3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド モモ(salon de momo)   >

salon de momo【サロンドモモ】

サロンドモモ

• 兵庫県西宮市高松町7-7ベルメゾン西宮3F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩3分

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:00:03.0

サロンの雰囲気も立地もよく、今までまつ毛パーマをしてきた中で1番綺麗にしていただきました。
    これからも利用したいと思いました。

12/7限定★パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト 5980→ ¥4400

salon de momo【サロンドモモ】からの返信コメント

みなみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

しっかり立ち上げつつカールをつけるデザインがとても似合われていました!!
    もし、デザイン変更などございましたらいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

salon de momo 藤本

• もりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:20.0

丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!

【メイク時短に♪】似合わせアイブロウデザイン+眉周WAX脱毛6600→¥4980

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 05:22:38.0

丁寧にありがとうございます!

平日限定【off込】topネイリスト上嶋★シンプルorオフィス 7700→¥5800

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:33:30.0

綺麗に立ち上げして頂きありがとうございました!

再来様☆次世代カール パリジェンヌラッシュリフト+コーティング 5980♪

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:11.0

とても雰囲気の良いかわいいお店で丁寧に接客いただきました^ ^ 仕上がりにも満足です。提携の駐車場があったら更にいいなぁと思いました。

【off無し】高級セーブルエクステ選べるデザイン王道120本  5980→¥3980

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:11:27.0

立ち上がりもよくキレイです、ありがとうございます
    次回もお願いします

【デザイン30種♪】オーダーメイドラッシュリフト高濃度トリートメント ¥5980

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、期待以上に肌にツヤがでていてとてもうれしいです!マッサージもとても気持ちよかったです!
    久しぶりに自分に向き合ってみましたが、継続して磨いていきたい気分になりました!

選べる♪剥離なし艶玉ハーブピーリングor毛穴徹底洗浄 11000→ ¥4980♪

ma様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^-^)
    お肌がキレイになると、嬉しくなりますね!
    せっかくご満足いただいておりますので継続されることをおすすめいたします♪
    これかの季節は紫外線や、エアコンによる乾燥などお肌に過酷な季節になりますので、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

salon de momo福江

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:59.0

お肌がツルツルになってとても嬉しかったです。

• ぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:43.0

初めて顔脱毛をしました。
    初めのクレンジングが心地よく、肌も柔らかくなり、毎日のクレンジングもとても大事なんだと思いました。
    いつも色んなお話をしてくださり、楽しい時間が過ごせています。今回もリラックス出来ました。

【ハリ艶&透明感】コラーゲンフォト美顔or顔脱毛+ポレーション ¥9900

ぶう様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

気にされていたお顔の脱毛継続してしっかり減らしていきたいと思いますので今後も宜しくお願いいたします◎
    クレンジングはスキンケアの第一歩になります。少しの工夫でお肌も変わります。日々のクレンジングを意識して変えていただくとお肌ももっと柔らかくなっていってくれます(^^)

今後もぶう様が楽しくリラックスして過ごせるように努めていきたいと思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

salon de momo福江

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:45.0

スピーディーなのに端の方までしっかり巻き上げてくれるので、目もとがぱっちりします。2ヶ月くらいはきれいにキープしてくれるのも、お財布にありがたいです。
    帰りのドリンクも嬉しいです。

ちさと様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます(^-^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    いつもさせて頂いるメニューが前処理~後処理まで付いており沢山の行程をはさみ、美容液も入れ込んでおりますので持ちが良くなっています!実感頂けて嬉しいです☆
    その時のまつ毛の状態に合わせて型を選ばせていただきますのでもし、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ☆

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

salondemomo  藤本

• ミスリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:36.0

息子の卒業式前だったので家の近くで...と思い
    お店も駅から近く、分かりやすい場所で良かったです。
    今までまつエク派でしたがパーマに変えてみようと思い、色々とご相談に乗って頂き似合わせパーマにしました。
    持ちも良くて満足です。

【3月限定】パリジェンヌor似合わせカール+束感コーティング5980→¥4980

ミスリン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しいところ口コミにのご投稿も有難うございます(^-^)

ミスリン様の初めてのまつ毛パーマを担当する事ができ光栄に思っています。

お仕上がりとてもお似合いでしたし、ご満足して頂けて嬉しいです。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

デザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回ミスリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de momo 潮崎

• よろよろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:25.0

丁寧に希望を聞きながらやって頂き、楽しい時間でした。
    出来上がりも大満足でモチベーションupにつながりました。

山田限定【off込】2色まで選べるワンカラーorラメグラデ¥6400→¥5500

よろよろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました.*゜
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

前回とまた違った雰囲気の馴染みやすいお色味も、よろよろ様にとってもお似合いでした♪
    ラメの種類も前回よりさらに増えましたのでぜひお試しください◎

新たに春仕様のサンプルやお得なクーポンもご用意してお待ちしておりますので

技術向上を精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

次回のよろよろ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de momo 山田

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:57.0

vioのwax脱毛をしていただきました。
    初めてで不安だった部分もありましたが、とてもスムーズに手際よくして頂けて、本当にありがたかったです。
    とてもツルツルに綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【学割U24】選べるWAX脱毛♪【うなじ】or【VIO】女子力UPクーポン ¥4000

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^-^)

初めてで少し緊張されてましたが、ツルツルになって喜んでいただけて何よりです◎
    これから季節も暑くなって蒸れる場所になるので継続してしっかり減らしていけたらと思いますので今後も宜しくお願いいたします。

あと、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店のお待ちしております(^^)

salon de momo福江

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:44.0

初めてネイルだったので理想通りになるのか不安だったけど、とっても可愛くしていただきました!
    店内も綺麗でスタッフの方も優しくて雰囲気もよかったです!

【off無し】平日限定★選べる2カラーorラメグラ ¥6400→¥3980♪

はるか様

はじめてのネイルとのことで、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます.*゜
    透明感のあるお色味がはるか様にとってもお似合いでした♪
    韓国アイドルのお話もまた出来るの楽しみにしております^^◎

技術向上を精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

次回のはるか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de momo 山田

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:14.0

担当さんを忘れてしまったのですが、凄く気さくな方でネイルをして貰ってる間も楽しい雰囲気で過ごせました。

まおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

シアーのブラックとラメの合わせがまおり様にとってもお似合いでした♪
    私もいろんなお話聞かせていただき、とっても楽しいお時間でした◎

技術向上を精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

次回のまおり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de momo 山田

• ひっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:13.0

初めて利用させていただきました!

元々別の内容で予約をしておりましたが、料金の説明もあった上で別の仕上がりもご提案いただき、写真も見せていただけたので理想の仕上がりを選ぶことが出来ました!

施術中の会話もとても楽しく、いびきをかいてしまうから絶対に寝れない!と思っていた私としては非常にありがたかったです!

仕上がりも大満足で、すっぴんでもまつ毛が上がっているのを見るたびに嬉しくてなります!
    また、逆まつげが悩みでしたが解消されてとても快適です!

是非またお願いしたいと思います!

ぱっちり度UP☆次世代カールパリジェンヌラッシュリフト+下まつパ¥8900

ひっさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます(^-^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。アイリスト冥利につきます。

私もひっさ様と楽しいお時間を過ごせました。お仕上がりも気に入ってくださり幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?お気軽にご相談くださいね。

次回ひっさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de momo 潮崎

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:58.0

理想などをしっかり聞いてからのコースだったのでとても満足しています。まつげもしっかり上がってました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

ホノ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    パッチリ立ち上げつつカールの付くデザイン、とても似合われていました☆
    コーティングを塗って頂くことで持ちもアップするので是非使ってあげてくださいね!

ホノ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

salondemomo 藤本

• みっくーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:30.0

初めてこちらにお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

【U24学割】大人気◎パリジェンヌラッシュリフト ¥4980→¥3980

• Mielさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:47:53.0

裸眼で行ったので、その場では良かったけど
    コンタクトしてよく見たら いまいちでした。
    やり直したいと思いましたが
    私のまつげや瞼の問題かもだし、
    まつ毛がヨレヨレでちぢれ気味だったので諦めました。
    でも、毎回スタッフさん皆様良い方ばかりですし
    丁寧なので、また今後も通わせて頂きます。

再来様☆くるんと可愛い&綺麗♪まつ毛パーマ+コーティング付き ¥4980

Miel様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

それにも関わらずご満足のいかないカールの持ちになってしまい大変申し訳ございません。

まつげ一本一本の毛周期の時期が違うことやまつげ美容液によるばらつきも

原因の一つとして考えられます。

ですがMiel様を残念なお気持ちにさせてしまった事は事実です。

この旨をスタッフ全員に共有させて頂き、

二度とこのような事態にならないように精進していきます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ご意見ありがとうございました。

salon  de momo

• keriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:30.0

丁寧に対応していただきました。
    親身にカラー相談をしてくださり落ち着いた色を選べました。
    素敵なサンプルが多く、次回が楽しみです。

山田・森本【off込】選べるシンプルアート・オフィスネイル・フレンチ ¥5500

keri様

シックで上品なお色味がkeri様にとってもお似合いでした♪
    サンプルもお褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもうれしく思います◎

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    技術向上を精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のkeri様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de momo 山田

• さきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:58.0

丁寧な対応で、お願いしやすかったです。
    また宜しくお願い致します!

3/9限定★パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト 5980→ ¥4600

さきん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトのサロンケアは何度かしていただくと効果を実感頂けます!是非お試しください!一緒にまつ毛のケア頑張りましょう^_^
    デザインはいつでも変更できますので気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

さきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• juさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:50.0

友人に教えてもらい今回マツパをお願いしました。
    指名なしで伺いましたが担当の方の接客とても良かったです!
    元々パリジェンヌで予約させて頂いていましたが、私に似合うパーマを提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    ドリンクのサービスもあり良かったです。
    そしてなにより個室だったのがとてもありがたかったです!
    また次回も利用したいなと思いました!
    この度はありがとうございました^_^

ju様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また何かまつ毛についてご相談・ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!

ju様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salondemomo 森本

• よろよろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:53.0

初めての本格ネイルでしたがら
    丁寧に説明してくださり、出来上がりも大満足でした。

【off無し】山田限定★選べる2カラーorラメグラ 5980→¥3980♪

よろよろ様

息子さんのご結婚式とのことで、おめでとうございます♪
    ハレの日のお手伝いができたこと大変うれしく思います。
    お選びいただいたお色もとってもお似合いでした◎

またお会いできる機会を楽しみにしております.*゜

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上を精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!

salon de momo 山田

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:37.0

いつもとても丁寧に希望通りの施術をしていただきありがとうございます。最高のリラクゼーションです。

よっちゃんさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

最高のリラクゼーションと言っていただけて何よりです。
    いつもきれいなお肌をより綺麗に仕上げられて施術する方も毎回大満足な仕上がりですがもっと、よっちゃんさまがご満足いただけるよう努力させていただきます◎

また次回のご来店お待ちしております☆

salon de momo福江

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:47.0

初めてのまつげパーマで種類も自分に似合うデザインも分からず来店しましたが担当してくださった方が1から丁寧に説明してくれました。

かなり重めの一重がコンプレックスで、今までビューラーでもなかなか上がらないまつ毛を想像を上回る綺麗さで施術をして下さり、とても満足しています!

ウェディングフォトを控えての練習で来たことを伝えると写真映えのことを考えたデザインまで提案して下さり本当に頭が上がりません!

【2月限定】パリジェンヌor似合わせカール+コーティング♪5980→¥4800

れいか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます(^-^)

れいか様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことが出来て大変嬉しく思います。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談くださいね。

次回れいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon de momo  潮崎

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:01.0

今回もちゃんと上がって満足です
    渡韓のお話もできてたのしかったですよー
    次回もお願いします

お写真可愛いです^_^

Y様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(//∇//)

次回こそは渡韓レポート楽しみにしています!!(笑)
    気をつけて行って来て下さいね^^

お写真のこと、本当に書いて下さり恐縮です!!(笑)

まつ毛パーマに関しては、また何か気になることなどございましたら何でも仰って下さい!!
    常にご満足頂けるよう日々精進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

サロンドモモ 大賀

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:23:19.0

綺麗なお店で個室なのですごく良かったです。椅子もふかふかでしんどくないし、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。とても丁寧にお話して下さり、スタッフ皆さん感じが良かったです!
    まつ毛も希望通りに仕上げていただき大変満足です。またお願いしたいと思います。

1日3人限定!!超特価♪まつ毛パーマ+嬉しいトリートメント ¥4980→¥3980

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:48.0

丁寧な施術でコーティングもしてくれたのでいい感じに仕上がりました。駅からも近いので通いやすいと思います。

tama様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ沢山の型がございますのでデザインの変更や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    トリートメントやコーティング剤のお仕上げは毎回させていただきますのでまつ毛のお傷みも少なく、綺麗な状態を維持できるかなと思います!

tama様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

salondemomo 藤本

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:23.0

予約内容が間違っていたのですが、急遽変更をすぐに対応してくれました。ネイルはとてもきれいに仕上げてくれました。また伺いたいです。

山田・森本【off込】選べるシンプルアート・オフィスネイル・フレンチ ¥4980

ゆみさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました.*゜
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    前回も当店でフットネイルをしてくださりありがとうございました♪
    いつもとは違った春カラーも色白なゆみさん様にとってもお似合いでした◎

またお会いできる機会を楽しみにしております.*゜

次回のゆみさん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

salon de momo 山田

• markoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:54.0

希望通りに仕上げてくれて、とても満足しています。

marko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後、まネイルの持ちはいかがでしょうか?
    持ち込みパーツとてもお似合いでした!
    また何かご相談・ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!

marko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salondemomo 森本

サロン ド モモ(salon de momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー