4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アグレアブルネイル(agr'e able nail)   >

agr'e able nail 【アグレアブルネイル】

アグレアブルネイル

• 栃木県下都賀郡壬生町緑町1-7-4
  • おもちゃのまち駅より徒歩3分/車1分

[投稿日] 2024-05-26 18:57:31.0

今回もありがとうございました! 長さも丁度良い感じで丁寧に仕上げて頂きました。次回もまたお願いします(*^^*ゞ

~定額制シンプルデザイン~オフ込み

[投稿日] 2024-05-25 14:51:38.0

いつもありがとうございます!月一通ってから1年になりますが他に行こうと思えません( ´∀`)!!また6月よろしくお願いします!

~定額制シンプルデザイン~オフ込み

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:22:00.0

雰囲気も良くてお話も楽しくて
    ついつい時間を忘れてしまいます!
    次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします!

*4週間以内の再来でオフ無料

[投稿日] 2024-05-13 21:25:39.0

今回もありがとうございました。爪の状態も上々です!施術中も楽しく話をしていたので時間もあっという間過ぎ仕上がりも良くてウキウキでした。次回もまたお願いします。

【美爪育成コース】ワンカラーネイル¥7,000→6,500

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:19.0

色味も調整してもらってまさに希望どおりのネイルが出来て大満足です!施術中も趣味やいろんなお話ができて楽しかったです。デザインを希望すると最初にこれくらいの金額になります、、と言っていただけるので安心です。お気に入りのネイルなのであとはケアをして長持ちさせるよう頑張ります!また是非お邪魔させていただきます。

ハンド120分アート、ストーンやり放題※他店オフ込み(ソフトジェルに限り)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:28.0

今回は定額にてお願いしました。どのデザインも可愛くて悩んじゃいましたが、キラキラに可愛くしていただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

~定額制アートデザイン~オフ込み

[投稿日] 2024-04-12 19:02:59.0

いつもありがとうございます☆
    色々なお話しが出来て時間があっという間に過ぎます( ´∀`)どの角度から見ても綺麗でここのネイルサロンに来て良かったです!またGW明けにお願いします!

★口コミ投稿、4週以内のご来店で¥300OFF《適用不可メニューあり》

[投稿日] 2024-04-07 16:35:53.0

自爪の状態を見て貰い丁寧に説明して頂いた上の施術も一本ずつ丁寧で施術中も笑いの絶えない和やかで時間を感じず終わった様でした。
    家でのケアと長持ちの注意点を教えて貰い良かったです。近いので次回もお願いしたいです。お世話になりました!

貴方もこれで美爪に♪ワンカラーネイル¥7,000→6,500

[投稿日] 2024-03-22 23:02:12.0

こんな感じがいいなーと伝えてほとんどお任せでお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【フィルイン一層残し】90分やり放題プラン爪に優しく持ちも◎

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:24.0

毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また次回もお願いします!

*4週間以内の再来でオフ無料

[投稿日] 2024-03-11 08:12:14.0

今回は久しぶりに何も乗せず、シンプルにしました!次回はお呼ばれネイルをお願いします( ´∀`)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:38.0

毎度お世話になっています!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

※Winterコースデザイン※

agr'e able nail 【アグレアブルネイル】からの返信コメント

のんちゃん様
    いつもご利用下さり誠に有難う御座います^ ^

今回のデザインは如何でしたでしょうか?
    推し活のお話しも毎月楽しみしております☆

次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-14 22:49:59.0

グラデーション、綺麗なグラデーション!と知り合い何人かに褒められましたよ(*´∀`*)

wish2424様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います^_^

今回はグラデーションでしたが
    周りの方にも好評だったんですね♪
    手元を褒めて貰えると嬉しいですよね^ ^

次回はどんなデザインか楽しみに
    wish2424様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-30 16:14:01.0

今回もデザイン相談に乗っていただいて、満足です!
    あっという間の施術でした。

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回のデザインはいつもとは雰囲気が違う
    ハートのパーツが入っていてとてもキュートでした♪

次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• wish2424さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:07.0

ありがとうございました!パーツも可愛くて満足です( ´∀`)
    2月もまたお世話になります!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回は前回よりと少しだけパーツを増やして
    手元がより華やかになって素敵でした♪

次回もwish2424様のご来店心よりお待ちしております☆

• アヤんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:15:26.0

ネイルも綺麗に仕上げてもらったし、
    お店の人の雰囲気も良くてすごく楽しい時間でした!

またお世話になります!

※Autumnコースデザイン(アートなし)※オフがある場合はオフの選択を!

アヤんご様
    ご利用下さり誠に有難う御座いました^ ^

また、次回のご予約も有難うございます♪

その後ネイル状態は如何でしょうでしょうか?
    何かお困り事などありましたら
    お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです^ ^

次回もアヤんご様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 21:58:55.0

なかなかデザインが決まらなくお店にお伺いしましたが一緒に考えてくださり、かわいいデザインになりました。

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

デザインが中々決まらないときってありますよね!
    そんな時でもお客様の雰囲気や新しいデザインなど
    ご提案できることがいっぱいありますので
    安心してご来店頂ければと思います^ ^

次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• 桶屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:22.0

はじめての施術でしたが、丁寧でとっても素敵な仕上がりになりました!
    お話もとっっっても楽しかったです。

桶屋様
    先日はご紹介で当サロンにご来店頂き
    誠に有難う御座いました^ ^

ネイルも気に入って頂けて光栄です♪
    その後ネイル状態は如何でしょうか?

何かお困り事などありましたら
    お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです^ ^

次回も桶屋様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 22:46:51.0

今回もありがとうございました( ´∀`)ストーン付けるのもキラキラするので良いですね!下の子に「それ取って!私にちょうだい!」と言われましたよ~(笑)会話も毎回色々させていただいて楽しいです。また来年もよろしくお願いします!

良いお年を(^-^)

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回はストーンで雰囲気がガラッと変わったので
    お子さんもキラキラが欲しくなっちゃったのかも知れないですね♪

今年は当サロンにネイルを任せて下さり
    誠に有難う御座いました^ ^
    来年もお手元を素敵にさせて頂くお手伝いが出来たらと
    思いますので宜しくお願い致します☆

次回もwish2424様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:36:58.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    持ちもよくとても満足してます~
    また伺います!

まゆう様
    ご利用下さり誠に有難う御座いました^ ^

デザインと持ちの良さも気に入って頂けて光栄です♪

次回もまゆう様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-08 11:23:08.0

デザインに親身に相談に乗ってくだり満足です!
    爪見るたびテンション上がります!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回のデザインも気に入って頂けて光栄に感じております♪
    推しカラー&推しのお話しとても楽しかったです^ ^

[投稿日] 2023-12-05 11:43:02.0

いつもありがとうございます!毎度時間が経つのがあっという間です(°▽°)!勉強になる話もありがとうございます(*´ω`*)また28日お願いします!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回はいつもとは雰囲気が違うデザインでしたが
    如何でしたでしょうか?
    気に入って頂けたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

次回もwish2424様のご来店心よりお待ちしております☆

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:28.0

毎月薬指で少しずつ冒険をしています。

今回のもとても気に入ってます!
    提案してもらったものが毎度可愛らしくて嬉しくなります。
    オススメのサロンです。
    来月も宜しくお願い致します。

【フィルイン一層残し】カラーグラデーション

ちむ様

毎月、内緒のポイントアートのご提案を
    気に入って頂けて光栄に感じております♪

来月もどんなご提案が出来るか楽しみにしています^ ^

次回もちむ様のご来店心よりお待ちしております☆

• 96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:14:22.0

初めてのサロンさんだったのですが、とっても話しやすく色んなことを話してしまいました(笑)色もとても素敵な色で、最高です。また次回もコンサート前にお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

貴方もこれで美爪に♪ワンカラーネイル¥7,000→5,500

96様
    先日は数あるネイルサロンの中から当サロンを
    ご利用下さり誠にありがとうございました^ ^

カラーも雰囲気に合っていて素敵でした♪
    お爪の状態は如何ですか?

次回も96様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 20:09:56.0

いつもありがとうございます♪いつもと色味を変えてもなんだか嬉しくなります( ´∀`)毎回時間が経つのがあっという間です!またよろしくお願いします!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回は定額デザインの中からでのご案内でしたが
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

いつもとまた雰囲気がガラッと変わった
    印象になったかと思います^ ^

[投稿日] 2023-11-03 21:54:31.0

今回もいろいろお話できてあっという間の施術でした。
    仕上がりも満足です!
    来月もよろしくお願いします!

※Autumnコースデザイン※

のんちゃん様
    先日もご来店頂誠に有難う御座いました^ ^

今回は定額デザインの中からのご案内でしたが
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

また、お話しも聞かせてくださいね♪
    次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:34:22.0

初めて行きました!
    丁寧で満足の仕上がりでした。
    ネイル中もいろいろなお話しができてとても楽しい時間でした。
    また行きたいです!

※Autumnコースデザイン※オフがある場合はオフの選択を!

なお様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり
    誠に有難う御座いました^ ^

その後ネイルの状態は如何でしょうか?

なかなかお仕事上、タイミングが難しいとは思いますが
    次回もなお様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:43:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    オフのみでしたが、施術もきれいに仕上げていただいて嬉しかったです!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

さおりん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

オフのみでのご来店でしたが
    ネイル(ジェル・長さ出し)のご案内も可能ですので
    次回もさおりん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 17:05:37.0

いつもありがとうございます(^^)やっといつものカラーから脱出出来ました( ´∀`)色々と欲望が出てきてしまいますね(^^;   話してると終わるまであっという間です☆また来月もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

今回はいつものカラーから別のカラーで雰囲気が
    ガラッと変わりましたが如何でしょうか?

まだまだ、カラーはいっぱいあるので
    色々と挑戦してみるのもオススメです☆

次回もwish2424様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-04 22:31:39.0

いつもありがとうございます!控えめに入れてみたゴールドラインが気分上がります( ´∀`)またよろしくお願いしますー!

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました^ ^

控えめのゴールドラインの挑戦でしたが
    指先からチラ見えするゴールドラインが凄く素敵でした♪

アグレアブルネイル(agr'e able nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー