3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンクス(SANKS)   >

ヘッドスパ&トリートメントサロン SANKS 【サンクス】

ヘッドスパアンドトリートメントサロン サンクス

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 reA bldg 10F
  • 本町駅3番出口より徒歩3分/堺筋本町17番出口より徒歩7分【ヘッドスパ・本町】

4.0

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:16:52.0

今回で2回目の訪問です。最高に癒される時間で、既にこの空間が大好きになっています。ヘッドスパはもちろん、ヘッドスパ以外の首や腕、デコルテなどのマッサージもとても気持ち良く、さらにトリートメントのおかげで髪もサラサラで本当に感動します。次回もよろしくお願いします!!

【12月限定】頭皮改善ヘッドスパ+ヘアケアトリ-トメント90分¥15400→¥14300

ヘッドスパ&トリートメントサロン SANKS 【サンクス】からの返信コメント

みきさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    毎度終わると感動してくれるみきさんを見て、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ケアを続けると身体も軽くなりますし、髪の毛も体力がついて弾力が出てきます。
    これからも身体の中からキレイになるお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:59:30.0

今までいろんな場所でヘッドスパを体験してきましたが、担当スタッフさんのヘッドスパが一番よかったです!最初から最後まで明るく笑顔で接客してくれて、人柄がよくお話ししててとても楽しかったし、リラックスできました。マッサージもどこがこってるかなど教えてくれながら、しっかりほぐしてくれました。おかげで、帰りはすごく体が軽かったです。その上翌朝、鏡を見たら浮腫がすごく取れていて、びっくりしました!悩んでいた頭皮の痒みも、今は全くないです!!今までロコミ投稿なんて面倒くさくて、したことなかったのですが、こんなにロコミ投稿やろう!って思ったのは初めてです。
    昨日は本当に体にたくさんついてるいろんな悪いもの取ってくれてありがとうございました。
    また行こうと思います!!

リラクゼーションコース60分 ¥9680→¥8800

はーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

『今まで色んな場所でヘッドスパを体験してきましたが、担当スタッフさんのヘッドスパが一番よかったです!』
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

はーちゃん様が、リラックスできて翌日ヘッドスパの効果を実感していただけた様で大変嬉しく思います。

ヘッドスパをすると「幸せホルモン」が分泌され、マッサージで身体が軽くなると共に心も豊かになります。
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスしに来てくださいね^ ^

今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

はーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:07.0

とてもよかったです!
    長年頭皮が固いのが悩みで、日頃の眼精疲労もあり、リフレッシュしたくてヘッドスパをうけに来店しました。
    丁寧なカウンセリングで色んな質問にも詳しくお答えいただいてすごくためになりました。
    今回は60分コースでしたが、がっつりマッサージしてもらえて、首まわりもほぐしていただけたので大満足でした。
    マッサージで頭のこりがほぐれただけでなく、思いがけずトリートメントもしていただけたので、髪の毛もサラサラになりました。
    定期的に通いたいです!

【人気No.3】頭皮改善ヘッドスパ+ヘアケアトリ-トメント60分¥13200→

にゃー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや技術において満足していただけた様で大変嬉しく思います^ ^
    頭のコリには、まずマッサージして血流を良くしてあげて頭の筋肉に酸素や栄養を届ける事が大事です!
    定期的に通って解したり、ホームケアでも頭のマッサージを続けてあげると『頭が固い悩み』は改善していきますよ♪
    『いつもキレイな頭皮・髪の毛』目指して、にゃー様がもっとキレイになるお手伝いが出来たらなと思います。

今後とも日々皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

にゃー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:33:22.0

はじめて伺わせていただきました。疲れ度マックスでしたが、家に帰って家族にあんた元気やんて言われました笑。
    アロマの良い香りの中、素敵な空間で丁寧なご対応をしていただき、すっきりしましたし、ガチガチな体も緩まりました。また、髪も頭皮も良い状態になり、大満足です。
    また来月伺いたいです。

首肩こり改善ヘッドスパ90分【首肩こりが気になる方】 ¥12100→¥11000

ちゃんこ様
    先日はSANKSを選んで来て頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

家族の方が変化に気づいてくれるなんてすごいですね!嬉しいです!
    施術後、頭皮も血流良くなって綺麗でしたし本当に髪が艶々になって天使の輪が出来ていましたね。
    ぜひヘッドスパを月1回の身体のメンテナンスとしてご利用いただけると幸いです。
    健康な身体つくりしていきましょう。

ちゃんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• みとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:57:29.0

ヘッドスパ専門店は初めてでした!
    初めての感覚でしたが
    帰り体が軽く
    目も開きやすくなってて、びっくりしました!

また利用したいです。

みと様
    先日は初めてのヘッドスパにSANKSを選んで来て頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

体が軽くなったり、目が開きやすくなる感覚を体験していただけたようで大変嬉しいです!!!

今回はエステが行けない時にヘッドスパに来ていただきましたが、頭皮のコリをほぐしてからエステされた方がより小顔効果や代謝が良くなりエステ効果UP!致しますのでお試しくださいね♪

みと様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• ツルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:26:37.0

どこに行っても硬くてほぐせないと諦めていた頭ですが、担当スタッフさんのマッサージでほぐして頂き頭が軽くなりました。

関東在住で滅多にはこれませんが、大阪にくることがあればまたきたいです。

快眠ヘッドスパ90分【質の良い睡眠をしたい方】

ツルさん
    今回初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり疲れが溜まっていたようで、頭が軽くなって良かったです^ ^
    快眠できましたでしょうか?
    また大阪にお帰りの際はぜひリラックスしに来てくださいね!

女性限定サロンですが、お友達や家族の紹介でしたら男性でも施術させて頂いておりますので
    またお気軽にお越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:53:01.0

初めて伺いました。頭皮と首肩腕と絶妙な力加減でのマッサージ、とても気持ち良かったです。仕上がりの髪の艶、柔らかさに感激しました。髪、地肌の健やかな保ち方も教えて頂き、お手入れの参考にさせて頂きます。心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

チェリコさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

マッサージや仕上がりの髪の艶、柔らかさに感激していただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます!

ヘッドスパは、リラクゼーションだけでなく血流が良くなる事でデトックス効果や免疫力UPし、マッサージで頭皮に弾力がもどると頭皮・髪の毛に栄養が行き渡り艶髪になったり、むくみがとれ目が開きやすくなったりフェイスラインもスッキリしてきて良い事だらけです!!

5年後10年後も健康で綺麗であるためにぜひ続けてあげて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    SANKS SPA  ワタナベ

• ミキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:02:16.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。

ミキティーさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しいです^ ^
    その後、3週間ぐらい続いてた朝の首肩こりの調子はいかがでしょうか?

また痛みが出てくる前にもう一度、施術をされた方が改善して行きやすいのでミキティーさんにおすすめ致したします。

またぜひリラックスしに来てください^ ^
    楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ヘッドスパSANKS  ワタナベ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:44:54.0

店内もとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした!
    髪や頭皮の悩みだけでなく、肩こりや眼精疲労についてもカウンセリングがあり、とても丁寧でした!
    マッサージは力強く、気持ちよくて寝てしまうほどでした!
    お話も楽しくて、リラックスした良い休日になりました!!
    ありがとうございました(^^)★
    またよろしくお願いします!!

【5月限定】頭皮改善ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

miさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私もたくさんお話聞けて楽しかったです!
    miさんは目から疲れが来てて、後頭部と首そして肩までコリコリでした。しっかりほぐして酸素が巡るよう刺激入れさせてもらいましたので今回は少し力強く感じたと思います。土台の頭皮が硬いと髪の毛に栄養がいかなくなるのでまずは頭皮が少しでも柔らかくなるよう目指しましょう。

また次回リラックスしにmiさんがご来店して頂けるのを、心よりお待ちしております^ ^
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:35:17.0

ヘッドスパ前に頭皮や髪の悩みを聞いてくれました。
    施術中はいつの間にかウトウトしてしまうくらい気持ちよく、時間があっという間に過ぎました。
    普段から首や肩こり、眼精疲労が気になっているのを伝えると、特に重点的にほぐしてしてくれ、とても満足です!
    会話も楽しく癒されました♪
    また行きます!ありがとうございました!!

yさん
    先日はヘッドスパSANKSにご来店頂き誠にありがとうございます。

「施術中はいつのまにかウトウトしてしまうくらい気持ちよく、時間があっという間に過ぎました。普段から首や肩こり、眼精疲労が気になってることを伝えると、特に重点的にほぐしてくれ、とても満足です!」
    ↑嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

今回は特に首が凝っていましたのでしっかり刺激を入れさせてもらいました。
    頭、首、肩は中々自分ではマッサージしにくい場所なので、また癒されに来て下さいね!
    より首肩こりに効果的なマッサージを提供出来るよう日々努力して参りますので、yさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

SANKS ワタナベ

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:27:53.0

とりあえず良い!の一言!
    クレンジング、シャンプー、トリートメント、マッサージとどれも気持ち良くて癒されました(^3^)
    森林をイメージした香りのするミルク?ローション?も凄く良かったです(人´ з`*)♪
    首や肩甲骨なども本格的にマッサージしてもらって、終わった後には頭が軽い軽い♪♪♪
    これから自分のご褒美として通いたいと思います!
    またお願いします♪ヽ(´▽`)/

ともちんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

色々気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    オーナー厳選の森林をイメージしたアロマオイルもいい香りですよね!
    今回は朝に首を寝違えたと聞き、首と肩甲骨周りも刺激を入れマッサージさせてもらいました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように心がけで参りますので、これからも気になる事があればお気軽にお声掛けくださいませ。
    ともちんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

SANKS ワタナベ

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 21:43:42.0

施術前に自身の状態を説明して頂きました。とても丁寧でリラックスして施術をしてもらい大変満足しました。ありがとうございました
    また行きたいと思っています。

かっちゃんさん

先日はヘッドスパSANKSにご来店頂きありがとうございました。
    「とても丁寧でリラックスして施術をしてもらい大満足しました。」
    ↑嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は目がお疲れだったみたいで、こめかみ~耳周りまでコリに刺激を入れさせてもらいました。お家でも頭皮マッサージ始められたからか、頭皮がほぐれるのが少し早かった気がします!いい感じなのでぜひホームケア続けて下さいね!
    次回ご来店の際は目がカッと開くようなおでこのマッサージもしましょう!もっと喜んで頂けるように日々鍛錬して参りますので、かっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

SANKS ワタナベ

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:32:39.0

ヘッドスパは初体験でしたが、担当スタッフさんの細やかな説明や対応かすごく良かったです!
    施術も、すごく気持ち良くて大満足でした!!
    担当してくれたスタッフさんが終始笑顔で心まで癒やされました。

あいちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミで大満足でした!!との投稿頂き大変嬉しいです^ ^

頭皮改善のクレンジングで頭皮は白く、髪の毛はサラサラになりましたね!
    またあいちゃんさんに大満足して頂けるよう日々努力して参りますので、
    スパで癒されに来て下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

SANKS ワタナベ エミ

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:44:14.0

ヘッドスパを終えた後の感想です。固かった頭皮がヘッドスパが終わった後、ほぐれてるのが自分でもわかるくらいでした。担当の方と知り合いだったので、今回男性の私でも利用させていただきましたが、すごく気持ちよかったです。日頃のストレスを忘れさせてくれました。ストレス社会に生きる皆さん、ぜひ一度体験していただきたいです。リフレッシュできて、また明日から頑張ろうって思えます。さっそく知り合いにも紹介したいと思います。今日はありがとうございました!

メニュー選択でお悩みの方 カウンセリング&提案

シュウさん

口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭皮がヘッドスパ後、ほぐれているのが自分かでもわかるくらい変化を実感して頂けて
    とても嬉しく思います!
    ストレスや目の疲労を感じたらぜひ日頃の疲れを癒しにまたスパしにいらして下さいね!
    頭皮改善しリラックスした時間を、またシュウさんに過ごして頂けるよう
    より一層精進して参ります。

SANKS ワタナベ

• チョウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:15:16.0

親切に接してくれて、緊張感がなくなりました。そして、メニューなど説明はわかりやすいです。
    丁寧に対応しくれて、いい時間を過ごしました。
    ありがとうございます

メニュー選択でお悩みの方 カウンセリング&提案

チョウちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

緊張感なく、いい時間を過ごせて頂けたみたいで良かったです^ ^
    その後調子はいかがですか?また髪の毛の手触りもお変わりないでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねて当サロンをご利用頂ければと思います。

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように心がけてまいりますので、
    これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

チョウちゃんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SANKS ワタナベ エミ

サンクス(SANKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー