3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. サロンシャイン(Salon Shine)   >

サロンシャイン ハーブピーリングセナカケアナダツモウソウシン

• 大分県大分市都町3丁目2番37号shelter opus miyako502
  • 大分駅より徒歩15分

ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:48:39.0

半年以上前から背中ニキビが気になり始めハーブピーリングの施術に行きました。
    施術中私は全く痛みも感じずリラックスした状態で眠ってしまいそうに、、笑
    数日間痒み、赤み、ピリつきがありましたが徐々にニキビが薄くなってきたのが分かりました。
    1回目で効果を実感できたので凄いです。
    その数日後にはもう1つ気になっていた胸元も施術してもらいました。
    まだダウンタイム中ですがこれからどうなるか楽しみです!
    ダウンタイム中の過ごし方やケアの方法等丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
    ニキビ跡まで完全になくなるまで頑張って通い続けようと思います。

~ボディ~剥離あり【ハーブピーリング】33.000円◆触りたくなるボディへ◆

Salon Shine ハーブピーリング/背中/毛穴/脱毛/痩身からの返信コメント

ナナ様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまで頂きとても嬉しいです。
    お背中は思ったより痛みがないのでリラックスしていただけて良かったです。

私も以前背中ではないですが、顔のニキビにずっと悩んでいました。なので、ニキビ跡がこんなに早く薄くなっていくの嬉しいですよね。

数日間のかゆみ、ぴりつき、辛いですが、頑張ってくださりありがとうございます。
    そこを乗り越えたら新しいプルプルお背中の誕生です。
    心配性なので、きちんと報告のご連絡もいただき、安心しております。
    理想のお背中になるまで一緒に寄り添わせてください。

salonshine noriko

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:37.0

ハーブピーリングをしていただきましたが、肌がスッキリしました!家でのケアも丁寧にしていこうと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【REVI/剥離なし】ハーブピーリング+デコルテ&ドライヘッドスパ(15分付)

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのケアも実践してみてください。
    ハーブはお家では落とせない汚れが取れるのでスッキリしますよね♪

またお肌をスッキリさせたい時は是非いらしてください。

salonshine noriko

• fuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:14.0

4日後のお肌期待を込めて星4にしてます料金は3回コースが素敵だったのでまた1ヶ月後楽しみにたいです。またご相談もしやすくよかったです。駐車場が無いのが車持ち民はちょっとまようかもです!お店の雰囲気は隠れ家みたいでハーブや匂いが良く落ちつきました。エステありがとうございました!

fuuka様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

駐車場が無くご迷惑をおかけしました。
    また、4日後、1か月のターンオーバーもお楽しみにしていてください。
    3回コース素敵ですよね!ハーブの香りでリラックスして頂けて嬉しいです。

salonshine noriko

• とよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:06.0

今回もありがとうございました。Reviのハーブピーリングは施術いただいた直後からリフトアップされていて、透明感も出ていて感激しました!マッサージもとても気持ちよくて、肩周りの凝りもほぐれてまたお願いしたいと思いました。人生相談にものっていただきありがとうございました!

【REVI】次世代ハーブ陶肌トリートメント2回目以降のお客様デコルテヘッド付

とよ様
    本日もご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会いできて色んなお話しができて良かったです。
    そして、元気そうで安心いたしました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

肩甲骨周りや肩がとても凝っていたので、マッサージとハーブと合わせえて、とても透明感が出て
    より綺麗になりましたね!むくみも取れてとてもリフトアップもされていました!

また、いろんなお話をしながらお肌のお手入れにもお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

salonshine noriko

• ちゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:55.0

初めて利用しました!
    ハーブピーリングについて詳しく説明もあり、施術も丁寧にしていただきました。
    今まで別のサロンさんにお世話になっておりましたが、以前行っていた場所より丁寧な接客と施術でした。
    アフターケアも手厚く、これからまた利用していきたいサロンさんになりました。
    ハーブの効果が出てくるのはまだ時間がかかりますが、効果が楽しみです。

ちゆ様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

剥離有のハーブピーリングはかゆみや赤みがでてお辛いお時間もあると思いますが、
    剥離後のお肌が楽しみですね!
    また、アフターケアの際はご連絡くださいませ。
    またのご来店心より楽しみにしております。

salonshine noriko

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:01:42.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!イベントの直前で綺麗にしていただき、無事に楽しむことができました!!ありがとうございます!

マナ様
    お忙しい中口コミの投稿も感謝しております。

イベントをご自身のお好きな髪形で楽しめたようで、嬉しいです。
    また、うなじが気になった時は是非ご来店くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

salonshine noriko

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:02.0

2回目のうなじ脱毛行ってきました
    一回目より結構抜けていて効果がありました
    恋愛の話もたくさん話してとても楽しかったです!

さゆ様
    2回目のうなじ脱毛でしたね!結構抜けていましたね!これからがまた楽しみですね!

恋愛話、毎回楽しみにしています。
    次回また進展がありましたらご報告ください。
    全力で応援しております♪

salonshine noriko

• りゅうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:59.0

いつも丁寧なカウンセリングに施術して頂いています
    月1通っていますが、次は剥離ありを施術して頂きます
    来月がたのしみです

りゅうたろ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ドンドンお肌も綺麗になっていますね。
    来月の剥離有のハーブピーリング楽しみですね!
    また、来月お会いできるのを心より楽しみにしております。

salonshine noriko

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:37:45.0

うなじの脱毛は6回目になり、形が少しずつ整ってきました。髪の毛の襟足部分を左右対称にしたかったので、範囲が襟足も可能で助かっています!
    お尻のハーブピーリングは、痛みなど全くなくリラックスできました。終わるとお尻がもちもちでした。継続することで黒ずみも軽減されるので、一回でなくなることはないですが、お家でのケアもしつつ、またハーブなどの特別ケアを視野に入れていきたいと思います。
    施術中に、占いや恋愛の話など楽しくさせてもらいました!ありがとうございました。

お尻セミハードハーブピーリング生酵素&ビタミンC誘導体入り18,700→15,400

nako様
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。
    うなじの髪の毛部分も少しずつ整ってきましたね!
    今回お尻の剥離無のハーブピーリングもありがとうございます。一度ではなくなりませんが、とても肌触りがつるつる、もちもちになって黒ずみも少し薄くなりましたね。
    お家でのケアも実践してみてくださいませ。
    恋愛話や占いのお話などいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    転勤はとても寂しいですが、大分に遊びに来た際はまたお会いできたら嬉しいです。

salon shine noriko

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:10.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをして頂きました。
    施術箇所は服が擦れるだけでも痛みはありましたが、説明の通り1日で引きました。現在3日目ですが皮が剥け始めています。どのように変わるのか楽しみです!

みずほ様
    先日は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初日は痒み、赤み、痛みなどありますが、背中の剥離が始まってよかったです。
    また変化も楽しみにされてください!
    ウェディング前にツルツルの背中に仕上げていきましょうね!
    今回、綺麗になるお手伝いをお任せいただきありがとうございます。
    私も生まれ変わったお背中を見るのが楽しみです。

次回アフタートリートメントでお待ちしております。

salonshine noriko

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:49.0

丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました。
    また時間があれば行きたいなと思いました

さやか様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

安心してエステを受けていただき嬉しいです。

salon shine noriko

• えんみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:08.0

ハーブピーリング初体験でした!ご丁寧なご説明と施術をしていただき、素敵な時間を過ごせました。時間がなく最後に確認できなかったのですが、ドライヘッドスパはなかったのか、思っていたヘッドスパとは違っていたのか、あれ?っとなってしまいましたが、それ以外は大満足です!またどうぞよろしくお願いいたします。

えんみー様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

ドライヘッドが思っていたものと違ってすみません。パックの間に軽いドライヘッドとデコルテマッサージをサービスしております。最初にデコルテ長めやドライヘッド重視などお聞きすれば良かったです。配慮が足りずにすみません。
    また、楽しいお話もありがとうございます。私までパワーをもらいました。
    また美容の1日に是非お越しくださいませ。

salon shine noriko

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:20.0

うなじの毛がずっと気になっていて大分でうなじ脱毛をしているとこはないかと探していたらSalon Shine REVIさんを見つけたので予約してみました。脱毛初めてで痛かったりするのかなとか不安だったけど全然痛くなかったです 説明も丁寧にしてくれて施術の間も楽しくお話をしてとても良かったです また一ヶ月後に予約しようと思っています!

《レディース》美肌うなじ脱毛当店整え&照射5,500円→4700円

さゆ様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございます。
    痛みがなくて良かったです。初めての脱毛は緊張しますよね!!

とても綺麗なうなじになりましたね。自信を持って髪の毛をアップにしたり、色んな髪型やオシャレを楽しんでください。
    また、来月お話の続きもお聞かせくださいませ。

salonshine noriko

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:13.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    話も分かりやすかったです。ありがとうございます!

◆腸揉み◆リンパ流しでスッキリ!脂肪燃焼!腸の整え◆40分

りさ様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝しております。

後半でやっと腸が動いていたので、しっかり水分補給してあげてください。
    また腸のためのokハードやNGフードも是非実践してみたください。

salonshine noriko

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:45:14.0

今回もお世話になりました^ ^
    まだ3度目ですが 肌がキレイ!と言われるようになりました。
    前に比べて乾燥しなくなったし毛穴も少し小さくなりました。

いつも、ありがとうございます!

秋の保湿徹底ケア~REVI陶肌トリートメント~たるみケア&小じわケア

お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。
    周りの方に気づかれるのが一番嬉しいですよね!!

元々とてもお綺麗でしたが、どんどんお肌が自分で働いてくれるようになってきたので乾燥もしなくなってきています。
    REVIのハーブは毛穴のお掃除と引き締め大得意です!
    どんどんキメの細かい美しいお肌になっていってますね。

また、いつも楽しいお話もありがとうございます。

salonshinie noriko

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:38:54.0

ニキビに悩み、今回は初めてハーブピーリングをしてもらいました。リラックスできる空間でエステ自体も満足ですし、他にも自宅で出来る改善点などニキビに効果的なことをいろいろ教えてくれるのでとても良かったです。

いと様

この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。
    当サロンにご来店のお客様はニキビでお悩みの方が多く、私自身も昔ニキビに悩まされていたので、ホームケアや内面の栄養などもいつも勉強しております。すぐにお肌は変われませんが、改善していくまで是非お手伝いさせてください。
    また、お食事面など実践してください。

salon shine noriko

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:49.0

3か月ぶりに全身脱毛してもらいました。事前にどの部位がまだ残っているかなどを相談させて頂いていたので、それに合わせて当て方を工夫して頂き丁寧に施術いただきました。施術の間は楽しくお話をさせて頂き心のリフレッシュにもなりました。いつも有難う御座います。

ショウタ様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛の際にどこの部分が気になっている!とおっしゃってくれて、助かっております。どんどん薄くなってきているのでこれからの脱毛の経過も楽しみです!
    また、いつも楽しいお話有難うございます。
    脱毛時間はながいですが、リフレッシュしてくださって嬉しいです。

salonshne noriko

• ショウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:26:38.0

いつも脱毛でお世話になってますが、この日は出張帰りで疲れていたので、リフレッシュする為に短めのリラクゼーションマッサージをしてもらいました。楽しくお話しながら心も体もリラックス出来、お陰様で身体が軽くなりました。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【リラク】選べる香りの極上オイルリンパ 足湯付き 70分

ショウタ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

疲れた身体が軽くなってよかったです。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。お仕事お忙しいと思いますが、体調壊さないように気を付けてくださいね!

salonshine noriko

• かなgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:55:48.0

いつも綺麗にしてもらって大満足です!

かなg様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝しております。
    少しずつうなじも薄くなってますね。うなじが綺麗になると、自信を持って髪型のアレンジができるので、オシャレも楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    salon shine noriko

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:39.0

初めてハーブピーリングをしました。
    悩みに対して、一緒にどの施術がいいか検討してくださったのが嬉しかったです。効果としては、次の日の化粧のりがいい気がしました。

美容の悩み以外にもいろいろ聞いてくださって、勉強になりました!

あゆみ様
    この度は数あるサロンよりご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿感謝しております!

毛穴エクストラクションとハーブでお悩みでしたが、今回は初めてのハーブピーリングでしたね!お肌がとてもつるんつるんでキメが細かくなりましたね。3~4日後に効果を感じる方が多いのでこれからの経過も楽しみにしてください。
    また、恋話の続きも聞かせてください^_^

salon shine noriko

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:13.0

二週間の間隔を空けて二度目でした!
    エステ中は肌への刺激が少ないので敏感なわたしにとってはとても有難いです。
    担当して頂いている方も感じの良い方なので安心してお任せしています。
    今回の感想としては表情ジワが少し減ったような気がします。肌はツルツルして気持ちいいです(笑)
    回数を重ねたら次はどのように変化するか楽しみです!

みゆき様
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    REVI陶肌トリートメントは敏感肌の方や日本人のために作られたハーブを使用しておりますので、自分の肌本来の力で綺麗になりたい方にお勧めです♪
    みゆき様は毛穴も引き締まったいて、とてもお肌も美しいですが、オプションの表情筋に効く美容液をプラスすることで、どんどん綺麗になっていますね!
    また、回数を重ねる事での変化もお楽しみくださいませ。

salonshine noriko

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:07.0

丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。
    とても気持ち良く、仕上がりも大満足です!
    翌日の化粧ノリが良いのには驚きました。
    大変オススメです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

翌日の化粧ノリ良かったんですね(*^-^*)嬉しいです。
    カウンセリングで日頃からきちんとケアしていることをお伺いしてお手入れをさせていただきました
    。もともとキメも細かくとてもお肌が綺麗でしたが、ハーブを乗せて取った瞬間また生まれ変わったようにお肌の手触りと艶、ハリがとてもでていました。
    気に入っていただいてとても嬉しいです。

お家ではできない特別なケアですので日常では取り除けない汚れや老廃物も取ってくれますので、
    また是非、ご来店くださいませ。

salonshien noriko

• ショウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:26.0

普段は脱毛でお世話になっています。昨年の前半から脱毛を開始し丁寧な施術とアドバイスを頂いてきたお陰で順調に抜けてきています。価格もその効果にも非常に満足しています。

初めは1ヶ月置きで6回脱毛してもらい、現在は3ヶ月に1度くらいの頻度で脱毛してもらっていますが、
    今日は現在の毛が残っているところをチェックしてもらいながら、マッサージをしてもらいました。
    マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

施術を受けながら、食生活や肌のメンテナンス等々のアドバイスを頂けますし、
    Salonshineさんから有益な情報を頂いています。
    これからも体のメンテナンスや美容関連の相談をさせてもらいたいと思っています。

【リラク】選べる香りの極上オイルリンパ 足湯付き 90分

ショウタ様
    いつも大変お世話になっております。今回はリラクゼーションでのご来店ありがとうございます。

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛の効果もどんどん目に見えてでてきましたね。ツルツルを目指して頑張りましょうね(*^-^*)
    次回はチェックした部分を重点的に脱毛していきます。

そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。あっという間に時間が過ぎてしまいます(#^^#)

今回はリラックスしていただけて嬉しいです。ショウタさんはとても美意識が高いので私も今年はジムのトレーニングに力を入れていきたいです。

salonshine noriko

• みねさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:31.0

毛穴の汚れで悩んでいましたが、スッキリしました!
    アドバイスもいただいたので自分でもケアしていきたいと思います(^^)

みね様

この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝しております。
    スッキリしてよかったです。お顔色も良くなって元ともシャープな輪郭がもっとリフトアップしましたね(*^-^*)クレンジングや洗顔も実践してみてください。
    また、次回予約もありがとうございます。

もっと毛穴スッキリしていきましょうね♪

salonshine noriko

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:59.0

生活習慣の乱れや睡眠不足等で肌荒れが起きてしまい今回『ごわつきニキビ予防にREVI陶肌トリートメント生酵素&高濃度ビタミンC誘導体』を施術していただきました!
    施術中もお肌が整っていく感じが実感できて、気持ち良く施術後のお肌もトーンアップしてスッキリした感じがわかりました!施術時間もあっという間に感じるほど、お話も楽しくてとてもリラックス出来ました!
    また、サプリメントも今回購入させていただきました!どれが私におすすめか丁寧に説明していただきながら、自分に合うものを購入することが出来ました!これからサプリを飲むのが楽しみです♪
    成人式まで残り数日ですが、成人式前にもう一度施術していただきたいです!
    丁寧な施術と、説明ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

あい様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで感謝です。
    ハーブをとった瞬間、お肌が生まれ変わったようにピカピカになりましたね(*^-^*)
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎて、お話が止まりませんでした。
    生活習慣や足りない栄養も補充しながら、成人式に向けてもっともっと綺麗になりましょうね!
    サプリやお食事の腸活も是非実践してください。今のあいさんにピッタリなサプリです。
    私も飲んでいるサプリですのでとてもおススメです。

年末はお忙しいと思いますが、眠れるときにきちんと睡眠もとって体調を壊さないように気を付けてくださいね。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください(^-^)

• empire55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:15.0

初めて行きました。サロンに行くというのは恥ずかしいというか行きにくいなと思っていましたが、行ってみて全然印象が変わりました。サロンはプライベートな空間で、担当して頂いた方はとても親切でした。何も気にせずゆっくりと施術していただきました。男性にとっては少々仕切りが高いなと思っていましたが、このサロンはそんな事はありませんでした。気軽に次回から行くことができると思いました。定期的に行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただき、2回目の毛穴エクストラクションのご予約もありがとうございます^_^
    毛穴もとても綺麗になり、クレンジングや洗顔を真面目にしていただき毛穴の角栓が溜まりにくくなりましたね。
    これからもリラックスできる空間を作れるように精進して参ります。

salon shine noriko

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:25:43.0

1度で、変化が見られました!
    しっかり、カウセリングもして頂きありがとうございます。
    また、来店させて頂きます!

りぴ様
    この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝しております。

変化を感じてもらって嬉しいです。
    肩こりもあったのでまた是非、お顔のお手入れと一緒に体の疲れも取りに来てくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

salonshine noriko

• かなgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:31:58.0

綺麗にしてもらえて満足です。
    これからの仕上がりが楽しみです!

かなg様
    この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

うなじとても綺麗になりましたね!どんどん変わっていくので髪の毛を結ぶのが楽しくなりますよ!

salonshine noriko

• りこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:03.0

丁寧に説明をしていただきとても良かったです。
    施中前にできてたニキビも、施術後落ち着いてたので
    これからの効果が楽しみです。
    ハーブピーリングの間に、マッサージもしていただいて
    とても気持ちよかったです!大満足です!

りこちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口こみも感謝です。
    ニキビが落ち着いてよかったです。これからの効果も楽しみにしていてください。
    結構肩が凝っていたのでリラックスしていただき嬉しいです。
    また冷えや血流の悪さも肌荒れに繋がります。寒くなってきたのできちんと体を温めてあげてください。

salonshine noriko

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:13.0

脱毛以外にも美容の知識や私生活のアドバイスもしていただきまきた^^

《レディース》美肌顔脱毛¥4,900→¥2,950

ゆきちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お家でできる美肌のケア是非実践してみてくださいませ。

また剥離有のハーブピーリングも気になるとおっしゃっていましたので、ダウンタイムがございますので、お出かけのお日にちと照らし合わせてみてください。

サロンシャイン(Salon Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー