5. プライベートサロン 四季   >

プライベートサロン四季

プライベートサロンシキ

• 東京都中央区月島4丁目21-6 月島ハイツ403号室
  • 都営大江戸線勝どき駅A2番出口より徒歩3分

いっせいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:37.0

非常に幸せな時間でした。
    手が3本以上あるように感じるくらいで、カラダの張りが取れて大満足です。

全身発汗!深層リンパドレナージュ《全身/もみほぐし付き》 90分¥14300

いっせい様

先日もご来店ありがとうございます!!
    やはり手3本以上ありましたか!
    お身体のハリも凝りもほぐれて安心いたしました(^^)
    次回もしっかりデトックスしましょう!!!
    いっせい様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:39.0

お世話になりました。早めの到着にも対応して頂きありがとうございました。久しぶりにリラックス出来た事は勿論ですが、力の強弱の確認と気遣う会話最高です。お客さんにやっては、無言が良い、会話が多い方が良いと千差万別でしょうが、私は今回の様に適度に会話しながら施術をする方を好みます。お陰様で、身体は楽になりました。今度は、最後に紹介された、あのマシンにトライしたいと思います。

【新規限定】全身発汗深層リンパドレナ-ジュ《全身もみほぐし付》120分¥12000

• nomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:17.0

はじめて伺いましたが、プライベートサロンなだけあって気兼ねなくゆったり過ごせたのが良かったです。
    施術前後のお茶のサービスも、施術前は身体を温めるためにホット、施術後は身体が火照って熱いところにコールド、と気配りが感じられました。

発汗が過去一凄かったです!
    自力ではあんなに汗をかくことはできないので、これは良いデトックスに感じます。
    サウナ代わりに通うのもありかもしれませんね。

【新規限定】全身発汗!深層リンパドレナージュ90分¥9900

• べっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:57.0

しっかり揉みほぐしていただき施術を受けた日はぐっすりと眠れました。
    丁寧で痒い所に手が届くような施術で大満足です。

べっさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

痒いところに手が届く施術!最高の褒め言葉です(^^)
    睡眠もしっかりとれたようで安心致しました。

べっさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木

• tsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:56.0

口コミを見て予約をしました。
    リンパは色々通ってきましたが、口コミ通りとても素晴らしき、星の数に納得しました。リピートさせていただきます。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:56.0

落ち着いた空間とスタッフの方の温かい接客にとても癒されました。リンパが詰まっているのか、リンパドレナージュは痛くてあまり得意ではないのですが、こちらの施術は痛くなく、なのに終わった後はすごく身体が軽くてスッキリしました。施術中に汗もたくさん出て、帰宅後ゲルマニウムのお風呂でさらに発汗を促したところ1日で1.5キロも体重が減りました。水分が抜けただけだと思いますが、浮腫がとれて嬉しいです。また伺いたいとおもいます。

【新規限定】LBS燃焼リンパドレナージュ120分¥13200

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1.5キロも減りましたか!!
    嬉しいです!!
    リンパドレナージュの前に筋肉の緩和技術を入れていますので
    無理なく施術を受けていただけるよう心掛けております(^^)

私もまりこ様のお人柄に癒やされました☆

次回のご来店も心待ちにしております。

鈴木

• カナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:37.0

久しぶりの来店でしたが今回もしっかりほぐしてもらいました。汗も大量に出て代謝上がりました。ありがとうございます。

☆弥生月☆2000円クーポン

カナ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    代謝あがりましたね!
    お身体を温めることは様々な予防にもなりますので、
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を心待ちにしております!

鈴木

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:20:57.0

初めて伺いました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店です。足のむくみや凝りを重点的にお願いしました。
    私はかなりむくみが酷い方なのですが、終わったあとは足が軽くて驚きました。マッサージの技術力も高い方だと思います。ありがとうございました。

【新規限定】LBS燃焼リンパドレナージュ60分¥8800

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    むくみもとれてスッキリされましたね!!!
    足も軽くなったようで安心致しました!!!

次回もしっかりリンパ促進して代謝UPしましょう☆
    みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:05:01.0

当日に急遽予約をさせていただきました。
    とても寒い日だったので体の芯からぽかぽか温まりそれだけでも気持ちがよかったのですが
    肩や首、背中まわりがとても楽になりました。
    担当スタッフさんがとても話しやすい方で心身ともにリフレッシュできました。

【新規限定】全身発汗深層リンパドレナ-ジュ60分¥7,000

みっきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

寒い日に温かいマットはじんわり贅沢ですよね♪
    冬は筋肉の緊張や冷えを伴います。
    温め、ほぐしでデトックスしていきましょう!!!

次回もみっきー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• ショコラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:01.0

身体の凝りをほぐしてくださいました。

どうもありがとうございました。

ショコラ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

しっかり温まりほぐれましたね!
    またお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ。
    ショコラ様のご来店を心よりお待ちしております☆

鈴木

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:23.0

いつもコチラで癒されております。
    色々なアドバイスも頂けるので大変勉強になります。
    信頼できる施術で、とても整います!
    コレからも通い続けたいお店です。

☆長月☆2000円クーポン

ysk様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)v
    当店取扱商品以外でも、たよれるグッズはたくさんあります(^^)/
    惜しげ無く!アドバイスさせていただきます☆

次回もしっかりデトックスしましょう!!!

鈴木

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:26:30.0

初めてのキャビテーションでしたがとても良かったです!
    バキュームと揉みほぐしが少し痛かったけど、終わった後のスッキリ感と、サイズダウンに感動しました!
    今後ともよろしくお願いします

限定回数券60分

ysk様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    筋トレのマシーンですね(^^)
    インナーマッスルを鍛えると姿勢が整って正しく骨が使えるようになり、
    結果的に持続的な健康美容につながります☆
    もちろんきゅっとした印象への即効性もありますので
    次回もしっかりデトックス&鍛えましょう(^_^)v

鈴木

• るいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:48:09.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が、とても優しく素敵な笑顔で出迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気でした。
    施術の内容も細かく説明して下さり、安心して受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良く、汗もびっくりするほどかきました!
    その日の夜は嘘みたいにぐっすり眠れて、夏バテ気味だった身体がすっかり元気になりました。
    またぜひお邪魔させていただきたいと思います。

【夏限定】全身リンパマッサージ&美白パック+ヘッド120分

るいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ぐっすり眠れましたか!!!それは嬉しいです☆
    るいちゃん様のあかるい笑顔にこちらも癒やされました(^^)
    またいつでもお待ちしております!!!
    暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください☆

次回もお会いできますことを心待ちにしております(^^)

鈴木

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:42.0

施術も丁寧で上手だし雰囲気も凄く良いのでリラックス出来ました。是非リピートしたいです。癒されました。ありがとうございました

レイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    次の日は全力だしきれましたか(^^)??

普段と違うことをするとドッと疲労をかんじますよね!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しかったです☆

レイ様の次回のご予約、楽しみにしております(^^)

鈴木

• いっせいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:59:00.0

4月から東京転勤になり、長時間デスクワークとストレスでギックリ腰っぽくなり、接骨院行きましたが、イマイチ全快にはならず、検索して行きました。
    周りの筋肉をほぐしてもらい、だいぶ楽になり、試しに翌日に10キロ位ジョギングしてみたところ、調子良かったです。
    施術時間は、90分でしたので長いのかなと思いましたが、前半は会話が弾み、後半はマッサージを受けることに集中しましたが、あっという間に終わってしまいました。倍くらいの時間受けたかったくらいでした…。途中、手が3本か4本あるのではないかと思うくらい、めちゃくちゃ上手でした。
    幼い頃から野球をしてきた関係で、分離症を患うなどしたため、整体など様々な施術を受けてきましたが、今回は目から鱗でした。定期的に通って身体のケアをしてもらおうと思います。ありがとうございました。

いっせい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそくジョギング!素敵です!!
    内転筋や大腰筋、臀部の筋肉もほぐしましたので、腰回りの改善にお役立ちできたようで安心いたしました☆
    次回は手が8本あると感じて頂けるようがんばります笑

いっせい様の次回のご来店も心待ちにしております(^^)

鈴木

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:52:35.0

首、肩が凝っていたのですが、時間内で一生懸命やっていただきした。技術力も高く、お人柄も素敵な方でした。お陰で少し楽になりました。ありがとうございます。

marin様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    関連筋肉の緩和もさせて頂いたので、
    長く楽な状態をキープできていましたら嬉しいです(^^)/

素敵な口コミを頂きまして嬉しいです!
    ありがとうございます☆

marin様の次回のご来店もお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

鈴木

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:26:49.0

お店は広くてセンスが良い落ち着く雰囲気です。絶妙な力加減の施術と大量に汗がかけるメニューが終わった後はまるでジムで1時間のトレーニングをした後のような爽快感でした。帰りは教えていただいたカレー屋さんでさらに汗をかいたので今回はジムに行く必要が無くなりました(笑) またお願いしたいです。

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カレー美味しかったですか(o'v'o)?
    ジム行かなかったんですね!!!笑

次回も大量発汗しましょう!!!
    しゅん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

鈴木

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:43.0

いつも、ありがとうございます!
    唯一の憩いの場と言うくらい、
    リラックス出来るお店です!

技術も優れており、
    次の日には体の疲労が無くなってます。

次回も、
    よろしくお願いいたします。

☆皐月☆クーポン

スズキ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    日々の慌ただしいお時間を忘れてゆっくりしていただける環境を心掛けておりますので、
    またいつでもいらしてくださいね(^^)♪

ご帰宅後も身体が軽くなっているよう、精一杯施術させて頂きます☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

鈴木

• さくぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 15:09:44.0

とても身体が温まりスッキリしました。
    グリグリでもゴリゴリの施術でもないのにとてもほぐれてよく眠れました。
    また来月宜しくお願い致します。

【新規限定】LBS燃焼リンパドレナージュ90分¥11000

さくぞう様

痛過ぎず、でもしっかりほぐし、しっかり温めることで
    自律神経の整いや、筋肉の緊張もやわらぎます(^^)
    よく眠れたようで安心致しました(^^)☆

また来月も楽しみにお待ちしております。
    こんにゃくの上達まであと少しです笑

鈴木

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:37.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。技術力も確かで、腰痛肩凝りに悩まされていましたが、だいぶ軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

【新規限定】全身発汗深層リンパドレナ-ジュ《全身もみほぐし付》120分¥11400

マリー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

しっかりほぐし、温めることで軽くなりますよね☆
    またいつでも、マリー様のご来店をお待ちしております!!!

鈴木

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:05:17.0

次回も、よろしくお願いいたします!

☆師走☆2000円OFF

しょう様

先日もご来店ありがとうございました!
    しっかりほぐれましたね(^^)
    これからもしょう様のお身体メンテナンス担当致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鈴木

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:04:34.0

担当の方はじめ、
    店の雰囲気もとても良かったです!

次回も、よろしくお願いいたします。

しょう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ゆったりお過ごしいただけて安心いたしました(^^)/

寒い時期は特に筋肉の収縮もおきます。
    しょう様、特に風をきってらっしゃるのでしっかり温まりましょう(^o^)

今後とも宜しくお願い致します☆

鈴木

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:13:29.0

初めての利用でしたが、至福の時間を過ごさせていただきました。他に言う事ないくらいです。
    是非また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【新規限定】全身発汗深層リンパドレナ-ジュ60分¥5400

こば様

先日もご来店ありがとうございました!
    至福の時間・・・うれしいです!
    素敵なお言葉をありがとうございます!

毎回そう思って頂けるよう、お身体状態にあわせてしっかり施術させていただきます(^^)☆

次回のこば様のご来店もとても楽しみにしております!!!

鈴木

• abbychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:36:35.0

コロナ禍で、長いことスパやマッサージ等に行けていなかったので、家の近くで探して訪れてみたら、想像以上に満足する施術に驚きました。今まで我慢していた身体の不調も少し取り戻せた気がいたします。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

abbychan様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

完全個室でしっかり向き合わせて頂きますので、
    お身体サポートも経過をみて続けさせて頂ければと思います☆

季節や天気でのお身体変化もございます♪
    今後ともabbychan様をお支えできましたらうれしいです(^^)/
    次回のご来店も心待ちにしております☆

鈴木

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 19:27:11.0

対応も施術もとてもよかったです。
    たくさん汗をかいて、デトックスでき、身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】全身発汗!深層リンパドレナージュ90分¥8200

くみこ様

また、素敵なお言葉をありがとうございます☆
    季節や環境の変化でお身体もケアが大事になりますよね(^^)

また次回もしっかりデトックスしましょう♪

くみこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:50:29.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんはとても親しみやすく
    体の不調なところを細かくご相談させていただきました。
    施術中も、細やかなお心遣いでゆったりとリラックスして
    施術を受けられました。
    過去に訪れたお店と違い、終始時間に急かされる感じもなく
    施術後も色々とご相談させていただきまして
    また次回よろしくお願い致します。

【新規限定】LBS燃焼リンパドレナージュ90分¥9900

ヒロぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子も良くなったようで、本当に嬉しいです!
    ゆったりリラックスして、デトックスして、
    気持ちの良い日々が送れますよう今後もサポート致します!

また次回もヒロぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• たえちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:13:21.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたが、一回でかなりスッキリいたしました。絶妙な力加減で揉み返しも無く次の日も気分爽快!!施術者の方もとても親しみやすい方で初めてなのに色々とお話しさせていただきました。また伺わせていただきたいです。

全身発汗!深層リンパドレナージュ《全身/もみほぐし付き》 90分¥13200

たえちゃん様

次の日も気分爽快!良かったです!!!
    環境の変化でお身体も日々ケアが必要となります(^^)
    また次回もしっかりデトックスしましょう☆

たえちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:12.0

近くにこんな良いサロンがあって、見つけた!という感じです^_^
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事ができ、なによりマッサージの技術がすごく高いです!
    定期的に通いたいと思います!

【新規限定】LBS燃焼リンパドレナージュ60分¥7400

みみ様

そして!素敵なお言葉をありがとうございます(^^)!!!

お近くですので!みみ様の生活のお時間に入れて頂けると嬉しいです☆

是非!定期的にいらしてくださいませ(^^)/

次回のご来店も心待ちにしております(^^)/

鈴木

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:06:26.0

最高でした!丁寧にリンパマッサージしていただき、汗びっしょり!帰りは飛べそうって思うくらい体が軽くなりました!
    人に教えたくなるサロンです。ダイエット頑張って自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!ストレッチの仕方も教えていただきありがとうございました。

【新規限定】全身発汗深層リンパドレナ-ジュ60分¥5400

みみみ様

最高のお一言、とてもうれしいです!ありがとうございます!

飛べそうでしたか!!!笑
    お身体軽くなったようで安心いたしました(^^)/

ダイエットの後押しにもなりますので、いつでもいらしてくださいませ(^^)☆
    みみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鈴木

• みず玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 12:16:48.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。素敵なスタッフさんが笑顔でご丁寧にご対応くださり、店内の落ち着いた癒しの空間にすぐにリラックスできました。
    ヘッドマッサージでうかがいましたが、スタッフさんは確かな技術力で的確に首や肩、肩甲骨とからだまもほぐしてくださりずっと凝り固まっていた部分が柔らかく動かしやすくなり、解放されたような感覚でとてもすっきりしました。施術後の予定の関係でアロマではなく快く整体に変更してくださり、本当にありがとうございました。
    ヘッドマッサージも絶妙な力加減で丁寧にじっくりほぐしたりツボを押してくださったり、その都度疲れがみるみるとはがれ落ちていく爽快な気持ち良さでした。
    酵素ドリンクも飲むのが楽しみです。
    この度は、癒しの時間とご丁寧なご対応を本当にありがとうございました。

【眼精疲労・肩こりにお悩みの方へ】首・肩・ドライヘッド60分¥7200

みず玉様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵なお言葉を!!!ありがとうございます(^^)☆

首・肩・頭は日頃のお疲れが特にでやすいところですよね!
    スッキリして頂けたようで安心致しました(^^)
    またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

みず玉様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鈴木

プライベートサロン 四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー