5. ドルチェ(Dolce)   >

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】

セルフホワイトニングドルチェ

• 東京都八王子市三崎町4-8篠崎ビル5F A区画
  • 八王子駅徒歩4分 口コミ関東1位のセルフホワイトニング専門店♪雑誌にも載ってます☆
  • かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:36:56.0

1回でほんとうに白くなりました!
    はじめてだったけど説明が分かりやすく、なんの不安もなしに出来ました!
    どんどん白くなっていくのが嬉しくて通うのがたのしいです!

[学割U24★]3月残り27名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    かなこさんと一緒で、ホワイトニングって本当に白くなるの!?って気持ちでいらっしゃる
    お客様は結構多いです。
    そんな中、実際に来て効果を実感いただけてよかったです!
    もう、何度か来ていただいて理想の白さになりましたね。
    通うのが楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも精一杯サポートしていきます!
    よろしくお願いいたします。

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:25:44.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にホワイトニングというものについて、手順について説明してくださり、とてもわかりやすく、初めてのホワイトニングだったので有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、個室なのが良かったです。
    1回で効果を感じることが出来ました。

[学割U24★]3月残り6名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングがどういうものか、おわかりいただけて良かったです。
    1度のホワイトニングで結構白くなりましたね!
    私もとても嬉しく思います!
    回数を重ねて理想の白さにしていきましょう!!!!

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:04.0

はじめてで怖いし痛そうだなと思っていましたが、全然痛くないし1回で変わったなって実感できるたのですごく嬉しかったです!

お兄さんたちも気さくに話しかけてくれるし、説明もすごく丁寧で、やり方を忘れちゃってもめっちゃ優しく教えてくれるので通うのがとても楽しいです♪

これからもお世話になります。

[学割U24★]3月残り22名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

素敵な口コミありがとうございます!
    はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

当店のホワイトニングはセルフなのにとても簡単です!
    2回目以降は間違える事はないと思います!

続けていけば、今回よりももっと白くなるのでお楽しみにしていてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• illegirlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:08:06.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。初回の一回で3トーンアップ出来ました。効果が凄く分かるので感動します。手順も簡単でした!
    お兄さんが話しやすいです!
    これからも通うのが楽しみです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    初回のホワイトニングで感動いただけてとても嬉しいです!!
    こちらもお話とても楽しかったです、ありがとうございます!
    最終的に理想の白さになると思うので、一緒にがんばっていきましょう!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:07.0

私自身初めてのホワイトニングで、始めはとても緊張と不安がありましたが、親切に手順を教えていただけるので、今では行って良かったと本当に思っています。
    元々、前歯と横の歯に白さの差があるのが悩みでしたが、今ではその差は本当にわずかになりました。歯を気にすることなく笑うことができて、嬉しいです。
    これからもしばらくお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

[学割U24★]2月残り!12名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    ひなたさんの場合に限らず、前歯の色と横の歯の色は個人差はありますが違うことがほとんどです。
    今回の施術でだいぶ前の歯と色が近くなってきたのはシェードガイドで確認してもわかったので良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    また、この時期色々大変かとは思いますが体調にはお気をつけてください。
    次回も心よりお待ちしています。

• きよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:32:49.0

初めてのホワイトニングでした。不安でたまらなかったのですが、説明も丁寧で、目に見えた効果(4.5トーンUP)があり、行って良かったと思えました。雰囲気も良くこれからも通いやすいと思います。今後もよろしくお願いします。(^◇^)

[学割U24★]2月残り!3名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    効果実感いただけて何よりです。
    初めてのホワイトニングは不安なことも多いですよね。
    その中でも、当店に来ていただけてとても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:19:54.0

1回で3トーン全体的に白くなり、この価格で効果の高いホワイトニングができることに感動しました!
    ホワイトニングの他社との比較やコースの説明も丁寧で、勧誘も一切なく会話も気さくでとても楽しかったです。
    白い歯の大切さを実感したため、セルフケアで保ちつつ社会人になったら必ずまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のジェルの効果を実感いただけて嬉しく思います。
    続けていくことでもっともっと白くなりますので是非、またご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• にゃお姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:18:11.0

歯のホワイトニングはお金もかかるし知覚過敏になる可能性がありずっと悩んでいました。

インスタを見ているとここの広告が流れてきて“ちょっと怪しいな”と思っていたのですが、
    思い切って予約しました。

結論を先に言うと予約して良かったです。

市販の歯磨き粉では解決出来ない黄ばみだったのだと実感しました。

食事等で付く汚れよりは歯の質の色でした。

2回行きましたが、行く前に比べて特に前歯が綺麗になった気がします。

芸能人でめちゃくちゃ“”歯しろっ”とまではならないかもですが、清潔感のある白さにはなれると信じてます。

お店の雰囲気ですが、
    ドアを開けると白を基調とした清潔感溢れる内装にステキな男性がお迎えしてくれます。

初めての方でも優しく教えてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。
    個室なので他の方と会うこともほぼありません。

ただ1つだけ、マウスオープナー姿をイケメン先生に見られるのが恥ずかしいです。笑

★人気NO.1メニュー★初回から効果を実感!!たっぷり15分×3回照射¥4980

この度はご来店ありがとうございました!
    歯の方はいかがでしたか?
    2回でだいぶ白くなりましたね。

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします!!!

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:13:47.0

初めてホワイトニング体験をしました。スタッフさんもとても喋りやすく、人柄も素敵で店の雰囲気も大好きでずっと通いたいなと思わせてくれるサロンでした。仕上がりもとても綺麗で、成人式や特別な日にまた利用したいと思います!日々の歯のケアを大切にしようと再確認させて頂く良い機会になりました。ありがとうございました泣

[学割U24★]1月残り11名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果も実感いただけたようで何よりです。
    歯が白いと第一印象にとても影響します。見た目年齢が若く見られたり
    清潔感をもたれたりといい事は多いです。
    ぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:04:57.0

1回で本当に白くなりました!これからも通わせていただきます。

[学割U24★]2月残り!14名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度はご来店ありがとうございます!
    歯、白くなりましたね!!!
    とても嬉しいです。
    こっから重ねてホワイトニングしていってもっと白く
    また色の定着を図っていきましょう!

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 03:35:29.0

気さくに話をしていただき、丁寧にやり方を教えていただきました。

ホワイトニングのコースに悩まれた方はコチラ♪勧誘は一切いたしません!!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    セルフホワイトニングはやり方など難しいイメージを持たれている方が
    多い印象ですので、できる限り丁寧な説明を心掛けております。
    そういっていただけるととても嬉しいです!

お話もとても興味深いことが多く、私も楽しませていただきました!
    こちらこそありがとうございます!
    今回でだいぶ歯もトーンアップしたので、続けて頑張っていきましょう!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:56:38.0

先日はありがとうございました♪駅近で学生のお財布に優しい上に、担当スタッフさんも別のスタッフさんもとても気さくで、色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!15分×3回で3~4トーン上がって、めちゃくちゃ嬉しかったです!効果ありすぎて正直びっくりしました!!笑
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、施術の方法だけでなく食事の注意点、日頃のケアなど、とても親切丁寧に説明してくださるので、安心して施術できました!モデルの撮影に白い歯で挑めるよう日頃のケアに気をつけます!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いいたします♪

[学割U24★]1月残り2名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    お話私たちもとてもたのしかったです!!!

また、ホワイトニング効果も十分感じて頂けたようで何よりです。
    このまま続けていけばどんどん歯は白くなるので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!!
    撮影のお仕事もうまくいくことを願っております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:30:23.0

ほんとに白くなるのか不安たっぷりで行ったら、想像以上に白くなって驚きました!スタッフさんも気さくな方で話しやすく楽しかったです!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです(^^)

この度はご来店ありがとうございます!
    最初はやはり不安が大きいですよね。
    1度施術して不安は解消されましたでしょうか?
    歯の白さに関しては、これからもっともっと白くなっていくので
    楽しみにしていてください!!
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます!こちらも毎度とても楽しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:40:08.0

施術を合計4回受けました!
    まだあと1回残ってますが、人前で自信もって笑えるくらいすごく白くなりました!従業員の御二方、どちらも気さくで優しくて安心して通うことができました。
    本当に感謝しかないです!ありがとうございました!

新春大セール(~1/10)★人気NO.1メニューが¥3980!たっぷり15分×3回照射

そういっていただけて
    とても嬉しいです!!!!
    はじめに比べると見違えるほど歯は綺麗な白色になっていますね。
    順調で嬉しいです!
    あと一回で色を定着させて綺麗な白を長持ちさせましょう。
    いつも満面の笑みをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なるはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:58:45.0

1回でも効果が感じられ、継続して通いたいと思いました!
    丁寧に教えてくださり大変満足です!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    1回目の効果はいかがでしたでしょうか?3トーンアップされたので色が白くなった感覚は
    体験していただけたかと思います!
    ホワイトニングは回数を重ねるたびに白くなる&色戻りしにくくなるので
    是非これからも期待してご来店ください!
    またわからないことありましたらいつでもお答えするのでご質問ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:54:27.0

初めてのセルフホワイトニングで不安と緊張でしたが、内容も丁寧に説明してくださり、1回目から効果が出たのでびっくりしました!
    駅からも近くて、場所も分かりやすいです。そして、スタッフさんも趣味に合わせて会話してくれたので、話しやすかったです。総じて、ズボラな私でも頑張って通えそうです…!次回もよろしくお願いします!!
    卒業式までにどれぐらい白くなるか楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    そしてこの度はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話でとても良いお時間でした。
    (全然ずぼらには思えませんでした!笑)
    歯の方は、順調でこれからもっと白くなるので期待しておいてください!
    次回のご来店お待ちしております!

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:03:24.0

初めて利用したのですが、行って大正解でした!スタッフの方もとても優しく親切だし、個人差はあると思うのですが、私は目に見えて白くなったのが分かったので、これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました♪

★新春大セール★(~1/15)人気NO.1メニューが¥3980!たっぷり15分×3回照射

この度はご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    歯の方も順調に白くなっていて、きれいな白になるまであと少しです。
    次回は横の歯メインでホワイトニングしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 02:24:31.0

初めてホワイトニングをするにあたって不安もありましたが、とても詳しく説明していただきました。効果も1回で感じられました!清潔感ある店内で、スタッフの方々も気軽に話しかけてくれるので緊張も解けました。ありがとうございます!

なぎさん、この度はご来店いただきありがとうございます!初めてのホワイトニングにDolceをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンでは初めてのお客様でも不安や緊張を最小限にお過ごしいただけるよう、丁寧な説明に力を入れております。何かありましたらいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 08:44:31.0

友達の紹介で行ってみて、1回目からかなり効果を感じられたため通い始めました!
    気になっていた歯の黄ばみが回数を重ねる毎にどんどん気にならなくなってきて、人前でも歯を見せて笑うことに抵抗がなくなったのがとても嬉しいです^^
    スタッフの方の説明も丁寧で、気さくにお話もしてくださるのでとても居心地がいいです。

★回数券をお持ちの方★プラチナムセルフホワイトニングコース

sykさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    歯がきれいになると、自然と笑顔が増えますよね!
    その笑顔のお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも一緒にがんばっていきましょう!
    次回も楽しいお話待ってます!!!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:44:26.0

1回でも結構白くなりびっくりしました!続けていきたいです。

【人気NO.1】本気で歯を白くしたい方は絶対にコレ!!たっぷり15分×3回照射

みーさん、この度はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    ホワイトニングの効果に関しましては、絶対の自信をもっており
    そういっていただけるととても嬉しいです!
    ホワイトニングは続けることで色が定着してきて、とてもきれいな色になりますので
    是非今後もよろしくお願いいたします。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:38.0

店内が清潔な雰囲気でとても落ち着きました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧に工程を教えて頂けて良かったです^_^

セルフホワイトニングは初めてで何も分かりませんでしたが、一つ一つ細かく説明してくれたので、初めての方でも安心して通えると思います。

評判通りとても良かったです。

[学割U24★]残り10名様限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見★

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    ホワイトニングは初めての方が多いため、なるべく丁寧な説明を心がけております。
    ありがたいことに、皆様にお褒めいただきとても嬉しく思います。
    また、これからもお客様が安心して効果の高いホワイトニングを体験いただけるよう
    頑張って参ります!
    歯の方も順調に1回目を終えることができています。
    なるべく間隔を空けずご来店ください。綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょう!

• kanonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:53:57.0

すごく歯が白くなりました!
    沢山お話してくれるスタッフさんで楽しかったです

[学割U24★]残り6名様限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見★

この度はご来店ありがとうございます!
    とても楽しく接客させていただきました。
    歯はとても白くなりましたね!
    僕もとても嬉しいです!前歯と犬歯の色の違いが気になるので、
    次回はそこを含めてホワイトニングしていきましょう!
    次回のご来店もとても楽しみにしています!!!!!
    口コミありがとうございました!

• たにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 08:52:19.0

とにかくお客さん第一優先!コスパもクオリティも良い!
    とても優しく親しみやすい店員さん達のサービスのクオリティに圧倒されました。

まずコスパの良さに驚愕です。今まで他店でオフィスホワイトニングをやっていたのですが2万円弱かけ2トーンしか白くならずここに来店しました。
    結果3千円弱で4トーンも白くなり痛みもなくセルフなのでコロナなども安心ですし緊張しいの私も落ち着いて施術できました!

初めてのセルフホワイトニングという事もあり不安だったのですが、丁寧に説明してくれるのはもちろん施術後の生活についてなど質問や不安に思ってる事を相談すると一つ一つ丁寧に初心者でも分かりやすくお答えしてくれました。

店員さん2人とも優しく明るいのでとにかく面白い!そして何よりお客様に寄り添ったサービスを徹底してくれます。

私の場合は犬歯と下の歯の黄ばみが気になることを伝えると横からライトを当ててくれる、PayPay還元中だったので支払いタイミングを調整し私が得をするように配慮してくれる、将来の相談まで乗ってくれる等等、

もしホワイトニングに興味のある人は一度訪れてみてください!評価の高さは本物です!

[学割U24★]先着30名様限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見★

たにーさん素敵な口コミありがとうございます!
    当店のジェルは、業界最高級のジェルを使用しており、効果には絶対の自信があります。
    続けていけばとてもきれいな白になるので、是非一緒にがんばっていきましょう!
    また、ホワイトニングは初めての方が多いのでなるべく細かく丁寧に説明することを
    心掛けております。
    ですので、そのお言葉大変うれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:08:51.0

注意事項などの説明も丁寧で分かりやすかったです。駅からも近くて通いやすく、学生に優しい料金です。まだ二回目なのにも関わらず効果を実感出来ているので、これからも通いたいと思います。

[学割U24★]残り13名様限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見★

おしん様
    先日のご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    1度目から効果を実感していただけて良かったです♪
    もっともっと白くなるので楽しみにしていてください!!

当店は学生の皆様にも通いやすいよう低価格な料金設定にしておりますのでそう言っていただけて幸いです♪
    次回も耳が幸せになるBGMでお待ちしています!笑

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:58:56.0

対応もとっても丁寧です!
    1回でも十分白くなったのですが、キープする為に通います!笑顔に自信が持てるようになりますように。

[学割U24★]残り18名様限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見★

素敵な口コミありがとうございます!
    とても綺麗になりましたね!歯はまだまだ白くなるので期待していてください!
    笑顔とても素敵です!もっと素敵になれるよう最大限お力添えしていきたいと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• arigatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:09:32.0

はじめてのホワイトニング体験で利用させていただきました。
    清潔感のある静かで明るい店内です。

今回のスタッフ様にご担当いただいたのですが、爽やかで気さくで
    すべてにおいて、とても素敵な紳士でした。

歯についての知らなかった知識も多くいただき、
    お客様を不安にさせないように細やかな配慮の行き届いた接客だと
    感じました。

私は人見知りで恥ずかしがりなので
    男性のスタッフの方しかいないお店は普段利用いたしませんが
    こちらのお店は安心していられました。

おしゃべりがとてもお上手で口を開けたまま
    笑いを堪えるのが大変でしたが
    私が緊張していることでお気遣いいただいてることを感じ
    とてもありがたかったです。

私のようなタイプの女性の方でも安心して通えるお店です。
    ご参考までに。

arigato様、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました。

ほとんどのお客様が初めてのホワイトニングで緊張されていらっしゃいます。
    arigato様の緊張がほぐれリラックスしてホワイトニングができたようで安心いたしました。

また、こんなに接客を褒めていただけて、とても嬉しく思います♪
    こちらもお仕事や地元のお話など、
    たくさん笑い話をさせていただきとても楽しいお時間でした!

歯の黄ばみなど色味が気になりましたら、ぜひまたホワイトニングついでにお話しにいらしてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:14:33.0

初めてのホワイトニングだったけど、歯の事も詳しく説明してくれて、1回で効果も凄く出て良かったです!!

ホワイトニング中は寝てしまうくらいリラックスできました!リピートしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【お試しプラン】ナチュラルWセルフホワイトニング(16分×2セット)

りりかさん、口コミありがとうございます!
    1回目のホワイトニングで効果が出てよかったです!
    歯を白色に定着させるためにも継続して頑張っていきましょう!
    次回はもっと効果が実感いただけると思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 09:36:40.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、優しく対応してくださったのでリラックスしてできました!
    ホワイトニングに前から興味はあったものの、どんな感じか想像つかず、値段も気になり行ったことがありませんでした。ひとまず、一回だけ学割を使って行ってみようと思いました。
    たった一回でも効果が出て、家に帰って鏡を見ては嬉しくなってニヤニヤしました笑 効果に驚きました。
    せっかく白くなったので、継続してさらに白くしたいのと、スタッフさんが優しく通いやすいので回数券を購入しました。

[★学割U24★]残り2人限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見

りんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    初回のホワイトニングは色々不安なことが多いですよね。
    当サロンでは、できる限り丁寧な説明を心掛けております。
    不安を解消されて、効果も実感いただけたみたいでよかったです!
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:39:24.0

1回目でもかなり効果を実感しました。
    周りの友達にもおすすめしたいです!

1回目から効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    お人柄もとても素敵な方で、とても心地よく接客させていただきました。
    歯の白さは、これからどんどんトーンアップしていきます。
    是非、目標の綺麗な白さまで一緒に頑張っていきましょう!

• イタバシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:47:01.0

1回目ですが、白く感じられます。

[★学割U24★]残り16人限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くしたい学生必見

効果実感いただけて、とても嬉しく思います。
    イタバシ様の場合、歯ごとに色が異なっておりますので
    ひとつひとつ綺麗な白にして色を合わせていくと、とても綺麗に
    見えると思います。
    全部で5回の施術でそこも含めて仕上げていきましょう!

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー