3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トニック バイ まつもと整骨院鍼灸院(Tonic)   >

ホンカクコガオビシセイコツバンキョウセイサロントニックバイマツモトセイコツインシンキュウイン

• 大阪府豊中市庄内東町4-12-15太洋マンション1-3号室
  • 阪急庄内駅 徒歩4分【口コミ4.95★】小顔矯正/小顔コルギ/エステ/骨盤矯正/脱毛

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:27.0

口コミ書いてとは言われなかったのですが、書いてみました笑
    お店に着いた時、ちょっと入りにくいかなと思いましたが、担当して下さった先生も受付の方も感じが良かったのでほっとしました。
    今まで受けた事がない施術で、身体も顔も軽くなりました。
    ここがもっとこうなって良くなっていく等、先をわかりやすく説明して頂けるので安心できます。
    帰り際によくある回数券の勧誘も一切なく、びっくりするくらいあっさりです笑
    次回も楽しみにしています!

【プロにお任せ全身調整60分】小顔矯正+骨盤矯正&美姿勢 ¥11,000→¥5,000

【本格小顔・美姿勢・骨盤矯正サロン】Tonic byまつもと整骨院鍼灸院からの返信コメント

マロン様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミめちゃ嬉しいです!重ねて御礼申し上げます!

当サロンはご予約の方に集中できるように、立て看板のみで、飛び込みで入りにくい仕様にしております。。申し訳ございません。。笑

施術はお身体への負担を極力減らした無重力整体でバランスを整えていきますので今後もご期待ください!
    お顔からシルエットまで、変わっていくプロセスをお楽しみいただければ幸いです!

また結果重視のサロンで、変な売り込みはなく、都度払いのみです。安心してご予約下さいませ♪

マロン様にとって最高の結果が得られるように、今後もご提案させていただきます。
    オーナー 松本

• のんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:34:47.0

とてもしっかりと身体をどのように整えるかも骨の標本で
    教えていただき都度確認を取ってくれてとても親切でした!

もちろん施術もとてもよかったです。
    身体が楽になったのと、小顔矯正をしてもらってすごく頭が軽くなりました。意外な副産物を得られてよかったです。笑
    友達と旦那にもおすすめしたので近々行ってもらいます。

強いて言うなら2回目以降も通いやすい金額があれば是非通いたいと思います

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:17:58.0

全身脱毛を施術して頂きました!
    痛みも思っていたより無く、スタッフの方と談笑しているといつの間にか終わってました笑

アットホームな雰囲気で、居心地がすごく良かったです。
    私の質問にも優しく答えて頂きました!

普段から姿勢が悪い私の骨盤は恐らく歪みまくっているので、マッサージなどもお願いしてみたいです。

女性に限らず、男性の方にもお勧めです!

【地域最安値】全身脱毛(顔・V.I.O込み) ¥15,000→¥13,500

ヒカル様

今から夏に向けてしっかりキレイにしていきましょう♪今からなら夏に間に合いますので期待に応えることができると思います!

また骨盤矯正やもみほぐしなどもありますので気になるところがありましたら伝えてくださればしっかりと施術させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!  担当 正垣

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:45.0

はじめて来店しました。
    若いお兄さんに施術して貰いました。
    施術後は顔の浮腫がとれフェイスラインがくっきりと
    出ました!
    またお願いしたいです!

【正垣限定!プロ直伝の小顔矯正45分】¥5,500→¥3,850

こ様
    先日はご来院ありがとうございました!

小顔矯正の効果を実感して頂いてうれしいです!!
    ただ普段のクセで歪み、むくみが出てくるかと思いますが続けてもらうことでより効果を実感してもらえます!
    普段からも顔の筋肉をほぐすことでより定着しやすくなります!

またお会いできることを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!  担当 正垣

• amiamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:52:30.0

腰の痛みや頭の重さなどの悩みが改善しました!
    すぐに効果も実感する施術で、無理な勧誘もなく気楽に通えそうだなと感じました。
    また行きます!

amiami様
    このたびは当店をお選びいただきありがとうございました!

辛かったお悩みが改善されてめちゃ嬉しいです!

お身体への負担を最小限に、最大級の施術効果が出せるようにさせていただいております。
    また限りなく長持ちするように施術させていただいておりますが、もしまた不調を感じられましたらぜひご利用ください!

お顔からシルエットまで素敵になって、お身体が楽になっていくプロセスをお楽しみください^^

嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    オーナー 松本

• カトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:20.0

首肩周り、肩甲骨周り、腰と姿勢の悪さもあり張り感が強いのですが、張りがあり痛みが出るところを的確に施術してもらえて体が軽くなって帰れます。張りの原因や対処法も教えてもらえるので、非常に助かります。

【身体が凝り固まったあなたに!】首・背中・腰ストレッチ ¥9,900→¥5,500

カトウ様♪

先日はご来院ありがとうございました!!
    普段の日常生活でもお身体の事を気にかけているのは本当に素晴らしい事ですので
    これからも続けて下さいね^^
    楽しくゴルフができるように私もしっかりとサポートさせていただきます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

-KIRI-

• おてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:48.0

骨盤矯正と小顔矯正を受けました。
    どちらも気持ちよくて効果もよく分かりました!
    またお伺いしたいと思いました!ありがとうございます!

おてん様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来院いただきありがとうございます^^
    骨盤矯正と小顔矯正どちらも効果を実感してくれて嬉しいです!!

お友達の紹介特典も是非ご利用くださいね♪
    またのご来院心よりお待ちしております!!

- KIRI -

• かまぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:38:37.0

昨日施術を受けさせて頂きました。
    楽しくお話もさせて頂き、体の変化もすごく分かりとても助かりました。

またお世話になりに伺います

かまぼこ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    口コミいただいて感謝です!!

シルエットが大きく変化してとてもいい感じでしたよ♪
    お顔も写真以上に良い仕上がりだったと思います☆

またカラダの使い方が偏りますと崩れてしまいますので、気になってきましたらすぐご予約下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    オーナー 松本

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:46:43.0

小顔矯正が本当に小顔になってびっくりです…!
    また引き続きお願いします!

かんな様♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    また小顔矯正の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    続けることでより効果を発揮しますので、またお会いできることを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪ 店長 高島

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:21:07.0

前から気になっており、腰痛や肩こりで悩んでいたので来店しました。しっかり施術していただき歪みを治してもらいました。いろいろお話もできて楽しかったです。今回は矯正でしたが、もみほぐしもあるそうなので、また行きたいと思います^ ^

あーちゃん様♪
    骨盤矯正ともみほぐしを組み合わせて頂くことで、よりお身体が楽になりますので、
    是非受けてみてください!☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 高島

• 松村さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:12:31.0

すごく丁寧にしていただきました。とてもスッキリしました。写真でも分かるほど良くなっていました。
    家でも出来る方法など教えていただきました。感謝です。
    ありがとうございます

松村さま♪
    効果を実感して頂いてありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長 高島

• Riho.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:06:25.0

今回初めての利用です。
    小顔矯正を受けましたが、本当に効果絶大でびっくりしました!!施術後は顔を触ったらすぐ分かるくらい顔が小さくなっていて、後日送って頂いたbefore,afterの写真を見てもかなり輪郭が変わっていました。1回でこんなに変わる事に驚きです、定期的に通う事で定着していくそうなのでまたお邪魔させて頂きたいです!
    小顔矯正と一緒に骨盤矯正、巻き肩への施術もして頂きましたが体が軽くなり、姿勢を保ちやすくなったのがわかりました。またお願いします!

Riho.さま♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

小顔矯正のbefore afterのお写真は毎回お撮りできますので、施術1回目のお写真と2回目のお写真を比べたりするのも変化が見られて楽しいので是非またお越しくださいね☆

姿勢も良くすることで小顔になりやすくなります!☆

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長 高島

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:18:57.0

小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました。
    非常に良かったです。
    普段あまりエステを受けても変化がわからない私ですが
    想像以上に顔が小さくなってました。
    触ってすぐわかりました。
    身体の方も帰り道すごく軽くスッキリしたのがわかりました。
    お二人ともありがとうございました。

定期的にお世話になります(^^)

S様♪
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

小顔矯正と骨盤矯正共に効果を実感して頂き大変嬉しく思います★
    定期的に施術することでより、効果が出やすくなるので月2回ぐらいを目安にお越しいただけたらなと思います^^
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長 高島

• 宮野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:09:47.0

初めての利用です
    小顔矯正は痛気持ちよく、目の周りのだるさが消えた感じがします!顎の下のツボ押しさっそく夜にやりました
    骨盤矯正は終わって立った瞬間に違いを感じて、歪んでるんだな~…と…笑
    ぜひ続けていきたいですが次はもみほぐしをお願いしようかなと思ってます
    ありがとうございました^_^

宮野さま♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!☆
    小顔矯正・骨盤矯正 ともに効果を実感して頂いてとても嬉しく思います!

足を組む、左右どちらかに体重をかける。など…
    日常生活のクセがお身体の歪みの原因ですので、一緒にクセを治し歪まないお身体を目指しましょう!☆

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^ 店長 高島

• Maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 17:18:37.0

今回、初めて利用させていただきました。
    小顔矯正では気になっていたフェイスラインなどがスッキリして効果を感じられました。また、今まで体験した事がない機械を使用した骨盤矯正は、骨盤が整い太ももの出っ張り部分が内側に入って見た目がスッキリし姿勢も良くなりました。ありがとうございました。
    様子をみながら他のメニューなども定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

Ma様♪
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    小顔矯正・骨盤矯正共に効果を実感して頂いて大変嬉しく思います☆

その他のメニューも充実しておりますので、是非ご利用下さい!
    きっとMa様に気に入って頂けると思います^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長 高島

• MaicoooN8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:40:28.0

初めてのフェイシャルエステでした!
    カウンセリングがあったあと、施術をしました!
    スタッフさんも丁寧にお話しをしてくださり、
    小鼻のプツプツ感が気になっていましたが
    施術後は、ツルツルになっていました!
    これが持続できるように自分でも努力しながら
    通わせてもらおうかなと思います!

MaicoooN8様♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    カウンセリングにて、お肌悩みやお顔回りの悩みがあり、一番気になる小鼻のプツプツが施術により
    綺麗になり、お肌のツヤ感が出ていて嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いたお家でのケア方法是非お試しください☆
    通い続ける事により肌本来の白さも戻り、ツヤ感も持続されます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪     Chucky

• なーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:42.0

体がかたすぎて、結構痛い所はあったんですが、施術していただいた後、とてもスッキリして体が軽かったです!
    通いたいと思います。

【日々の疲れを癒したい】全身もみほぐし(60分)+肩甲骨はがし ¥4510

なーちん様♪
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました★
    施術の効果を実感して頂いて嬉しく思います!
    お風呂上りにストレッチをすることでお身体の硬さも無くなっていきますので、是非お試しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぼぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:30:40.0

じわじわと小顔になってきている気がするのでもっと効果が出るのを期待してまたいこうと思います^_^

ぼぶ様♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

小顔矯正は骨に対するアプローチですので通い続けていくことでより効果を感じることができますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^♪

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 15:33:23.0

初めての骨盤矯正と小顔矯正で不安でしたが一回で効果が出てびっくりでした!
    一番気になっていた反り腰も改善されて嬉しかったです!

アヤ様♪
    施術の効果を実感して頂きありがとうございます♪
    お伝えした反り腰のストレッチ是非やってみて下さいね☆
    また、定期的に通って頂けるとよりお身体の調子も良くなっていきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• うまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:23:30.0

前から気になってた骨盤矯正と小顔矯正を探してたところでした。小顔矯正はほんとに顔の大きさ変わっててびっくり(笑)骨盤矯正も反り腰のせいでくっつかなかった背中がくっつくようになって効果がすぐ出たから感激しました!
    他店だと2回目の施術だと数万円するのにこちらは値段もお手頃で安いし通うことにしました!飲み物までサービスしてもらってほんとに来てよかった!
    脱毛もしてるみたいで値段も安いし脱毛もお願いする予定です(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!

うまちゃん様♪
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    小顔矯正、骨盤矯正共に効果を実感して頂いて、大変嬉しく思います!

当店の施術を気に入ってくれてありがとうございます♪
    これからも うまちゃん様のご要望にお応えできるよう、日々努力しますので
    またのご来店心よりお待ちしております!☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪ 店長 高島

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:30:05.0

大満足です!
    ものすごく歪んでいた体が今回施術いただきバッチリ整いました!
    施術前後の可動域が段違いでとても面白かったです。
    骨盤だけでなく、悩んでいた肩と首も整えていただき、小顔矯正も開始前と開始後でしっかり変化が感じられ、施術内容も丁寧に説明頂けたので、安心して受けられましたし、勉強になりました!本当に来てよかったと思います。
    日頃のケアの方法等も教えていただき、ありがとうございました。頑張って続けます…!
    また伺いたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

hana様♪

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    日々のケアの頑張りましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆ 店長 高島

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:39.0

骨盤矯正と小顔矯正をしてもらいました。自分の体の悩み等を話したら的確なアドバイスをもらえて、日々の中で気をつけようと思うこともありました。骨盤回りの悩みが解決したら、、最高なのでまたタイミング合えば行きたいです。

みい様♪

少しづつで良いので気を付けてみましょうね♪
    またなにか分からないことなどあればいつでもお聞きしますのでご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!☆

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:03:14.0

2回目の小顔矯正でしたが、エラ張りが前よりも気にならなくなった気がします。また宜しくお願いいたします。

りほ様♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    小顔矯正の効果を実感して頂いて大変嬉しく思います☆
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆ 店長 高島

• RIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:09:19.0

友人のお勧めで、ほぐしと肩甲骨剥がしお願いしました。
    最初の接客で、からだが歪んでると指摘していただき、状態を見て、どれが合うか見ていきましょうとアドバイスしてくださいました。
    わたしの頑固な肩甲骨も、きちんと剥がしてもらえました。
    からだが軽くなって、スッキリしました。
    次は骨盤矯正試したいと思います。

RIO様♪

骨盤矯正ともみほぐし はとても相性が良いので是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました! 店長 高島

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:54:10.0

ずっと気になっていた小顔矯正に加え、骨盤矯正&肩周りのメニューを予約しました。
    小顔矯正は凄く痛いイメージがあったので緊張しましたが、気持ちのいいマッサージでうとうとしてしまいました。
    気持ちいいのに効果はバッチリ!ビフォーアフターに驚きました。

骨盤や肩も整えていただき、身体がすっきり軽くなりました。
    お値段も良心的なので、メニューを組み合わせながら仕事帰りにまたお願いすると思います。

とも様♪
    この度は当サロンにご来店頂き
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

小顔矯正、骨盤矯正 共に続けていくことでより効果を実感できますので
    いつでもご予約下さいね♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆ 店長 高島

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 08:51:48.0

定期的に施術をお願いしています!
    丁寧な接客と満足のいく施術をしてもらえます!
    家で出来る小顔の仕方やエステのポイントなど教えてもらえるのですごく、効果を実感できています!
    いつも、ありがとうございます!!

【小顔スペシャルコース】小顔矯正+フォト ¥9900→¥7700

マナ様♪
    いつもいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

セルフで出来る小顔やエステを試してやってみて下さいね♪
    また、分からないことや気になることがあれば、些細な事でも大丈夫ですのでお聞きください!☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております! 店長 高島

• カトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:19.0

ストレートネックによる左指に痺れを感じてましたが、整体を受けて痺れを感じ無くなりました。また、慢性的な腰痛持ちですが腰痛を感じる頻度や程度が楽になりました。ストレートネックや腰痛の方に是非、お勧めしたいと思います。

カトウ様♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    お身体の変化が実感できるようになってきましたね♪
    カトウ様から「最近腰が痛くない」「痺れが無くなった」と
    お聞きするたびに私も嬉しく思います!
    まだまだサポートさせて下さいね☆

• あむママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:30:36.0

初めての、脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、
    痛みも、想像していたのとは、まったく違って、
    定期的に通ってみようかなと、思いました。
    脱毛までに、もみほぐし肩甲骨剥がしをして、
    身体も、スッキリしました。
    大変良かったですが

あむママ様☆

初めての脱毛でとても緊張されすごい痛みなど怖いですよね。
    痛みも少なくて良かったです♪
    これから効果が出てくるので楽しみですね☆
    またほぐしでスッキリしてました!
    いつでもリラックスしに来てくださいね♪
    またお会いできること心よりお待ちしております!

この度は、大変嬉し口コミありがとうございました☆  Chucky

• MaicoooN8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:34:11.0

初めて行きました!
    駅から近くて行きやすさ◎!
    今回は、ラジオ波が入ってるものを選択し、
    肩や首をほぐして貰いました!
    私は強めが好きなので、強めに流してもらい
    帰るころにはスッキリして、肩も楽になりました!
    スタッフさんも親切で、優しい方だったので
    リピートしそうですっっ!

MaicoooN8様☆

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びご利用頂き誠にありがとうございます!
    首や肩回りがとても固い為、しっかりラジオ波で温めリンパを流しながらほぐさせていただきました♪
    特に肩回りが固いのでしっかりとほぐしました!
    ハンドマッサージで手のむくみもとれ
    肩回りもスッキリされて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪ Chucky

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 02:56:36.0

シミ、シワが気になり今回初めてフォトもしていただきました。
    気になるひどいシミのところは念入りにしていただきました。
    シミは一度では変わらなかったですが頬が上がってツヤツヤになりました。
    スタッフの方はフレンドリーでとてもいい方達で色々楽しくお話させていただいてリラックスできて居心地のいいお店です。

ツヤツヤキレイにしていただいて楽しいひと時をありがとうございました。
    アドバイスしていただいたことを続けれるように頑張ります。

みちゃん様☆

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び誠に頂きありがとうございます!
    シミは、レーザーとは違ってすぐには効果が出ませんが、数回ほどで少しずつ効果が現れてきます!
    これからのお肌の変化が楽しみですね☆

楽しい時間を提供でき、施術後のお肌に満足していただき嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアの経過情報や質問など、またお聞かせください(^▽^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております! Chucky

トニック バイ まつもと整骨院鍼灸院(Tonic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー