3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

整体院レナトス

セイタイインレナトス

• 香川県高松市浜ノ町57-23
  • JR高松駅から徒歩10分 大的場口バス停より徒歩2分

ガガピーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:38.0

今日はありがとうございました!
    毎日長時間椅子に座っての生活でしたので身体が悲鳴をあげていましたが、整体を受けたあとは軽くなりびっくりしました!
    また終わった後に筋肉の構造の説明やストレッチなどアドバイスも良かったです。
    本当にオススメです。

秋の特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

ガガピー様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    当院はお客様各自に合わせた施術をしています。
    受けられた後にお身体が楽になられたとのこと大変喜んでいます。
    必要でしたら施術後にお身体の状態やセルフケアもお伝えしています。
    常に技術、知識をアップデートして皆様に満足していただけるように努力していますので
    お疲れの時にはいつでもご予約お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• かずっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:27:10.0

すごく気持ちよくて施術後は疲れが取れて身体が軽くなりました!
    疲れの原因部分についてやストレッチの仕方も丁寧に教えていただきました!
    強もみが好きな方や疲れを取りたい方にオススメです!

春の特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

かずっち様

ご来院ありがとうございます。
    オール5という最高の評価をいただき非常に感激しております。
    気持ちよく受けていただき施術後お身体も楽になられたとのこと大変喜んでいます。
    必要でしたらお身体の状態やセルフケアの方法もお伝えさせてもらっています。
    常にお客様に合わせて施術を心がけておりますのでご希望に合わせて強くも弱くもできますので
    またお疲れの時にはご予約心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• レオくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:47:57.0

長年腰痛を患っており色々丁寧に相談にのって頂き、
    満足致しました。
    遠方なので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

春の特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

レオくん様

初めてのご来院ありがとうございます。
    当サロンは個人経営ですがセミナー等でお付き合いのある整体院が
    全国にありますので今回遠方からということで紹介させてもらいました。
    また高松にお越しの際にはぜひ当サロンにお立ち寄りください。
    この度は口コミありがとうございました。(宮地)

• 蒲生兄さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:31:32.0

仕事が忙しく腰や足が重くて動くのもだるい感じが続いていましたが施術後には軽くなりました!
    私には欠かせない存在です。

春の特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

蒲生兄さん様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    施術後楽になられたとのこと本当に喜んでいます。
    皆様のお力になれるよう日々精進していきますので
    今後もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• アリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:49.0

直前のご予約だったにもかかわらず、ご対応いただき大変感謝しております。
    とても丁寧な施術と、的確なアドバイスを頂戴し、痛みの箇所が原因ではなく身体のバランスが重要であること、筋肉の弱い部分などをわかりやすく説明いただきました。
    まだ痛みは残ってはいますが、かなり軽減されました!本当にありがとうございました♪

春の特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

アリクイ様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    当院の施術はお客様各自に合わせたものになり
    必要であればお身体の状態も説明させてもらっています。
    施術後お身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来院心よりお待ちしております。(宮地)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:44.0

伺う2、3日前に首を寝違えたのか、痛みがあったのですが帰る時には痛みがなくなっていました。
    ビフォーアフターを写真で確認できて、自分の姿勢や注意点などについて知ることができました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいので、安心できました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

冬の特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

かなこ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    施術後に首の痛みが無くなっていたとのこと大変喜んでいます。
    当院では必要でしたら写真で施術前後の変化を確認してもらって
    セルフケアの方法もお伝えさせてもらっています。
    またお疲れの時にはいつでもご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:57.0

先生に整体、足つぼしてもらい、すごくスッキリして、楽になりました。
    行くときはクタクタだったのに、家に帰って残りの家事こなすこと、できました。
    また、お世話なります!

秋の特別クーポン 整体60分+本格足つぼ30分 9000円→6000円

はるちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    オール5という最高の評価をいただき感激しています。
    足ツボ、リフレクソロジーも当院自慢の施術であり
    筋膜整体を組み合わせることで相乗の効果が期待できます。
    施術後お身体が楽になられたとのこと喜んでおります。
    またお疲れの時にはいつでもご予約お待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• みっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:02.0

住宅街にありますが、看板もなく入り口からはリラクとは思えない感じですが、施術は天下一品です。まづは受けてみて下さい。私は香川県内では無いので通う事は難しいですが、近くであれば必ず頼るサロンです。
    写真撮影で施術後との比較はよく分かり易いです。

秋の特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

みっちゃん様

初めてのご来院ありがとうございます。
    当院の技術をほめていただき感激しております。
    必要でありましたら施術前後のお写真を撮らせてもらって
    変化のほどをお客様に確認してもらっています。
    当院は看板や内装には現状お金をかけていません。その分技術の勉強に資金を入れて
    また通いやすいように割安のクーポンを出させてもらっています。
    また香川県にお越しの際にはぜひご来院お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:44.0

肩こりがひどく、辛い状態が続いていましたが、知人に良い先生がいると聞き、初めて利用させていただきました。施術後は肩だけでなく、体全体が軽くなり、大変満足しています!
    また、施術後の説明や、セルフケアのアドバイス等、丁寧にしていただいて、とても参考になりました。
    今後も利用させてもらいたいと思います。

秋の特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

がお様

初めてのご来院ありがとうございます。
    施術後お身体全体楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    当院は施術だけでゃなくセルフケア等説明できるところはさせてもらっていますので
    少しでもご参考にしていただければありがたいです。
    お辛いときにはいつでもご予約お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:38.0

いつもお世話になってます。
    足つぼも、してもらうようになって日々頑張れます
    ありがとうございます
    また、お願いします
    日々の身体が、軽いです。

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    オール5という最高の評価をいただき大変感激しています。
    筋膜リリース整体だけではなく足つぼ、リフレクソロジーも当院自慢の施術となっており
    2つの施術をを組み合わせることでお身体に相乗の効果期待できます。
    施術後楽になられているとのこと喜んでいます。
    またお疲れの時にはご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• くみむすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:29:26.0

オシャレなお店とは言えませんが、施術についてはオススメ出来ると思います。
    普段眠りの浅い私ですが久しぶりにぐっすり眠れました。
    体の調子も良く、困った時にはまた行きたいと思います。ありがとうございました。

秋の特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

くみむす様

初めてのご来院ありがとうございます。
    内装の面に関しては現状技術セミナーに資金を投資していますので後回しにはなっていますが、
    ゆくゆくは改装しようとは考えております。
    その分通っていだだきやすいお手頃な価格のクーポンを出させてもらっています。
    とにかく受けられた後にお身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    今後も技術力アップの努力は惜しみませんので
    またお疲れの時にはご予約お待ちしています。
    口コミありがとうございました。(宮地)

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:21.0

施術後、からだの状態について詳しい説明をいただき、大変参考になりました。

夏の特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

ルーシー様

初めてのご来院ありがとうございます。
    当院では施術後のお身体の状態やセルフケアの方法も
    必要でしたらお伝えさせてもらっています。
    お客様により良い技術や説明を提供できるよう
    セミナー等で学び常に努力しておりますので今後ともよろしくお願いします。
    またお疲れの時にはいつでもご予約お待ちしております。(宮地)

• まなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:24:07.0

丁寧な施術に満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

物価高 家計応援 特別クーポン筋膜×整体90分¥8000→¥5000円

まなこ様

ご来院ありがとうございます。
    オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    施術後ご満足されたとのこと大変喜んでいます。
    お疲れの時にはいつでもご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• つぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:14:09.0

初めての施術で不安でしたが、肩と腰回りの張りとだるさがスッキリしました。色々とアドバイスもしていただきありがとうございました。

つぶちゃん様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    当院の施術は全身の筋肉を整えることで辛い場所を解消するものになります。
    施術後お身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    施術以外にも普段からのお身体のケアについてもお伝えさせてもらっていますので
    普段から実践していただければと思っています。
    またお疲れの時にはご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:08.0

初めて来店しました。肩こりがひどく疲れが溜まっていたのですが、施術後は体が楽になり翌日も体が軽くもみ返しなどもなかったです。店内は清潔感があり、駅近で徒歩や自転車でも通いやすいのが嬉しいです。
    きちんとした説明と丁寧な施術をありがとうございました。またお伺いします!

新規様限定!!筋膜×整体コース60分特別価格¥5500→¥4000

みなりん様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    当院は施術だけではなくお身体の状態そしてセルフケアもお伝えしています。
    なにより施術後楽になられたとのこと大変喜んでいます。
    みなさまに通いやすいように駅近くの場所に開院させてもらっていますので
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:36:42.0

初めて伺いました。身体の説明もしながら、強さ加減も都度確認して頂き、とても良かったです。丁寧で、一生懸命なお人柄が伝わってきました。身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

節分 特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

かなは様

初めてのご来院ありがとうございました。
    施術後お身体が楽になられたとのこと大変よろこんでいます。
    日々技術力アップを含め向上心をもってお仕事させてもらっています。
    急激な物価高もあり大変ではありますが
    皆様が通いやすいように割引クーポン出させてもらっていますので
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:20:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    長年悩まされている肩こりと腰の痛みを毎度マジックのようにスッキリした体に仕上げてもらってます。
    長年残りが治らない方など、今お安くなってるのでお試しで受けてみるべきです!

開店1周年記念特別クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

まな様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    施術後お身体が楽になられてるとのことよろこんでいます。
    現在急激な物価高もありなかなか整体に行きにくい時期ではあると思いますが
    ご来院しやすいように割引のクーポンを用意させてもらっていますから
    ぜひお疲れの時にはご来院ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• 諸見里おおたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:18:37.0

久しぶりに行けて良かったです。張っていた肩、背中、腰もほぐれて柔らかいのが触らなくてもわかります。リーズナブルな価格で、この内容ならお特だと思いました。またお願いします。

お年玉クーポン  筋膜×整体コース90分¥8000→¥5000円

諸見里おおたけ様

久しぶりのご来院ありがとうございます。
    お疲れのお身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    皆様にお気軽にご来院いただけるようクーポン発行させてもらいました。
    この価格のクーポンが好評なのでしばらくは続けますので
    またぜひお疲れの時にはご予約お待ちしております。(宮地)

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:47:29.0

大晦日にうかがいました。
    施術は素晴らしいです。
    強いて言えば、「大晦日に来ていただいて恐縮です」と言われて、こちらが恐縮してしまいました。

大晦日限定クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

ini様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術をほめてもらい大変感激しています。
    大晦日昨年最後の施術がini様で本当に良かったと思っています。
    これからも少しづつではありますが
    技術力、接客力そしてサロンのトータルの魅力を上げていくために
    努力を惜しみませんので今年もよろしくお願いします。(宮地)

• スターライトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 18:30:39.0

大晦日に開けてくださっていて助かりました。
    カウンセリングの時にもうかがっていましたが、確かによく眠れて夢もみませんでした。
    今日は腰が軽い筋肉痛みたいになっていますが、首や肩周りはスッキリしています。
    冷やさないようゆっくり過ごしてみます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

歳末限定クーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

スターライト様

大晦日にもかかわらずご来院ありがとうございました。
    施術後よく寝られて首肩まわりがすっきりされたとのこと大変喜んでおります。
    どうしても施術を受けなれてなければもみ返しは起こる可能性がありますが
    定期的に受けていただくことで良い状態を保ちやすくなりもみ返しも出にくくなりますので
    またお疲れの時にはご予約お待ちしております。(宮地)

• taiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 09:15:03.0

慢性的な肩こり、首こりが、たった1時間の施術で驚くほど楽になりました。施術後、運動指導などもしていただき、大変ためになりました。これまでいろんなマッサージを試しましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

2日間限定 冬のゲリラクーポン 筋膜整体60分 5500円→3300円

tai様

施術後お身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    当院では施術の他セルフケアの方法もお伝えすることができますので
    時間があるときにご自身でしてもらうことでより改善しやすくなりますので是非取り入れてください。
    お疲れの際にはいつでもご連絡ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:29.0

悩みを一つずつ丁寧に聞いてくださり、改善方法まで教えていただけてとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

新規様限定!!全身整体コース60分特別価格¥5500→¥4000

りんご様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    お身体を施術して気がついた点とセルフケアの方法をを提示させてもらいました。
    喜んでいただけて私も大変うれしく思っています。
    定期的に施術を受けていただくことでお身体の状態もよくなりますので
    次回のご予約心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:40:44.0

体が軽くなりました
    ありがとうこざいました

あ~ちゃん様

施術後お身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    次回のご予約心よりお待ちしています。(宮地)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:23:25.0

肩こりからくる寝不足と腰痛で、ホットペッパーを見て予約しました。場所は一旦分かりにくいですが分かってしまえばすぐ分かります。
    着替えもあり私服で行けました。

体の全身の凝りを緩めて下さり本当に救世主です。
    施術中何度も自分のいびきで目が覚めました。

肩が痛いからと言って肩をグリグリするわけじゃなく、周りやツボなどをしっかりほぐして下さりほんと嘘みたいに楽になり、帰って爆睡しました。肩こりもほぐれました。

素敵な場所を見つけることが出来て良かったです。

まろん様

当院は百間町通りの片原町商店街の一筋南になり
    百間町マンションの3階で分かりにくい場所にはなりますが
    ご来院の時にはお電話いただければご案内いたします。

施術を受けていただいた後お身体が楽になられたとのこと大変喜んでおります。
    当院の技術に対してのお褒めの言葉大変感激しています。

またお疲れの時にはいつでもご予約お待ちしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。(宮地)

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:21:11.0

凝っているところをしっかりほぐしてもらって、とても満足です!

ほし様

初めてのご来院ありがとうございました。
    お身体のコリをしっかりとほぐさせてもらいました。
    当院の技術は一人一人に合わせた本格的なものになっており
    ご満足いただけたとのこと大変喜んでいます。

• 諸見里おおたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:50:27.0

久しぶりに来店することができました。夏頃から右側の腰痛になり、駆け込みました。痛気持ちよい指圧で、しかも体の部位の繋がりでマッサージするので、患部でないところを押してもらい、不思議な感じです。終わったら、体の流れが循環するのがわかり、軽くなりました。一日経っても体が軽いままで楽になっています。またお願いします。

【整体】疲労回復、首・肩コリ、 腰痛改善 全身コース90分¥8000

諸見里おおたけ様
    久しぶりのご来院ありがとうございました。
    オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    当院の施術は個々のお身体に合わせて全身のつながりを使った本格的なものにになります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• セコムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:00:15.0

リラックスできましたー!

【整体】疲労回復、首・肩コリ、 腰痛改善 全身コース60分¥5500

セコム様

二度目のご来院ありがとうございました。
    オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    リラックスできたとのこと喜んでいます。
    またいつでもご予約お待ちしております。(宮地)

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:48:45.0

ポキポキするタイプの整体ではなく、もみほぐし、筋膜リリースの整体でした。筋肉のつながりを常に確認しながらの施術が面白かったです。色々なところが連動しているんだなと実感できました。
    終わった後、写真を確認したら歪みが改善されていてびっくり。筋肉の強張りも和らぎ、かなりスッキリしました。満足です!

も様

初めてのご来院ありがとうございました。
    当院の施術の大部分は身体のつながりを使ってマッサージするように筋肉を緩めることにより
    お身体も楽になるだけではなく、歪みも改善できるものになっております。
    施術後満足していただけたので大変よろこんでいます。
    定期的に施術を受けていただくことでお身体の良い状態も保ちやすくなりますので
    次回のご予約お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(宮地)

• セコムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:46:26.0

力強くてすごくよかっです。
    また行きます!

セコム様

初めてのご来院ありがとうございました。
    満足していただけたので喜んでおります。
    強さは強くも弱くも調整できますので、ご希望の強さがあればまたお申し出ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしています。(宮地)

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:59:35.0

今回初めて足つぼもしていただきましたが、痛すぎず、施術後はスッキリして良かったです。
    辛い時の大事な駆け込み寺になっています。いつもありがとうございます。

さち様

オール5という最高の評価をいただき感激しております。
    整体コースと足つぼ・リフレクソロジーコースを組み合わせることでお身体もより楽になりやすいので
    またぜひともご利用ください。
    至らない所もまだまだたくさんありますが、常に技術力アップの努力は惜しんでいません。
    そして皆様の辛い時の駆け込み寺として機能できるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

整体院 レナトスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー