3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン MEGAドン キホーテ UNY吉良店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN MEGAドン・キホーテ UNY吉良店

タイセイカン メガドンキホーテ ユニーキラテン

• 愛知県西尾市吉良町吉田天笠桂16-3 MEGAドン・キホーテ UNY吉良店1F
  • 吉良吉田駅より 徒歩15分

4.2

MKMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:18:44.0

細かく症状の確認をしてくれて、力加減もこのぐらいで大丈夫かなどお気遣い頂きました。
    おかげで肩と背中が大分軽くなりました。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします!

TAiSEiKAN MEGAドン・キホーテ UNY吉良店からの返信コメント

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

お身体が軽くなって頂けたとのことで、良かったです (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております。

• ばんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:39.0

担当指名、男女指名料金が発生する様になったので、指名しないと自分の求める仕上がりになり難いかもしれない。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!

4月より、指名料金をいただいており、ご負担をおかけしております。
    ご指名ない場合にも、どのスタッフが担当してもご満足いただけますように、
    ご要望をしっかりお伺いし、お応えできるように、スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:39.0

マッサージそのものが初めてでしたが、無駄なく丁寧に案内していただき、ゆったりした空間で安心しました。リピーターも多いようで、常連さんが通っているようです。
    足湯でリラックスしてからのフットマッサージがとても気持ちよく、寝落ちしそうでした。その後の肩から腕、背中、頭まで、とても良かったです。手のむくみが気になっていたので、少しだけハンドマッサージもしてもらい、1時間くらいで、ほわっと全身が軽くなりました。ありがとうございます。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

初めてのボディケアで、効果を感じていただけたとのこと、良かったです (*^-^*)
    またお疲れを感じた時には、是非いらしてください。
    スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております。

• ばんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 07:51:18.0

近場で雰囲気良かったので通っています。スタッフの対応も良かったです。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです (*^-^*)
    スタッフ一同、またいつでもお待ちいたしております。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:44:48.0

クーポンがあったのでお試しで行ってみたのですがめちゃくちゃ揉みほぐされて帰るときには身体がものすごく軽くなった感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!

お身体が軽くなったとのことで、良かったです (*^-^*)
    またいつでも、お待ちいたしております。

• たーーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:10:09.0

はじめてのお店なので空き時間にお試しで行ってみましたがとても感じが良かったです。疲れているところをわかりやすくマッサージしてくださって丁寧に接してくださいました。またうかがいたいと思いました。

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:50:22.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます
    また、伺います宜しくお願い致します

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございます!!
    またいつでも、お待ちいたしております (*^-^*)

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:20:28.0

ありがとーございます 腰痛激改善 また、伺いますお願い致します

ご来店&口コミのご投稿、ありがとうございます。
    腰痛が改善して、ご満足いただけて良かったです!!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております (*^-^*)

• はーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:48:51.0

初めてお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。
    細かく色々聞いてくださり、気になっていた部分は最後にまた丁寧にマッサージしてくれました。
    是非また利用したいと思います。

初回限定キャンペーン★【全身じっくり&ストレッチ】60分コース¥6600⇒¥4960

ご来店&口コミご投稿、ありがとうございました!!
    長いコースでしたが、ご満足いただけて良かったです (*^-^*)
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:19:56.0

HOT PEPPERから期限付きクーポンを消化がてら、腰痛も気になり初施術していただきました。
    60分コースでカラダのスミズミまで指圧、ストレッチもあり大変充実した内容で腰痛箇所も分かり、もみ返しがあるかもとスタッフさんからコメントありましたが、全くなく明くる日から絶好調です。ありがとうございました!!
    ドン・キホーテの中からしか行けないのが不便を感じました。施術中もリラクBGMよりドンキのテーマが印象でした。またボディメンテしてもらいたいです。

ご来店&口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    揉み返しなく絶好調とのこと、とても良かったです \(^0^)/
    暑い日が続きますので、夏バテにご注意くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております。

タイセイカン MEGAドン キホーテ UNY吉良店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー