しく相談に乗ってくれたため、安心して施術を受けれました。
    理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

初のまつ毛パーマという事で、不安などもあったかと思いますがそう言っていただけて安心しました!
    大人っぽいのが好きと仰っていましたので、今回はしっかり立ち上げのデザインで施術させていただきました。
    他にもいろんなデザインがございますので、また変えてみたいなーなど
    ご希望があればいつでもご相談ください!

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期を目安にしていただくと良いかと思います^^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:40.0

ドライヘッド付きの選べるまつげパーマをおねがいしました。
    いつも綺麗に仕上げていただいてうれしいです。
    マッサージも気持ち良くて、今回も寝ました。

【ドライヘッド付】選べるまつ毛パーマ 通常¥8800

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:59.0

いつも睫毛パーマをお願いしてます!
    素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
    施術中は、痛みも全くなくいつの間にか
    眠りについてます!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト通常¥6600

こちらこそいつもありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけているようで安心しました^^

今回は前回よりワンサイズ大きめで上げさせていただきましたが、
    あれからいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

• むうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:14:37.0

心地すぎて寝てました。
    また、お願いしたいと思います。

男女OK!【ドライじゃない】ヘッドspaライト《頭皮改善》通常¥7700

嬉しいクチコミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです^^
    特に目の疲れはとくに溜まってるなと感じましたので、ぜひご自身でも労わってあげてくださいね♪

また姿勢も少し猫背気味かなと思うので、伸ばしてあげると楽になると思います!
    ぜひチャレンジしてみてください

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    居心地の良い空間で癒されます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    居心地が良いと言っていただけて嬉しいです^^

今回はカットしなくても綺麗に形が整ったので、モチもいつもより良いかな?とは思います。
    ぜひ経過を見ていただき、また教えてください^^

また次回も会えるのを楽しみにしております!

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ゆったりした雰囲気と心地よいトーンの話し方と店内の匂いもお気に入りでいつも眠ってしまいます。また宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はもちが良くなるよう、根元は少し丸みがつくデザインにしてみました。
    あれから経過はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談ください!
    眉のお手入れもお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:47.0

まず入った途端お店の雰囲気に感動しました!
    そして接客も丁寧で、眉毛の書き方まで教わってとてもありがたかったです!今までで一番満足な眉毛になりました!
    またお願いします!!

【U24限定】美眉スタイリングWAX +選べるまつ毛パーマ35%オフ 通常¥13200

ROW beauteからの返信コメント

ゆっこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

仕上がりや接客等も褒めていただきありがとうございます!
    今回は丸みをつけて眉のハッキリさせるような感じで施術させていただきましたが、とてもお似合いでしたね^^

ゆっこ様の場合特に左はまっすぐなりやすく、少し欠けが出るので、そこを特に丸めに書いてあげるとより綺麗かと思います!
    また難しくなったり気になった時にはいつでもご相談ください!
    お待ちしております

• 石さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:48.0

この度も急な予約にも関わらずありがとうございました。
    最後の一本までこだわって下さる丁寧な施術のおかげで毎回理想以上の眉毛です!!
    またお願い致します。

ROW beauteからの返信コメント

喜んでいただけて何よりです^^

細かい1本1本までこだわっておりますので、そういっていただけて
    とても嬉しく思います♪

もうそろそろお手入れの時期かと思いますが、また何かあれば
    ぜひいつでもご相談ください!
    お待ちしております^^

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:53.0

バッチリまつげをあげてもらって、
    目もスッキリしてます♪
    ティントもありがとうございます。

マキコ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    初ティントも気に入って頂けて安心しました^^

お話もいつも沢山ありがとうございます!
    楽しくていつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    またぜひお話聞かせてくださいね!

• アキタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:00.0

眉スタイリングで伺いました。毛の生え方にあわせて描きやすいようにアドバイスを色々いただきました。次の施術の提案もして頂き次回予約するのが楽しみです!
    お話も楽しくてリラックスして過ごせます。

ROW beauteからの返信コメント

アキタ様嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はちょっといつもと変えて、丸みをつける感じに変更しましたがあれから様子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです。
    もしパーマもご興味あればぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

• m1kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:03.0

毎回丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています!またお願いします。

ROW beauteからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    また何かあればいつでもご相談ください!^^

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:40.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧でリラックスすることができました。ぜひまた利用したいです。

ROW beauteからの返信コメント

体もかなりお疲れの様子でしたので、そう言っていただけて良かったです^^
    揉み返し等はなかったでしょうか?
    また何かあればいつでもお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:11.0

今回はヘッドスパもお願いしました。自分の体について色々聞けてよかったです!有難うございました。
    次も是非お願いしたいです!

ROW beauteからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お身体も一度整えるとかなり楽になるかと思いますので、ぜひ体験してみてください!
    またいつでもお待ちしてます!

ロウ ボーテ(ROW beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー