3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. デュープ アンド モア 京都河原町店(DUPE&MORE)   >

【脱毛専門】DUPE&MORE 京都河原町店

ダツモウセンモンデュープアンドモア キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市東山区大和大路通西入中之町200カモガワビル2F
  • 阪急京都本線 河原町駅 徒歩1分/京阪本線 祇園四条駅 徒歩1分

みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:00.0

前回コース契約してから、1回目の来店でした!
    担当スタッフさんは、変わらず丁寧な施術で、
    昔から気になっていた箇所を
    しっかり当ててくれました!

他の脱毛の大手さんだと、コース契約してから
    少し手抜きが出る印象がありましたが、
    担当スタッフさんは違います!
    一生懸命施術してくださり、これからも
    お任せします!

コースでご来店のお客様

【脱毛専門】DUPE&MORE 京都河原町店からの返信コメント

みゆ様

今回も口コミ嬉しいです。

丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもみゆ様が満足してくださるように、毎回全力でキレイにさせていただきますね☆
    気になる箇所などあれば随時お知らせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャンkanae

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:29.0

初めて利用したのですが、親切丁寧に対応してくださり安心できました^ ^
    うなじも綺麗になって嬉しいです!
    痛みも全然感じなかったので次回は全身脱毛に挑戦してみたいと思います!

かなみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪
    とってもキレイなうなじに仕上がり、私も嬉しいです☆
    ぜひ他に気になる箇所もお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

セラピスト田中香苗

[投稿日] 2023-02-28 16:26:06.0

VIOの毛がなくなって、かなりラクになりました。タントリュクスのオイル気に入ってます。
    今度はエステで通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

コースでご来店のお客様

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:18:20.0

初めて利用させて頂きました!駅からも近くてとても行きやすい場所でした!今回は脱毛でお世話になりまさしたが
    次回はエステもお願いしたいです。ありがとうございました!

【レディース☆顔脱毛2か所】メイクのりUP♪脱毛しながら美肌にも★¥3,850

ホリ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔の脱毛とエステで、お肌をもっとキレイにさせていただきますね!
    エステティシャンkanae

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:19:43.0

脱毛でお伺いしました。親切で丁寧な施術でした。エステティシャンの方でお肌へのアドバイスもいただきました。
    これから通うのが楽しみです。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもまり様に満足していただけるよう、全力でキレイにさせていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャンkanae

• くましゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:46:11.0

初回にも関わらず、丁寧な接客で細かい要望まで聞いて下さいました。
    また、他店と比べて非常に丁寧に施術して頂き大変満足しました!

【23日まで限定!】全身脱毛 3,980円 【勤労感謝の日キャンペーン】

• khさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:29:21.0

【初めての感動体験★】生理中の不快感を解消♪VIO全部脱毛¥12,100→¥5,500

ストレスフリーですね!

[投稿日] 2022-12-03 18:41:39.0

VIO脱毛で10回終わってほぼなくなりました。
    思っていたより早くなくなってうれしいです!
    次どうするか又、相談にのってください。

口コミありがとうございます!
    だいぶなくなったようで、良かったです。
    次どうするか、一緒に考えさせて頂きます!

• Komenukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 11:45:00.0

美容室と併設されている脱毛サロンで、珍しく、とてもキレイでした。少し剃り残してた毛も無料で剃ってくれるので、有り難かったです!通います!

【秋冬こそ脱毛!1年中ツルスベお肌】両ひじ下つるつる脱毛¥13,200→¥5,960

初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧に施術していきますので、安心して通って下さい!
    次回からもよろしくお願いします。

• a-beyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:14:13.0

前に全身脱毛をしましたが、最近になって脇の毛が少し生えてきたのが気になっていました。
    脇だけ1100円で出来るのはかなりお得でした。
    痛みもなく良かったです!
    なくなるまで続けたいと思ってます。

【ホットペッパー限定!】両ワキ脱毛!特別価格!!¥1,100

又のご来店お待ちしてます。

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:03:17.0

初めての全身脱毛で、不安もありましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に説明してくださり安心して施術しています!
    5回目終了で自己処理はほとんど無くなり、日々のストレスも軽減されました!!
    お店の雰囲気も良くまた清潔感もあります!!
    全てが大満足です!!

まぁ様

ご満足いただけていてとても嬉しく思います。
    これからもまぁ様にご満足していただけるように、スタッフ一同努力させていただきますね☆

エステティシャン田中香苗

• まさぺろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:18:39.0

はじめての脱毛でしたが、痛みもなく大変満足しています。

• むとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:15.0

駅からのアクセスがとても良くて方向音痴の私でもすぐお店に行くことができました!初めての脱毛でしたが大変満足しています。担当の方には終始丁寧に対応してくださったのでとても安心しました、また利用させていただきます!

• さーさとまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 14:26:33.0

フェイシャルメニューでお世話になりました。
    しみ、しわ、たるみ、毛穴上げればキリがない悩みで
    速攻性あるのは美容医療なんだと思うのですが、気持ちが全然違います。
    体感も全然違う。めちゃくちゃスッキリします。
    大好きなので時間とお金が許すならもっと通いたいです。

さーさとまこ様

いつもご来店ありがとうござます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

エステの施術でいつもキレイになっていただけて私もとても嬉しいです!
    これからも是非スッキリしにいらして下さいね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン田中香苗

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:02:41.0

初めての脱毛でしたが、対応が良く安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

みゆう様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけていること、大変うれしく思います。
    これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので安心してご来店くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エステティシャン 田中香苗

• かっこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:09:59.0

顔脱毛、5回終わって気になってた鼻下の毛が目立たなくなってうれしいです!
    化粧のりがいいので、気分がいいです
    あと5回で完全に気になるところの毛がなくなるといいなと思ってます!

口コミありがとうございます!
    お顔脱毛で、気にされてたところが目立たなくなったり
    化粧のりがよくなって良かったです。
    又のご来店お待ちしてます!

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:45:34.0

初めての脱毛でしたが不安がないように説明を丁寧にしていただきました。施術も速く痛みもほとんど感じずに、スタッフの方とお話している間にあっという間に終わりました!これからも通い続けたいと思っています。

【自分のペースで無理なく通える♪】全身から選べる☆都度払い5500円☆

のぞみ様

これからものぞみ様のキレイのお手伝いをさせていただきます☆
    またご不安な事などあればなんでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

エステティシャン田中香苗

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:51:14.0

ウン十年振りの脱毛リベンジです。
    技術の進歩にビックリしました。痛みもなく驚きの連発でした。駅からも近いので今回は途中で挫けず頑張ります。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:38:50.0

清潔な店内で安心してお任せ出来ました。スタッフの方の対応も好印象で、今後も続けてお願いしたいです。

【メイクのりUP!】女性に人気♪顔脱毛2か所¥6,600→¥3,850

これからも1つの癒しとしてゆっくりしにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:26:59.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    痛みもなく効果もすぐ実感できとても嬉しいです!

【2回目限定】特別価格!両ワキ脱毛♪¥2,200

どんどんキレイになってますね!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よぅちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:38:08.0

こちらのサロンでの脱毛は初めてでしたが、スタッフの方も優しくて丁寧に説明してくださり、おかげで痛みもあまりなく仕上がりも綺麗でした^^

駅からも近くて便利ですし、是非また行かせていただきたいです★

• よしねじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 07:51:56.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。かなり毛が少なくなってうれしいです!エステも興味あるので、又予約しますね☆

口コミありがとうございます!
    毛がだいぶなくなってきて良かったです。
    エステ色々メニューがあるのでお試し頂けるとうれしいです!
    又のご来店お待ちしてます。

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:12:59.0

脱毛したことなかったので、どこがいいか分からずいっぱいお店調べました。口コミが良かったのと、かなり料金が安かったのでこちらのお店に決めました。
    痛そうなイメージでしたが、そんなに痛くなかったです。
    又よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    たくさんあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    痛みが少なくて良かったです!
    又のご来店お待ちしてます。

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:04.0

ずっと足のスネの毛が気になっていて、そこだけ脱毛したいなと思っていました。
    でもなかなかそこだけできる店が見つかりませんでしたが、&MOREさんのメニューにあったのでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてもらって満足です。
    又、お願いしたいです。

口コミありがとうございます!
    たくさんあるお店の中で&MOREを選んで頂きありがとうございます。
    今回満足したと言って頂けてうれしいです!

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:28:40.0

両脇半年通い放題のコースで利用させて頂いています。
    初めての脱毛で初めは不安もありましたが、他の脱毛方法との違いや効果の表れ方などを最初に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました!
    両脇の脱毛も、今回で3回目となりますが、2回目以降から効果をはっきり感じていて嬉しいです。痛みも少なく、空いた時間で気軽に利用できとてもありがたいです。

さよ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただいていてとても嬉しく思います☆
    これからももっとキレイにさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

エステティシャン田中香苗

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:07:33.0

やっと出会えました!信頼出来る脱毛サロンとスタッフさん!

過去、長い期間全身脱毛しましたが、担当のスタッフさんによって、丁寧さや細かく気になる箇所がバラバラで、全身綺麗に脱毛出来ていないまま、ポロポロと毛が残ってました。

ここの脱毛サロンの扱ってる機械はもちろんのこと、担当のスタッフさんが本当に丁寧で、私が気にしてないところまで、親身になって施術をして下さいました!
    もっと早く出会いたかったです!
    これからもお任せしていきます!

【どこから見られても自信肌】特別価格!全身脱毛(VIO・顔込み)¥14,960

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもみゆさんの事を全力でキレイにさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン田中香苗

• ヒロシさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:13:32.0

駅から近くて満足しています!
    痛みが想像以上に痛く無くて安心しました!
    お兄さんはすごい優しくて感動しました!
    学校卒業したら就職お願いします!

ヒロシ様この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
    ムダ毛を処理してお悩み解消して、晴れやかな気持ちと、卒業後に
    面接を楽しみにしております。店長より

[投稿日] 2022-10-12 07:00:53.0

初めての脱毛で痛くないかと心配でドキドキして行きました。
    最初のカウンセリングで色々説明してもらって安心できました。
    思っていたほど痛くなくて、ホッとしました。
    安心してお任せできそうなので、このお店で続けていこうと思ってます。

【どこから見られても自信肌】特別価格!全身脱毛(VIO・顔無し)¥9,800

口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後も丁寧な技術と接客を心がけますので、
    よろしくお願いします!

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:10:05.0

とても雰囲気良く丁寧な施術で良かったです!
    他のサロンさんより予約が取れやすく&MOREさんを選んで良かったです!

素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
    雰囲気、丁寧な施術と言って頂きうれしく思います!
    ムダ毛で他にございましたら是非お申しつけ下さい全力キレイにさせて頂きますので
    よろしくお願い申し上げます。
    次回もご来店お待ちしております。

• バレットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:07.0

効果を感じれて満足してます!

剃り残しもあって、申し訳なかったですが丁寧に処理をして頂いてありがとうございました。

男性女性共通脱毛クーポン

この度は口コミの掲載をありがとうございます。
    効果の実感を頂けているようで安心いたしました!

これからもバレット様にもっとご満足頂ける施術をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

デュープ アンド モア 京都河原町店(DUPE&MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー