5. 全力ストレッチ 二子玉川店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 二子玉川店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川パート2  401
  • 二子玉川駅から徒歩6分
    4.1
  • ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:35:48.0

全身ストレッチははじめてだったんですが、すごく良かったです!!!ただ、値段が平日でも高めの料金なので、平日の割引などあったら、また予約します。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 二子玉川店からの返信コメント

ジュン 様

全力ストレッチスタ小玉川店に
    ご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで良かったです★

そうなんです、、、当初のご説明の通りお安くなるクーポンが
    初回のみになっておりまして次回以降が適応されないため
    また、キャンペーンやクーポンがでましたらお知らせさせていただきます。

ご都合よろしい時にお待ちしております(^^♪

トレーナー KURUMI

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:23:16.0

毎日のトレーニングや運動の影響で筋肉がめちゃくちゃ凝り固まっていましたが、マッサージして頂いたお陰で体がとても軽くなりました。
    元々エステで働かれていたというのもあり、マッサージはちょうど良いくらいの強さで、体もしっかり伸ばすことができました。
    マッサージだけでなく、施術中も色々な話をお聞きすることができ、とても楽しめました。
    筋肉がどんどん硬くなってぎっくり腰等にならないように定期的に自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

もり 様

先日は全力ストレッチ二子玉川店にご来店いただきありがとうございました。

軽くなったといっていただけて嬉しい限りです★

お身体がかなり凝り固まっておりましたので今後もメンテナンスやセルフでのケア

ぜひやっていただけると良いと思います(^^♪

またのご利用おまちしております。

トレーナー KKURUMI

• うごはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:56.0

昨日は担当スタッフさん施術をありがとうございました。
    ガチガチに固まっている私の体ですが(;_;)
    とても丁寧にほぐして頂いた後自分1人ではできない可動域までストレッチして頂き体が軽くなりました!
    むくみも取れて脚が細くなった?とさえ思ってしまいましたー!
    また近日中にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6600

• TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 06:19:00.0

先月マッサージありがとうございました。
    もうちょっと優しくほぐして欲しかったです。
    どのタイミングで言って言ったらいいか分からなかったので。

また次回ふくらはぎとかストレッチや、背中ストレッチ教えて下さい。

• Teaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:25:57.0

施術していただきありがとうございました。
    凝っていた部分がかるくなりました!

Tea 様

ご来店いただきありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

凝っていた部分が軽くなって良かったです★

また、メンテナンスでのご来店お待ちしております(^^)

トレーナー KURUMI

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:31:34.0

丁寧にありがとうございました!

フミヤ 様

前日は全力ストレッチ二子玉川店に
    ご来店いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらずに休んでくださいね★

また、メンテナンスでのご来店お待ちしております(^^♪

トレーナー KURUMI

• CZCZCZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:44.0

クーポンの値段が安かったので、試してみたんですが、いい意味で裏切れました。
    1人では出来ない限界までのストレッチで施術後の滑らかに動く関節のあの感覚は数日過ぎた今でも鮮明に覚えているぐらいです。
    特に肩の可動域が劇的に変わったので、今までのマッサージをやめてこちらをメインにすることにしました。
    通常の値段は少し高い感じですが、施術後案内された回数券は納得のいく値段だったので、購入しました。
    おそらくこの流れに持って行く自信があるからあのクーポンの値段にしたのかなとも思いました。
    体の調子を見ながら週1または2週に1程度の頻度で通いたいと思っています。

CZCZCZ様
    先日は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    まだまだ可動域を広げられると思いますので、より良い体作りの為に全力でお手伝いさせていただきます!

また、うれしい口コミもありがとうございました!
    引き続き今後ともよろしくお願い致します。

トレーナー:エリ

• くまーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:56:43.0

普段伸ばさない箇所をよくストレッチしていただきました。また機会がありましたらお願いします。

• たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:18.0

道に迷ってお電話したとき、
    親切丁寧に教えてくださったのもありがたかったです。

そして、肝心のストレッチは
    ヒアリングも丁寧にしていただきながら
    痒いところにも手が届くというか、
    痛いところをピンポイントで教えていただき、

あっというまに身体も心も軽くなりました。
    担当スタッフさんのお人柄が
    そうさせたかもしれません。

たつき 様

全力ストレッチ二子玉川店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます。
    多くのお客様に喜んでいただけるように精進して参りたいと思います。

又、メンテナンスでのご来店もお待ちしております★

トレーナー KURUMI

• かさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:54:05.0

気持ち良くてとても良かったです!
    機会があればまた行きたいです!

先月はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またお身体のメンテナンスをされる際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:09:37.0

特に背中をしっかりとほぐして頂き可動域が広がったと思います。接客も丁寧でまた凝り固まった時は伺いたいと思います。

nana 様

ご来店いただきありがとうございました。

お背中の可動域が広がったとの事で
    お力になれて本当によかったです☆☆

機会がありましたらまたご来店お待ちしております(^^)

トレーナー KURUMI

• キャンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:45.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    腰も肩も軽くなり今日はゆっくり寝れそうです!

• いぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:02:28.0

テレワークで凝った上半身全体が楽になっただけではなく、自分の身体の癖や特徴をいろいろ教えていただき、大変参考になりました!また伺います。

いぬ 様

ご来店いただきありがとうございました。

お身体凝り固まっておりましたので
    お家でのストレッチやってみて下さい★

またのご来店お待ちしております(^^)

トレーナー KURUMI

• まさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:38:44.0

技術云々ではなく手を抜きなマッサージ。具体的には手を動かさず触れているだけの時間が度々あり、とても残念な気持ちになりました。
    意図を感じられるマッサージを期待しています。

• JJさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:57:54.0

関節が柔らかめなので自分でストレッチしても伸ばしきれないことがあるのでこちらに伺ったところ、初めて苦しいくらい限界まで伸ばしてもらい感動しました!またよろしくお願いします。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

JJ様
    数ある店舗の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    元々お身体が柔らかいため、ご自身では伸ばしきれないと思うので、
    全身を伸ばしてすっきりしたいなという時にはまた、当店をご利用いただけますと幸いです。
    その時には全力で伸ばさせていただきます!

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

トレーナー:エリ

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:56:15.0

最近リモートワークで姿勢が悪く身体がなまってしまっていたのでストレッチ系のサロンを探してお願いしてみました。
    担当の方はとても若くて美人の方で、最初はこんな華奢な方が比較的大柄な自分をストレッチできるのかなと失礼ながら疑ってましたが、全くそんなことはなく、良い意味で期待を裏切られました。
    やはり人にストレッチをしてもらうと限界まで伸ばせるのでとてもスッキリします。
    また時間が出来たらお願いしたいと思います。

TOMO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の想像を超える施術ができ、嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、お時間がありましたら是非またお身体のメンテナンスにお越しください。
    お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ油断ができない世の中ですので、お身体ご自愛ください。

トレーナー IKUMI

• ズシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:32:23.0

丁寧な対応、ありがとうございました!

ズシ 様

ご来店いただきありがとうございました。

機会がありましたらメンテナンスでお越し下さい★

トレーナー KURUMI

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:15:40.0

丁寧な施術の説明の後、しっかりと全身をほぐしていただきその後ストレッチに入っていったので、寒くて縮こまっていた体も気持ちよく伸びて軽くなりました。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

かんちゃん 様

全力ストレッチ二子玉川店にご来店いただき
    そして素敵な口コミありがとうございます★

最近かなり寒い日が続いておりますので
    ストレッチ、是非やってみてください(*´`)

メンテナンスで是非またお越し下さい★

トレーナー KURUMI

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:54:06.0

映画上映時間までの空き時間にサクッと施術していただきました。
    担当スタッフさんは、パワーもありちょっとびっくりしました。
    上半身の胸、肩、腕、背中に課題があることがわかったのも良かったです。
    機会があれば、また伺いたいと思います。

かっちゃん様
    ご多用の中当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    映画上映には間に合いましたでしょうか?

お身体が凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐしストレッチさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また、凝り固まってしまった時などに当店をご利用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

トレーナー:エリ

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:52:01.0

担当してくださった方がとても丁寧でリラックスしながらストレッチを受けることができました!
    施術後は体が軽くなってすっきりしました!

またお願いしようと思います!

たくや 様

ご来店いただきありがとうございました。

お施術もリラックスして受けていただけて
    お身体も軽くなったとの事で良かったです(^^♪

また是非メンテナンスでのご来店お待ちしております★

トレーナー KURUMI

• ツカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:19:56.0

お店の場所は少し分かりづらいマンションの一室にあります。
    土地勘のない方は電話するか地図アプリで経路案内を見ながら行ったほうがいいかもしれません。

インターホンを押して入室、部屋はとても綺麗で清潔感あふれる室内でした。

着替えを終えたら施術が始まります。
    まずマッサージで体のほぐしから。めちゃくちゃ痛かったです笑
    昔から肩こりと腰痛を持っていて、反り腰気味なのですが、マッサージが激痛でした笑
    全身マッサージが終わったらストレッチ。一人ではできない内側の筋肉が伸びてる感覚のストレッチです。

施術中は色々お話ししながら、痛かったですが楽しくストレッチしていただきました。

術後3.4日は筋肉痛でしたが、その後1週間は腰痛もなく快適に過ごせました。

体験だけだとかなり料金も安く満足度も高いと思います。
    ぜひ一度全力ストレッチ体験してみてください。

• しまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:14:03.0

心地よい空間と接客でリラックスして施術を受けることができました。マッサージやストレッチもとても気持ちよかったです!

• kgさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 23:19:00.0

自身では出来ないストレッチをしっかりやっていただけました。
    効き目もあり満足な施術でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• スガシカオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:16:44.0

とても気持ちよくハグしていただきました。
    また、特に悪い箇所等も教えていただきとても参考になりました。

スガシカオ 様

ご来店いただきありがとうございました。

かなりお身体疲れておりましたのお力強めで解させていただきました!
    気持ちよかったといってもらえて嬉しいです★

ゆっくりお身体休めてくださいね!!
    また、是非メンテナンスでいらしてください(^^♪

トレーナー KURUMI

• TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:43:01.0

先月全身マッサージありがとうございました。
    初回安くマッサージ出来て良かったです。とても気持ち良かったです。
    次回も時間あればお願いしたいですが、初回みたいに安くはならないですよね。
    2回目以降はちょっとお値段的に考えてしまいます。
    でも疲れは取れます

• ユータロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:18:05.0

人見知りする自分ですが、とても気さくにお話ししてくださり、施術もふくめとても癒されました。とても心地よい指圧で、終わった頃には身体中ぽかぽかとし、その夜は安眠で過ごせました。身体の為には車やバイク同様メンテナンスが必要になってくると思うので、定期的に通われることをお勧めします!

ユータロ 様

全力ストレッチ二子玉川店に
    ご来店いただきありがとうございました

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます★
    何より、お身体が楽になられて本当によかったです♪

その後もご指名で定期的にメンテナンス来てくださり嬉しい限りです。

ユータロ様のお力になれるように全力で
    今後も最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

トレーナー KURUMI

• konさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:28:46.0

スポーツ後の筋肉痛で疲れた身体を丁寧にほぐしてもらい、ストレッチで体も伸びて心地よかった。全身がリフレッシュできた。

kon 様

ご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全身リフレッシュいただけてよかったです★

是非、またご都合合う日がありましたら
    メンテナンスでのご来店お待ちしております(^^♪

トレーナー KURUMI

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:52:23.0

指圧マッサージとは違った、施術後のスッキリ感がありました。

k 様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄無理な体制を取ることも多いかと思いますが
    気を抜いて適度に息抜きをしてくださいね★

また機会がありましたらご来店おまちしております(^^♪

トレーナー KURUMI

• いまちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:36:53.0

60分コースを体験しました。
    今までに経験のないほど上手でした。
    力加減も文句なしで体が軽くなり満足しました。
    接客態度も明るく、話しやすくとても楽しい時間でした。

いまちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます。
    もっとご満足いただけるよう精進してまいります★

今後ともよろしくお願いいたします。
    来月またおまちしております(^^♪

トレーナー KURUMI

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:20:52.0

全力ストレッチという名前の通り、全力でストレッチをしていただきました。
    自分ではこんなに伸ばせないと思います。
    まずは指圧で体をほぐしてからのストレッチとなり、体がすごく伸び、すっきりしました。肩こりも楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

全力ストレッチ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー