初めてのお店でした
お話も楽しく、施術は早くて
綺麗にしてもらいました
仕上がりにとても満足しています
1時間半で、オフ、ハンドネイルが終わったのは初めてです、早くてびっくりしました
じっと座ってる時間も短いので、その分楽でした。
また行きたいです。次回の予約しました!
またよろしくお願い致します★
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイルご満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^
とても丁寧で、素敵なジェルに仕上げていただきありがとうございました。ラメの説明も詳しくしていただき勉強になりました。爪も形良く研いでいただいて満足しています。
爪がキラキラと輝いていて、爪を見る度に気分が上がっています!
次回も楽しみにしています。
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
キラキラネイルとてもお似合いでした^ ^
フットネイルネイルキラキラにしてもらいました~
丁寧に施術してもらえて満足です^ ^
サンダルでお外でにでるのが毎日楽しみになりました(*^^*)
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今回のお言葉を励みに今後も頑張ります。
またのご来店をお待ちしております^ ^
はじめて利用しました。丁寧な施術で大満足です。またお願いします。
【ハンド*ジェルネイル】ワンカラーorグラデーション¥4,500
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
今後も満足して頂ける様努力して参ります!
初めて行きましたが、とっても優しく接して下さり、
楽しい時間でした。久しぶりにしたジェルネイルは、
家族からも好評でした。素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。また行きたいです。
今後とも、よろしくお願い致します。
【フット*ジェルネイル】シンプルネイル(1本ずつアート)¥6,500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
いつもデザインお任せですが、毎回大満足に仕上げてくれて、なんといっても持ちがいいのがストレスなく生活できるので嬉しいです♪これからもお世話になります!
今回もネイルとてもお似合いでした^ ^
これからも満足して頂ける様、日々努力して参ります。
約1年ぶりに伺いましたが担当してくれた方が覚えていてくださりとても嬉しかったです^^
共通の趣味で盛り上がったり
ネイルも要望したものをしてくださったり大満足です^^
また9月頃行きます!楽しみです♪
御来店ありがとうございました♪
私もとても嬉しかったです!!
ネイルのデザインとても可愛くてお似合いでした!
次回9月ごろ御来店お待ちしておりますね♪
ネイルのデザインと行った時の接客はすごくよかったです。
ですが、ホットペッパーの営業時間内に連絡をしてもつながらないことが何度もありました。
営業時間内であれば、誰かしらスタッフがいるはずではないのかと疑問に思いました。
ひとみん様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
店舗移動や、スタッフ施術中など電話受付がいない為、出られない時間があり申し訳ありませんでした。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。
何もデザインを考えずに行っても一緒にどんな感じが良いか考えてもらえて可愛いデザインのネイルにしてもらいました!めちゃくちゃ嬉しいです!会話も楽しくてあっとゆーまでした!居心地良くて次の予約もしました!また宜しくお願いします!
【ハンド*ジェルネイル】つけ放題(3D・キャラデザ等、一部除く)¥7,500
ミ様
来月も可愛いデザインを一緒に考えましょう♪
また来月おまちしております☆
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
マットホワイトお気に入りです
また来月お願いします!
K様
ホワイトネイルすごくお似合いでした!
次のデザインも楽しみにしております☆
出産以降ネイルをお休みしており、約4年ぶりに伺いました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も優しくて話しやすいので楽しかったです。ほぼお任せでしたが可愛くしてもらい満足しております。またお願いします!
【ハンド*ジェルネイル】シンプルプラス(片手2本ずつアート)¥6,500
eiri様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!
デザインも喜んでいただけたみたいで、安心しました!
店内も綺麗で雰囲気も良く、ネイルの再現度が高いです!
爪の形もとても綺麗にして下さり、気分が上がります♪
ネイリストさんの接客が丁寧でお話しするのが楽しかったです♪また予約しようと思います!
この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠に有難う御座いました!嬉しいコメントありがとうございます!!
沢山いろんなお話させて頂けて楽しい時間を過ごさせていただいています!形やデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
イル(iru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー