はじめてHBLを体験しました。
はじめの説明から丁寧で、事前に予約時に伝えたイメージタレントをスマホで検索しながら、まず方向性をすり合わせてくださいました。
施術を開始してからも、こうするとこう、こうするとこうです、のようにきちんと手間をかけて仮イメージを実際作りながら左右比較して進め、現時点で決められないことは施術進める、という柔軟な提案をいただきながらで、ちょっとここは残したいなどこちらの要望はすべて汲んでくださりました。仕上がりも想像どおりで満足です。
何より何気ない雑談の中で使われる言葉や話の展開の方向性がすごく綺麗で、自分はすごく終始楽しい気分で時間を過ごせました。本当に丁寧な接客と施術をありがとうございました。
【ハリウッドブロウ眉ワックスあり?なし?お店で決めます!】¥5980 or ¥6480
【アイブロウ専門店】SIRENA GINZA からの返信コメント
この度はHBLをご体験いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
カウンセリングや施術の進め方にご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことで、とても光栄です!!!
お好みやご要望を伺いながら一緒に形を作っていく時間を大切にしておりますので、その点を評価していただけたことが、とても嬉しいです♪
私もすごく楽しい時間でした☆
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回も最高にイケてるアイブロウに仕上げていただきました!その時々の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
過去に間引きで薄くなった眉毛の扱いに困り、すがる思いで伺いました。店内は静かでリラックスでき、初歩的な質問から丁寧に相談に乗っていただくことができました。眉メイクについて勉強になりました。
なりたい状態に対してすぐには難しいことはよくわかったのですが、具体的にどういった手順を時間・コストをかけて近づいていけば良いのかの説明まではお聞きできず、最終的には勧められるがままお任せした形になりました。特に後悔はしていませんが、これで良かったのか今でも釈然としてしておらず今後に期待という感じで★4とさせていただきます。
先日はご来店有難うございました。またお忙しい中クチコミのご投稿有難うございます
ご説明不足で大変申し訳ございません
フワッとパウダーのような眉毛も、HBLのような眉毛でも、生えてこなくなってしまった箇所を育毛していくことが先決だと思います。
どんな美容液をつけるのか、毛が生え揃うまでのメンテナンスはサロンで行うのか?などによっても費用は変わってきます
美容液をつけたとしても欲しい箇所に毛が生え揃わないこともあります
その場合アートメイクを入れるなどの選択肢もございます。
美容液をつけながら眉毛が生え揃っていく過程で、余分な要らない毛も生えてくると思いますので、そこはご自宅又はサロンで毛抜きかワックスで除去していくのがベストかと思います。
目指すパウダー風のフワッと眉毛までは、半年くらいは美容液をつけながら育毛をし、そして余分な毛を除去し、生え癖を矯正し、の繰り返しで形を整えていく手順になりますのでお時間も要すると思います。
当店はHBL専門店ですのご要望のパウダーのフワッと眉毛とは異なってしまうかもしれませんが、当店でお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ハリウッドブロウ+Waxの施術を受けました。
毎月、違うところで上記施術は受けていたのですが、銀座エリアで探しているところ見つけ、訪問。
お店の雰囲気
高級感あり、かなり良かったです。
施術中の足枕、音楽、におい、とてもリラックスできました。
Wax &毛抜き
痛みを抑えるよう工夫してくださってるのが伝わりました。
不要な部分は綺麗に脱毛してくださり大満足。
ハリウッドブロウリフト
デザインのすり合わせから施術中の確認まで丁寧。
イメージ通りに仕上げてくださいました。
眉メイク不要なくらい完璧なまゆげになりました。
良いサロンに出会え良かったです!
経過も楽しみです!
この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変光栄です♪
Wax 脱毛やハリウッドブロウリフトについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
丁寧に説明やヒアリングをしていただき、理想通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございまhした!
【細眉でお悩みの方】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥8500→¥6480
素敵なクチコミありがとうございます♪
「理想通りの仕上がり」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なご案内と仕上がりを大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ティントは消えてしまいましたが、形を理想に近づけて整えたもらいました。
眉毛のない箇所もポイントだけ残してもらったので書きやすく、時短になりました。
理想の形に近づけることができ、毎日のメイクがしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います♪
また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
リピーターです!
いつも綺麗に施術して頂き完璧な仕上がりです
分からない事もアドバイスしてくれ感謝しております
また次回も宜しくお願いしたいです!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつもご利用いただき本当に感謝しております。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と様々なアドバイスを心がけてまいります。
初めてのハリウッドブロウ、ワックス有りで受けました。
自分に合っている施術なのかは初体験で、施術後まもないこともあり、まだよくわかりませんが、朝のメイクは楽になりました。
カウンセリングはとても丁寧で、出していただいたお茶にも癒されました。
施術中はリラックスしすぎて何度か眠りに落ちてしまいました。
2回目3回目と続ける効果などもわかりやすく説明してくれます。強引なセールスなどはないので気軽に通えるサロンだと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのハリウッドブロウリフトに当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄です。朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングや施術中のリラックス感にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、回数を重ねるごとにより効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また、無理な勧誘などは一切行わず、お客様が気軽に通えるサロンであることを心がけております。何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約が取れず、別のサロンに行ったこともありますが、こちらのサロンが1番理想の形に整えてくれます。
分かりやすい説明と、いつも丁寧な接客をしていただけます。
ご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
他のサロンもご利用された上で「理想の形に整えてくれる」とおっしゃっていただけたこと、大変光栄に思います。
また、説明や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります!!!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
初めての眉の施術をしました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、分からない事や気になることを質問者しやすかったです。
施術後、今後の流れ(眉の形)も教えてくれて大満足でした!
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての眉の施術という大切な機会にお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
カウンセリングや施術後の説明にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もご不安なく通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なんだかんだで、気づけばもう1年近く通わせていただいています。いつも丁寧で親切なご対応と、おもてなしの心に感動しています。技術もセンスも素晴らしく、完全にお任せ状態でも毎回仕上がりが最高です!ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも有難うございます♪
気づけば1年近くご担当させていただいていたのですね!!
信頼し通っていただけていることが本当に嬉しく幸せです♪
常にベストな状態をご提案できるよう、精進致しますね!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
すごくよかったです。綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。
【2回目】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥8500→¥6780
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
親切丁寧に対応いただきました。
サロンの雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けることができました。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
諸々、落ち着かれましたら
またメンテナンスにいらっしゃってください!!
是非お待ちしております♪
ハリウッドブロウとワックスをしてもらいました!
初めにしっかりカウンセリングしてくれて、施術途中も確認をただしてくださって、とてもよかったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
3週間から1ヶ月ほどでパーマが落ちてくると思いますので
また、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ♪
ハリウッドブロウリフトを利用しました。カウンセリングからその後キープするためのケアのコツなど細かく教えていただき助かりました。出来上がりもとても気に入っています!
先日はご来店有り難うございました♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、東京へ来られた時は是非お立ち寄りくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての眉毛サロンに、緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと接客に安心して任せる事が出来ました。仕上がりも大満足です。また伺います。
【眉毛が薄い方】ハリウッドブロウリフト(ワックスなし) ¥8000→¥5980
先日はご来店有難うございました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもお手入れがしやすくなるNEWメニューも登場しますので
またお時間ございましたらぜひご来店くださいませ☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
かれこれ1年近く通わせていただいていますが、毎回本当に大満足です!眉毛の仕上がりが綺麗なのはもちろん、スタッフさんがとても優しくて、安心してお任せできます。通いやすい雰囲気と丁寧な対応に、毎回リラックスできています。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそですよ~♪
本当にいつも有難うございます
入梅の時期は体調崩しやすいので、お気を付けてお過ごしくださいね♪
また、来月お待ちしております!!
久しぶりHBLをやりたくて、予約させていただきました。
広い個室でリラックスして施術が出来ました。
眉毛1本の有無で印象が変わるので、都度残すか抜くか、
細かく相談いただきながら施術できたので、仕上がりはとても満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
女性の場合、産毛が伸びるのも遅いですが
また、何か気になる点が出てきましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、こちらに戻られた際はいつでもメンテナンス致しますので
是非またお立ち寄りくださいませ♪♪
とても丁寧に施術してもらえました
アフターケアの説明もしっかりして貰えたので安心して帰れました!
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうござます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
初回から3回目あたりまではパーマの定着がまだできていないので3週間程度で眉毛が下がってくるかパーマがかかっている毛とかかっていない毛の所がポキっと折れた形になる事がございます!
そうしましたら次のパーマの掛けどきです☆
最初はスパンが短いですが、だんだん定着してきますと1ヶ月から1ヶ月半くらいは持つようになりますので、お時間できましたら是非またメンテナンスにいらっしゃってください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初HBLでした。緊張しながら来店したのですがリラックスして施術を受けることができました。とても感じの良い接客と雰囲気で仕上がりもとても満足しています。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まずはベースを整えながらなりたい眉毛の方向を作っていきましょう♪
何か気になることやご質問があればお気軽お声掛けくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛流れを良くしてくれるだけではなく、ケアについてアドバイスをしてくださるので、とても有難いです♪いつもありがとうございます。
いつもシレーナサロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
自眉のベース作りから始まりw
今は形があまり崩れることもなく毛流れがキープできるようになりましたね♪♪
嬉しい限りです!!
だんだん紫外線も強くなってきておりますので、日焼け止めつけながら美眉キープしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初HBLでした。カウンセリングも丁寧ですし、注意事項も念を入れて確認してくださいます。デザインに関しても親身に伺っていただいたおかげさまで仕上がりは大満足です。
案内から退店に至るまで、全てにおいてスペシャリストの接客が受けられて幸せな気持ちになりました。
銀座にはたくさんのエステサロンがありますが、初めてでも居心地の良さを感じられるお店って少ない。それは環境だけでなくお人柄だなぁと、改めて感じます。
素敵な時間をありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうござます!!
とても温かいメッセージに思わず涙してしまいました(笑)
お客様からのお声は勇気になり励みになります♪
ご来店いただいたお客様に居心地良く、リラックスして施術を受けてもらえるよう、お客様のこうなりたい!!のご期待に応えられるように、技術も接客もまだまだ磨いていきますね♪!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗になりました。またお願いいたします。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうござます!!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月ほどしたらパーマが取れてくると思いますので、お時間ございましたらまたメンテナンスにいらっしゃってください♪
久しぶりのHBL施術だったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり大満足です!
落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました^_^
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月ほどでパーマが取れてきますので
お時間ございましたら、またその頃にメンテナンスにいらしゃってください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのHBLでしたが、丁寧な説明と施術で大変満足でした。
お店は清潔ですし、スタッフの方がとても親切で、今時この様な接客が出来るお店ってあまりないのではないかという印象を受けました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪
本当に嬉しいクチコミで胸いっぱいです笑
技術だけではなく、当店を選び頂戴したお時間が豊かなものになるよう、、居心地の良いサロンを作ってまいりますね!!
さてさて、眉毛ですが始めの3回目辺りまでがパーマの定着が3~4週間といったところなので
また、その頃お時間ございましたらメンテナンスにいらしゃってください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも親切にサービスしてくださり、行くたびに癒される場所です。毎回自分にあったアイブロウに仕上げてくださり、信頼しております!
いつもご来店ありがとうございます☆
またお忙しい中クチコミのご投稿も有難うございました!
だんだん眉毛も定着してきましたね~!!
引き続き、可愛くてご自身でも取り扱いやすい眉毛を作っていきます~!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回の仕上がりもばっちりでした。いつもありがとうございます♪♪♪
いつも有難う御座います♪
ご満足いただけて私も嬉しいです♪♪
寒い日が続いておりますので、体調気を付けてお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
季節柄インフルエンザ等流行っておりますのでどうぞお身体気をつけてお過ごしください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらに定期的に通うようになってから、メイクが時短になり、眉毛に自信が持てるようになりました。いつも丁寧に施術してくださりますし、自分に似合う眉毛を提案してくださるので、安心して通えます。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいコメントまでありがとうございますっ♪
自分史上最強に可愛くてお手入れしやすい眉毛作っていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
シレーナギンザ(SIRENA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー