5. シレーナギンザ(SIRENA GINZA)   >

【アイブロウ専門店】SIRENA GINZA

アイブロウセンモンテンシレーナギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-2 銀座2112ビル 10F
  • 有楽町線銀座一丁目11番出口徒歩2分、銀座線京橋駅2番出口徒歩4分、銀座駅A13徒歩6分

ずみんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:19.0

施術がとても丁寧ですし、すぐに顔を覚えていただいて好みの眉の形もその都度再現してもらっています。仕上がりも素晴らしいです。
    こちらのこういうふうにしたい、といったリクエストや、ちょっとした質問などにも一つずつしっかりと答えてアドバイスをくださり、信頼してお願いしています。

【3回目以降】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥8500→¥7480

【アイブロウ専門店】SIRENA GINZA からの返信コメント

ずみんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術の仕上がりにも満足して頂けて、こちらも嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:45.0

眉毛を伸ばし放題にするのは大変ですが、サロンでゆったり施術して頂くと「理想の眉目指して頑張るぞ!」と気合いが入ります!また宜しくお願いします。

【3回目】ハリウッドブロウリフト(ワックスなし) ¥8000→¥6980

• なごみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:35.0

ハリウッドブロウははじめてでしたが、説明などもとても親切にしていただき安心できました。仕上がりも気に入っています。

【ハリウッドブロウ眉ワックスあり?なし?お店で決めます!】¥5980 or ¥6480

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:44.0

初めてハリウッドブロウというものを受けましたが、説明も施術も丁寧。
    特段痛みも無くウトウトしてしまうくらい心地よい時間でした。

先日はご来店有難うございました。
    また、クチコミ投稿有難うございます。

初回から3回目あたりまでが3週間ほどでのメンテナンスになると思いますので
    目安にしていただければと思います。

• みたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:01.0

カウンセリングやアフターフォローも丁寧でした。
    眉毛を伸ばしながら、理想の眉ラインを目指します!

【細眉でお悩みの方】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥8500→¥6480

先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

理想の眉毛作っていきましょう!!
    お手数ですが寝る前の美容液の塗布を頑張ってやって見てください♪

またお待ちしておりますね♪

• 文香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:20:19.0

今回初めてハリウッドブロウリフトを行いました。私はどちらかと言うと元々毛がしっかり生えているタイプですので、そもそも施術することが効果的なのか、相談するところから始まりました。説明も施術も丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心しました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

是非またメンテナンスにいらして下さい!!
    お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:17.0

いつも綺麗な形にしていただけて、とても満足しています。

いつも有難うございます♪
    また、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございます!

今後もご満足いただけるよう技術含め向上していきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• pinkpeachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:28:34.0

担当の方がとても親切に教えて下さり、施術も早く仕上がりは想像以上で本当にやってよかったです。

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿有難うございます♪

2回目・3回目あたりまではメンテナンスの周期がやや早いですが
    綺麗に毛流れ続くと思いますので、お時間ございましたまたお待ちしております!!

気に入っていただけて良かった♪です!

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:16.0

初めてでしたが、痛みもなく、仕上がりにも満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:30:34.0

ハリウッドブロウでお世話になりました。
    担当の方はとても気さくで良い方で丁寧に施術してくださいました。
    が、数日経ちましたがまだ新しい眉の形に慣れません。顔立ちのハッキリした方には合うのだと思いますが、自分には眉が強すぎるような気がしてスタイリングも難しいです。

ぴよ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。HBLのご説明もした上で施術させて頂きましたが、イメージ共有が足らず誠に申し訳ありません。
    スタイリングにつきましてはお伝えさせて頂いたようにスクリューブラシで毛流れを立ち上げながら整え、パウダーまたはペンシルで足りない部分を書き足して頂き、眉マスカラ(クリアマスカラおすすめです)で毛流れを固定してあげると綺麗に仕上がります。是非ご参考ください。
    またHBLにご興味が湧きましたら精一杯施術させて頂きます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当:ホケヅ

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:01.0

アイブロウの状態をみて提案してくれ、満足の仕上がりです!

【眉毛が薄い方】ハリウッドブロウリフト(ワックスなし) ¥8000→¥5980

マリナ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて嬉しいです…!1ヶ月目安でHBLをかけて頂くとパーマが定着し、取れにくくなるので眉が気になった際に是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• 水玉たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:37.0

久しぶりのブロウリフトでしたが、とても丁寧に整えていただきました!
    メイクの方法も教えてもらい、翌日から自分でも綺麗な眉毛が再現できました。
    やっぱり朝のメイクの時短にもなるので、とれてきたらまたお願いしたいと思います。

水玉たろう 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。ご自身で綺麗に眉メイクが出来たとのことで施術担当の私も大変嬉しく思います。これからも時短しましょう…!HBLは数回施術を重ねると、パーマが定着し取れにくくなるので眉が気になった際には是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• h.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:24:56.0

ゆったりした空間と丁寧な対応で、とても居心地がよかったです!
    眉毛もとてもきれいにしていただきました。
    (ムダ毛が多いので、しっかり広範囲にワックスをしてくださったのがありがたかったです…!)
    教えていただいた取扱方法をしっかり守って、なるべくきれいな状態を維持していきたいと思います!

h.a 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。お仕上がりに満足して頂けて良かったです…!
    HBLがとてもお似合いで私も担当させて頂けて嬉しかったです。HBLは1ヶ月目安でかけて頂くとパーマが定着し取れにくくなるので眉が気になった際には是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 10:28:56.0

今まで伺ったいくつかの眉サロンは、自分の好みとは合わない仕上がりが多く、なかなかリピートにはつながりませんでした。

こちらは、もともとの自分の眉を活かした自然で上品な仕上がりでとても満足しております。
    この年齢でHBLはいかがかなとはじめは思いましたが、目元が凛として、むしろこの年齢で出会えてよかったと思ってます。

毎回丁寧な施術と接客で、こちらについてもまた次回もお願いしようと思うポイントです。

いつもご来店有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございました♪

HBL、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛が変わるとお目元の印象が変わりますよね!
    眉毛はお顔のパーツの中でも印象を決める大事なパーツですので
    凛と華やかに見えるよう、今後も作っていきますね♪

寒暖差が増し、空気も乾燥し始めましのでどうぞお体にはご自愛くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:24:17.0

初めて利用しましたが、悩みだった眉毛の薄さが改善され大満足です。希望の形にするにはもう少し伸ばす必要があるとのことなので、しばらく頑張ろうと思います。

ななな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛のお悩みの改善も実感していただけて嬉しく思います!
    どうしても長さが足りない部分があり、今回だけでは理想の形に仕上げることが
    難しかったので、次回まで美容液を付けていただき育毛していただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ましゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:03.0

ゆったりとした個室できれいな青空を眺めながらハリウッドブロウリフトを施術していただきました。ワックスが肌に乗ったときにやや痛みはありましたが、心地よくあっという間の1時間強でした。
    ぼんやり薄めの自眉のため余分な毛を抜く・根本から切る程度の自己処理だったのですが、自眉を活かした毛流れとワックス脱毛によってキリッとした眉になったと思います(薄めなのでペタッと感も気になりません)。
    洗顔後にきちんと眉を整えられるかな?と不安でしたが、少しスクリューブラシをかけただけですっぴんでも綺麗な流れの眉になるのがうれしいので難なく習慣化できそうです。あとは自己処理したい欲との戦いかなと思っています。

ましゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトも気に入っていただけて良かったです!
    自己処理も我慢して頂き、次回はもっと理想の形に近づけることが
    出来ますよう、またお手伝いさせて頂ければと思います!!

ワックスの際に痛みに気がつかず申し訳ございませんでした。
    しっかりとお痛み、熱さを確認していきたいと思います。

また、1ヶ月頃を目安にメンテナンスにお越しくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしています!

• さきむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:44:14.0

ゆったりした空間で丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

アイブロウなので目を閉じて施術を受けますが、こちらがお見せした写真を「見ながらやりますね」と教えてくださるなど、都度共有いただきながら進めてもらえるのでとても安心感がありました。

この度はありがとうございました。

さきむ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです…!
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    眉が気になった際には是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:10:11.0

施術する方によって仕上がりに違いがあるように感じます。

うさぎ様

今回は貴重なご意見をありがとうございます。

当店では担当スタッフを指名する事が可能となっております。
    また指名料もかかりませんのでご希望の担当がいましたら
    是非そちらをご活用くださいませ。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:18:54.0

スタッフの方もお部屋もとても良かったです。
    まず施術スペースが窮屈ではなく広々としている点がとてもリラックスできました。
    眉毛、まつ毛サロンは施術スペースがこじんまりとしている事が多いのですがここはとても広々としていてとても良かったです。
    また、スタッフの方も優しく私の薄眉を上手く整えてくれました。変なお喋りも無く個人的には心地よかったです。
    おかげで毎朝の眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。

Aさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお時間がありましたらメンテナンスに
    お越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• marimoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 02:40:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました。仕上げる前に形の確認もしていただき、他店でやった際よりもすごい綺麗な仕上がりになり、垢抜けた印象になり大満足です!
    銀座でこのクオリティとこの価格はとても嬉しいので今後も通い続けようと思います。ありがとうございました。

【Jrブロウリスト限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥3300

marimoro 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです…!
    眉が気になった際には是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:33:16.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。初めてだったので、施術前に注意点など細かく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    Jrブロウリストとのことでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。事前に眉毛の形を全く考えていなかったので、全てお任せしてしまいましたが綺麗な形です。具体例のような写真があると、事前に形がわかりやすくより良いのではないかと思います。

みき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです…!
    具体例写真につきましてもアドバイスありがとうございます!
    今後の施術に活かしていきたいと思います。
    眉が気になった際に是非またご来店お待ちしております♪

担当:ホケヅ

• MINILucyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:41:14.0

景色が良く開放的で清潔感のあるサロンです。色々細かく説明してくれながらやるので、安心して任せられます。

先日はご来店有難うございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時短になっておりましたら幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• kiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:54.0

丁寧に対応してくださりました。
    初めてのブロウリフトでしたが満足しております。

先日はご来店有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初回から3回目あたりまでは3週間ほどでパーマが取れてきます。
    パーマがかかっている毛とかかっていない毛の所がポキっと折れたような形になってきましたら
    2回目のパーマのかけ時となりますので、またお時間ございましたご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:11.0

初めて伺い、HBLをお願いしました。
    HBL自体私も初めてで、事前のカウンセリングはとても丁寧で、アフターケアや10日間くらいは眉毛が貼り付いたような感じになってしまうなど注意事項を細かく教えてくださいました。
    フルフラットで居心地が良く眠ってしまいそうでした。
    何度も完成系の形について確認してもらえました。
    当日足りない部分を簡単に書き足してくださったのがとても綺麗でした。
    今も少し眉毛が貼り付いた感じなのと、眉毛が足りないからか当日描いてもらったような再現が自分ではできていないのが気になっています。
    自己処理は我慢して定期的に通えればと思います。

【もう眉毛で悩まない!】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥8500→¥6480

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

張り付きについてですが、ハリウッドブロウリフトは日に日に馴染んではいきますが、それでも気になるようでしたらまた次回、調整させていただきます。

毛がない部分についてはメイクをしていますが、伸ばしていただければ
    メイクの手間を減らせるので育毛をしていただければと思います!!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:34:58.0

HBLをお願いしました。
    結果、眉毛の立体感が全くなくなりました。
    横から見ると特に不自然で本当に悲しいです。
    ペタッとした状態は今だけなのか施術後すぐ確認しましたが
    のりづけ?している今だけですとの説明でした。
    でも今だけではなかったです。
    他のサロンで受けた時はこんな事にはなりませんでした。
    安くないお金を出してまで変になって本当に悲しいです。
    例えば眉毛の長さとか量によってそうなる事が予想できるなら
    最初に説明があるべきだと思います。

施術直後から2~3日は張り付いてる感は出ると思いますが、その後まだは眉毛はベタっと張り付いている状態でしょうか?
    言葉足らずでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がありませんよう勉強させていただきます。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:46:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。オプションのトリートメント効果が高く、1度で眉にハリを実感できました。

【2回目】ハリウッドブロウリフト ¥8000→¥6280

Yuri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお時間がありましたら、お気軽にメンテナンスにお越しください。
    お待ちしてます!!

• Aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:03:15.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも満足しました

【もう眉毛で悩まない!】ハリウッドブロウリフト+眉wax ¥8500→¥6480

Aaa様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお近くにいらした際は、お気軽にメンテナンスにお越し下さい!!

次回も、お待ちしております♪

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:45:26.0

カウンセリングが丁寧で、アフターケアについてもわかりやすく教えてくれて、翌日も再現性が高かったです。フルフラットで施行してもらえるので、リラックスできました。

てぃろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

施術もご満足して頂けて良かったです☆
    また、お気軽にメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております!!

• れさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:17:52.0

はじめてのハリウッドブロウリフトで不安が多かったのですが、細かくこちらに寄り添った説明をしていただきました。背術が終わった後も、今後目指す眉へのアドバイスや疑問点などにも対応してくださり、終始不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

れ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めての方は、3週間ほどでパーマが取れてきてしまうこともあるので
    お時間がありましたら、お気軽にメンテナンスにお越しください!!

次回も、お待ちしております♪

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:51:02.0

初めてのハリウッドブロウリフトをこちらで経験しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、広々とした個室でゆったりと施術を受けられます。
    施術前に、なりたい眉の形について具体的な希望を聞かれましたが、初回だったのでメイクがしやすくて自分に似合う眉で、とお任せしました。
    細かい部分まで考えてくださり、途中に何度も鏡で一緒に確認しながら施術をして頂いたので、大変安心して受けることが出来ました。
    私の眉毛の量が少なかったせいで仕上がりは理想の眉毛とまではいきませんでしたが、施術前と比べてだいぶメイクがしやすくなったと実感しています。
    眉育をしながら、今後もこちらに通って理想の眉に近づきたいです。

【ハリウッドブロウwaxあり?なし?お店で決めます!】¥5980 or ¥6480

朝のメイクが少しでも楽に時短になっていただけましたら幸いです!

シレーナギンザ(SIRENA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー