3. エステサロン関西トップ   >
  5. モックン(MOKKUN)   >

ラムンラマイ整体 MOKKUN【モックン】

ラムンラマイセイタイ モックン

• 大阪府大阪市西区北堀江1―16―16 BM北堀江103
  • 23:30迄営業/地下鉄西大橋駅4番徒歩2分/四ツ橋駅6番徒歩5分/心斎橋駅7番徒歩10分

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:51:05.0

初めてでしたが、お部屋の雰囲気も、スタッフさんもとても暖かく迎えてくれたおかげで、カウンセリングからリラックスすることができました♪
    とにかくずっと気持ちよくて、重い身体が一気に軽くなりました!
    今回60分コースでしたが、あっとゆうまに終わってしまったので、次回は120分でお願いしたいと思います。

ラムンラマイ整体 MOKKUN【モックン】からの返信コメント

みぃ様

高評価と口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていただき重い身体が一気に楽になったとお聞きし安心しました。
    気持ちよく施術を受けていると60分はあっという間に感じられたのですね。
    次回は120分でゆっくり日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 13:59:50.0

今回かなり久々に、急遽疲れが溜まりすぎてお願いしました。
    マッサージの圧が丁度よく、途中何度か寝落ちしてしまう程気持ちよかったです。
    接客も毎回落ち着く雰囲気で定期的に通いたくなるサロンです!
    個人的に希望というか願望的にオイルマッサージの時にアロマの香りがあるとよりリラックスできて嬉しいなぁと思いました^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

ぱぴこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたが多変お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    施術を気持ち良く受けていただけたそうで良かったです。
    アロマの香があるといいというお声をいただきましたので今後の参考にさせていただきます。
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ビックシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:35.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしてくれました。
    マッサージも気持ち良く、マッサージであまりないのですがほぼ爆睡してしまいました。
    スタッフさんの気遣いや雰囲気も柔らかな人でとても居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ビックシ様

高評価と大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    施術を気持ち良く受けていただけたそうで良かったです。
    これからも居心地の良いお店と感じていただけるようにお客様の声を大切にしていきたいと思います。
    ビックシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:16:53.0

デスクワークの仕事なので、首や肩がしんどくなり定期的に向かわせて頂いています。施術も指圧とストレッチを絶妙に組み合わせて下さり、一時的なものでなく、深いところまでしっかりほぐして下さります!
    担当スタッフさんの人柄にもいつも癒されています!
    また通わせていただきます!!

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークのお仕事で首や肩がお辛いですね。
    出来る限りご希望に添った施術を心掛けております。
    深いところまでしっかりほぐれたとお聞きし安心しました。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 22:03:23.0

腰の痛みがひどかったので、腰を中心にお願いしました。腰はしばらくするとやはり痛くなりますが、施術後は痛みが解消されて楽になりました。肩や首もスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰の痛みがひどくお辛い状態でしたね。
    施術後は痛みが解消され楽になられたそうですが痛みがひどい状態ですので無理はしないようにしてください。

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:09:16.0

丁寧な施術でした。

ヒロキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ヒロキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 21:54:08.0

前回から期間が少しあいてしまったので、首や肩、腰がかなりつらい状態でした。いつも通りうとうとしてしまい、身体が軽くなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    期間が空くと首、肩、腰がかなりつらい状態でしたね。
    お疲れが溜まりきる前のメンテナンスで不調を感じにくい状態にしていければと思います。
    早のケアを心掛けてください。

[投稿日] 2023-05-06 15:32:52.0

首・肩の痛みは最初に施術していただいてからほぼ痛み・凝りがなく、今回は腰を中心にお願いしました。とてもリフレッシュできました、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首、肩は痛みこりがなく、とてもリフレッシュ出来たとお聞きし安心しました。
    今回は腰を中心にさせていただきました。
    その時その時で不調箇所が変わることもありますので、またお聞かせいただければと思います。
    Sowetan様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 22:19:21.0

90分でゆったりと施術していただき、身体が軽くなりました。前回同様、いつのまにかうとうとしていました。
    脚のオイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ラムンラマイ整体は、ゆったりしたリズムで施術していきますので、うとうとされる方も多いです。
    脚のオイルマッサージも気持ちよく受けていただけたそうで良かったです。
    Sowetan様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:15:10.0

体温が低くくて体が冷たく夜は靴下を履いて寝てるのですが、口コミを見て冷えが改善するようなので試しに予約しました。
    心地良い圧で施術して頂き、身体がポカポカ温まってくる
    感覚がわかりました。朝までぐっすり寝て目覚めがスッキリしていました。私の身体に合った施術をして頂けて大変嬉しく継続したら良くなるのを実感したので、しばらく続けたいと思います。来週も楽しみに伺います♪ありがとうございました。

ムーミン様
    この度は口コミを見てのご来店ありがとうございます。
    ムーミン様は冷え症で夜も靴下を履いて寝ないと足先が冷えてしまう状態でお辛い事と思います。
    施術後ポカポカと体が温まりぐっすり眠れたそうで良かったです。
    何事も継続する事は大切ですので来週もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 04:56:06.0

オープンのときから利用してます。
    いつも隙間時間に通える手軽さと
    朝早くて夜遅くまでの営業も凄く助かってます。
    ここに通うようになり、身体の巡りが良くなったせいか
    重だるかった足や肩が軽くなり姿勢も良くなった気が
    します。定期的なメンテナンスの必要性も教えて頂き
    安心してお任せ出来る担当スタッフさんなので、
    大変有難いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

ラムンラマイ整体×もみほぐし全身60分¥6600→¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆう様は定期的にご利用いただいておりますので重だるかった足や肩が軽くなり
    姿勢も良くなって来られましたね。これからもメンテナンスを続けて良い状態を維持
    していってください。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:53:33.0

子供を預けている間にサクッとお邪魔しました。
    自転車で行ったので近くのコンビニに停めてましたが、入り口のところに停めれるみたいです。
    痛く無いマッサージで、凝りもほぐれいつの間にかウトウトしていました。
    脚のオイルマッサージもしてもらったので浮腫もとれてスッキリしました。
    それなのにこのお値段…リピート決定です♪

やまこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自転車は入口駐輪場の空きがございましたら停めていただけます。
    痛くなくいつの間にかウトウトしてしまうのがラムンラマイ整体の特徴です。
    脚のオイルマッサージで浮腫みがとれてスッキリされたそうで良かったです。
    リピート決定とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    やまこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ロンロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:08:40.0

お店も清潔感があり安心しました。
    リラックスさせるぞ!と言う思いが伝わる施術でした。
    とても楽になりました。

ラムンラマイ整体×もみほぐし+足つぼ全身90分¥9900→¥5500

ロンロン様

リラックスさせるぞ!と言う思いが伝わる施術と嬉しい口コミを
    いただきありがとうございます。
    とても楽になったとお聞きし安心しました。
    ロンロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 22:01:14.0

いつも穏やかな雰囲気で迎えて下さるスタッフ様が既に癒しです。
    施術も本当に全然痛くないのに、終わってから翌日も肩や腰の楽さに驚きと感動です(o^^o)
    また近いうちにお願いします。

えり様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ラムンラマイ整体は痛くないのに施術後の効果を実感される方が多いです。
    翌日肩や腰が楽になっていたとお聞きし安心しました。

• みきるーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:04:03.0

毎回癒されます。わがままな注文も聞いてくださりありがとうございます!

みきるーと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    癒されたとお聞きし安心しました。
    これからも、みきるーと様が満足していただけるように心掛けたいと思います。

• ゾンゲリゲさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:53:35.0

120分のコースでした。気持ち良くてあっという間に終わってしまった感じでした。
    温度調整も気にかけてくれて色々配慮されてます。

ラムンラマイ整体×もみほぐし+足つぼ+ドライヘッド全身120分¥13200→¥7000

ゾンゲリゲ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゾンゲリゲ様はお疲れも溜まっていらっしゃたので途中うとうとされ120分コースも
    あっという間に感じられたのかも知れません。気持ち良く受けていただけて良かったです。
    施術中に体温の変化があり暑い寒いと感じる場合がございますので気になった時は遠慮なく
    お申し付けください。ゾンゲリゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:53:53.0

急遽予約しバキバキな体をほぐしていただきました、またばたばたと伺うかと思います、よろしくおねがいします。

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでいただき大変嬉しく思います。
    えみこ様のお身体の状態はバキバキになる程、お疲れも溜まっていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせていただきました。またお時間のある時に起こしください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:52:26.0

どしゃぶりの雨で帰り道は大変でしたが・・・
    施術していただいて首の可動域が少し広がり、頭もスッキリしました。どうもありがとうございます。また、予約を入れたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ミエ様

どしゃぶりの雨の中、行き帰りの道中は大変だったと思われます。
    そんな中でのご来店誠にありがとうございます。
    首の可動域が少し広がり頭もスッキリされたそうで良かったです。

• みきるーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:47:57.0

看板をみて気になってました。要望通り強めに施術していただき、途中うとうと眠ってしまうくらい気持ち良かったです。料金も良心的で通えるのでまた行きたいです。

みきるーと様

看板を見てのご来店ありがとうございます。
    みきるーと様は強め希望でしのたでお好みの圧で施術しました。
    途中うとうと眠ってしまうくらい気持ち良かったとお聞きしお疲れが少しでも癒せたら幸いです。
    リピーター様も利用出来るクーポンを発行しておりますので次回もご利用いただければと思います。

モックン(MOKKUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー