3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アットリーチェ(Attrice)   >

ATTRICE

アットリーチェ

• 高知県高知市比島町3丁目18-20
  • 【駐車場あり】【当日予約OK♪】交通公園から徒歩3分!
  • rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:16:33.0

今回もまつエクをお願いしました。前回してもらったのもすごく持ちが良かったので間隔が空いてしまっていたのですが、また可愛く仕上げていただきました。お話しもたくさんさせてもらって、楽しかったです。ありがとうございました^_^

『ワンホンマツエク♪ナチュラルver.』7000円→6800円

ATTRICEからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    楽しかったと思って下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    わたしもとっても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:56:45.0

綺麗にまつ毛を上げてもらい、メイクが一気に楽になりました♪

『ラッシュリフト』次世代まつげパーマ♪ナチュラル上品!5800円→5000円

ATTRICEからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠ありがとうございます!
    嬉しお言葉でこれからも技術向上に励めます(*^^*)
    その後いかがでしょうか、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:07:57.0

久しぶりのまつ毛の施術。思っていた以上に綺麗な仕上がりで満足しています。数週間経ちましたが、抜けたりしてますが今でも綺麗な状態です。
    初めて伺ったお店ですが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただいて。また機会があれば行かせていただきたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:47:39.0

前回とは違う根本がカールしているデザインにしてもらいました。とても満足です!
    バラつきもなく綺麗に上がっていて毎日鏡を見ては嬉しくなります。
    個人的には今まで行ったサロンで仕上がりに1番満足するぐらい綺麗なデザインをしてくれます

『ラッシュリフト』次世代まつげパーマ♪5800円→5500円

ATTRICEからの返信コメント

今月もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    デザインはその後、いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• rubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:23:55.0

初めて伺いましたが、色々と丁寧に説明もしていただき、お話も楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。
    ワンホンマツエクは初めてだったのですが、仕上がりはとても可愛いくて、大満足です。

『ワンホンマツエク♪ナチュラルver.』7000円→6500円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2022-09-29 19:44:42.0

いつも丁寧に接してくれますので、本当にありがとうございます、今回も大満足でした、またよろしくお願いします。

『ソエルラッシュ♪ボリュームラッシュ100束』8500円→8000円

ATTRICEからの返信コメント

この度はご紹介もいただきまして、誠にありがとうございます!これからも技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-16 18:36:02.0

良心的で、今回も相変わらず、大満足でした。また行きます。

『ソエルラッシュ♪ボリュームラッシュ120束』9500円→9000円

ATTRICEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はご紹介もいただきましてとても嬉しいです(*^^*)
    梨もおいしくいただきました!ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 0911さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:34:22.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく接客していただいてとても安心できました!
    お話も楽しく、時間が経つのがあっという間で
    リラックスできる空間だったと思います(^^)
    またまつパやアイブロウをする際には利用させていただきたいです!

『bdbアイブロウデザイニング♪』5000円→4000円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上りにお喜びいただき、とても嬉しいです!
    わたしもあっという間の楽しいお時間でした(*^^*)
    その後のお仕上りはいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

• えみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:05:59.0

初めての場所で緊張していましたが、とても優しく接客していただき、安心して施術を受ける事ができました。安心しすぎて寝てしまいましたね(笑)ごめんなさいm(_ _)m
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。おかげさまで毎日負担だったアイメイクの時短ができます。ありがとうございました(*^^*)

『ソエルラッシュ♪ボリュームラッシュ100束』8500円→7500円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上りにお喜びいただき、とっても嬉しいです(*^^*)
    その後のお仕上りはいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• happyrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:26.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで、きれいにまつ毛が上がっていて大満足です♪
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    ぜひ、またお邪魔させて下さい!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    楽しかったとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか(^^)

[投稿日] 2022-09-02 18:04:55.0

いつもきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます♪大満足でした。また行きます。

ATTRICEからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また楽しいお話を聞かせていただきたいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    心からお待ちしております(*^^*)

• OYAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:41:43.0

私は普段行きつけのお店があるのですが、予約がとれず初めてこちらのお店にお伺いさせていただきましたが、あったかい心遣いや、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。そして施術も本当に丁寧で、こちらのお店も、もう一つの行きつけにしたいと思うぐらいお気に入りのお店となりました。まつ毛の上がり具合も大満足です。本当にありがとうございました。

ATTRICEからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございますm(*_ _)m♪
    とってもとっても嬉しいです!!!
    素敵なお話をお聞きできてわたしも楽しかったです!
    またご機会がございましたらお会いしたいです(*^^*)

• カメっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:12.0

3回目のリピートです。
    今回もまつげパッチリで大満足です!!
    眉毛はコンプレックスがあるので、これから時間をかけてきれいな形に仕上げていきたいです。これからもメンテナンスよろしくお願いいたします。
    眉毛の周辺の産毛がなくなるだけでアイブロウがとても書きやすくなりました。
    ATTRICEさんは、とても丁寧に施術&アドバイスしていただけるので、私みたいに眉毛コンプレックスがある方はぜひおすすめしたいお店です。

『〔2回目以降〕bdbアイブロウデザイニング♪』5000円→4500円

ATTRICEからの返信コメント

カメっち様、この度も誠にありがとうございました!
    口コミしてくだったことに気づくのが遅くなりすみませんでした(´;ω;`)
    何かまつ毛やまゆ毛にお悩みがありましたらご相談くださいませ!
    またお会いできると嬉しいです(*^^*)

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 05:03:43.0

お店の方の感じも凄く良く、親身に相談に乗ってもらいました!
    前回はお店選びを失敗して悔しい思いをしたので、今回こちらの店舗にお世話になってよかったです(^^)
    普段は自宅から近場でお店を探すことが多いですが、少し距離があっても、タクシーで通おうと思うくらい良いサロンです!
    次回もよろしくお願いします

『ワンホンマツエク♪パッチリver.』8800円→8000円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもいただき、励みになります(^^)!!
    次回はもっとご希望に添えますよう技術向上に務めて参りますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• youyouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:57.0

久々のまつげパーマで、しかも初めて行くお店に少し緊張しましたが、担当の方はとても感じの良い方でリラックスして過ごすことができました(^^)
    どのような仕上がりが希望かも細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりに大満足です!!
    子供にも「お風呂に入ってもすごく目がパッチリしてる!」と言ってもらえました!
    また行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました☆

ATTRICEからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!
    お子様にもお褒めいただきとっても嬉しいです♪♪
    お言葉を励みに技術向上に務めて参りますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-04 19:59:48.0

親切にアドバイスしてくれて、丁寧に施術してもらいましたので、大満足でした。また行くと思っています。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後まつげエクステはいかがでしょうか(^^)
    もし何かご不便などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    お言葉を励みに、技術向上に務めて参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:01:04.0

ラッシュリフトとアイブロウデザイニングをお願いしました。
    初めてだったのですが、都度気にかけていただきとても心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    接客、仕上がり共に満足です!またお邪魔します。

『bdbアイブロウデザイニング♪』5000円→4000円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上りにご満足頂きましてとっても嬉しいです(*^^*)!
    その後アイブロウやまつげはいかがでしょうか(^^)
    何かございました場合はお気軽にご連絡くださいませ♪
    お言葉を励みに技術向上に務めて参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:48:49.0

またまた今回も大満足です!!
    居心地が良すぎて途中爆睡してしまいましたが笑
    パーマの持ちがいいので次はもう少し期間を空けて行ってもいいかなーと思うほど1ヶ月立っても綺麗なカールが残ってました(^^)また次回もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

ATTRICEからの返信コメント

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもとっても嬉しいです♪♪
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか(^^)
    もっと持ちがよくなるように技術向上に務めて参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• カメっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:54:49.0

先日はラッシュリフトとアイブロウも一緒にしていただき本当にありがとうございました。
    眉毛&まつげのアドバイスもしていただいて嬉かったです。今回も丁寧な施術に感動しています。
    毎日クリンとしたまつげを見るたびにテンションが上がります。眉毛も書きやすくてメイクも楽になりました。

施術中はリラックスしすぎてまた爆睡してしまいました。
    また、来月伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

ATTRICEからの返信コメント

カメっち様、今月のご来店も誠にありがとうございます!

丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです(T ^ T)!
    眉毛やまつ毛はその後いかがでしょうか(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    お言葉を胸に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

来月も、とおっしゃってくださり誠にありがとうございます!
    心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 02:57:47.0

当日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    マンツーマンでの施術で、ほかの人を気にすることなく、リラックスして過ごすことができました。
    提案させていただいたデザインも快く受け入れてくださり、好印象でした。

『ソエルラッシュ♪ボリュームラッシュ 80束』7500円→6500円

ATTRICEからの返信コメント

めぐみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後ソエルラッシュはいかがでしょうか(^^)
    何か気になることございます場合はお気軽にご連絡下さいませ♪
    お言葉を胸に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

アットリーチェ(Attrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー