4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライゼ(REISE)   >

コラーゲンサイセイ・ケアナカンリセンモンテン ライゼスキンアップメンバーズサロン

• 東京都港区北青山3-14-4 1F
  • 小顔だけで終わらせない【口コミ4.91エリアNo.1肌質改善専門】表参道徒歩1分

みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:53:09.0

全てが丁寧でした。
    コルギは初めてで緊張しましたが痛いところもあるけど気持ちいい感じで随時説明してくださりとてもリラックスしてうけられましたし、力加減も凄くお上手でプロフェッショナルでした。ありがとうございます。お肌がツルツルになり嬉しいです!この状態を維持できるようにケアしたいです。

肌質改善♪ 100分¥12100 毛穴美人*極上ハリツヤ*小顔コルギ*複合EMS

【コラーゲン再生・毛穴管理専門店】REISE Skin up Member's SALONからの返信コメント

みゆき様

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:33.0

一回で効果が感じられました!!
    コルギはけっこう痛みがありましたが、顔がシュッとしました。肌もスベスベになりとても満足です。

花粉荒れ【No1小顔+卵肌120】コルギ+毛穴炭酸+コラーゲンバイオ12100→8500

ゆい様

2回目以降は定期的に受けていただくことで
    お痛みは感じにくくなりますが、
    力加減は調整いたしますので
    次回はお痛みは我慢せずにおっしゃってくださいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:08.0

とても良くしていただきありがとうございました。

えびちゃん様

またのご来店をお待ちしております♪

• もこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:29.0

コルギは久々すぎてかなり痛かったですが、かなり効いた感覚があります!
    お肌の施術も、透明感が増しました!
    小顔と美肌が一緒に叶えられて満足です!

もこな様

お久しぶりのコルギということで、お顔の凝りやリンパの詰まりで
    お痛みがあったかと思いますが、定期的に受けていただくと
    2回目以降は徐々にお痛みが少なくなってきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:04:42.0

めちゃくちゃ良かったです。お店は綺麗でスタッフさんも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    フェイシャルを受けましたが、ハリツヤ素晴らしく、毛穴もめちゃくちゃ綺麗になってエステなのに美容医療並みの効果でした。定期的に通いたいです。

ゆめ様

またのご来店をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:10.0

接客がとても丁寧で素敵な方でした^_^
    施術は痛い時もありましたが、その分お肌の汚れもすごく取れ、効果がすぐに実感できました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

【小顔+肌荒れリセット130分】人気No1コース+卵白ピーリング14500→10000

お口コミいただきありがとうございます♪
    コルギは3日後が一番効果的なのでぜひお楽しみにしてください^ ^
    またお願いします~

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:45.0

毛穴詰まりが気になっていたのですが、それがなくなり化粧のりが良くなって嬉しいです^ ^
    また、肌診断をしてくれて、脂性肌だと思っていたら、乾燥肌ということもわかり、それにあった洗顔とかに変えることができたので、肌荒れとかも少なくなりました!

あさ様

ご自身のお肌に合ったスキンケアを使うことは
    日々のスキンケアの中で一番大切なことなので
    今回診断することができて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:44.0

白を基調とした店内は、清潔感があり快適でした。カウンセリングののち、8900円のクーポンで予約していたが、10000円のクーポンに変更。どの部位も丁寧に施術して下さり、値段以上の施術だった思いました!ありがとうございました。

冬乾燥【No1小顔+卵肌120分】コルギ+毛穴炭酸+コラーゲンバイオ12100→8500

貴重なお口コミいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またお待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:21.0

私に見合ったメニューをオススメしてくださり、コルギを初体験しました。丁寧に施術していただき、イタ気持ちよく顔がスッキリしました。ありがとうございました。

【小顔+ニキビケア130分】人気No1コース+プラズマシャワ洗浄16500→11500

弊サロンのコルギは側頭筋までアプローチしますので
    小顔効果ではなく、肩まで楽になります。
    またぜひご来店くださませ。

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:55.0

施設も施術も完璧でした!
    初めてコルギを受けましたが、一回で顔が引き締まって小顔になった気がします。パックやクレンジングも丁寧で肌がもちもちになりました。
    また来月も通います!

【3/10限定】新規様限定500クーポン★人気No1コルギ小顔水光肌コース120分

お口コミいただきありがとうございます♪
    仕上がりの卵肌にスタッフも感動しております。
    来月もお待ちしております♪

• YOTTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:15.0

丁寧な施術をしていただき、顔がほぐれてプルプルになりました!コルギよりも、毛穴掃除の器具が痛かったのは意外でした。
    自身の肌状態も見ていただいたうえで進めたり、
    過度な化粧品の紹介もなく良かったです。

当日だけでなく、浸透した状態が次の日以降も続くので大満足でした。

一ついうならば、部屋にドライヤーがあると
    寝癖が直せてよかったです。

【2/17限定】新規様限定500クーポン★人気No1コルギ小顔水光肌コース120分

YOTTY様

施術にご満足いただけて大変うれしいです!
    ドライヤーの件は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様皆様が快適にお過ごしできるよう検討してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:59:08.0

初めてで分からないことだらけだったのですが、すごく丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、教えていただけながら受けることが出来ました。
    頭がめちゃくちゃスッキリして、肌もすごく調子がいいです
    またよろしくお願いします

こはる様

またのご来店をお待ちしております♪

• mygmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:32.0

パック中の待ち時間などに下半身のマッサージや頭皮マッサージなど施していただき至れり尽くせりな時間でした!お肌もつるつるで大満足です◎ありがとうございました!

mygm様

その後、お肌の調子やむくみ等はいかがでしょうか。
    血行を改善してあげることでむくみにくくもなりますので、
    ぜひまた気になる際はご来店くださいませ♪

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:16.0

とても丁寧な施術でした。
    一度で毛穴は目立たなくなり、小さなニキビはなくなりました。

初コルギは怖かったですが(少し痛い)顔がシュッとなり感激です。

このお値段でこの施術はコスパ良すぎます^^

また行きたいと思えるサロンでした。

saki様

ご満足いただけて大変うれしいです!
    コルギは骨や筋肉に沿って行うため、
    初めての方は驚かれることも多いですが、
    慣れてくるとお痛みもなくなってきますので
    次回はぜひリラックスして受けてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:06.0

以前通っていたサロンが合わず久しぶりに探していたところ、高評価の口コミが多かったので予約してみました。
    初回だったので最初の簡単なカウンセリングで肌や肩こりの悩みを伝えたところ、予約時の施術内容より今の状態に合った内容をおすすめいただきました。
    毛穴洗浄、ピーリング、コルギなどやっていただきましたが、仕上がり後の肌の滑らかさにびっくりしました。
    また、張っていた肩がコルギで柔らかくなりました。
    店内の雰囲気や施術内容、料金ともに満足しております。
    特に、無理な勧誘がなく、施術中にリラックスできたことが非常に良かったです。
    ぜひリピートさせていただきたいと思います。

Lisa様

またのご来店をお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:52:32.0

今までで1番効果がありました!!
    毛穴掃除は痛かったけど綺麗になってやった甲斐がありました!!
    コスパよすぎます!
    また、近々よろしくお願いします。

【人気No1小顔+ハリ水光肌120分】コルギ+毛穴炭酸+医療バイオ12100→8500

なみ様

またのご来店をお待ちしております♪

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:27.0

顔のエステだけでなく肩や足のマッサージもしてくださりとても満足でした。長年悩んでいた鼻の黒ずみも1回でかなり改善されたためこれからも通ってみようと思います!ありがとうございました!

めー様

長年のお悩みが改善されて大変嬉しく思います!
    月1回を目安に毛穴洗浄を続けていただけると、
    徐々に詰まりにくくなり、毛穴の引き締まりも良くなります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:09.0

期待以上に良かったです。
    前の方の時間が押してしまってるとのことで、サービスを入れてもらいながらの施術でしたが、この値段で良いのかな?と思うくらい一つ一つ丁寧でした。
    肌の状態を見て、どんなスキンケアが合ってるかアドバイスいただけたのも良かったです。REISEの商品は買ったことがなかったですが、今度試してみようと思います。
    またよろしくお願いします

貴重なお口コミありがとうございます。
    そしてお待たせしてしまい申し訳ございません。。
    仕上がりのお肌の滑らかさは感動的でした
    ぜひまたいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:53.0

コルギ初体験でしたが、力加減など細かく聞いて頂けて、ゴリゴリに老廃物を流して頂けて凄く気持ちよかったです!
    見るからにフェイスラインも変わり、肌もツヤが出ました!とても素敵な雰囲気だったので、またお伺いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます。
    コルギは小顔効果だけではなく、肌質にも密に関連してきますので、
    ぜひまたご来店ください。
    よろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:57:13.0

家に帰ってからの肌の潤いが全然違って、リラックスできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【サクッと 小顔+透明感90分】コルギ+毛穴炭酸9680→7000

ご満足いただいてありがとうございます。
    乾燥しやすい季節ですので、保湿だけでは物足りず、
    ぜひまたきてください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:22:34.0

毛穴が気になり始めて自己流のケアを始めて数ヶ月で、あまり効果が無いなと思っていた時にこちらのお店の店名に惹かれて予約しました。
    コルギは久々だったので痛かったですが、数種類の施術をとても丁寧にしていただき、一瞬寝落ちしてしまいました。
    施術後、鏡を見てあまりの毛穴の無さにビックリしました。
    1週間近く経った今も効果が継続してます。
    今まで何度かフェイシャルエステを受けたことがありますが、こんなに効果を実感したのは初めてです。
    前回はほうれい線改善のオプションをつけていなかったので、次回はぜひ試してみたいと思います。

【小顔+目元たるみケア130分】人気No1コース+エレクトロ目元ケア13750→9500

ご満足いただけて大変うれしいです!
    ご自宅でも丁寧にケアしていただくと
    効果は維持されやすいので
    ぜひ、このまま継続してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:18:46.0

丁寧な施術で顔の輪郭と毛穴がスッキリしてツヤ肌になりました!
    ビフォーの写真を撮ったのかなアフターの写真はなぜか撮ってもらえず終わってしまったのが残念でしたが、コルギも気持ちよかったです。

つかさ様

施術にご満足いただけて大変うれしいです!
    また、お写真の件は分かりづらく大変失礼いたしました。
    当店では、施術前後の比較をするために
    お写真を撮らせていただく場合がございますが、
    基本的には施術スタッフが施術前よりも赤みや肌荒れなどが
    ひどくなっていないか等を確認するために撮影しており、
    必ず撮影し、お客様に見ていただくことはしておりません。
    しかし、お客様のご希望がございましたら、
    もちろん見ていただくことは可能でございますので、
    次回、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:07.0

とても綺麗な肌に仕上げてくださりました。ありがとうございます。

【小顔+脱イチゴ鼻キメ肌125分】人気No1コース+ディープ毛穴洗浄13750→9500

みーちゃん様

お肌の変化にご満足いただけて大変うれしいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:18:27.0

いつもいつとありがとうございます。背術後は全身の疲れが取れます。またお願いします。

肌荒れ改善&毛穴レス卵肌★人気No1コース+ピーリング120分¥14500

Ha様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もしっかり流してほぐしていきますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:31:18.0

初めての毛穴洗浄、たくさん汚れが取れてスッキリです!
    コルギも痛気持ちいい!最後寝てしまいました笑
    定期的に通いたいです!
    お化粧水も購入させていただきました!
    おうちで毎日使ってます!

あゆ様

ご満足いただけて大変うれしいです!
    化粧水をご使用後はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などございましたら、
    またご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:27:21.0

サロンの雰囲気や施術、全てにおいて落ち着きがありとても癒されました。またお願いいたします!

きり様

またのご来店をお待ちしております♪

• サーチャリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:48:49.0

急遽、時間があったので、直ぐに施術してくれるところを探して、初めて伺いました。
    青山の一等地で立地も施術力にも大満足でした。
    施術内容もよかったです。
    化粧品のサンプルもいただき、使ってみようかと思いました。
    近いうちにまた予約しようと思いました。ありがとうございました。

サーチャリン様

ご満足いただけて大変うれしいです!
    ぜひ化粧品もお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをして頂いた上で少し内容を変更して頂きました。
    程よい痛さと気持ちよさで肌も変化し大満足です。
    またお伺いさせて頂こうかなと思います。

頭を軽く!小顔もキープ☆130分¥13750→¥9500人気No1コース+美整骨ヘッドスパ

か様

またのご来店をお待ちしております♪

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:58:55.0

即効性があり、驚きました!
    化粧品のサービスもいただき、満足です。

もと様

ご満足いただけて大変うれしいです!
    化粧品のほうもぜひお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:47.0

とても丁寧でお化粧品も良くて購入させてもらいました。また行きます!

潤るんるん♪70分¥7260→¥6000クイック小顔コルギ+潤い注入 +RF超音波

M様

ご満足いただけて大変うれしいです!
    またお待ちしております♪

ライゼ(REISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー