3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. サロン ド モモ(salon de momo)   >

salon de momo【サロンドモモ】

サロンドモモ

• ネイル
  • 兵庫県西宮市高松町7-7ベルメゾン西宮3F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩3分 まつ毛パーマ/マツエク/ネイル/リアボーテ/VIO脱毛

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 11:42:24.0

挙式2日前で、ブライダルエステ、眉周りのワックス脱毛、まつエク、ネイルの予約をしました。
    1日フルコースだったのですが、お電話をいただき心配事肌の状態を確認した上で、プチアドバイスと施術の予定を組んでくださいました。

当日は仕事の話をしたりハネムーンの話をしたりと楽しくリラックスして過ごすことができました。
    施術中も「疲れは出ていないか」「挙式にあたって気になることはあるか」「泣いちゃうならまつエクがおすすめ」「むくみの取り方」「化粧品と肌の相性」など沢山のアドバイスをいただきました。
    最後に緊張でガチガチの私に花束をくださって「明後日楽しんでね」と背中を押していただいて、とても嬉しかったです。

そんな素敵体験ができるサロンです。お勧めです。

【ブライダルエステ】お顔から背中と至れり尽くせりフルコース ¥19800

salon de momo【サロンドモモ】からの返信コメント

Y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルoffの来店時に素敵なお式の時のお写真を拝見させてくださってありがとうございました♪
    お写真からでもとても良いお式だったんだなと雰囲気がすごく伝わりました◎

そんな人生に一度のお式のお手伝いをさせていただけて大変嬉しかったです(*^^*)
    お式に向けて不安な気持ちもあるかと思いますので、施術中はリラックスできるように心がけておりましたので、リラックス出来たと言っていただき良かったです。

お花もY様の雰囲気にあった可愛いのを選んだので、喜んで下さって私も嬉しい気持ちでお見送りさせていただいてました(^-^)
    またこちらに帰られたときにフェイシャルでお待ちしております(*^^*)

salon de momo福江

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 23:15:15.0

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとございます♪

【長島担当】新規off込★ かわいいシンプルデザイン ¥5980

• yoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 18:06:47.0

久しぶりのまつげパーマで不安がありましたが、色々質問にも答えてくださり安心しました。
    過去一まつ毛が上がっててメイクが楽になりそうです!
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

【1日3人限定】まつげパーマ+束感コーティング♪韓ドル風仕上げも◎¥3980

• なこもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:05:49.0

ノーニードル水光ケアを初めてしていただきました
    贅沢にリアボーテをたっぷり使って施術していただき、とっても贅沢で幸せな時間でした!!!
    気持ち良すぎて寝てしまいそうでした笑
    リアボーテを使っていただいたのもあり、お肌もツルツルプルプルになって、透明感も出て、この値段でこの施術は本当に破格だと思います!
    これからも定期的にお願いしたいと思います!

【ノーニードル水光ケア】ハリ&艶+美肌 ACトリートメントお試し ¥16500

• やなさん(未設定・その他/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 23:32:54.0

今回初めて利用させていただきまいした!
    久しぶりのまつエクで分からないこともありましたが
    最初から最後までもご丁寧にご案内していただいたり
    施術中もリラックスでき仕上がりもきれいでうれしかったです!!

またご利用させていただく際はお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-09 01:31:10.0

今回初めてデザインをしていただきましたが大満足です!^^いつも楽しいお話をありがとうございます!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:14:48.0

今の形を活かした、眉デザインに仕上げてくださいました。
    終始リラックスして過ごすことができたのも、丁寧なお声がけのおかげです。ありがとうございました!

【メイク時短♪】門積限定アイブロウデザイン+眉周りWAX脱毛6600→¥2980

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:34:15.0

色の提案やパーツの案内もすごく丁寧で、今まで他のサロンでこんなに親切に対応して頂けたことなかったので分かりやすくて良かったです!
    職業やらプライベートやらを根掘り葉掘り聞かれるのが苦手なので、必要最低限の会話しかなかったのも個人的にはすごく嬉しかったです。
    ひざ掛けも有難かったです。
    ドリンクサービスがあるのもびっくりしました。
    ネイルデザイン可愛いのがすごく多くて迷いましたが、仕上がりも大満足です!
    最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来て、本当にありがとうございました。
    また次もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【off込】お洒落 綺麗可愛い★アート多め♪定額華やかネイル9300→¥7700

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 20:57:01.0

求めていた仕上がりなったので満足です!

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 21:15:28.0

娘がお世話になりました。最近ニキビが増えてきていて、何か改善のきっかけになればと予約しました。
    同行していませんが帰宅後は気になっていた赤みがかなり引いていました。毛穴汚れに良かれと思って続けていたオイルクレンジングが合っていないかもしれないとアドバイスを頂いたようで、ミルクタイプに変えてみようと思います。(ジェルタイプでも良いのでしょうか?)
    学割メニューが初回だけなので、継続しやすいお値段で毛穴お掃除のようなメニューがあればありがたいなあと思います。

【学割U24】毛穴汚れすっきり★日焼けケアフェイシャル♪ 8800→¥2980

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 15:56:07.0

ナチュラルにしてもらって良かったですありがとうございました^^

【off無し】最軽量フラットラッシュ選べるデザイン120本迄  5980→¥4400

もも様

初エクステとのことでしたが
    その後気になることなどございませんか??

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

デザインはその都度ご相談できるので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

Salon de momo 川野

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 14:05:32.0

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 03:22:31.0

美しくナチュラルに仕上げていただきました。持ちも大変良いです!

【平日限定★嬉しいoff込】長島担当 ワンカラーorラメグラ ¥6400→4980

みい様

先日もご来店ありがとうございました◎

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    持ちも良いようで安心しました♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

salon de momo 長島

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:14:07.0

カウンセリングではとても丁寧に聴き取りしてくださり、今までで1番イメージ通りに綺麗に上げてもらいました!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:58:50.0

初めてお伺いしましたが、最初のまつげを綺麗にする施術がしっかりしていて今までに行ったマツエクサロンの中でも一番丁寧でした。
    仕上がりも自然で生え際ギリギリにつけてくださったのでいい意味でマツエクしてる感じがなくて大満足です!

【嬉しいoff込★門積担当】柔らかフラットラッシュ最大120本まで ¥4400

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 18:54:18.0

ばちばち上がりました!またすぐ行きます!

【目元くっきり】韓国式マスカラパーマ+ブラックティント 8000→¥6980

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もしっかりあげさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンドモモ 潮崎

[投稿日] 2025-09-27 00:53:03.0

仕上がりも大満足で、何より毎回お話が楽しすぎます!話しながらも必要なことはしっかり確認してくださり、安心して爪を任せられます^^

【再来様】長島担当★2色選べるワンカラーorラメグラ ¥6400→¥4980

asu様

いつもsalon de momoをご利用くださり、ありがとうございます(>_<)♪

こちらこそasu様との施術時間はとっても楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    今回のカラーも、asu様の雰囲気にぴったりでお似合いでした☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

salon de momo 長島

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 22:34:08.0

今回もかわいくしてもらえました^_^
    デザインも素敵で嬉しかったです!
    いつも3週間から4週間ほどでばらつきが出てくるのですが、今回は1週間以内に少しばらつきが出てきてしまいました…

【再来様☆大人気】パリジェンヌラッシュリフト+選べるコーティング♪ ¥5980

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:58:44.0

まつ毛パーマはここ!って決めてるサロンさんです^_^
    いつもまつ毛の長さで微調整でキレイに上げてくださいます◎

今回も理想のまつ毛に仕上がって大満足です!!

次回はおすすめいただいた、エステと一緒に受けたいと思います。
    来月も宜しくお願いしますね(^^)

【デザイン30種♪】オーダーメイドラッシュリフト高濃度トリートメント ¥5980

• markoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 18:12:49.0

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。
    素敵な仕上がりに満足しています!
    また来月よろしくお願いします。

【再来様】長島担当★2色選べるワンカラーorラメグラ ¥6400→¥5500

marko様

いつもsalon de momoをご利用くださりありがとうございます(^_^)v

今回のマグネットネイルとってもmarko様にお似合いでした☆
    毎回可愛いネイルを一緒に考える時間、楽しく過ごさせていただいております♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    来月もご来店心よりお待ちしております◎

salon de momo 長島

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 13:29:37.0

デザインを決めていたのでスムーズに進みよかったのですが
    ブラウンに変更したはずが帰ってよく見るとブラックでした
    コンタクトを付けてなかったので室内で気づきませんでした
    もちは今のところ問題ないので次は確認してつけたいです

他レビューにもありますが確かにロングネイルでした
    ただ目元に突いたりが無ければ全然気にならないです

お電話でのご対応ありがとうございました。

この度は、ご希望に沿う施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいたときは、再度しっかりしたカウンセリングをさせていただき、ご納得のいく仕上がりになりますよう努めさせていただきます。

もちが今のところ問題がないと言っていただけて安心いたしました。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。
    今後このようなことがないように、技術・接客をより向上するように努めてまいります。

サロンドモモ門積

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 22:46:20.0

眉毛もまつ毛もばっちりにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【ずっとこの価格】パリorラッシュリフト+似合せアイブロウデザインwax¥9900

みなみ樣 いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    長いまつげが可愛いお目元にお似合いですね♪♪
    メイクでもしやりにくいところがあれば次回ご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪♪
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

salon de momo 大平

• ざびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-12 09:32:10.0

前回からの、普段の生活していく上での、注意点やケア、丁寧に教えて頂き、安心して、リピートで付け足し中心で来店させて頂きました。今回は、仕上がりも160本、仕事柄この方が見映えし助かります!これからも、頼りにさせて頂きますね。よろしくお願いします。

【4週間以内付け足し★門積担当】最軽量フラットラッシュ最大120本まで¥4980

ざび様

いつもサロンドモモをご利用頂き有難う御座います(*^^*)
    また大変嬉しいクチコミもかいてくださりありがとうございます!!
    Dカールのデザインとってもよくお似合いです♪♪♪
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    デザイン等で気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

salon de momo 門積

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 17:06:02.0

今までは色んなサロンを転々としていたのですが、過去に伺ったサロンの中で1番綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛を上げすぎると毛先が上まぶたに付いてしまうことがあったのですが、こちらのサロンのまつパはまぶたに当たることもなく綺麗にカールしていて感動です^^

y様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またパーマを当てる際は是非お任せ下さい(^^)

お忙しいとても嬉しい中口コミの投稿ありがとうございます!

salon de momo 川野

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 18:20:43.0

担当して下さったお姉さんのまつ毛がとても素敵で、同じにして貰いました。
    D12目尻だけC13お気に入りです。
    施術も丁寧でテープの粘着具合も痛くなくて良かったです。ありがとうございました!

【平日12~15時★門積担当】off込み フラットラッシュ最大120本まで¥3980

まいちゃん様

先日はサロンドモモをご利用頂き有難う御座いました。
    また大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    これからも丁寧に施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております( ^   ^ )

salon de momo 門積

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 17:54:06.0

Waxはすごく痛かったですが沢山お話をしてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

【即つるつる&綺麗長持ち♪】脱毛人気no.1ブラジリアンWAX+光脱毛 ¥9,900

みや様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^-^)

今回は初めてのWAX脱毛、痛かったですね…。
    でもしっかり抜いて快適に過ごせるようにさせていただきました◎
    次回はご予約のタイミングで来てくださると、今回よりお痛みマシかと思います。

定期的に続けることで、毛質も細くなり、量も減っていってくれますのでぜひ継続してご来店お願いします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

また、みや様にお会いできるの楽しみにしております★

サロンドモモ福江

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:46:28.0

施術中右の目だけが、コロコロと痛みがあったのですが、目を開けるとそこまでコロコロはなかったので大丈夫でした。
    久々にマスカラパーマにしましたが、思ったよりナチュラルでした。パーマ自体は良かったです。次回からは普通でいいかな、とおもいました。ありがとうございました。

• ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:50:50.0

出産前にVIOのお手入れをお願いしました。思っていたより、私的に痛みは大丈夫な痛みだったので、あっという間にツルツルになりました。

【夏限定】即ツルツルキレイ!ブラジリアンワックス脱毛¥9,900→¥3980

ぎゃ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご出産前にツルツルで快適なデリケートゾーンへ出来てよかったです◎
    お痛みも思ったより大丈夫と言っていただけて、大変安心いたしました!

次回はご出産後落ち着いたタイミングで再開できたらいいかと思います◎

またぎゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

サロンドモモ福江

• ひゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:23:06.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただき、希望通りのデザインにしていただきました。

毎回、指名なしで予約しているのですが、帰宅後確認すると指名料が加算されていました。
    前回より少し高いかもと感じた程度で、その場でお尋ねしませんでしたし、長らくお世話になっていなかったので、その間にお店のルールが変更になったのかもしれません。

いつも希望のデザインに親切に対応してくださるので満足しています!

【再来様☆くるんと可愛い&綺麗】まつげパーマ+コーティング付き ¥4980

[投稿日] 2025-08-23 23:36:13.0

今回のネイルを何にしたようか迷っていましたが、一緒に考えてくださり満足のいくものになりました!
    今回で3回目くらいですが、初回から変わらずいつも楽しくお話ししてくださり時間があっという間です!

asu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(* ^O^ *)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(> <)
    私もasu様の施術時間、楽しく過ごさせていただいております◎

次回のご予約もありがとうございます!
    来月会える日を心待ちにしております☆

salon de momo 長島

サロン ド モモ(salon de momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー