初めて訪れたのですが、施術してくださる方が優しく対応をしてくださったので、終始リラックスして受けることができました。
施術後はとても身体が軽くなった感じがしました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【人気No1】プレミアムコース★ドライヘッドスパ100分(フット付き) ¥12,800→
そんみん様
この度はONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
お身体が軽く感じられたとのお言葉もとても嬉しいです。
今後も日々のお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。
担当 マスナリ
首から頭が凄くつらく、頭痛まできていたので探して行かせてもらいました
期待以上にお店の雰囲気も良く、終わってから首から上が軽くなり頭痛もなくやり助かりました
確実にまた行かせて頂きます
カチカチに固まった頭皮がすっかりゴムのように柔らかくなりました
首の凝りも取れぐっすり眠れました
どうもありがとうございます
パーフェクトコース★ドライヘッドスパ 130分(フット・ハンド付き)¥14,800→
え様
いつもONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
“ゴムのように柔らかくなった”とのお言葉、思わずこちらも笑顔になりました
頭皮の変化を実感していただけて嬉しいです。
首のコリも軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
またリラックスのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 イシカワ
めっちゃ気持ちよかったのですが30分コースを15分で終わらされました、あと学生は学割とかあればより嬉しいです!
学生限定!高校生以下にオススメ☆スマホ/PCによる眼精疲労に30分コース¥4,000
ひな様
先日はONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
施術時間に関しましては毎回タイマーで管理しておりますので、30分のお時間しっかりと施術させていただいたのですが、とてもリラックスされたご様子でしたので、体感的に短く感じられたのかもしれませんね。
また、学割についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
肩初めてドライヘッドスパを受けさせていただきました。
施術前にヒアリングをし(肩こりと眼精疲労が酷かったためそちらの旨を伝えさせていただきました)その後施術と流れでしたが終始非常に丁寧に対応いただきました。施術中はホットタオルや頭皮にスプレーなども使っていただき(こちらのアイテムの使用は最初に使って大丈夫か確認されます)施術後はむくみもとれ大変満足です。
個別の部屋で雰囲気もあるため、雰囲気も大事にしたい方にもおすすめです。本当にありがとうございました。
【迷ったらこのコースをお試しください!】ドライヘッドスパ 70分コース☆
ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント
初めてのドライヘッドスパをお任せいただき、満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
肩こりや眼精疲労に合わせてのケアをさせていただきましたが、施術後にむくみの軽減も感じていただけたようで安心いたしました。
個室空間もご満足いただけたようで何よりです。
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
担当 マスナリ
頭痛があまりにもひどく、初めて来店しました。
気持ちの良い施術で、あっという間に眠ってしまいましたが、施術後は、体調が良くなり改善しました。またぜひよろしくお願いします。
【定番メニュー!】ベーシックコース★ドライヘッドスパ 70分 ¥8,800→
みさ様
この度はONEMUにご来店いただき、誠にあり頭痛が改善されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
リラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
今後も体調のサポートができるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 マスナリ
施術、接客、お店の雰囲気すべてが体をリラックスモードに導いてくれて良かったです!次回予約もしたので楽しみです、よろしくお願いいたします!
chii様
施術・接客・お店の雰囲気までリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
次回もより癒しを感じていただけるよう心を込めて施術いたします。
次回のご来店日お会いできるのを楽しみにしております。
担当 マスナリ
以前から気になっていたドライヘッドスパ!
当日予約で行かせてもらいました。
お店の中は落ち着いたリラックス空間で綺麗でした。
一つ気になったのはお手洗いがサロンの外にありビル共同なのかあまり清潔感が感じられなかったのが残念だった。
スタッフさんの対応は丁寧で親しみやすく、施術が始まると無になれました。
施術後は目がぱっちり開いて頭の中もスッキリでした。
日々、脳が休めてなく疲れを感じていたのですが帰りはスッキリとした気分で体全体が軽くなった感じでした。
また近いうちにリラックス空間に行きたいと思います。
さとちゃん様
以前から気になっていたとのことでお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
施術後、頭やお身体が軽くなったとのお言葉も励みになります。
また、ビルの設備につきましては自店舗の努力だけでは難しい点もありますが更に努力して参りたいと思います。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 マスナリ
いつもリクエストに応えていただきありがとうございます。
疲れている箇所の疲れがすっかり取れました。
え様
こちらこそいつもONEMUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
疲れがしっかり取れたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
担当 イシカワ
最近眠りが浅いのが悩みでしたが、すっかり寝落ちしてしまいました。お店の雰囲気もよく、目や肩の疲れが軽くなりました。定期的に通わせていただきたいと思います。
ベーシックコース★ドライヘッドスパ 70分 ¥8,800→¥5,880
よ様
眠りが浅いとお悩みだった中、施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
目や肩まわりも軽くなったとのお言葉、施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。
また心身のお疲れがたまる前に、いつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
担当 イシカワ
リラックスできる空間で、どこが悪いとかみていただいてからの施術でした。
スッキリしていい時間になりました、
たまちゃん様
リラックスしてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術前のカウンセリングもお役に立てていましたら嬉しいです。
また心と体を整えに、ぜひお越しくださいませ。
担当 イシカワ
心地のいい力加減でとても気持ち良く、疲れが取れました!
え様
いつもONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
心地よいと感じていただける力加減で、疲れがしっかり取れたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
担当 イシカワ
ドライヘッドスパ初体験でした。顔のむくみが気になって施術を受けてみましたが、とてもスッキリしました。
自分の疲れの溜まっているところなども気になったので、細かくアドバイスしていただきました。
またリピートしたいと思います。
かーくん様
この度は初めてのドライヘッドスパにONEMUをお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術後にお顔まわりのスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まりやすいポイントについても、今後のケアの参考になれば幸いです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。とてもリラックスできてよかったです。
a様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
とても満足しています。施術後とても頭、体がスッキリしました!また、通いたいと思います!!
まほ様
施術後に頭やお身体のスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
ぜひ今後もリフレッシュのひとときとしてご利用くださいませ。
担当 マスナリ
部屋の雰囲気がとても宇宙にいる感じで匂いもいいし、とても精神的癒しになりました。とても満足です。
迷ったらコチラ!定番のドライヘッドスパ 70分コースをお選びください!☆
じんみ様
お部屋の雰囲気や香りを気に入っていただけたとのこと、精神的な癒しを感じていただけたことが何より嬉しいです。
“宇宙にいるような感覚”という素敵なお言葉までいただき、空間づくりへの励みになります。
また心をゆるめに、ぜひお越しくださいませ。
担当 イシカワ
神経が高ぶっているのか、熟睡できない日々が続いていたため、ヘッドスパなら何か変わるかなと思い、即予約出来るヘッドスパ専門店を探していた所、こちらを見つけ伺いました。椅子がふかふかでそれだけで少しリラックス出来ましたし、施術も最高でした。寝落ちました。施術後にはメイク直しや乱れた髪を直すための用具等も沢山用意されていて、飲み物とちょっとしたお菓子も出して下さって本当にリラックス出来ました。いただいたハーブティーが美味しくて購入もさせて頂きました。また利用させて頂くと思います!
絵梨様
お疲れがたまっていたご様子でしたが、当店で少しでもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
リクライニングチェアやアメニティ、ハーブティーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてください。
お会いできることを楽しみにしております。
担当 イシカワ
接客態度、技術共にとても満足です。
途中寝落ちしてしまいました、心地よかったです。
帰ってからも睡眠の質が上がった気がします。
ゆーき様
接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
施術中も心地よくお休みいただけたようで、リラックスしていただけたことが伝わり嬉しく思います。
ご自宅に戻られてからの睡眠の質にも変化を感じていただけたとのことで、少しでもお力になれておりましたら幸いです。
担当 マスナリ
久しぶりに施術してもらいましたが、今回も気持ちよく、あっという間でした!肩、首がスッキリして目も開きやすくなった気がします^_^
ベーシックコース★ドライヘッドスパ 70分 ¥8,800→¥6,580
あ様
この度は久しぶりのONEMUへのご来店、誠にありがとうございました。
今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
肩や首まわりがスッキリされ、目も開きやすくなったと感じていただけたのは、しっかりとお疲れが和らいだ証かと思います。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
担当 マスナリ
やっと通いたいヘッドスパに当たりました!
ビルに入る時は少し不安でしたが、とても親切に説明をしてくださり安心して施術を受けれました。
マッサージ中気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
施術後の目の開き方が違っていて、顔全体がリフトアップしてました。
ともみ様
「やっと通いたいヘッドスパに当たった」とのお言葉、とても嬉しく光栄に思います。
施術を安心して受けていただけたようで良かったです。
施術中もぐっすりお休みいただき、目の開き方やお顔のリフトアップなどの変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね。
担当 マスナリ
建物1階の入り口は車が止まっていて少し分かりずらかったです。壁に案内がなければ入り口がわからなかったかも、、。
お時間も早く着きすぎると、待ちスペースはありますが、廊下なので暑いです。
久々のヘッドスパで、カウンセリングを丁寧にしていただいてから、ゆったりした施術でとてもリラックスできました。
気づいたら眠っていました!
終わったら目がしっかり開いて、翌日の朝もいつもより目が開きました!!またよろしくお願いします。
つーちゃん様
この度は久しぶりのヘッドスパにONEMUをお選びいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にリラックスしていただけたとのこと、また施術後には目がしっかり開いたと感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
眠っていただけたことも、心身がゆるんだ証かと思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
担当 マスナリ
ゴッドハンドで、リラックスできました!
タカユキ様
今回もONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「ゴッドハンド」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。
担当 マスナリ
初めてドライヘッドスパ専門のところへ行ったので
緊張していたのですが、雰囲気の柔らかい方で安心し
カウンセリングも丁寧で
ヘッドスパ中も夢うつつであっという間に終わりました
眼精疲労がマシになりまた行きたいです。
ら様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございました。
初めは緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
リラックスして夢うつつの時間を過ごしていただけたこと、そして眼精疲労も和らいだとのお声、とても嬉しく思います。
ぜひまた癒しにいらしてくださいね。
担当 マスナリ
初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
睡眠不足気味でしたが、施術開始後すぐに入眠し100分のコースもあっという間でした。施術後は眼精疲労も取れスッキリできました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。
プレミアムコース★ドライヘッドスパ100分 (フット付き) ¥12,800→¥8,580
たるちゃん様
この度は初めてのヘッドスパにONEMUをお選びいただき、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、そして施術中すぐに眠りにつかれ、100分があっという間に感じられたと伺い大変嬉しく思います。
眼精疲労も軽くなられ、スッキリしていただけて本当に良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
良質な睡眠ができない日々が続いていて、、あの空間に行きたいと思い伺いました。椅子に座ったらすぐにリラックスでき、あっという間にぐっすりと眠っていました。目覚めたら身体も頭もスッキリ軽くなり、むくみもとれたのか帰り道、靴がブカブカになって嬉しくなりました。
伺えてよかったです、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
EMS×小顔マッサージ+ドライヘッドスパ90分コース★ ¥13,800→¥12,480
まぁみ様
この度もONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「あの空間に行きたい」と思ってくださったとのお言葉、とても嬉しく思います。
とてもリラックスして、ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
施術後に身体も頭もスッキリされ、むくみも取れて靴がゆるくなったとのこと、変化を実感いただけて良かったです。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
担当 マスナリ
初めて行きましたが、とってもリラックスできました。いつのまにか寝てしまってました。また時間がある時に行きたいです。ありがとうございました!
ふみ様
この度はONEMUに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
とてもリラックスしていただき、いつのまにか眠ってしまったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お時間のある際には、ぜひまた癒されにいらしてください。
担当 イシカワ
かなり軽めのマッサージでしたので、初めは効果があるのか正直不安でしたが、気づけば眠りについてしまい、施術後は頭がとても軽くなりました。
へいよー様
この度はONEMUにご来店いただきありがとうございました。
初めは軽めのマッサージで不安を感じられたとのことでしたが、しっかりリラックスして眠りについていただけたこと、そして施術後に頭がとても軽くなったと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
担当 マスナリ
痛むところをピンポイントでじっくりほぐしていきながら、力加減も上手く、痛気持ちいいにしてくれるので施術後は身体がすっきりとするのはもちろん、軽くなった感じがしました。
ぜひ受けに行ってみてください。
【人気No.1】プレミアムコース ドライヘッドスパ100分(フット付き) ¥12,800→
しょうちゃん様
この度はONEMUにご来店いただきありがとうございました。
「ぜひ受けに行ってみてください」とおすすめいただけたこと、大変光栄です。ありがとうございます。
施術後にお身体がすっきり軽くなったと感じていただけて良かったです。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております。
担当 イシカワ
疲れが溜まっていましたが、リクエスト通り少し強めに揉んでもらいとても気持ちよかったです。
何度も寝てしまいました。
え様
いつもONEMUにご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
力強さもお好みに合っていたとのことで安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 イシカワ
疲れ目、頭痛、首肩こりの解消で伺いました。
ソファや掛けて頂いた毛布類など、とても快適な環境で所々うとうとしながらのあっという間の100分でした。
ソフトなマッサージのため、痛いところが一つもないですが、終わった後にはとても柔らかく、楽になっており驚きました。また伺いたいと思います。
チャンプ様
この度はONEMUにご来店いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、また施術後の変化も感じていただけたようで嬉しく思います。
「痛みがないのにしっかりほぐれている」とのお言葉は、私たちが大切にしている部分でもありますので、大変励みになります。
またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー