結婚式の前撮り用に他店で初めてジェルネイルをしていたもののオフだけと思っていたのですが、今度の結婚式でもネイルできるよう爪保護のためにも継続したほうがいいとアドバイスをいただきました。急遽ジェルネイルをしていただくことになったんですがとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です。時間も仕事終わりからでも行けて助かりました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。
nail&care salon Nail AROMAからの返信コメント
満足いただいたこととても嬉しく思います!
またデザインなどお似合いなものを提案させていただきますね(^^)
次回もお待ちしております♪
丁寧な接客、施術でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
毎日可愛いネイルで癒されています!
またお願いしたいと思います。
【ハンド】ワンカラー ¥5500 新規様オフ代込み
ご来店いただきありがとうございます!
とても楽しい時間でした。またのご来店を楽しみにしております!
また、宜しくお願いします。
仕事で遅れで、連絡したところ、優しく対応してくれました。着いてからも、親切で丁寧な接客で楽しくネイルの時間や過ごせました。
一緒にデザインを考えてくれて、満足でした!!
【ハンド】2本お任せアート+ジェルワンカラー ¥6600
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕事お疲れ様です。また、疲れやストレスをネイルで少しでも癒す力添えができれば幸いです。
また、自分の予定みて、いきます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
またナチュラル系でケアやカラーをご提案させていただきますね。
ご連絡お待ちしております。
ネイルアロマ(Nail AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー