3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院

アスミルハリキュウセッコツイン カナヤマエキマエイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市熱田区波寄町24-14 コンフォートホテル2F
  • 金山駅徒歩1分☆

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:36.0

普段口コミを書くことはないのですが、とても満足したので書かせていただきます!
    デスクワークからくるひどい肩こりや頭痛に悩んでおり、どうにかしたくて初めて訪問しましたが、もっと早く行けば良かったと思うぐらい肩まわりの不調が無くなりました!
    今まで何度か接骨院には行ったことがありましたが、通っても良くなってる実感がなかったり、対応が悪かったりとあまり良い印象がなく…
    ですがアスミルはり灸接骨院さんはとても親身に対応してくださり、施術中も身体に無理がないようお声がけしてくださったのでとても安心感がありました。
    金山駅から近くて通いやすいのもとても助かります♪
    肩こりの根本的な改善が出来るまで、これからお世話になろうと思います!

【平日午前中限定】 矯正+局所マッサージ ¥5000→¥3600 土日祝は利用不可

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

多忙な毎日のデスクワークによって、首を支える筋肉がとても硬くなっていますね。
    その影響で頚肩周りの痛みだけでなく、頭痛なども出てしまっていましたね。

施術の効果を実感していただけて良かったです。

まずは痛みを取る為に施術をしておりますが、姿勢改善をして根本から身体を状態を良くしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:52:14.0

めっちゃよかったです!

国家資格保持☆ [頭痛・耳鳴り・不眠・めまいなど] 鍼(特殊症状) ¥5,500

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

治療内容や接客等など総合的に満足いただけて良かったです。

継続的に治療をすることで、症状の軽減や身体の楽な状態が維持できますので、またのご来院をお待ちしておりますね。

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:52.0

駅近で、清潔感のある施設です。肩甲骨剥がしは初めてでしたが、怪我回復後に可動域が狭くなっていた肩の動きがよくなったような気がします。
    こちらの事情を踏まえて、今後どのように通院するのが望ましいのかいろいろと相談に乗ってくれてありがたかったです。

【デスクワークの方必見 背中の痛み】肩甲骨はがし+局所マッサージ ¥5000

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

転倒による肩関節の怪我の影響で可動域がうまく出ない状態でしたね。
    怪我をすると安静が必要であり、怪我をした組織の回復がすすみます。
    しかし動かさないことによって、可動域の制限がどうしても出てしまします。

現状は仕方がない部分もありますが、施術やご自身でのケアで変化は少しずつ出てきます。

通院も可能な範囲で来ていただき、肩関節の動きを良くしていきましょう。

• あーちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:20.0

首肩腰が痛く、去年の夏頃から通わせていただきました。
    通い始めてストレッチする習慣がつき、多少は自分自身で体を整えることができていて、初めの1ヶ月は週2で通っていたのが、今では月一のメンテで通う程度になりました。

EMS回数券継続の方

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

初診の際は、痛みがはっきりとありましたね。
    治療を重ねていくにつれて、可動域がしっかりとでてきましたね。
    加えて、自宅でのストレッチもしっかり行っていただいたのが、改善に大きく影響したと思います。

ストレッチ習慣はそのまま継続し、負担の少ない状態を維持していきましょう!

• あいどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:03.0

受験期に腰痛と肩凝りに悩み、親戚に紹介してもらってからもう1年以上通ってお世話になってます。駅から近く、最終が19時30分までと比較的遅めなので学校が遠くても、部活帰りにでも行けるのがとてもいいです。
    毎回、今どこの調子が悪いのかを相談してからどういった施術をするのかを決められるので自分の状況にあわせて臨機応変に対応してくださいます。今は脚の張りをとってもらったり腰のマッサージをしてもらったりしています。
    施術は先生と話しながらやったり、他のスタッフの方も優しく、アットホームな雰囲気で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

【疲れがある人へ】全身筋肉調整  凝り固まった筋肉の硬さ改善へ◎

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

受験勉強で何時間も座っている為、学生で身体は若いですが、負担がかかり過ぎていましたね。
    日によって首や肩・腰と痛みの出る所が違うので、その日の症状に合った施術をさせていただきまいした。

受験もうまくいき、良かったですね!
    これからも定期的なメンテナンスをしていきましょうね。

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:46:06.0

運動で足を痛めた時に利用しました。
    駅から近いので通院しやすいです!
    予約の変更やキャンセルもLINEで出来るので助かります。
    スタッフの皆さんはとても気さくなので話しやすいし、治療やアドバイスも的確だと思います。
    急性期だけじゃなくて定期的に通って身体のメンテナンスもしてくれるのでオススメです。

【迷ったらコレ】 カウンセリング どんなお悩みでも◎ 0円

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

のむ様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

最初は大腿四頭筋の肉離れでしたね。
    痛みを取る為に、ハイボルテージやマイクロカレントなどの電気治療を含めて対応させていただきました。

その後は、マラソンに出場予定だったので、メンテナンスにて身体の不調がでないように対応させていただきましたね!

身体の状態も良くなって何よりです。
    また困った事があれば、気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:36.0

首肩に鍼の施術を行っていただきました。
    頭痛が出るほどひどく凝っていたのですが、施術を行っていただいてから調子がとても良くなりました。的確だったんだと思います。
    また調子が悪くなった時はお世話になりたいです。

国家資格保持☆ [首・肩こり、腰痛の方へ] 鍼(1局所) ¥3,300

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

R様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

調子が良くなったようで何よりです。
    筋肉の硬さを取ることで頭痛を緩和させることができるので、疲れを感じた際には早めに治療していきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• Miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:57.0

以前から肩や腰の痛みがあり、正直どこに行けば治るのか分からず悩んでいたのですが、カウンセリングからお願い出来るメニューや、金山駅から近いのもあって予約しました。

カウンセリングもすごく丁寧で、「一緒に治療の内容を決めていきましょうね」と言っていただいてとても嬉しかったです。

鍼は初めてでとても緊張していましたが痛みはほとんど無く、終わったあとは血流が良くなったのかすごくポカポカして、最初押されて痛かったところが、終わった時には押されて気持ちいくらいになっていました。

今回担当してくださったのは男性のスタッフさんでしたが、女性のスタッフさんもいて安心して治療を受けられました。

継続して通う事でより効果が感じられるとの事でしたので、また治療をお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ】 カウンセリング どんなお悩みでも◎ 0円

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

この度は、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お辛い症状を緩和することができて何よりです。
    まだまだ硬さは残りますので、続けて治療をしていき痛みのでない身体を目指していきましょう!

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:37.0

前回利用したとき、抱えてる悩みに真剣に寄り添ってメニューを決めて、丁寧かつ楽しくお話ししながら施術していただき、また来たいな!と思い今回また来ました。
    まず前回と同じメニューを受けたったのですが私が間違ったメニューを予約したんだと思います。来店したときから無愛想で居心地が悪かったです。自分なりに今回抱えてる悩みと、やってほしいこと、前回やってもらってよかったことなどを勇気を出して伝えたつもりだったのに、そのメニューは前回やっていない。といわれそのまま従いましたが、その後の対応も無愛想で要望も伝えづらく、仕上がりもすごく微妙でした。
    前回からの期待に囚われすぎかなとは思いましたが、すごく気まずくて、残念だけど来院するのはやめようと思いました。これから来院する方には、しっかりと寄り添って居心地良く接していただけるといいんじゃ無いかと思います。

【腰痛整体コース】 骨盤矯正+局所マッサージ ¥5000

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。

今回はご満足のいただける施術でなかった件は、申し訳ございませんでした。
    今回の事をしっかり受け止め、改善いたします。

• ひらのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:32:15.0

腰痛の改善のために初めて来院しました。
    接客態度も丁寧で、詐術もじっくり説明してくれるのでとても安心して受けることができました。
    マッサージを受けた後は身体が軽くなったような気がして、腰を少しでも曲げると痛かった状態が劇的に改善して、一度受診しただけで痛みが気にならない程度になり、これを気にしばらく通って根本から改善したいと思いました。

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございます

腰の痛みが日が経ってもなかなか引かないため、ご来院となりましたね。

骨盤・股関節の動きが出にくい状態となっており、そこを庇う形で腰部への負担が強い状態でした。

矯正後に骨盤・股関節での動きがしっかりでたので、翌日以降に痛みがかなり減りましたね。

今後は広がった可動域を維持し、姿勢を良くするために必要な箇所に筋肉をつけていきましょう!

• ののさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:28:40.0

初めての整体でしたが、スタッフさんの快い接客と分かりやすい説明で、1回だけの施術でも効果が目に見えるほどでびっくりしました!ありがとうございました!

国家資格保持☆ [猫背や反り腰に] 猫背矯正 ¥3,850

• ユータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:57:34.0

今まで腰が痛くなる事が多くいろいろな治療院をまわりましたがなかなかしっくりくるところがありませんでした。
    今回通いやすい所で探しており、こちらのアスミル金山さんにご相談に伺い、個性的な髪型の先生に担当してもらいましたが、丁寧に診てもらい腰の痛みもかなり楽になりました。
    今の状態の説明もしっかりしてもらい、これからの事などもいろいろ教えてもらい、今後こちらで定期的にお世話になろうと思いました。

人気No1! メニューに迷った方はこちら♪ カウンセリング 0円

ユータ様

この度はご来院頂きありがとうございます。

まだ状態としてはベストとは言えませんが、定期的に通院いただき段階ごとに状態を改善していきましょう!

しばらくは段階ごとに痛みを抑えていき、そこから今度は痛みの出にくい身体作りをしていきますのでまずは焦らずやっていきましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院
    真瀬 耕太

アスミルはり灸接骨院 金山駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー