※10件以下の口コミの平均点です。
1年間、本当にお世話になりました。
最初は本当に痩せるのかなと不安でしたが、やるたびに腰のお肉や、二の腕のお肉が減っていくのが分かり、実感が凄かったです。
脚のむくみも仕事柄かなりあり、血管が皮膚の表面に出ていましたが、知らず知らずの間に薄くなっていてびっくりしました。
旦那さんや家族にも、会うたびに「なんかした?!」と疑われるぐらいでした。
ダイエットしてるとばれたくなくて内緒にしてましたが(笑)
下っ腹も出てて、みんなに「妊娠してる?!」と毎度言われていましたが、もうそれも無縁の話です。
この後しっかりとこの体型をキープできるように頑張ります。
私は今まで太るためにしかお金をかけてこなかったので、今は痩せるためにお金を使ったこと後悔していません。
今の自分を変える1歩をまだ踏み出せない方は、変えるための勇気をもって進んでほしいなと思い送らせて頂きました。
また定期的に通いますね。1人だと怠けてしまいそうなので(笑)
いつもバストでお世話になっていますがお正月太りを解消したくて初めてセルゼロを受けました。機械を当てたところは暖かくなって足先が冷えていましたがポカポカになりました(^^)セルライトが多いところは少し痛かったのですが、施術後固かったところは柔らかくなっているし、浮腫んでいた足もスッキリ!1番驚いたのは施術を受けた日とその翌日はトイレの回数が多くなったことです。無駄に水分や老廃物が溜まってたんだと思います!セルゼロの虜になりそうです!笑
【痩身◆人気NO.1】痩身最高峰機器セルゼロ全身絞りコース 38000円→13200円
1回で全然違い、周りにも違うと言われた。
エステ以外にもいろいろアドバイスをくれて満足感があった。
【1月限定】オールハンド手技で結果重視の本気バストアップ33000円→15400円
コロンサロン 岡山店(coron.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー