挙式2日前で、ブライダルエステ、眉周りのワックス脱毛、まつエク、ネイルの予約をしました。
1日フルコースだったのですが、お電話をいただき心配事肌の状態を確認した上で、プチアドバイスと施術の予定を組んでくださいました。
当日は仕事の話をしたりハネムーンの話をしたりと楽しくリラックスして過ごすことができました。
施術中も「疲れは出ていないか」「挙式にあたって気になることはあるか」「泣いちゃうならまつエクがおすすめ」「むくみの取り方」「化粧品と肌の相性」など沢山のアドバイスをいただきました。
最後に緊張でガチガチの私に花束をくださって「明後日楽しんでね」と背中を押していただいて、とても嬉しかったです。
そんな素敵体験ができるサロンです。お勧めです。
【ブライダルエステ】お顔から背中と至れり尽くせりフルコース ¥19800
salon de momo【サロンドモモ】からの返信コメント
Y様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルoffの来店時に素敵なお式の時のお写真を拝見させてくださってありがとうございました♪
お写真からでもとても良いお式だったんだなと雰囲気がすごく伝わりました◎
そんな人生に一度のお式のお手伝いをさせていただけて大変嬉しかったです(*^^*)
お式に向けて不安な気持ちもあるかと思いますので、施術中はリラックスできるように心がけておりましたので、リラックス出来たと言っていただき良かったです。
お花もY様の雰囲気にあった可愛いのを選んだので、喜んで下さって私も嬉しい気持ちでお見送りさせていただいてました(^-^)
またこちらに帰られたときにフェイシャルでお待ちしております(*^^*)
salon de momo福江
担当して下さったお姉さんのまつ毛がとても素敵で、同じにして貰いました。
D12目尻だけC13お気に入りです。
施術も丁寧でテープの粘着具合も痛くなくて良かったです。ありがとうございました!
【平日12~15時★門積担当】off込み フラットラッシュ最大120本まで¥3980
Waxはすごく痛かったですが沢山お話をしてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございます。
【即つるつる&綺麗長持ち♪】脱毛人気no.1ブラジリアンWAX+光脱毛 ¥9,900
施術中右の目だけが、コロコロと痛みがあったのですが、目を開けるとそこまでコロコロはなかったので大丈夫でした。
久々にマスカラパーマにしましたが、思ったよりナチュラルでした。パーマ自体は良かったです。次回からは普通でいいかな、とおもいました。ありがとうございました。
出産前にVIOのお手入れをお願いしました。思っていたより、私的に痛みは大丈夫な痛みだったので、あっという間にツルツルになりました。
【夏限定】即ツルツルキレイ!ブラジリアンワックス脱毛¥9,900→¥3980
ぎゃ様
先日はご来店くださりありがとうございました(^-^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご出産前にツルツルで快適なデリケートゾーンへ出来てよかったです◎
お痛みも思ったより大丈夫と言っていただけて、大変安心いたしました!
次回はご出産後落ち着いたタイミングで再開できたらいいかと思います◎
またぎゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
サロンドモモ福江
久しぶりにまつ毛パーマをしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。
毎回、指名なしで予約しているのですが、帰宅後確認すると指名料が加算されていました。
前回より少し高いかもと感じた程度で、その場でお尋ねしませんでしたし、長らくお世話になっていなかったので、その間にお店のルールが変更になったのかもしれません。
いつも希望のデザインに親切に対応してくださるので満足しています!
【再来様☆くるんと可愛い&綺麗】まつげパーマ+コーティング付き ¥4980
今回のネイルを何にしたようか迷っていましたが、一緒に考えてくださり満足のいくものになりました!
今回で3回目くらいですが、初回から変わらずいつも楽しくお話ししてくださり時間があっという間です!
【再来様】長島担当★2色選べるワンカラーorラメグラ ¥6400→¥4980
asu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(* ^O^ *)
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(> <)
私もasu様の施術時間、楽しく過ごさせていただいております◎
次回のご予約もありがとうございます!
来月会える日を心待ちにしております☆
salon de momo 長島
いつもお世話になってる、サロンさんです^_^
季節に合ったメニューを定期的に配信してくださるので、メニューに迷わずに予約ができます!
今回はお盆休みにした日焼けしたのが気になっていたので、ベストタイミングで届いたクーポンを利用して、お肌のケアをしっかりしてもらいました。
しっかりリフトアップのマッサージをして、しっとりするパックでお肌が生き返りました!
いつもありがとうございます◎
りんりん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^-^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にケアをしっかりさせていただいて、ホームケアもしっかりされてますが、夏の過酷な日差しを受けてきたお肌でしたので少し乾燥は気になりましたが、今回のケアでもちもちのお肌に戻ったと思います◎
マッサージも喜んでくださり大変嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
サロンドモモ福江
いつもありがとうございます!!
【まつパ上下】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト ¥8900
とても丁寧に接客していただきました。肌のお手入れ方法も詳しく教えていただき、有意義な時間でした。
みな様
先日はご来店くださりありがとうございます(^-^)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのエステということで、少し緊張もされてたかと思いますが有意義な時間とおしゃっていただき大変嬉しく思います(^-^)
ホームケアでもお肌はすごく変わります!お家でのケアもぜひ続けてください◎
別メニューでのご来店でもお肌のご相談させていただきますので、お気軽にお声がけください♪
サロンドモモ福江
急に時間が空き、施術してもらったがとてもよく、ヒアリングもしていただき、良かったです。仕上がりも良く。説明もわかりやすかったです。また、お願いします。
【8/10限定】嬉しいoff込★最高級フラットラッシュ 120本¥6,600→4980
夏休み前に気分を上げるために、来ました。
夏らしい色を探すのに時間がかかりましたが、どんな色を選んでも、組み合わせを一緒に考えてくださって、助かりました。ありがとうございました。出来上がりは大満足です。楽しい夏を過ごせそうです。ありがとうございました!
【嬉しいoff込★2色選べる】長島担当 ワンカラーorラメグラ ¥6400→4980
てる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(^-^)
salon de momo 長島
本当に丁寧な施術で、信頼しきっています。
チョコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてるみたいで大変嬉しく思います^^
次回のご予約もいただきありがとうございます☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
salon de momo上嶋
店の雰囲気が良くて,仕上がりも綺麗でした
【8/6限定】嬉しいoff込★最高級フラットラッシュ 120本¥6,600→4980
みゆ様
今回ボリュームのあるデザインとのことでさせていただきましたが
その後エクステの状態などいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にごれんらくくださいね(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
salon de momo 川野
丁寧にフットネイルをしていただき仕上がりも綺麗でとても気に入りました(^^)
また行きたいと思います♪
【嬉しいoff込&フットバス】フット長島担当★親指2本シンプルアート ¥6600
K様
salon de momo 長島
毎回理想のまつ毛にしてくださります!
私の癖に合わせた施術をして頂きすごいうれしかったです!
また、お願いします。ありがとうございました。
【ずっとこの価格】パリorラッシュリフト+似合せアイブロウデザインwax¥9900
遅い時間に行きましたが、丁寧に対応してくださいました。
【嬉しいoff込★門積担当】柔らかフラットラッシュ最大160本 ¥4980
爪の形や弱さをみて、上手にカバーしながら仕上げてもらってます!大変ありがたいです。
ネイルカラーはいつも「かわいい」を探しながら楽しみながら選んでます!
【長島担当】新規off込★ シンプルデザインorカラグラ ¥5980
まいちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます◎
まいちゃん様と一緒に「かわいい」を追求する時間、とっても楽しくて私も素敵な時間を過ごさせてもらっています♪
これからもまいちゃん様にご満足して頂けるような仕上がりになるように、日々精進してまいります!
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
salon de momo 長島
おすすめのクレンジングなど教えてくださりありがとうございました。肌ツルツルになって嬉しいです
【1度受けるとやみつき♪】北口初◎艶肌wax+幹細胞パック+プラセンタ¥9900
みや様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
waxお痛みはありましたが、お仕上がりツルツルでとってもきれいでした♪
ホームケアもお伝えさせていただいたのを続けてくださいね◎
次回のご予約もありがとうございます(^-^)
またしっかりお肌を綺麗にさせていただきます◎
8月、みや様にお会いできるのを楽しみにしております★
サロンドモモ福江
生えたてで短いまつ毛も綺麗に上がってます!
【デザイン30種♪】オーダーメイドラッシュリフト高濃度トリートメント ¥5980
はつ様
先日は当店をご利用頂き有難う御座います!
お仕上がり気に入って頂けているようで私も嬉しく思います(*´ `*)
また今月お待ちしております♪♪
salon de momo 門積
まつ毛が取れやすいと相談したところ、とても親身にアドバイスをしてくれました。
不安も解消できよかったです。
【4週間以内付け足し】柔らか最軽量フラットラッシュ最大100本まで♪ ¥5500
いつもありがとうございます!!毎回丁寧にカウンセリングをしてから上げてくださるので、納得のいく仕上がりでした!
いつも素早く綺麗にしてくださり
ありがとございます。
ゆみ様
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(> <)!
ゴールドのラメが、ゆみ様の雰囲気ととっても合っていてお上品で素敵でした(*^^*)
salon de momo 長島
担当者さんがわかりやすく説明してくださって
すごく丁寧にして頂きオーダーもざっくりでしたが
仕上がりも綺麗で大満足でした!
痛みとか染みたりも全くなく爆睡してました笑
【平日12~15時★門積担当】off込み フラットラッシュ最大140本まで¥4400
あす様
先日はサロンドモモをご利用頂き有難う御座います(*^^*)
また大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!!
その後エクステの持ちはいかがですか?
またのご来店お待ちしております♪♪
salon de momo 門積
綺麗にして頂きました
【1日3人限定】まつげパーマ+束感コーティング♪韓ドル風仕上げも◎¥3980
いつもお話が楽しくて時間があっという間です^^
仕上がりにも満足です!
asu様
また、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます(> <)!
salon de momo 長島
フットのネイルでお世話になりましたが、丁寧に美しく仕上げてくださり大満足です。
ネイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。
駅からも近く、立地的にも便利です。
【off無しの方★バス付き】長島担当フット ワンカラーorラメグラ ¥4980
ロコモコ様
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
推しカラーがロコモコ様の雰囲気にとっても合っていて、素敵でした♪
salon de momo 長島
丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださったので、助かりました。ひざ掛けやお手洗いの有無、施術後のドリンクなどお気遣い頂いて、思いやりを感じる対応でした。
仕上がりもとっても可愛くしていただいてありがとうございます。
かの様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カールデザインも似合ってらっしゃいましたね♪
またデザインの事など気になる事があればお気軽にご連絡ください!
サロンドモモ 大城
自分のなりたいイメージを細かくカウンセリングしていただき、まつげに対しての悩みもしっかりと聞いて施術してくださいました。最初から最後まで丁寧な対応でした、是非また通わせていただきたいです。
にゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマはその後いかがですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
まつげ美容液も頑張ってらっしゃるとの事でしたのでこれからもマツ育頑張ってください!
またご相談やご質問などあればお気軽にご連絡ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドモモ 大城
まつげパーマいつもお世話になっています。
仕事の関係で少し遠方になりましたが、デザインとモチが良く、月に一回は必ず戻りたいサロンさんです
いつも雰囲気もよく、気にかけて下っているのがよく伝わります。
またお願いします
はる様
遠くなってからも通って頂け、大変嬉しく思います!
パーマのお仕上りもご満足頂けて良かったです☆
デザインの変更などはその都度可能ですので
気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
salon de momo 川野
サロン ド モモ(salon de momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー