3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドールアイ(DOLL EYE)   >

フェイスアンドアイサロン ドールアイ

• 大分県別府市田の湯町3-7 アライアンスタワーZ 5階
  • 別府駅裏より徒歩7分

つださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 12:05:02.0

マツエクをしてもらいました。
    2度目の利用でした。
    お店の雰囲気も良く、お姉さんも大変優しい方です。
    ナチュラル盛りたいという要望にも顔に似合うように考えてつけてくださいました。
    前回の取れかけの際も綺麗でナチュナルな目元でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

face&eye salon DOLL EYE 【ドールアイ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    お顔立ちが美人さんで目もキレイでクリッとしていますので
    ナチュラルだけどますます目元が綺麗な印象に映るように
    施術させていただいています。
    ご来店いただくたび、明るく楽しくお話していただき
    素敵なお時間をありがとうございます。
    お仕事頑張ってくださいね。
    また楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:09:36.0

まつげパーマをしてもらいました。 まつげがキレイにカールかかり、ぱっちりに仕上げてくれます。まつげの育毛をがんばって次回もお願いしたいです。
    綺麗なお姉さんが優しく、また楽しく接客もしてくれます。スピーディーなのも魅力のひとつですね。
    また、まつげの生やし方など育毛のことも丁寧に教えてくれるので安心して通えます。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:57.0

スタッフさん何か急いでる風で、してもらった後、右目が痛くてすぐ戻って痛いところをまつげ外してもらおうとしたら、電気消えててドア閉まってて、呼んでも対応してくれず、他店でとってもらった所、まつげがくっついてる箇所があり、目にささってたと言われました…
    早く施術していただけるのは嬉しいですが、もう少しお客様のこと考えた接客、施術していただきたかったです。
    右目も痛いまま…

【まつエク】似合わせマツエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:43:29.0

まつげパーマとまつげ美容液の相談にものってもらい、説明も大変親切でした♪施術の時間もあっという間に終わり、大満足です。またお願いします(^^)

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

• くさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:29:57.0

私がカールがかかりにくいのかもしれませんが帰ってよく見てみるとあまりまつ毛が上がってませんでした。
    メイクする時に、してないよりはマシかな?くらいの感覚で、
    あまり分かりません。
    他のサロンでマツパをした事がないので分かりませんが
    特に何も聞かれる事もなく施術が始まり、、。
    結果あまり上がってないので残念です。
    値段はとても安いですが、この仕上がりと接客なら少し高くても違うところに行くかな?と考え中です。
    スタッフさんはテキパキしてる感じで良いんですがデザインに関して等何も聞かずに始まるのは普通なんでしょうか

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:00:12.0

お店も可愛いくて素敵で。楽しいトークにマツエクもお任せで、なんと言っても仕事が早い~時間がない私には嬉しい限りです!毎回素敵にしてもらい~いつも、ありがとうございます!是非是非おすすめです。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:04:40.0

痛かったのとテキトーな感じがしました。まつげが全然上がってなくてやり直ししてもらいましたが次のお客様が来た途端に急に焦ったのか最後終わったら、まつげ上がってますね!!と言われお金損した感じでした。

【まつげパーマ】立ち上げまつげ/パリジェンヌラッシュリフト+コーティング

• こん夫人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 09:04:52.0

前回満足でしたので、リピーターです。
    今回も、私は、大満足です!!
    丁寧な仕上がりと楽しいおしゃべりで、あっと言う間の時間でした。
    またお願い致します!

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:06:02.0

初めての来店
    お店の雰囲気、接客、仕上がりは満足してます。しかし3日目でマツエクが取れはじめているのが気になりました。もう少し持ちが良かったらと思います。今はリペアをするか考え中です。

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:17:20.0

まつ毛パーマでお邪魔しました!
    施術時間もめっちゃ早くてビックリΣ(゚д゚;)
    仕上がりも可愛くて良かったです。
    次はパリジェンヌラッシュでお願いしたいと思います!

• ゆめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:51.0

他の人の口コミにあんまり良くなさげなことも書いてたけど、そんなことなく親切でした。マツエクで予約してたけど私の目やまつ毛を見て、バーマを勧めてくれて、うまく立ち上がらなかったからとちゃんとやり直しまでしてくれて、私はそれがすごく正直でいいなぁと思いました。夜、友達からも好評でした。料金がお安いのもGood!また行きたいです。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:20:26.0

初めて行きましたが、とても感じのよいお店と店員さんでした。
    また行きたいと思います。

【垢抜けカール】次世代まつパ+コーティング仕上げ4000円

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:31:19.0

ドールアイさんにはずっとお世話になっております。毎回丁寧に施術して頂き感謝してます。価格もリーズナブルで主婦に優しい(´ω`*)  楽しく幸せな時間です。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• な~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:12:02.0

初めて行きました。
    予約が入った時間だけ出勤してるのかなと思いました。
    早く着いてお店に行ったら誰も居なく電話も繋がらなかったので不安になりました。
    待っていたら急いでエレベーターに乗り込む方がいて、それがお店の方でした。
    事情があるとは思いますが、バタバタしているのを見たら施術も慌ててされそうだなと思ってしまいました。
    施術も少々雑だった気がします…
    使うエクステはナチュラルなものとは言われましたがものは見せてくれませんでした。
    終わってから注意点などの説明はなくすぐお会計でした。
    他のお店では何時間はお風呂に入らないでとかお手入れの仕方とか教えてくれたのでそれが普通と思っていました。
    何本つけたかも教えてくれませんでした。
    次の日には確認できただけで30本取れました。
    それから毎日たくさん取れて今日で1週間ですがほぼ取れてます。
    終わったときにまつ毛が痛んでいるのでとれやすいかもしれないですと言われましたが、これはあんまりだと思います。
    ガッカリでした。
    私にとっては5000円は大金です。
    悲しいです。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• あべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:38.0

とても明るいくて、楽しいスタッフさんでした!
    まつ毛もキレイに仕上げてくれました。

【垢抜けカール】次世代まつパ+コーティング仕上げ4000円

• こん夫人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 11:36:28.0

おせわになりました。
    居心地の良いサロンで、
    対応も仕上げも大満足です!!
    またおねがいします!m(_ _)m

【垢抜けカール】次世代まつパ+コーティング仕上げ4000円

• たかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:30:17.0

うぇーーーい!!

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• まつゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:17:42.0

初めてでしたが、色々とご丁寧にアドバイス等して頂きありがとうございました。次回もまた宜しくお願い致します。

【垢抜けカール】次世代まつパ+コーティング仕上げ4000円

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:24:25.0

サロンの居心地も良く、施術も丁寧でなにより安いうえに持ちがとても良いです。
    私に合うまつ毛の長さや量を考えて施術して下さり、自然で綺麗なまつ毛に仕上げてくれるのでいつも大満足です。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• 中嶋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:07:08.0

今回2度目の全身脱毛をしていただきました。
    まだ痛さに慣れず怖さがあったのですが、優しく声かけをしてくれたり、合間に体調面を気にしてくれたりして、とても安心して受けることができました。
    雰囲気も良く話しやすいのでまた行きたいです。

【何度でも同価格】業界最大レベル出力☆全身美肌脱毛(VIO込・顔別)¥12000

• saricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:21:11.0

今回も、素早くとても綺麗にしていただきました。
    メイクがほんとに楽です。
    またお願いいたします。

【2week以内リペア】まつエクの常にボリュームをキープしたい方¥2500

• 未来さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 02:39:29.0

5分遅れて来店しました。まずカウンセリングも説明も何も無く席に案内され、普段付けてるマツエクのデザイン等を伝えたら「すみません毛は1種類です、すみません毛を見てから本数は決めますね」と言われましたが先に説明するべきでは?と思いました。急いでいたのか分かりませんがシールの張り方から目元シャンプー、顔近くの電気点灯も声掛けがなく急で正直びっくりしました。口コミを見てましたが、本当にその日に20本程取れてしまい、自まつげではなくエクステのみ取れているのでちゃんと接着できてないのでは無いでしょうか?付けられてる感じも丁寧な感じでは無く毛を触られる時も何度もチクチクしました。マツエクは5~6年付けていますがこんなのは初めてです。ギフト券がたまたまあったので支払額は少なかったですがそれでも残念です。感じの良い方だったので口コミは迷いましたが、サロン勤務経験がある為ものすごく気になる点が多く、取れるのがびっくりするくらい早くて久しぶりのエクステで楽しみにしてただけあってもう二度と行かないと思いました。アフターの説明も無かったですがこんなに取れるのにつけ直し期間等は無いのですか?クレームになると思いますが。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• saricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:15:54.0

いつもたいへん素早い技術で綺麗にしていただいてます
    要望はあまり聞いてもらえない時もあります‥ですが、
    結果綺麗になればいいです。
    目の下に貼ったテープを一気に剥がす時がちょっと涙でます

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 08:37:34.0

こちらのお店は初めて行きました。
    まつ毛が少なめで短い自覚はありましたが…
    終わって他社との出来上がり具合を聞かれたので、あまり上がってないかもと伝えたところ「お店によってロットの種類が違うから」とのこと。
    終わってしばらくして、液が残っていたのか、染みて目がかすみました。
    付け根からカックンと角度がついた上がり方で、まつ毛がクロスしてX状態になってる部分もあったので、残念ですが、こちらのお店は私には合いませんでした。
    短めのまつげだから仕方ないかもしれませんが、少し高いですが、今まで行っていたところに戻そうと思います。

【垢抜けカール】次世代まつパ+コーティング仕上げ4000円

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:56:51.0

もう、通いはじめて長いのですが、早くて丁寧です。美容の方も色んなアドバイスしてもらって安心して通ってます!
    わたしに合うサロンでこれからも、お願いしたいと思ってます。
    とてもおすすめです!

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:49:27.0

毎月通わせていただいています!施術時間も短いのに 丁寧で更に料金も通い安いように設定してくださっていて本当に嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

• s.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 14:09:01.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で、落ち着いた空間に癒されます。
    施術も迅速丁寧で、満足のいく仕上がりに感謝しています。
    まつげが華やかになるので、これからも通い続けたいと思います。

s様
    いつもサロンにお越しいただありがとうございます。
    いつも穏やかな口調でお話をしていただくので、こちらが癒やされてしまいます。
    子供が同じ歳という事もあり、話が弾み楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいりママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 13:35:05.0

前からまつエク、まつげパーマでお世話になっていて施術時間も短くて早いのに丁寧ですごく気に入って利用してます。今は、まつげの事だけではなく脱毛でもお世話になってますが、かなりなくなるのが早くてうれしいです!また次回行くのが楽しみです。

【自己処理トラブル知らずに♪】大人気☆都度払いで通えるVIO脱毛¥4000

あいりママ様
    まつ毛パーマに脱毛と、子育てとお仕事でお忙しい中
    ずっと通っていただいていて、会うたび元気をいただいて
    お会いできるのが楽しみでたまりません。
    いつも本当にありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• kcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 13:22:34.0

お店の雰囲気も接客も感じがいいです。
    まつげパーマを始めてしたのですが朝のメイクが楽になりました!最初のまつ毛パーマは持続が短いかもとの事だったのでまた月末にお願いしました。
    いろいろご相談にものってくれて満足です^_^

kc様
    しばらく振りにご来店いただき、本当に嬉しすぎました。
    子育てでお忙し中、またDoll Eyeを思い出してお越しいただきありがとうございます。
    また月末のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• 819さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:52:42.0

もう、2年以上毎月通っています。
    まず、時間がかからない。1時間もかからずに施術が終了します。他の方が書かれているますが、次のお客さんがいらっしゃると言う経験も今までなく、マンツーマンで丁寧に対応してくださり、逆に早く入れる際は連絡を頂いたりと、こちらの都合に合わせた配慮もして頂いてます。
    私は気になるタイプなので期間を決めておおよそ1ヶ月程度で通っていますが、1か月経過して数本取れていることはありますが、変な取れ方もせず、きれいに残っています。
    担当スタッフさんの雰囲気も楽しく、1時間あっという間に過ぎますよ!これからもずっとリピートしていくつもりです。

【魅力増し】まつエクつけ放題(アイシャンプー込)¥4000

ドールアイ(DOLL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー