定期的にネイルケアでお世話になっています。いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
引っ越してきて、ネイルのサンプルが豊富で、通いやすいネイルサロンを探していましたが、こちらのサロンがその条件にピッタリでした。
担当してくださった方の、技術、接客ともに大満足です。
サロンの雰囲気もとてもよかったです。
これから通わせていただくので、よろしくお願いします!
【人気No1】毎月変わるハンド定額アート税込8800円→7920円
ネイル&ホワイトニング Nailsalon PINOからの返信コメント
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回はピンクで春先取りで素敵にして下さりありがとうございました。
いつも、楽しいお話であっという間に施術が終わります!
次回も楽しみにしております!
また、宜しくお願いします!
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
ピンクの春先取りネイル、とても可愛くてお似合いでした☆
いつもいろいろお話し出来て嬉しいです♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
いつもデザインをお任せですが、今回も相談にのっていただきました。毎回、可愛いデザインを提案していただき、丁寧にケアもしてもらいました。爪の悩みを伝えると、対応を説明もしてもらいました。
いつもありがとうございます^ ^
チェック柄、とてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もイイ感じです。ワンポイントデザイン!ハマりそぅです~笑
次が楽しみです~
いつもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いします♪
とてもかわいいバレンタインネイルに
仕上げていただき、大満足です!(о´∀`о)
カラー、配置、デザインで
たくさん提案いただき、色々話しながら
施術いただき楽しかったです!
ありがとうございました(^O^)
サンチェ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^-^)
チョコレートネイル、とても可愛くてお似合いでした☆★
いろいろお話し出来てとても楽しく嬉しかったです♪
ネイルケアで定期的にお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。爪がつやつやになってうれしいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもいただき励みになります!
2024年、最後のネイルでした。
いつも色味など相談させて頂き、有難うございます。
丁寧な仕上がりで満足しています。
ヒロコ様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今年最後…キラキラネイルで素敵にしていただきました!
来年も引き続きよろしくお願いします。
また、楽しみにしてます!ありがとうございました。
みほ様
年末ご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回もいろいろお話し出来てとても楽しかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^-^)
この度もありがとうございました!シンプルで可愛くて気に入っています。引き続きよろしくお願いします!
次回も宜しくお願い致します☆
今回はお正月も近いとあって、ゴールド系でワンポイントデザインも入れてもらいました!運気も上がりそぅです(笑)
スタッフのみなさんも感じがとても良いです。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて光栄です。
お正月にも合うデザインでとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
また次回も宜しくお願い致します☆
今回も要望を聞きながら色々ご提案いただき、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
施術中のおしゃべりもいつも楽しいです(о´∀`о)
今回はちょうどクリスマスということもあり、帰りにプチギフトをいただきました!
ありがとうございました(*^^*)
サンチェ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
いろいろお話し出来てとても嬉しかったです♪
今回のネイルもとてもお似合いでした(^-^)
可愛くて満足です、また利用させていただきます!
ご来店ありがとうございます^_^
ネイル気に入っていただけて安心しました!
またお待ちしております♪
ネイルケアで定期的にお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。仕上げが磨きか、マニキュアか、選べるのがよいです。また次回もよろしくお願いします。
また宜しくお願い致します^_^
お店の方が皆さん親切で素敵な雰囲気でした。
担当の方もとても親しみやすいお人柄で、爪の悩みも相談しやすく嬉しかったです。
施術もとても丁寧にしてくださいました。
甘皮を押したり、甘皮カットの時に痛いことはよくある事ですが、担当スタッフさんの施術は全く痛くなくて技術の高さを感じました。
仕上がりもキラキラ輝く美しい爪になり、大満足です。
皆さま、ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回初めてのツイードネイル…素敵にしてくださりありがとうございました。とってもかわいいです!
また、次回も楽しみです!
宜しくお願いします。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ツイードネイル、とてもお似合いでした(^-^)
パールやシルバーのパーツも可愛いですね♪
また次回もいろいろお話し出来ることを楽しみにしております♪
誠にありがとうございました!
急なデザイン変更も親切丁寧対応して頂きました!
ありがとう~
次回も宜しくお願い致します!
私が優柔不断な所があるので前もって推しのライブ用にとお伝えして行くとちゃんと調べて頂いて相談しながらアイデアも出していただき素敵なネイルアートになりました。お話ししながら会話も弾みあっという間の楽しいお時間でした。とても親しみやすくとても良かったです(本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
バンビ様
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとてもありがたく嬉しいです。
こちらのほうこそ、いろいろお話し出来てとても楽しかったです♪
誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
この度もありがとうございました!早くてクオリティが高くて大満足です!また来月もよろしくお願いいたします!
今年最後のネイルも宜しくお願い致します☆
また次回もよろしくお願い致します^_^
今回、はじめてのベッコウアート…秋らしくて素敵です!
テンションあがりますね!ありがとうございました。
次回も楽しみです。宜しくお願いします。
みほ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
べっこうアートネイル、とてもお似合いでした(^-^)
また次回もお会いしてお話し出来るのを楽しみにしております♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
あっという間に施術時間が過ぎました。
今回の色選びも相談させて頂き 大正解でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
Saran様
先日はご来店ありがとうございます!
シルバーのグラデーションネイル、とても上品でお似合いでした(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術していただきありがとうございました!早く可愛く仕上げていただきうれしいです!引き続きよろしくお願いします。
先日もありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願いします☆
いつも通り、ネイルデザインに悩む自分に色々と提案をしていただきました。気になるポイントをお伝えすると、きちんと対応もしていただきました。毎回丁寧な施術です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
爪がツヤツヤになって嬉しいです!
気になっていたピラティスのお話も聞けて良かったです。
ありがとうございました(*^▽^*)
先日はありがとうございました^ ^
また次回もお話楽しみにしております♪
久しぶりのフット…かなり伸びていたのでスッキリ!!
お色も赤でダルメシアンアートを…素敵にしてくださり
次回楽しみです。宜しくお願いします。
みほ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!
秋カラー赤のフットネイル、とてもお似合いでした☆★
おすすめのお店も教えてくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
爪の保護の為にネイルをはじめました。
今回で3回目です。自爪がしっかり伸びていた事に感動です!続けて見たいと思っています。
口コミ頂きまして誠に有難うございます♪
綺麗な爪にグラデーションネイルがとても綺麗に映えてました(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
また次回もよろしくお願い致します^ ^
ピノ(PINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー