5. マルソ(marco)   >

ケア&ネイルサロン marco【マルソ】

ケアアンドネイルサロン マルソ

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地403号室
  • 有楽町線新富町3分/日比谷線築地駅3分/東銀座駅6分/都営バス築地停留所2分

こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:58:39.0

ハンドジェル(マグネット)をやっていただきましたが、とても細かく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。マンションの一室なので、マンツーマンで他に誰もおらず、テレビもつけてくれて見れるので飽きもなく、リラックスできました。技術、場所、サロンの清潔さもトータル的に今まで行ったネイルサロンの中で1番でした!

是非またお伺いしたいです。

【HAND ジェル】オフ込み/シンプルジェルコース

こぶた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、本当にうれしい口コミまでいただき感謝いたします。

こぶた様にいただいた言葉が励みになりました。ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

• m.o.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:30.0

担当スタッフさんのお人柄と空間に癒されながら、終始丁寧に施術して頂き仕上がりも大変満足しています。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

【足裏角質ケア+足爪肌ケア】 素爪でも見せたくなる足に♪保湿パック付

m.o.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミをいただき感謝いたします。

また是非お越しいただけることを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします♪

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:03:54.0

口コミがとても良かったので伺いましたが、本当に口コミ通り、とても優しく丁寧にケアをしていただきました。
    お人柄が本当に優しくて、安心してお任せいたしました。

【ジェルをお休みしたい方】オフ、しっかり甘皮ケア、爪補強コート塗布♪

くら様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに感謝致します。
    素爪のケアをされる際は、またよろしくお願いします♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:53:34.0

細かい要望をヒアリングして下さり、理想通りのデザインにして頂きました。
    大事な予定の前でしたが、お任せして良かったです(^^)
    いろいろとお気遣いも頂き、大変感謝しております。

【FOOTジェル】 オフ込み/贅沢フットシャンプー/シンプルフットジェルコース

ma様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:35.0

夏前からハンドとフットでお世話になっています。
    お一人で対応されているので施術中は他のお客様と重なることがなく、リラックスしてできるところも気に入っています。施術はとても丁寧で持ちもとてもいいです。
    いつもありがとうございます。次はフットで伺いします!

【HAND ジェル】オフ込み/シンプルジェルコース

bee様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただき感謝いたします。

皆様に、リラックス出来る、居心地の良い場所にしていきたいと思っております。
    bee様がリラックスしていただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:33:44.0

2回めです!
    ずっと長年ジェルで足爪がボロボロだったので、今回マニキュアにしました。マニキュアは初でしたが、大大大満足の仕上がりと持ちでテンション上がってます。爪も整えてもらい足が美しく蘇りました。これからもよろしくお願いします!

【FOOTペディキュア】 オフ込み/贅沢フットシャンプー/ペディキュアワンカラ-

mmm様

お忙しい中とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    また、お礼の返信が遅くなり本当に申し訳ございません。

前回ご来店の際に、マニキュアのカラーを気に入っていただけていたのでとても嬉しかったです。
    秋冬もカラーが追加されましたので、また宜しければお試しくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております。またよろしくお願いいたします♪

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:28:57.0

会社帰りにお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。綺麗にしていただいてありがとうございます。

【足裏角質ケア+フットジェル】オフ込み/フットシャンプー/フットパック付き

あんず様

また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

またよろしくお願い致します。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 00:20:22.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました。
    久しぶりのフットケアとネイルで、とても気分が晴れやかになりました。

また機会がございましたらお願いしたいです。

ホスピタリティに溢れたご接客に感謝です!

【足裏角質ケア+ペディキュア】贅沢フットシャンプー/保湿パック付き

YUKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

こちらこそ、楽しい会話、お時間をありがとうございました。

• ゆっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 06:40:41.0

いつも丁寧なフットケアをしてもらっています。トラブルに対する知識も豊富でとてもありがたいです。

ゆっきん様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

ぜひまたお待ちしております♪

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:47.0

初めて伺いましたが、丁寧で感じの良い対応と施術で仕上がりも大満足です。今回は夏に向けて久しぶりのフットケアでかなり手強い状態だったと思いますがキレイにしていただきました。ありがとうございます!!雰囲気も静かでプライベートサロンといった感じでリラックスできました。また次回もお願いしたいと思っています。次はハンドもしたいと思います!ありがとうございました。

bee 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき、今後の励みとなります。ありがとうございました。

ハンドでも是非お待ちしております。
    お会い出来ます日を楽しみにしております♪

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:26:31.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいでネイルの持ちも良いです。ネイルだけでなく、炭酸泡と保湿パックで手のくすみが取れ、すべすべになりました。
    いろいろお話ししながらリラックスした時間を過ごすことができ、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【HANDジェル】 オフ込み/甘皮、爪周りささくれケア/炭酸泡&保湿パック付

ペンギン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価に感謝しております。
    次回ご予約もいただきありがとうございました。お会いできますのが楽しみです♪
    よろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:19:13.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    ネイルケアの後は、爪がシュッと長くなったような仕上がりでした。ハンドケアの後は、手の甲が透き通ったような感じでした。
    手がキレイになっただけでなく、気持ちもリラックスできました。

【爪と肌のふっくらケア】美爪・指先・手肌スペシャルケアコース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

通っていただくお客様に、快適なサロンでありたいと思っておりますので、
    気持ちもリラックス出来た、、、とのコメントをいただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:53:26.0

時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。ケアの仕方も詳しく教えていただきました。ありがとうございます。

アライグマ様

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• オバキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:42:46.0

クリームやネイルオイルは欠かさずの日々なのに、節々の乾燥や指先の乾燥ゆえの痛み等悩んでいたが、ひんぱんに保湿ジェルをつけると良いと聞き、おもわぬヒントを頂けた。サロンの部屋も静かにゆったりと落ち着ける空間が素敵。スタッフさんの雰囲気そのものな感じなのだろう。

【HAND ジェル】シンプルコース☆オフ込み

オバキュ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。

次回は、スペシャルケア+ジェルコースをご予約いただいておりますね。
    ささくれ、硬くなった角質ケアしっかりケアさせていただきます♪
    よろしくお願い致します♪

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:37.0

手荒れが気になって、急な予約でしたがハンドケアをお願いしました。とても丁寧に対応いただけて満足です。次はフットケアもお願いしたいと思います。

【ハンドケア】美爪・指先ふっくらコース

くるみ様

また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

ささくれを気にされていましたが、ケアで整いましたので、維持するためにもぜひ保湿を頑張ってくださいね♪

フットでも、ぜひお待ちしております!

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:38:00.0

銀座でネイルサロンを探していて初めて行きました。
    旦那の方がすごく丁寧、気さくな方でリラックスできました。ネイルのカラーも気に入りました。又来月予約します宜しくお願いします^_^

【HAND シンプルジェルコース】オフ込み♪

ゆーゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します。

フラッシュジェルお似合いでしたね。
    また新しいカラーも見てください!

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:12:58.0

とても信頼出来るサロンです。

【シンプル・上品ジェルコース+スペシャル手肌ケア】オフ込み♪

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

ご信頼に応えられるよう頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:16:53.0

足裏の角質ケアのためお伺いしました!窓が大きくてとっても素敵な空間の中、スタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、ツルツルふわふわの足裏になりました!
    数日後にふだん通っている足つぼマッサージに行きましたが『角質が取れて足つぼの効果も出しやすくなった』と褒めてもらえました。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。

【足裏の角質ケア】ツルツル、もちもち♪

むー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをいただき感謝いたします。

足裏ケアを満足していただき嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• レイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:33:34.0

初めて伺いました。施術前に私の希望に合った色を丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。店内もとても綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【ハンドジェル・オフ込み】シンプル、上品ジェルコース♪

ケア&ネイルサロン marco【マルソ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

ヌードカラーは素敵ですが、先端の白い部分が透けてしまうお悩みは皆さんよくおっしゃいます。
    悩みを解決しながら、ヌードカラーを楽しみたいですね。
    他の色もぜひお試しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:14:37.0

45歳からのサロン、という文言に惹かれて予約しました。ちょうど45歳なので笑 キャッチフレーズ通り大人が行きやすい落ち着いたサロンでした!開放感のある素敵な空間でとてもリラックスできましたし、ケアも丁寧にしてくれ仕上がりも大満足です!

【贅沢フットシャンプー・ジェル・オフ込み】 シンプル・上品ジェルコース

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミをいただき感謝いたします。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

45歳だと先日お話していただいたことがとても印象に残っております。大人のお店選びが難しい・・・という会話で盛り上がってしまいました(笑)

また、ぜひご来店お待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 06:28:45.0

フットケアとネイルで伺いました。足がツルツルになってかえってきました。とても気持ち良いケアでした。爪の事をよく知っていて自宅のケア方法もアドバイスくださいました。とにかく丁寧です。景色もよくくつろげました。今度はハンドケアで伺いたいです。ありがとうございました。

【FOOT】美爪、指先、足肌スペシャルコースがお得!7700円→7000円

ゆっきん様

また、嬉しい口コミに感謝いたします。
    お選びになった色がとてもお似合いでしたね。
    ぜひ、ハンドケアでもお待ちしております♪

• テラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 21:14:32.0

定期的に足のお手入れをしていただいています。
    行ってからしばらく経ちますが
    まだ足先まで綺麗が続いていて
    とても嬉しくなります。

足裏をみて、気になっていたタコも取ってもらえたりと
    知識も技術もとてもあるスタッフさんなので
    安心してお任せできます。

あと、こちらのお店のお気に入りポイントは
    ジェルをしても持ちも良く、自爪が傷んだりしないので
    爪の傷みや悩みをもっている方に
    ぜひお薦めしたいです

【FOOT 】身だしなみジェルコースでもちもち足先に! 13,200円→12,000円

テラ様

また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

ジェルネイルの綺麗だけでなく、ケアの行き届いた足先はやはり美しく、自信をもって人前に出せますよね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:50:04.0

いつもセンスの良い提案をしていただき大満足です。
    ネイルの持ちも良く、素敵な空間でゆったりと丁寧に施術してもらい嬉しい限りです。
    感染対策、衛生面にも気を配られていて安心です。
    これからもよろしくお願いいたします。

レイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します。
    レイコ様のような大人のおしゃれを楽しむ方の為のサロンでありたいと思っております。
    ご満足いただけるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:30:44.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    足のトラブルにも詳しく、いろいろアドバイスしていただき、トラブルのあった足爪の状態もかなり改善しました。ありがとうございます。
    フットケアのシャンプーがとても気持ち良かったです。
    足裏もすべすべになりました。
    ネイルの仕上がりも良く満足です。
    プライベートサロンで、衛生面でも気遣いがあり、技術も素晴らしいです。

ミキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。

ミキ様のお爪の状態が改善されてきているのが、私もとても嬉しいです。
    しっかりホームケアしていただいているので改善が早いですね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なっくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:16:49.0

色々な店でフットケアをしてもらったことが
    ありますがこちらが1番仕上がりも接客も満足です。
    しっかりケアしてもらえるので、硬くなっていた足裏も
    ツルツルのモチモチになって感動しました♪
    大きな窓で開放感もあり素敵な時間を過ごせました。

また、お客さんが変わるごとに
    椅子のシートまで変えていて
    感染対策もしっかりしていると感じました。

是非また通いたいと思えるサロンです。

FOOT 身だしなみジェルコースでもちもち足先に! 13,200円→12,000円

なっくる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    口コミの中で、ご評価頂けた事に嬉しく感激しています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふぃーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:51:11.0

ずっと悩んでいた足の裏のタコ、ウオノメを綺麗に取ってもらえて、歩いた時の足の感覚もスッキリして痛みもなくなり、もっと早くやって頂いていればよかったとちょっと後悔。
    毎日憂鬱だったのが、施術後から超ストレスフリー!!
    爪の長さもいつも靴に合わせて細かく調整してくださり、ジェルも細かい提案、調整をしてくださって本当に感謝です。

足裏の角質がツルツル、もちもちケア!4500円→3900円

ふぃーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

魚の目、タコの痛みが無くなったとのこと、本当にうれしいです。
    これからもふぃーな様のお役に立てるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

マルソ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー