3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. フォルトゥーナジム(Fortuna Gym)   >

Fortuna Gym【フォルトゥーナジム】

フォルトゥーナジム

• 福岡県北九州市小倉北区田町5―20 クレベール田町201
  • 日豊本線 西小倉駅から徒歩7分

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:44.0

今まで様々なパーソナルジムを調べてましたが、ここのジムは料金がリーズナブルで雰囲気も良く、体験当日に入会を決めました。体験翌日から下半身全体が筋肉痛になりました。施術の効果も実感でき、とても満足しています。30回コース後の変化が楽しみです。

【スタイル抜群ヒップアップへ】下半身痩せトレーニング体験¥5500→¥500

Fortuna Gym【フォルトゥーナジム】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    店舗の内容についても満足していただけてとても嬉しく思います♪
    目標の身体作りのため一緒に頑張っていきましょう!

• ウメチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:04.0

下半身を中心にストレッチとトレーニング
    体験でした。
    写真で見ると違いがすぐに分かり驚きました。
    整体が加わる事でトレーニング後の体の変化が
    分かりやすい、初めての体験でした!

【女性人気No1】下半身引き締めトレーニング×整体ストレッチ¥5500→¥500

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:06.0

とても良いジムでその場で30回のチケットを購入しました。
    これから体の変化を楽しみつつトレーニングを頑張りたいと思います。

ともみ様
    この度は、北九州小倉パーソナルジムの中からフォルトゥーナジムへご来店くださり誠にありがとうございます。

ジムについて高評価してくださりとても嬉しく思います♪
    フォルトゥーナジムでは、脚の悩みなど特化したプログラムをご用意しており体験時でも左右しっかりと変化が出ていたを確認できたと思います。

この調子で悩みを改善し理想のボディメイク達成させていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

フォルトゥーナジム

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:49:26.0

初めてのジムで体験の段階から親切丁寧に教えて頂きその日のうちに入会を決めました。
    個人に合わせた内容でハード過ぎず食事のアドバイスやストレッチもあり楽しく通えています。
    きつい時もありますがトレーナーさんがいつも親身になって考えて下さったり何よりポジティブな言葉にいつも助けられています。
    まだ数回ですがナイスマッスルになれるよう頑張ります!

ポム様

トレーナーについて評価してくださりとても嬉しく思います♪
    初めたばかりで、まだまだわからない点やきついと感じる点もあると思いますが、目標に向けて頑張っている姿はとてもかっこよく感じます!
    これからも、トレーナーと一緒に頑張っていきましょう!
    目指せナイスマッスル!!

フォルトゥーナジム

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:31:51.0

運動経験なし、学生時代は体育サボりがち、歩くことも面倒で大体移動は車、趣味はインドア系とジムとは無縁の私がこのままじゃヤバいと思い一念発起しました。
    痩せ型の体型もコロナ禍があり次第に増加し、気が付くと何をしても1kも落ちない。かと言って自由に通うジムは絶対続かないだろうし、何より何をやっていいかもわからない。そんな中、紹介してもらったこちらのジムに体験に行って即入会しました。マンツーマンなので人目を気にせず動きやすい服装でOK、シューズも必要なし。(裸足か靴下)トレーナーさんも優しいので運動のハードルが下がったため。お正月を挟みましたが体重増加なく、体調良く動けてます。運動って大事だなとつくづく感じます。引き続き頑張ります!運動不足の方にもおすすめです。

たまちゃん様
    この度は、北九州小倉パーソナルジムの中からフォルトゥーナジムを選んでくださりありがとうございます。
    高い評価ありがとうございます。
    運動初心者とは思えないほどしっかり体も動かせているので、この調子で頑張っていきましょう!
    年末年始挟みましたが、しっかり管理されていたおかげで体重増加も予防できているのでよかったです♪
    目標に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!!

フォルトゥーナジム

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:12.0

ホットペッパーを見ていて気になったので
    体験でお伺いしました。初めにカウンセリングも
    しっかりしてくれて、身体の状態を見て
    アップしてトレーニングの流れでした!
    その動作をして痛い箇所は無いかとか
    聞いてくれたり、様子見ながら進めて
    くれるので、安心感がありました。
    色々な活動もされてるみたいなので
    気になってる方はぜひ一度行ってみて
    欲しいです!

【理想の引き締め】下半身トレーニング×骨格矯正ストレッチ¥5500→¥500

この度は、フォルトゥーナジムへご来店いただきましてありがとうございました!

トレーニング時間など嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    普段トレーニングされているということでとても吸収早くとても素晴らしかったです♪
    今後も、トレーニング頑張ってください!

フォルトゥーナジム

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:50.0

運動習慣がなく、運動したいなとジムを探していた時に知り合いに紹介してもらいました。
    先生も優しくて、トレーニング時間も楽しいので、ここなら運動習慣がない私でも続けられそうです!
    予約もとても取りやすいのでおすすめです!

11月限定キャンペーン実施!まずは無料カウンセリング¥0

トレーニング時間など嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    運動習慣がない方でもしっかり吸収し上手にトレーニング行えておりましたのでとても良かったですよ!

これから、目標を達成させる為一緒に頑張っていきましょう!

フォルトゥーナジム 小倉

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:26.0

ストレッチ動画をLINEで送ってくれます
    nice muscle!
    1カ月経って少し足細くなってくびれでてきた!
    また1カ月よろしくぅーーーうっ!
    自称イケメンらしいです

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

ま様この度は、口コミしていただきありがとうございます!

いつもトレーニングに励んでいる姿がまさにNice muscle!!
    これからも、ナイスマッスルになれるよう頑張っていきましょう!

自称ではないイケメンに訂正しておきます。笑

これからもよろしくお願いいたします!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:52:59.0

運動が苦手でジムなどに通った事がないため、身体の動かし方を知りたくて入会しました。

通う自信がありませんでしたが、自分に合わせたトレーニングメニューとトレーナーさんの声かけで続けられています。
    過度な食事制限もなく、3食しっかり食べる習慣ができました。

明るいトレーナーさんです。

【お悩み相談】些細な悩みもスッキリ♪無料カウンセリング¥0

この度は、北九州小倉の数あるパーソナルジムの中からフォルトゥーナジムを選んでいただき高評価誠にありがとうございます。
    日々の食事もよくなっており1ヶ月目でしっかりと数字として現れており、周りの方からの反応も良いということを聞いてとても嬉しく思います♪

メニューもしっかりできておりフォームも正しい姿勢で行えているのがとても1ヶ月目とは思えないほどの急成長しています!!
    この調子で目標に向けてしっかりやっていきましょう!

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:12.0

運動が苦手で膝と腰が弱いのですが、年齢を考えて、下半身を鍛えられるトレーニングをお願いしました。
    きつい時も明るく励まして下さって、最後まで楽しくトレーニング出来ました。
    終了後のマッサージがとても気持ち良くて、おかげで筋肉痛がかなり抑えられました。

この度は、ご予約いただき誠にありがとうございます!
    運動経験がないということでしたが、最後までしっかり頑張ってくれましたね♪
    ナイストレーニングでした!

高評価もありがとうございます!
    フォルトゥーナジムでは、ただトレーニングだけして終わりではなく終わった後の管理もしっかり行っています。
    その為、怪我のリスクや疲れの溜まり具合も低くできる様心がけています!
    その点についても評価していただけたのはとても嬉しく思います。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:16:37.0

昔はいつの間にかとれていた脂肪が年々とれなくなり、、
    そろそろきちんと運動しなければと思い、パーソナルジムを探していました。
    自宅の近くにあるこちらを見つけて、カウンセリングと体験トレーニングをお願いしました。
    分かりやすい説明と、楽しいお話であっという間にトレーニングが終わりました。頑張って3ヶ月続けてみようと思います。

【お悩み相談】些細な悩みもスッキリ♪無料カウンセリング¥0

さおり様
    この度は、Fortuna Gym 小倉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やトレーナーの対応部分でも評価してくださりとても嬉しく思います。
    3ヶ月間目標に向け楽しく怪我なく目標達成へのサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:04:25.0

ダイエット目的で、軽い気持ちで体験トレーニングを受けました。たくさんのジムを見学して回りましたが、ストレッチする上で困っていたことや疑問にも丁寧に説明してくれ、気持ちよく汗をかくことが出来ました。ありがとうございました。

【健康的美ボディーへの第一歩】初回体験トレーニング ¥5500→¥500

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、多くのパーソナルジムの中からフォルトゥーナジムを選んでいただき誠にありがとうございます。

トレーナーについて評価して頂き嬉しく思います。これから悩み解決・目標達成のため一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

フォルトゥーナジム小倉

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:43:03.0

色々なジムやパーソナルに行きました。
    落ち着いた雰囲気の中で、その日その時の様子に合わせて指導してくださるので、くじけずに、無理なく頑張れそうです!
    腰痛に悩んでいますが、痛くならずにする方法を分かるまで分かりやすく教えてくれます。
    明るく、楽しく、的確に!の印象です!
    ほぐして、アップからのトレーニング、終了後のストレッチ、ここまでみてくれるところは今までで、初めてです。
    食事面も無理なく分かりやすく教えてくれます!
    迷っている方々。行く価値あり!です!!!

【4月末まで】姿勢改善に特化したプログラムトレーニング¥5000→¥0

すー様
    この度は、Fortuna Gym 小倉田町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店舗やトレーナーの質の部分でも評価してくださりとても嬉しく思います。

これから、楽しく怪我なく元気に目標達成へのサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:35:46.0

カウンセリングと
    トレーニング体験をさせていただきました。
    ジム内は清潔で雰囲気も良かったです。
    トレーナーさんが、励ましながら筋トレしてくれるので、前向きにトレーニング出来ました。
    3ヶ月間通って、どれだけ成果があるか
    頑張ってみたいと思います。

【お悩み相談】無料カウンセリング

この度は、北九州市小倉北区の数あるパーソナルジムの中からフォルトゥーナジム小倉田町店を選んでくださり誠にありがとうございます!

きついトレーニングも楽しく行うことで、継続できる要因にもなるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    3ヶ月で一緒に目標達成させていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 00:31:03.0

急な予約にも関わらず親切丁寧に接していただきありがとうございました。
    早速ふくらはぎの裏と胸の辺りが痛くなってきて効果を感じています。
    (セットメニューの名前がうろ覚えですが)力を入れる部分などもポイントを分かりやすく教えていただけたおかげで家で復習出来そうです。トレーニング場所は清潔感もありました○
    お世話になりました。

【反り腰・猫背改善】体験トレーニング 60分 ¥5000→¥500

旅行中にわざわざ来店していただきありがとうございました!
    是非、継続してより綺麗な体作りをやっていきましょう!
    また、機会がございましたらよろしくお願いします♪

• ちづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:21:24.0

無料体験をさせて頂きました。
    普段ほとんど運動をしていないので
    久しぶりの運動にきつかったですが、先生が
    場を和ませて下さっていたので、頑張れました!
    又、痩せる為には食事制限しなきゃいけないだろうなと
    思っていましたので先生の「ご飯は食べて良いですよ」と
    言う言葉に救われました。

【お悩み相談】カウンセリング 30分 ¥0

この度は、北九州小倉の数あるパーソナルジムの中からフォルトゥーナジム小倉店を選んでくださり誠にありがとうございます!

また、食べないダイエットは、問題解決になっておらずしっかりと「何を食べるか」を意識してあげることでこれから先も知識となり継続しておこなう事ができるので、その様に感じていただけてとてもよかったです!

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• コウちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:11:25.0

ボディメイクで4ヶ月コースで通ってます
    初心者でも分かりやすく一つ一つ説明してくれるので安心して効果的にトレーニング出来てます!
    現在2ヶ月終わったところですが、体つき変わったと周りから言われるので嬉しくてジムに行くのが楽しいです!
    小倉のパーソナルジム何店舗か行ったのですが
    価格帯も周りに比べて安く、サービスもトレーニングとストレッチなど色々込みでこの値段はお得に感じました!

残り期間もよろしくお願いします!

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

この度は、北九州小倉の数あるパーソナルジムからフォルトゥーナジム小倉店を選んでくださり誠にありがとうございます。

トレーナーの質の部分でお褒めの言葉ありがとうございます!
    2ヶ月間で身体自体もしっかり変わってきており男らしいカッコいい身体に仕上がってきています!
    残り期間もしっかりやっていき来年に向けてしっかり仕上げていきましょう!

• ゆいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:53:14.0

ボディメイクをしたくて、小倉のパーソナルジムを何ヶ所か行った結果ここに決めました。
    自分の悩みを相談した所、細かく問題や解決策を教えて頂き急遽でしたが、体験トレーニングもさせてもらいました。
    先生の方もトレーニングをされていて、とても分かりやすく細かく指導してもらい独学でやっていた時間が無駄だと思うくらい既に効いています。笑

料金も他のジムと比べて安くトレーニング後のストレッチやプロテインなど無料でついていてお得感を感じました!
    パーソナルジムを探している方は、オススメ出来ます!

これからよろしくお願いします!

まずはこちら♪【お悩み相談】無料カウンセリング 40~50分 ¥0

小倉エリアの数あるパーソナルジムの中から、フォルトゥーナジム小倉店を選んでくださり誠にありがとうございます!

褒めていただきありがとうございます!
    トレーニングの覚えも早く早速効果が現れていてよかったです!
    これから、カウンセリング時に立てた目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:29:48.0

産後の10キロ以上太ってしまい、全く痩せなくなったので小倉のパーソナルトレーニングを探していたらこちらにたどり着きました。マンツーマンだし、値段も他の所と比べて自分に合う気がして入会しました。最初の3ヶ月必死に頑張って産後の体型を元に戻しました!体脂肪が自分史上1番減っているので体重は産前と同じなのに、周りからは「痩せたね」と言われて頑張った甲斐がありました。食事もご飯が大好きなので糖質制限では無く脂質制限だったので無理なく痩せられました。

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

北九州・小倉のパーソナルジムからフォルトゥーナジム小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トレーニングや食事を、頑張って下さった成果がしっかり出たと思います!
    これからは、リバウンドしない為にも継続的な運動頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:34:23.0

パーソナルは敷居が高かったですが
    時短で的確なトレーニングを
    運動不足な私でも無理なくできて
    もっと早くから始めていればよかったと思う程。
    引き続きよろしくお願いします!

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

この度は、北九州市小倉エリアの中からフォルトゥーナジム小倉店を選んで下さりありがとうございます!

その様に思っていただけて大変嬉しく思います。
    トレーニングを開始して間もないですが、気になされていた反り腰も良くなってきており姿勢改善できてきています。

引き続き、目標を足さ性させる為に一緒に頑張っていきましょう!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:13:45.0

毎回その時の体調に合わせて的確なメニューで指導してくださいます。時間も朝早くから夜遅くまで選べ、マンツーマンで食事指導までしていただきこの金額はかなり良心的だと思います。あとは自分が頑張るだけなのでこれからもよろしくお願いします!

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

お客様の努力に応え、しっかり結果に結びつけたいと思います。
    これから、一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• ユジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 01:12:10.0

まだ始めたばかりなのですが反り腰などで悩んでた所に
    早くも効果がでて反り腰が治りました!!
    自分に合うトレーニング法をいろいろと丁寧に
    教えて頂けるので、とても為になります♪
    担当スタッフさんは気さくで明るい人なので楽しく続けられそうです☆

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

北九州小倉エリアの中からフォルトゥーナジム小倉店を選んで下さりありがとうございます!

始めて2週間ほどですが、姿勢も改善されてきており体への負担も減らせてきています!
    まだまだ始まったばっかなので、今までよりもより良い身体にこれからしていきましょう!

• のもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:42:57.0

行き始めて3週間(週2回)で体重が安定して1kg減、体脂肪3%減しました!数字で減っているのがわかると24回コースが終わったときどれだけ減っているのか楽しみになりました!

【2回目以降専用】次回のご予約はこちら

小倉エリアの数あるパーソナルジムからフォルトゥーナジム小倉店を選んでくださりありがとうございます!
    いいペースで数字も減り見た目も変わってきております!
    普段の食事もバランス良く栄養管理できているので継続して頑張っていきましょう!

残り2ヶ月と少し期間あるので理想の身体にしていきましょう!

• りっきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 00:06:22.0

トレナーが面白くていつも楽しい。トレニングを頑張れる。食事がきづいイメージがあったけど全然きつくなかったから続けられます。お陰様でトレニング苦手わたしでも体に変化が出てきてトレニングが好きになった。人生ではじめて腹筋が割れたからそーとーハッピーっす。いつもサンキュー!!

迷ったらこれ!【お悩み相談・解消】無料カウンセリング 40~50分 ¥0

小倉エリアの数あるパーソナルジムからフォルトゥーナジム小倉店を選んでくださりありがとうございます。

いつも楽しんでトレーニングしてくださりありがとうございます!
    夏に向けて体づくりで腹筋も割れて間に合ってよかったです!
    今年の海は、存分に楽しんでください!!

• やののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:14:07.0

身体を引き締めたいけど、何をすべきか分からず、パーソナルジムを探していました。家の近くということもあり、ここのジムのカウンセリングに行き、体験もさせていただきました。私は夏に向けて下半身を中心に引き締めたいと思っていたため、短期集中プランで契約しました。
    昨日体験した際の筋肉痛が出ていて、こんなところ鍛えられるんだ!と早速効果に驚いているので、これから頑張ります。

【ドリンクプレゼント】無料カウンセリング 40~50分 ¥0

トレーニングは、部位ごとに意識するポイントを把握して行うことで今回の体験時の様に狙いたい部分に効果が現れます!
    これからのトレーニングもしっかり意識して一緒に頑張っていきましょう!

• シロクマ7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 00:38:46.0

今日はありがとございました。急な予約でしたが、対応も!
    とても感じが良いイケメン先生で
    色々と話を聞きましたが。
    実際体験もさせて下さり 親切で丁寧で
    糖質制限も無理なくして下さりそうで、とても好印象でした。
    おすすめします。^_^

トレーニングも楽しめたみたいでよかったです!
    私のジムでは、糖質制限はせず「食べて痩せる」をモットーにダイエットやボディメイクに力を入れています。
    その為、続けられる食事の勉強を学べるのでこれから先の生活にも活かす事ができると思います。
    これから頑張っていきましょう!!

フォルトゥーナジム(Fortuna Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー