3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. コロンサロン 岡山店(coron.salon)   >

coron.salon バストアップ×痩身ダイエット

コロンサロン

• 岡山県岡山市南区新保80-1 futuro!C-2
  • ★バストアップ・ダイエット実績多数!岡山駅東口より車10分/バス停新保北より徒歩1分

かびごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:31:57.0

かれこれ1年程バストアップコースで通わせて頂いております。とにかく技術にすごく虜になった1人です。
    毎月ここの施術を受けないと、なんか体がだるくて肩凝りもスッキリしない日が続くし、1年かけてバストも徐々に大きくなっているのを実感しているので毎回受けるたびにテンションが上がっちゃいます!!
    他のサロンさんと違うところは、よくある補正下着店などで肉を集めるだけの一時的なものではなく、筋膜リリースや姿勢矯正など様々なところからアプローチして胸がなかったところに膨らみがくるのがやっぱりすごいなって思います。
    以前より本当に人気店になられたので、あまり良いことを書いてこれ以上予約が取れないのは困りますが、良さを伝えたくて書いてみました。どなたかの参考になると幸いです。

【夏間近!!早い者勝ち】結果重視バストアップ 満足60分施術33000円→15400円

coron.salon バストアップ×痩身ダイエットからの返信コメント

かびごん様

この度は数あるサロンからcoron.salonを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

かびごん様のようなお客様がいらっしゃることで
    女性特有のお身体の悩みがどうしたら解決するか?
    問題解決への探求心が毎日更新されています!(^^)!

機械を入れていますがオールハンドには拘りますし
    奥深いところの凝りは指と手の平の感覚でしか
    捉えることが出来ないと思います。
    だからかびごん様のようなファンが増えると
    恥ずかしながら実感することが出来ました。

その場限りのバストアップでは終わらせていない
    当サロンの醍醐味を体感していただきありがとうございます。

そのかいもあり、体重の変化があるにも関わらず
    バストは施術回数を重ねる事に育ってきています。
    目標の2カップはUPしましたので、次は3カップUPを
    目指していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

coron.salon

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:49:30.0

いつもバストでお世話になっていますがお正月太りを解消したくて初めてセルゼロを受けました。機械を当てたところは暖かくなって足先が冷えていましたがポカポカになりました(^^)セルライトが多いところは少し痛かったのですが、施術後固かったところは柔らかくなっているし、浮腫んでいた足もスッキリ!1番驚いたのは施術を受けた日とその翌日はトイレの回数が多くなったことです。無駄に水分や老廃物が溜まってたんだと思います!セルゼロの虜になりそうです!笑

【痩身◆人気NO.1】痩身最高峰機器セルゼロ全身絞りコース 38000円→13200円

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:04.0

1回で全然違い、周りにも違うと言われた。
    エステ以外にもいろいろアドバイスをくれて満足感があった。

【1月限定】オールハンド手技で結果重視の本気バストアップ33000円→15400円

• まあたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:51:05.0

一回の施術で明らかにふわふわになって、施術後数日経ち、下着・サプリ・プロテインもしっかり気をつけてやっていますがちゃんと施術直後と変わずキープできています!
    本気でやるならお値段はそれなりにしますが、期待できそうな効果が出ているので、しばらく本気で続けようとおもいます!
    次回も楽しみにしています^_^

デコルテふわふわバストアップ 上半身のみ施術45分 16000円→9900円

まあたむ様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

まあたむ様の本気のバストアップ意欲に
    お応えできるように、たくさんお話してしまいました。

普段の生活習慣の中にバストアップ出来る
    チャンスが無数に隠れていますし、
    無理なく、楽しく出来るようにこれからサポートさせて頂きます。

まずは続ける習慣ですね。
    お忙しい中まあたむ様の努力はすごいと思います。
    こんな風に口コミを書いて下さることが
    同じようにバストアップを始めたお客様の
    励みになっていくと思います。

半年後の目標を明確に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

coron.salon

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:43.0

胸が離れているのが悩みで、初めてバストサロンに行かせていただきました!
    カウンセリングで胸が離れてしまう原因を詳しく教えてもらいました。
    長年悩んでいたのに、食事やセルフケアで簡単に解決することが目に見えてわかり、サロンに通いたいと思いました!
    肩こりもひどかったですが、全身ほぐしてもらいすこし軽くなったので、これからの身体の変化が楽しみです!

【8・9月限定!早い者勝ち】結果重視バストアップ 60分施術33000円→15400円

そら様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

そら様と同じように離れ乳で悩まれいるお客様は
    たくさんいらっしゃてて、その主な原因は筋膜の癒着と
    ブラジャーのサイズが合っていないことで起こっています。

正しいブラジャーのサイズって
    お客様の9割ほどは知らなくって
    実際に採寸してみると、『え?本当に?』
    と驚かれる方が大半です。

でも知った日から下着に対する
    お客様の意識って全然違ってて
    そら様のように『友だちに教えてあげよう!』と
    仰る方が多いです!(^^)!
    …私としても是非教えてあげてほしいです!

そら様のように悩まれていたけど
    解決の糸口が見つかった口コミは
    一緒の悩みを持たれている方の励みになると思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

coron.salon

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:27:25.0

県外から通っていますが、月1回の施術でくびれがきれいに出来てきたのと、太ももに隙間が出来てきて感動しています

さらに足のむくみがとれたり、肩や背中も軽くなり、ダイエット目的なのに全身楽になっています!
    遠くても通う価値があると思います!
    来年の夏には女性らしい曲線を作れるように頑張ります!
    よろしくお願いします。

【全身-5センチ以上】即効性抜群!全身ケアで結果出し 33000円→11000円

り様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

り様嬉しいご報告ありがとうございます。
    毎月1回県外からのご来店とても楽しみにしております。
    いつもお身体の変化でこんなことがあったよと
    嬉しそうにお話して下さるのでこちらも
    来年の夏に向けて結果を必ず出したいと邁進しています。

その甲斐あって、脚の隙間が出来てきたのみならず
    腰回り・二の腕・背中がすっきり、くびれが出来た
    肌のトーンUP、ハリが出てきたと一石六鳥fぐらいの結果が出ています。

無理な運動もしていませんし、
    食事制限をせずにここまでなるのは
    特殊な機械であるエレクトロハンドを
    用いた施術技術になります。

り様も虜になられていましたね。
    今後もさらに結果が出るように研究していきますね。

次回の変化はどんな風になるのか
    楽しみにしております。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

coron.salon

• 紗さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:46:22.0

元々バスト小さく、やせ型でバストに集める脂肪がないため、もう私にはバストアップは無理なんだと諦めかけていました。
    悩んでいた時にたまたまインスタで見かけ、気になったのでこれでダメだったら諦めようと来店しました。
    少し時間はかかるけど、正しいやり方、順序でケアしていけばバストアップ出来ると言っていただけて嬉しかったし、希望が持てました。
    自炊が苦手なので、コンビニやお惣菜でもバランスよく栄養が摂れる食事や、ホームケアの仕方を教えて頂いたので、毎日実践していきたいと思います!
    スタッフさんは親身になって悩みを聞いて下さり、時には冗談も混ぜながら、笑って過ごすことが出来て楽しかったです!
    しっかりサポートもしていただけるので心強いと思いました!
    半年後が楽しみです♪

紗様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

紗様のように当サロンが最後の砦のように
    ここでダメだったら諦めようと思われて来店される方は
    たくさんいらっしゃいます。

バストアップもダイエットと同じように明日10キロ痩せるとかは
    難しく、何年、何十年と続けてきた生活習慣を
    見直すところから始まります。

その中には学生の頃からずっと続いてた便秘が
    解消されたや、冷え性がマシになった、
    猫背・反り腰が改善されて綺麗になったと言われることが増えた
    など、これら全てのことがバストアップに繋がってきます。

それをコツコツ続けることが後々の
    紗様の『美と健康』にも必ず繋がりますので
    まずは3日坊主を4日続けてみましょう!
    そしたら1週間、1ヵ月、半年、1年と続いていくと思います。

次回のご来店の際はどの話で盛り上がりましょうか?
    身体の中が変わると見た目が変わり
    内側から出てくる表情も違ってくると思うので
    そこも楽しんでいきましょうね!!

coron.salon

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:03:23.0

昔からバストアップをしたくてサプリやナイトブラなど色々試していました。
    でも何も変化がなく、他に何かないか探していたところインスタでバストアップサロンが出てきて、気になり来店しました。
    バストが育たない原因やどんな方法でバストアップしていくのか教えていただき、もっと早くプロの方に頼れば良かったと思いました。
    施術では全身ほぐしてもらい、とても気持ちよかったし、ふわふわなバストができてすごく嬉しかったです♪
    サロンの雰囲気も良く、たくさんお話ができて楽しかったです!
    少し遠いですが、通いたいと思いました!
    次回も楽しみです!

みゆう様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

みゆう様のようにバストアップするためにマッサージ、筋トレ、ナイトブラ、サプリメント…
    たくさんのことをして遠回りしているお客様はたくさんいらっしゃいます。

それで得た知識はみゆう様にとって財産だと思います。
    その中で、さらに詳しくプロの目線から
    効果がなぜ出ていないのか?を追求しています。

お身体はまず結果を出そうと思ったら、
    土台作りが大切になってきます。
    じゃあまず何をすれば良いかを遠回りすることなく
    最短で叶うようにサポートさせて頂いております。

半年後になりたい自分になれるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心待ちにしております。

よろしくお願い致します。

coron.salon

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:47:26.0

産後の下垂とデコルテの削げが気になり来店しました。
    インスタのビフォーアフターの写真にびっくりして私も写真のようにデコルテをふっくらしたいとこちらのサロンさんに決めました。

施術を受けた後、デコルテがふっくらフワフワしていて、本当にビフォーアフターの写真のように変わって、感動しました!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も親身に悩みを聞いて下さり安心しました。
    日々のご褒美として通って、育乳頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

ななみん様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

ななみん様と同じように産後バスト・デコルテの削げで
    悩まれているお客様は多いですが、
    改善のコツさえ掴んでしまえば、
    『思っていたより簡単!』
    『こんなに簡単ならもっと早く相談すれば良かった』
    との声もたくさん頂いております。

半年後、20代で出産したけど
    バストアップを諦めなくて良かったと
    言っていただけるように全力でサポート
    させて頂きます。

次回の来店もバストのお話で
    たくさん盛り上がりましょうね♪
    楽しみにお待ちしております。

coron.salon

• せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:06.0

まず施術の内容に驚き、でも理に叶っているなぁと思います。その結果、私の場合は1回でかなりの効果が出てDカップと思っていたのがGカップのブラで良いくらいにすごい効果と適切な指導のおかげです。
    そして食生活の重要さもとても熱心に教えていただき、これから実践できるよう頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございます。

左右差のバストにお悩みの方!最強美人バストオリジナル手技でバストアップ!

せん様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

施術内容も今回せん様のお悩みに合わせて
    変えさせて頂き、より効果の出やすい技術を
    組み合わせて頂きました。

変化した驚きと喜びを
    しっかり実感していただけたことが何より嬉しいです。

食事のこと、習慣のこと、下着のこと
    分からないことがあれば何でもご相談下さいませ。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

coron.salon

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:54:08.0

始めてバストサロンに行かせていただきました。
    エステ自体に行ったことがなく、おそらくすごく緊張してそれが顔に出てたのを、スタッフさんが気づいて下さり、こちらが話やすいように世間話や楽しい話で緊張をほぐしてくれたので、バストの悩みを包み隠さず打ち明けることが出来ました(^^)
    施術は、体を触っただけで、なんで知ってるの?と言う不調を言い当てられ、それがバストが育たない原因に繋がってると聞いたときは衝撃でした。
    「体は食べた物で出来ている」に本当にその通りだな。と思いました。バストアップ知識をこれからたくさん習得していきたいと思います。これからよろしくお願いします!

【6月限定!早い者勝ち】結果重視バストアップ 満足60分施術33000円→15400円

ろろ様

始めてバストアップサロンに
    来られたお客様のお悩みの度合いは
    全然違っておりまして、

それをプライベートなお話と混ぜながら
    ヒヤリングするとお悩みの根底にある原因が
    見えてくるのでそこを解決すると
    バストのお悩みがスルスルと改善していきます。

今回のろろ様の原因は食事にあり
    『お腹いっぱい食べることが
    バストアップに繋がるとは限りません。』と
    お伝えさせて頂き、
    食材・量も併せてお伝えさせて頂きました。

『全然違っていました』のお声は
    改善への1歩になるので、この先の変化を
    是非一緒に楽しんでいきましょうね♪

次回もお気をつけてご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

coron.salon

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:48:21.0

知人の紹介で結婚式に向けてサロンに通い始めました。
    沖縄で式を挙げる予定で、当日のブライダルエステとして担当スタッフさんに一緒に来てほしい(既に予約が入っていたみたいです)ってお願いしたぐらい、バスト、デコルテ、肩甲骨、背中を綺麗にしていただきました。
    時間があまりない中で、やれるところまでやりましょう。と親身に向き合って下さり、本当に感謝しています。
    式前は準備で忙しい私のことを気遣って下さり、愚痴もたくさん聞いてもらい凄く心も軽くなりました。
    式が終わり落ち着いたので、お礼を想い書かせて頂きました。
    一生の想い出になりました。お任せして良かったです。

ころちゃん様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

まずはご結婚おめでとうございます。
    無事沖縄での式が終わり、さらに人生1度きりの
    素敵な時間の準備をお手伝いさせて頂き
    とても光栄でございました。感謝いたします。

ブライダルで女性らしい曲線美を作ろうとすると
    ダイエットをしますが、体重が減ったからと言って
    身体が引き締まる訳でもドレスが似合うスタイルに
    なるわけではない中で、

今回ころちゃん様は無理な運動や食事制限なしで
    綺麗で女性らしいスタイルを作ることが出来ました。
    『ここにお願いして良かった』
    『出産してもお世話になりたいサロン』との
    お声は大変嬉しかったです。

結婚式の素敵なお写真を心待ちにしております♪

coron.salon

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:09:46.0

産後のバストとボディラインの崩れが気になり、メリハリのある体になりたくて来店しました。
    初回のカウンセリングだけではなく、継続してお話を聞いて下さり、季節毎の体調に合わせた食事指導、自分にあったセルフケアの方法やポイントを教えて下さいます。
    子どもをよく抱っこしているので、どうしても肩が前に巻いているのを重点的にその日の私の体調に合わせて施術内容を変えて下さるので毎回満足しています。
    忙しい毎日の中で、ここに来るときだけは特別な時間を過ごしています。

miki様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

まずは出育・育児がある中で当店へのご来店
    重ね重ね感謝申し上げます。

妊娠から出産の期間で人生の中でおそらく
    1番のお身体への変化が見られる時期だったと思います。

産後でなくても栄養不足が原因でバストが育ちにくかったり
    老化による下垂・デコルテの削げがあるのに
    授乳で母体からさらに栄養が摂られる状況が続くので
    ここからはいつもの倍、栄養摂取が大事となります。

それを知らずに産後のバストを諦めてしまうお客様が
    本当に多いですが、今改善のためにケアしていこうとする
    miki様はたくさんの知識を付けることになると思うので
    ぜひ周りのお友達にも伝えて頂けると嬉しいです。

次回も背中の凝り具合をみて施術技術を組み合わせてさせて頂きます。
    楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪

coron.salon

• ひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:26:38.0

岡山のバストアップで調べたら上位に出てきたので期待して行ったんですが…
    正直うーん??という感じでした
    まず、ホットペッパーで予約が完了せずLINEがインスタでもう一度連絡しないといけないのが面倒
    駐車場からお店も少し離れてて迷いました
    個人サロンなのでプライベート感はあってお友達感覚で話せたのは楽しかったんですが、肝心の施術内容はあまり詳しくわからず(これは私も調子に乗って話が盛り上がったせいもあるかも汗)
    筋膜リリースらしいけど私には普通の全身オイルマッサージに感じました
    後でブラのつけ方とか教えてもらえたのはタメになったけど、さすがにこの内容でこのお値段は高すぎ
    その後コースの説明も受けましたが、きちんとするには食事管理やサプリの購入が必要とのこと
    施術でバストアップというよりは、バストに特化したライザップ!?笑みたいな印象
    そういうのが好きな人にはいいんでしょうが、自分で頑張らないといけないことが多すぎて私には微妙でした

【5月末まで限定】結果重視バストアップ たっぷり60分施術33000円→16500円

ひよ様

口コミ投稿で多くの意見感謝いたします。

申し訳ございません。
    当サロンは女性特有のナイーブなバスト悩みに特化した
    完全プライベートサロンとして1組ずつ限定で
    丁寧にご案内しておりますので、ひよ様にお手数をお掛けしたかと存じます。

また結果には個人差がございますが
    今回受けて頂いた手技はバストが育ちやすくなる筋膜ケアでして
    順番や回数、捉える筋肉の場所、全て研究しエビデンスを取れているものとなります。

さらに”バストは食べた物で出来ている”ので長い時間をかけて
    食事指導+サプリメントで本気でバストを改善したい方向けに
    熱が入りご説明させていただきました。

これからもバストに悩む方を全力でサポートさせて頂く
    意見としてありがたく受け取らせて頂きます。

バストアップ専門サロン coron.salon

• 白ぶどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:26.0

しっかり話を聞いてくださって、バストについてだけじゃなくて日頃のストレスとかも同時に無くなるような素敵な時間でした!

【4月末まで限定】結果重視バストアップ たっぷり90分施術33000円→15400円

白ぶどう様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

実はストレスがバストアップの妨げになっている可能性も
    あるので、せめてサロンに来ている時はリラックスできるように…と
    白ブドウ様にたくさん喋って頂きました。

ご来店した時と、帰る時とでは、顔の明るさが全然違ってたので
    こちらも嬉しくなってしまいました。

出来ることから少しずつ改善していきましょう!(^^)!

理想のバストに近づいて、さらにバストアップするのが楽しいと
    思っていただけるようにサポートさせて頂きますね★

バストアップ・育乳専門 coron.salon岡山店

• ティムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:34:59.0

とても丁寧に対応してくださいました♪
    悩みに合わせてアドバイスしてくださり
    私のカチカチバストが1回でふわふわに!
    とても感動しました!
    担当の方も明るくて楽しい感じの方で
    これから自分のバストがどう変わるのか
    とてもワクワクします♪

【2月末まで限定】結果重視バストアップ たっぷり90分施術33000円→15400円

ティム様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

ティム様の『長い間、凝り固まりがひどかったバストが
    こんなにふわふわになることってあるんですか?』と感動体験されていた姿に
    こちらまで嬉しくなってしまいました。

さらに、こちらがお伝えするバストアップ術を
    一生懸命メモをとり今日から出来る範囲でやっていきますと
    頑張る姿勢に精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

次回までのご来店までにセルフケアを継続することが目標ですね!
    どんな風に変化したか、楽しみにしております♪♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:11:41.0

学生時代からずっとバストに悩んでいて、色んなことを試してみましたが
    どうにもならないので諦めようとしたときにこちらのサロンを見つけました。
    初めてバストサロンを利用させて頂きました。

マッサージがバストだけじゃなく背中や脚まであって嬉しかったです!
    ビフォーアフターの違いが分かりやすく、背中も別人みたいで感動しました!
    下着の正しい選び方や、付け方まで教えていただきこれから頑張ろうと思います。
    体験で食事の指導までしれくれると思わなかったので大満足です。

緊張していましたがスタッフの方が優しく、丁寧にご対応いただいたのでこれから通うのが楽しみです♪

みゆ様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

みゆ様のように学生の頃からバストがコンプレックスで
    大人になってからバストアップに挑戦されるお客様が多く
    正しい方法さえしれば、年齢関係なく変われるチャンスがあるので
    頑張ってやっていきましょうね♪♪

また今回のbefore・afterもかなり変化があり『すごい!すごい!!』と
    感動される姿が、とても可愛らしかったです。

正しい下着選びが出来るとバストもぐんぐん成長していくので
    今後の変化が楽しみですね!

次回も楽しくバストアップ出来る時間を提供できるように
    お手伝いさせて頂きます。よろしくお願いします♪

• Saaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 09:08:06.0

1回で効果がありバストがふわふわになりました!施術後は肩や背中の凝りも取れてとても満足です!体の気になる部分を全て調整して施術してもらえるので、バスト、肩周り、背中のたるみなど様々な部位に効果絶大です。また定期的に通いたいと思います。

【新規】デコルテふわふわバストアップ上半身のみ 16000→9900

Saaa様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

今回は気にされていたバスト・肩回り・背中のたるみなどを
    中心に時間をかけて施術させて頂きました。

Saaa様の『バストアップって痛いイメージがあるけど
    ここのマッサージは気持ち良くてウトウトしてしまいますね』と
    仰っていただき、とても嬉しかったです。

ぜひふわふわバスト体験を堪能しにお越し下さいませ♪

• yuka3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:28:05.0

前からバストにコンプレックスがあり、岡山で本格的なバストアップ施術が出来るところはないかと探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    しっかりと全身の施術をしてもらい、あまりの気持ち良さに癖になります!笑
    胸の部分はほぼ触っていないのに
    一度でも、胸がほわほわになる実感があったので
    続けてサポートして頂くことにします。
    気さくに話してくださるスタッフさんで、初対面からかなり濃い話をさせて頂きました!
    セルフケアや食事についても丁寧に教えて頂いています。これからよろしくお願いします!

【2月末まで限定】結果重視の全身ケア◎最強バストアップ手技 33000→15400

yuka3様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

施術が終わってバストを触った時のyuka3様のとても喜ばれている姿に
    こちらまで嬉しくなってしまいました。

今まで習慣にしていないホームケアは
    最初は慣れず大変かもしれませんが
    念願のバストアップに向けて、隙間時間で出来ることを
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 06:31:09.0

この度はありがとうございました!
    初めてのバストアップマッサージで
    本当に大きくなるのかとか、
    どんな施術なのかとか不安もありましたが、
    胸以外の全身マッサージでとっても気持ちよくて
    そのうえバストアップもして、
    本当に行ってよかったと思いました!!
    食事のアドバイスや、簡単な家でのバストアップ方法なども教えてくださり、一石二鳥どころではなかったです…!!

お姉さんもとても話しやすくて聞き上手で、
    初対面なのに色んなお話をしてしまいました…笑

また次回もよろしくお願いします♪

【1ヵ月以内】結果重視の全身ケア◎最強バストアップ手技 33000→16500

ちい様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

ご自宅に変えられてから、お身体の加減はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩こりがひどいように思えましたし、
    凝りはバストアップの敵なので念入りにほぐさせて頂きました。

ちい様の『バストアップなのに全身施術で本当にスッキリ!!』と
    とても満足したお顔をされていて、とても嬉しかったです。

プライベートのお話の中に、バストアップ出来る鍵が
    たくさん隠れておりますので、生活リズムに合わせて無理なく
    バストアップを楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:16:11.0

授乳後のバストをなんとかしたくて訪問しました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄や豊富な知識にすぐに緊張もほぐれました。
    施術もとても心地良く、全身リラックスしながら受けることができ、お手入れ後には
    今まで感じたことのないふわふわバストになっていました(^^)細かくお食事のことや、自宅でのケア方法も教えて頂いたので、次回まで自宅でできることを頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

あいか様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

あいか様のように授乳後のバストは変わらない、諦めるしかないと
    思っている世のママさんが多い中で、お手入れでバストは変わると言う
    可能性を知っていただいて、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、あいか様が緊張しているようには全く見えず、
    お人柄・雰囲気にこちらが引き込まれてしまいました。

今でも魅力的なあいか様が変わることで、
    さらに魅力的になっていくのがとても楽しみです。

これから頑張っていきましょうね♪よろしくお願いします。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:02:50.0

他のバストサロンにも行ってみたものの、思うような結果が出なくて悩んでいた時に、こちらのサロンさんを見つけて始めてお伺いしました♪♪
    バストアップするのに、なぜ?と思っていたことをたくさん聞いてしまいましたが、どれもなるほどと思う答えばかりで、これだったら頑張れると思いお願いすることにしました(^ ^)
    私に合うセルフケアや食事方法を、生活リズムに合わせてアドバイスをして下さるので、不思議と出来そう!とやる気が湧いてきました。
    これから自分のバストが少しずつ変化していくのを楽しんでいこうと思います。
    よろしくお願いします。

eri様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

最初のカウンセリングで自己流のバストアップをかなり試されてて
    自分磨きにとても気を使われていること本当に尊敬しかありませんでした。

ただ思うような結果が出ないことにもeri様は悩まれてて
    お話していく中で、なるほどとなったタイミングで表情がぱっと明るくなったこと
    見ていて楽しくなってしまいました。

今の生活習慣の中で、簡単に出来るバストアップ術を
    これからたくさんお伝えしようと思います。

バストアップ楽しみましょうね♪よろしくお願いします。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:01:01.0

年齢を重ねる度に下がるバストに
    自信がなくなっていきそんな時にインスタでこちらのサロンを見つけました
    正直こんなに変化するのか疑っていましたが、体験したあとのふわふわ感とバスト位置に感動しました!
    体験後に食事のことやマッサージを私に合ったものを教えていただき頑張って続けようと思います
    下着も肩こりがひどく楽な物とブラトップで過ごしてましたが今のままじゃ下垂は止まらないので私に合った物をご紹介してもらうのでそれが本当に楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします

【新規】結果重視の全身ケア◎最強バストアップ手技 33000→17600

aaa様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

aaa様のように年齢による下垂バストに悩まれるお客様が本当に多く、、、。

ただ自ら変わりたいと思い1歩踏み出されたaaa様のお顔を見て
    精一杯お手伝いしたいと思いお食事・マッサージのお伝えに熱が
    入りすぎてしまいました。

『下着の奥深さを他の下垂バストに悩む方にも知ってほしい』と
    仰っていただいたこと本当に嬉しかったです。

今後の変化が楽しみですね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:51:35.0

バストにずっとコンプレックスを持っていたけど、中々1歩踏み出す勇気がなく、でも今回結婚式が決まり、一生に一度だから少しでも綺麗になりたいと思い、旦那さんの後押しもあり予約しました。
    『結婚式まで一緒に頑張りましょう』と声をかせて頂き、1人じゃないことにとても安心感を覚えたし、『どんなドレスにするんですか?』と気さくに話かけて下さり、もっと早く来ればよかったなと思ってしまいました!
    施術がとっても気持ち良くて、結婚式が終わっても、末長くお付き合いをしていきたいなと思います。

【人気NO.1】全身ケアで結果出し☆最強バストアップ 12000円

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

まずはご結婚おめでとうございます。
    さらに大切な結婚式のためにブライダルエステを選んで頂きありがとうございます。

あや様が結婚式のために何色のドレスが良いかな~?と
    楽しそうに悩んでいらっしゃる姿を見て
    一生に一度の時間のために
    なんと素敵な瞬間を見ることが出来ているのだろうと思っておりました。

必ず素敵な結婚式にいたしましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:17.0

半年くらいお世話になっています。仕事の関係で月1回のエステですが、マッサージも気持ちよく、スタッフさんも気さくな方なのでお話しているとあっという間です!

私は下垂が悩みで通っていますが、少しずつ形が整っているなーと実感します。グラビアの表紙飾れるかも!とテンション上がるくらいです笑
    下着に関してもずっと色んなブランドで買っていましたが私に合っているものを選んで下さってやっとベストなものに出会えました(*^^*)

また来月も宜しくお願いします!

とと様

長い期間、当サロンに通って下さりありがとうございます。
    とと様のバストに対する勉強熱心なところ
    1つのことをとことん追求するところ
    本当に凄い!と思います。

そして、
    やっとやっと、バストの形がさらに整える準備が出来ました。

これからもっと整えていきますので
    楽しみにしててくださいね!!

• ほーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:21:09.0

産後授乳でバストが萎み、年齢のせいでさらに下がってデコルテ部分が削げてしまったことがショックで、どこか良いサロンさんはないかな。と思い、予約させて頂きました。
    子どもがいるので預けていこうかと迷っていましたが、一緒に連れて行って良いかダメ元でお尋ねすると快く了承して下さり、とてもありがたかったです。
    抱っこで猫背や肩凝りがひどくなってて、入念に肩回りしますね。と声をかけて下さり、体が軽くなりながらバストアップしてて感動しました。
    いつまでも綺麗でいることを諦めたくないので、アドバイス頂いたことを早速始めていこうと思います。

【人気NO.1】全身ケアで結果出し☆最強バストアップ 18700円

ほーみ様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

お子様がいる中で、いつまでも女性として綺麗でいたいお気持ちがすごく伝わりましたし
    そのお手伝いが出来ることが大変嬉しいです。
    さらに可愛いお子様にも癒されまして、こちらがお礼を申し上げます。

育児・家事が大変な中でも、効率よく育乳ご飯をチョイスすることは可能です!
    ほーみ様に合ったオーダーメイドの育乳をこれからたくさんアドバイスさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

もちろんお子様が一緒は大歓迎なので、ぜひ仰ってください!(^^)!

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 21:00:24.0

他のエステサロンさんに行ってみたり、自己流で色々試しましたが中々大きくならず、諦めてかけていた時にこちらのサロンさんを見つけて、本当に育つの?と半信半疑でしたが希望があるならと思い切って予約させて頂きました。
    今まで育っていなかった原因を1から詳しく説明下さり、こちらならバストアップ出来そう!と思えたのでコースをお願いすることにしました。
    施術はとにかくビフォーアフターにびっくりでした。
    スタッフの方は、とにかく自信がつくように褒めて下さるので自分1人じゃないと安心します。
    末永くよろしくお願いします。

まゆみん様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

今までなぜバストが育っていないか原因を見つけることが出来ましたね。
    まゆみん様のように長い年月悩まているお客様はたくさんいらっしゃるので
    こんな風におっしゃって下さるのは、きっとバストに悩み方々の励みになると思います。

原因が分かれば、解決できるようにアプローチするだけですね。
    生活習慣の見直しなので、時間はかかりますが
    理想のバストになれるようにお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

まずは育乳楽しんでしていきましょうね(^^♪

• かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:22:37.0

バストアップサロンと聞くと、上半身の胸回りだけを触られるとイメージでしたが、こちらのサロンさんは足の先からしっかりほぐしてくれるので、全身特に肩回りが楽になり1度でハマってしまいました。
    オールハンドでやって下さるので、手の温かさがとても心地よくウトウトしながらバストアップしてました。
    施術、食事、セルフケアをこれから頑張って3ヶ月後には理想のバストを手に入れれるように頑張ります(*´-`)
    本日はありがとうございました。

かた様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。

始めて施術を受けたお客様はかた様と同じように驚かれます(^^)/
    すごく気に入っていただいて、当サロンも嬉しい限りです。
    普段の忙しい毎日の中で、自分へのメンテナンスって
    疎かにしがちですが、有意義な時間になるようにさせて頂きました。

施術・栄養・セルフケアをとにかく継続することが大事です!
    困ったことや分からないことがあればいつでもご相談下さい。
    しっかりサポートさせていただきます。

• er18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:50:38.0

痩せたと同時にバストがなくなり、とても悩んでいたところこちらのサロンを見つけ予約させてもらいました。

最初のカウンセリングでは、緊張していましたがスタッフの方が気さくに話かけて下さり、バストの悩みを1つ1つこちらの表情を確認しながら丁寧にアドバイスして下さいました。

施術はバストサロンなのに、胸をほぼ触らなかったのが驚きでした。
    安心してバストアップをお任せしようと思います。

これからよろしくお願いします。

er18様

とても温かいお言葉ばかり感謝いたします。
    ついに育乳がスタートしますね!(^^)!

育乳は続けることが大切になりますので、er18様の生活リズムや生活習慣に合わせて
    楽しんで育乳出来るようにアドバイスさせていただきます。

これからどんな風に変化していくか楽しみですね!
    長くて短い期間ですが、よろしくお願いいたします^^

コロンサロン 岡山店(coron.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー