4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)   >

ステラバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2F
  • 大宮駅東口徒歩2分/高島屋すぐ近く/全室個室【韓国/韓国風/網紅/ワンホン】
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:55:44.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗に上がっていて、コスパも良かったので大満足です!また伺いたいと思います。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ¥6,550→4,800

Stella by7LOOKS 大宮東口店【ステラ バイ セブンルックス】からの返信コメント

m様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪今回は根本はしっかり立ち上げ、緩くカールがかかるデザインにさせて頂きました!次回以降デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:13.0

始めて施術をして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せしました。
    店内も清潔感があり、満足です。またお願い致します。

新規【人気no.5】まつげパーマ&アイブロウ¥12,500→8,500~

りさ様

ご安心いただけたようで私もホッとしております^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    アイブロウは最初の5~6回は1ヶ月程でワックスしていきますと
    毛周期が整ってきますのでだんだん期間を空けても
    自眉毛の綺麗な形がキープしやすくなります◎
    まつ毛パーマも含め、何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:18.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。

ぴょんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お初めてのパーマリラックスして頂けてわたしも安心しました^_^

次回ご来店の目安が1ヶ月~1ヶ月半程になります!
    今回はカール緩めのぱっちりデザインでしたが、ご予定に合わせてデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

ぴょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 柳沼

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:13.0

また来月もお願いします^^

再来【時短付け足し◎】シングルラッシュ60本(30分)¥5,000→2,900

えむ様

その後の様子はいかがでしょうか?
    今回は違う種類のエクステを付け足ししたので
    デザインやボリューム感など違和感を覚えるかもしれません。
    次回はお付け替えされますとお仕上がりも綺麗に、
    持ちも良くなりますのでぜひご検討ください^^

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Stella by 7LOOKS 橋本

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:06:03.0

まつ毛の上がり具合、とても満足でした!カウンセリングからご丁寧に対応いただいてとても良かったです!今までのまつ毛パーマで1番良かったと思います!
    時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも通えそうだなと思いました!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

新規【人気no.2】上下まつげパーマ¥8,000→6,500

ran様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• あやねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:01.0

いつも理想のまつげにして下さりありがとうございます!!お喋りも楽しかったです!またお願いします!

再来【人気no.3】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→6,000

あやね様

いつもお世話になっております◎
    先日もご来店いただきありがとうございました!

理想のお仕上がりとのことで私も嬉しく思います^^
    いろいろなお話も聞かせていただき
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また次回あやね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Stella by 7LOOKS 橋本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:17:31.0

スタッフの方の雰囲気もとても良くて落ち着いて過ごすことが出来ました。理想通りの綺麗なまつげにして頂いたのでとても嬉しかったです。

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ¥7,550→5,800

みー様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(><)

お初めてのパリジェンヌいかがだったでしょうか?♪
    イベント前や予定に合わせてしっかり上がるパリジェンヌおすすめです!
    デザインの相談もお気軽にお待ちしております^_^

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 柳沼

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:37.0

仕上がりも、もちも本当に良いのでリピートさせていただいています!
    施術も丁寧で本当に素敵なお店に出会えて良かったです
    いつもありがとうございます。!!

ひな様

いつもお世話になっております◎
    お仕上がり等ご満足いただけているようで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になりましたらお気軽にお声がけください☆

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:43:24.0

丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    また通いたいなと思います。

新規【人気no.1】まつげパーマ ¥6,000→4,500

s様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

パーマは1ヶ月ほどで段々とバラつき気になってくるかと思いますのでそのくらいを目安にして頂ければと思います!次回以降デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• りーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:46.0

初めて来店させていただきました。施術前のカウンセリングでは細かい質問にも詳しくお答えいただき、理想通りにしていただけました!ありがとうございました。

りーぬ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    上下エクステとてもお似合いでした♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

りーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Stella by7LOOKS 酒井

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:32.0

まつパとアイブロウスタイリングをしてもらいました。
    私は重めの一重なのですが、今まで他店でやって貰ったまつパより遥かにまつ毛が上がっていて感動しました!!
    眉毛も元のある形にそって希望の形にしてもらいました。
    機会があれば次回も利用したいです。

みく様

感動していただけたとのことで私も大変嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    パーマは2~3週間ほど経ちますとだんだんバラつきが
    気になってくるかと思います。
    眉毛は最初の5~6回は1ヶ月スパンでワックスさせていただけると
    毛周期が整ってきてその後綺麗なデザインがキープしやすくなります◎
    まつ毛も眉毛も最低1ヶ月経ちますと次の施術ができますので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどをお目安に、ご参考にしてみてください☆

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• 甘楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:26:23.0

施術の説明も分かりやすく、内容もとっても満足です!
    お話が楽しくてあっという間の施術でした!
    サロンは隠れ家のようなビルに、半個室のようなお部屋でした。とても雰囲気が良かったです。また行きます。

新規【仕上がり満足度◎】まつげパーマ&HBL(眉パーマ)¥14,900→9,400~

甘楽様

ご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
    たくさんお話していただいて私も嬉しかったです♪

その後の様子はいかがでしょうか?
    カールのデザインなど次回以降変えることもできますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

また甘楽様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Stella by 7LOOKS 橋本

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:34:12.0

作業が速くてとっても良かったです。

新規【1周年記念♪】シングルラッシュ140本¥7,000→5,000

む様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ご自宅の方でのケアもよろしくお願い致します!
    わからないことありましたらお気軽にご相談ください!

む様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上村

• ミキタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:03:32.0

男ですがアイブロウスタイリングで2回目の来店でした。
    予約時間の10分前に入店しましたが、すでに準備していただいていたようで、スムーズに合計30分ほどで完了!
    仕上がりも文句なしです。ありがとうございました。
    また再来月ごろによろしくお願いします!

再来【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング(メンズクーポン)¥5,500→¥4,500

ミキタカ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    また担当させて頂けますと幸いです♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ミキタカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:37:49.0

丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!ありがとうございました!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ100本¥6,000→4,000

ましろ様

カウンセリングも施術も大満足とのことで私も嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    まだパーマが残っていたのでバラつきや取れてくるのが
    早いかもしれませんが、当店ではリペアメニューのご用意もありますので
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

ましろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:08:54.0

上下でマツエクをお願いしました!
    全く染みなかったし、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    場所が見つけられず電話したのですが、説明も丁寧でした!
    また来月よろしくお願いします

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり 満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    デザインのご変更やわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください!

また来月お待ちしております!^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

上村

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:29:15.0

丁寧かつ親切な対応をして頂きました(*^^*)
    デザイン通りのまつ毛にして頂きありがとうございました!また通わせて頂きます(*^^*)

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→6,000

ひぃ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

酒井

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:21.0

マツエク自体かなり久々だったので、
    長さや細さなどわからないことだらけだったのですが
    丁寧に詳しく説明していただけてどうするかなど
    提案していただけたのでとても助かりました。
    仕上がりもとてもよかったです!

あ様

お仕上がりご満足いただけたようで私も安心いたしました◎

その後の様子はいかがでしょうか?
    イベントまでお時間ありますのでアレルギーなどの様子も見つつ
    大丈夫なようであればイベント前に一度リペアで
    お付け足しすることをおすすめします☆
    エクステは2~3週間ほどでだんだん取れてきてバラつきが
    気になってくるかと思いますので合わせて様子を見てみてください^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:15:06.0

パリジェンヌとまつげトリートメントの施術をしていただきました。物腰柔らかく、とても感じ良く接してくださり安心してお任せできました!またお願いいたします。

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心していただけたとのことで私もホッとしております^^

その後の様子はいかがでしょうか?
    パーマが残っている状態でビューラーを使ってしますと
    折れやすくなったり切れやすくなったり負担の原因になりますのでお控えいただいて、
    1ヶ月半前後をお目安にまたパーマをかけていただければと思いますので
    ご参考にしてみてください☆

また まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• ソスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:44:52.0

3回目の利用。
    初回で眉毛の形を決めたので、今回もその形にしてもらいました。1、2回目の方とは別のスタッフでしたが、カルテのようなもので共有されているっぽいので、スタッフ変わると前の形がわからないってことはなさそうです。

丁寧に対応してもらいました。満足です。

ソスケ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

毎回当店のご利用ありがとうございます♪同じ形のものでお手入れさせて頂いているのでご安心ください!仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆なにかわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ソスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:05:16.0

ありがとうございました!早く丁寧に仕上げてくれたのでとても助かりました!
    次回も利用したいです

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束¥7,700→5,000

そら様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました!

今回パーマからエクステにご変更致しましたが、
    その後のまつげの状態はいかがですか?
    ご変更点ございましたらお気軽にご相談下さい!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:30.0

韓国風という所に惹かれて予約しました、仕上がりにも満足しています。接客も丁寧な説明や私に似合うものも答えてくれてありがたかったです。

まっきー様

お仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

何か気になりましたらお気軽にご相談ください◎

まっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Stella by 7LOOKS 橋本

• 匿名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:51.0

45分くらいで終わりました!
    迅速な対応ありがとうございました^_^

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5,500→4,000

匿名様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店前、3週間程自己処理控えていただけますとワックスで取れる毛が増えてお仕上がりも綺麗になります◎
    半年間程ご継続頂けますと効果が出てくるかと思いますので、ご参考にしてみてください♪

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Stella by 7LOOKS 柳沼

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:28:04.0

2回目のまつげパーマでしたが、前回同様とても気にいりました。スタッフの方もとても丁寧に接客、施術していて、とても満足しめした。

再来【人気no.1】まつげパーマ¥6,000→5,000

みかん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前回と同じデザインでパーマおかけ致しましたが、
    その後のまつげやカールの状態はいかがですか?

一緒にトリートメントなどしてケアして頂けますと、
    今よりもっとモチも良くなってくるかと思います(^O^)
    是非一度サロンケアお試しくださいませ!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• なちたんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:53.0

本日はありがとうございました!!
    まつげエクステ初めてだったのですが丁寧な説明をして下さりありがとうございます^^
    自分の理想のまつ毛にして頂きとても嬉しいです!!
    素早く綺麗に仕上がるので本当に凄いです。
    スタッフさんの対応や笑顔もほんとうに素敵です!!

またよろしくお願い致します!!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→6,500

たちたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)♪
    また担当させて頂けますと幸いです!

なちたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:57.0

対応がすごく丁寧で仕上がりも綺麗です!!
    まつ毛があがりにくいことで悩んでいたのですが、
    しっかりとまつ毛があがっていてすごくうれしいですTT

ま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

目尻流してしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪パーマはデザインの変更も可能ですので何かありましたらお気軽にご相談ください☆

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:40:12.0

とても仕上がり満足でした!もちもいいです!!!

わか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもパリジェンヌラッシュリフトのことでしたが、今回はまつ毛パーマにさせて頂きました!毛先の方傷んでいる毛もあったのでお家でのケアの方していただければと思います!まつ毛パーマはデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stella by 7LOOKS 中島

• あ201さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:56:30.0

パリジェンヌをしていただきました。1週間経ちましたが、まだまつ毛が上を向いています(^^)
    ビューラーが苦手だったので、たすかります!
    自まつげなので自然だし、マスカラも使えるので助かります。建物、雰囲気、も素敵でした。椅子もふかふかでした。ありがとうございました。

新規【1周年記念♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,000→5,500

あ201様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがですか?
    ご変更点ございましたらお気軽にお声掛け下さい◎

トリートメントも一緒に施術させて頂きましたので、
    モチも良くなってくるかと思います(*^_^*)
    ご自宅でのホームケアも一緒にお願いします!

あ201様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Stella by7LOOKS 谷澤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:37:25.0

丁寧な施術や応対、リラックス出来る個室!
    とてもいいサロンだと思います。
    左右揃ってない眉毛を整えて頂き、大満足です(^^)
    また行きたいサロンです~

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石井

• どらえもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:24:10.0

電車の遅延で少し遅れてしまったにも関わらず良くして頂きました。仕上がりも満足できるものでした。

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット80束¥8,250→5,500

どらえもん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います!!
    何か御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

どらえもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

石井

ステラ バイ セブンルックス 大宮東口店(Stella by7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー