3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションハウス ハピネス   >

リラクゼーションハウス ハピネス

リラクゼーションハウス ハピネス

• 兵庫県揖保郡太子町太田1502-9
  • 太子東インターから車で5分!JR網干駅より車で15分、はりま勝原駅から車で10分です。

[投稿日] 2023-03-07 08:31:41.0

いつもだいたい月2回程利用させてもらってます。隠れ家みたいな感じで行かせてもらうとまったり出来ます。マッサージして下さるスタッフも一緒なので、疲れが溜まってるところもよくわかってくれてますし、終わった時は身体が楽になったのを実感出来ます。これからも変わらず利用していきたいです。

☆3月は口コミ投稿して頂ける方限定! もみほぐし90分コース¥5980→¥4500

かっちゃんちゃんさん

いつもご来店下さり、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:58.0

凝り固まっていた首、肩、肩甲骨まわりを丁寧にほぐして頂きました。接客も本当に丁寧で、これからもお世話になりたいと思ってますので、宜しくお願いします。

じゅんさん

先日はご利用頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:28:48.0

半年くらい前から定期的に通わせてもらってます。今日もとても気持ちよく、体が軽くなりました!
    結構強めの施術をお願いしてますが、本当にここっていうピンポイントでしっかりケアしてくれるので、嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

ゆうさん

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございました。

• だ~いちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:09:33.0

首、肩こりがひどかったのですが、肩も軽くなり首もスッキリしました!!!

だ~いちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございました。

• のぶさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:02.0

初めて利用させて頂きました。
    サービス、接客共にとても素晴らしく
    翌日も身体が非常に調子いいです!
    これまで行ったお店でNo.1ですね
    これから通わせて頂きます!

骨折箇所を気にして頂きながらの施術も感謝いたします!

のぶさん様!
    施術後にお身体の調子がいいと思って頂けた事は、すごく嬉しいです!!
    のぶさん様の施術を担当させて頂いた甲斐があります!
    モチベーションの上がる口コミ、高評価ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
                                                        セラピスト ふくもと

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:10:09.0

住宅街の中にあり少し迷っていたら、お店の方が近くまで出ていて下さって、とてもありがたかったです^_^
    部屋の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、そして施術はとても素晴らしく、感動しました。
    腰が痛かったのですが終わって立ち上がるとスッキリとしていました。
    とても良いお店と出会う事ができました^_^
    又伺わせてもらいたいと思います。

もみほぐし+ヘッドスパ 計90分         ¥7060→¥6500

ちぃちゃんさん

心身共にお疲れのご様子でしたが、少しでもお力になれて
    良かったです♪

又、口コミ高評価励みになります。

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:57:36.0

何処のマッサージに行ってもどこか物足りない感じだったのですが、こちらの施術は力加減も技術もヤバい位最高でした。

場所は少しわかりにくいのですが、本当にオススメです!

☆2月限定!90分コースがお得♪もみほぐし90分コース¥5980→¥4500

そらさん

嬉しい口コミとても励みになります。
    少しでも、お客様のお役に立てますように
    これからも頑張りますので宜しくお願いします♪

高評価ありがとうございました。

• 汁がもれていますさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:17:20.0

落ち着いた雰囲気で大変満足度の高い施術でした。
    一般住宅のため最初は戸惑うかと思いますが丁寧にご案内いただきました。

♪朝割り♪全員OK!9時~12時のご来店限定 揉みほぐし60分¥3980→¥3300

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

汁がもれています様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    場所が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    けど、施術にご満足頂けて大変嬉しいです!
    私の体調にもお気遣い頂き本当にありがとうございました。
    あまり揉みほぐしはされないとの事でしたが、結構なコリでお疲れな感じでしたので、また近々お越し下さる事を心よりお待ち致しております。
    口コミ、高評価ありがとうございました。
                                 セラピスト ふくもと

• かずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:56:34.0

毎回施術してもらい,その後すご~く楽になります。
    肩甲骨周りは特にほぐれて気持ちいいです。

時間とお金があれば,週一でも伺いたいですが笑
    来月も予約入れます。
    よろしくお願いします!

かずまま様!
    本当にいつもご利用ありがとうございます!!
    喜んでご来店頂いている事が私もすごく嬉しいです♪
    大事な行事に差し支えないように揉みほぐしますので、次回のご来店、楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

セラピスト ふくもと

• 友也さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:15:41.0

もう15回以上通ってますが初めて口コミ入れます。
    施術については、筋肉の状態に合わせて調整してくれたり、凝りの酷い箇所には時間をかけてくれる安心して任せられる技術あり、接客態度も初回と現在も変わらす素晴らしい。
    日々勉強されてるようで新しい技も体験出来る楽しみがあります。
    ただ欲がないのか営業ベタなのが唯一欠点のように思います!

【初めての方】もみほぐし60分 ¥3980→¥3500

友也さん!
    ほんとうに、いつもご利用頂きありがとうございます!
    突然のクチコミ!!ありがとうございます。
    驚いたのと同時にすごく嬉しいです!!
    施術に対してもお褒め頂き努力している事を感じて頂いている事を有難く感じました!

営業ベタ…笑

褒め言葉?!と思っておきまーす!笑
    これからも努力する事を忘れずに施術に力を入れていきたいと思っておりますので、変わらずの応援&ご愛顧、よろしくお願い致します!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
                                                           セラピスト ふくもと

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:54:44.0

前に揉みほぐしで行かせていただいた時に、立ち仕事で足が疲れてると話したら足ツボをすすめてもらったので今回は足ツボとセットのコースで予約させていただきました。
    足ツボも痛くなくて、とても心地よいのに終わったらスッキリしてて、すごく楽になりました!
    また疲れがたまったら予約させていただきます。
    楽しい会話で時間があっという間にに過ぎてしまいました。

【人気NO.2】もみほぐし+足つぼ 計90分  ¥7060→¥6500

ももさん!
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    うれしい口コミをありがとうございました。
                                                セラピスト ふくもと

• 蒼ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:16:27.0

去年はたくさんお世話になりました!新年一発目は初めてドライヘッドスパを施術してもらいました。少し頭痛と目の疲れがあって、ヘッドスパを選んでみましたが、45分は寝てしまってあっという間でしたが、目の疲れがすごく楽になってるのが分かりました!
    揉みほぐしもツボに入って気持ちよくてわたしに合っているので、次はもう少し時間を多く取って、選べるコースをお願いしようと思います!

道は分かりにくいけど、近くまでお迎えに来てくださって親切なスタッフの方で良かったです。
    サロンの場所を覚えてしまったら、隠れ家的でサロンの中も朝と夜では雰囲気が全然違うので、味わってほしいです!

【人気NO.1】ドライヘッドスパ 45分      ¥4620→¥4500

蒼ちゃんさん!

いつもご来店下さり、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりのヘッドスパを気に入っていただけた事は大変うれしいです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

(セラピスト ふくもと)

[投稿日] 2022-12-31 10:03:42.0

定期的に行き始めて、身体も楽になりました。来年もよろしくお願いします!

かっちゃんちゃんさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

せっかくお知り合いになれたお客様とは、
    末長くお付き合い出来ればと願っておりますので、
    これからも宜しくお願いします♪

• 梨沙ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:45:51.0

今回初めてお世話になりました。
    場所が少し分かりにくかったですが、担当の方が外まで出て来て下さいました。
    施術も高い技術だと思います。帰りには体が軽くなっていました。
    また近いうちに伺いたいです。

梨沙ママさん

場所が少しわかりづらくて、スイマセン!
    梨沙ママさんの隠れ家だと思って頂けたら幸いです^_^

なかなか施術のしがいがある肩コリでしたね。
    腰のお疲れも気になりますので、
    又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• 木の手作り館さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:59:07.0

しっかりとほぐしていただいてかなり体がスッキリしました。ありがとうございます。

リピーター様限定バースデークーポン60分→75分

木の手作り館さん

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが
    スッキリして頂けて良かったです♪

ハピネスに来て良かったと思って頂けるように
    スタッフ一同頑張っておりますので、
    又のご来店お待ち致しております♪

• あまあびれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:35:35.0

とても疲れていて全身ガチガチ、頭までフラフラしていましたが、マッサージしていただいた後はとても楽になりました。
    いつも丁寧にやっていただけて感謝しています。
    またお世話になりたいと思います。

あまあびれさん

お久しぶりだったので、かなり疲れが溜まってしまったようですね。
    お客様一人一人に
    ハピネスに来て良かったと思って頂ける施術を心掛けていますので、
    これからも宜しくお願いします♪♪

遠い所からなご来店ありがとうございます。

• きたまるさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 20:06:36.0

とても快適でした。腰が楽になりました。また、来月も、予約したいと思っています。

きたまるさん

腰に大きなコリのかたまりがあり、
    揉み返しにならないよう気をつけなが施術させていただいたのですが
    少しでも楽になってもらえてよかったです。

次回のご来店楽しみに致しております♪

• 木の手作り館さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 01:23:42.0

とても良かったです。次の日調子良かったのでまた行きたいと思います。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

木の手作り館さん、先日はご来店ありがとうございました!
    コリの深い方でしたので、少し強めに揉みほぐしたので、その後が気になっていましたが、楽になっておられるみたいで良かったです。
    高評価もありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:11:30.0

初めての施術を受けさせて頂きましたが、とてもリラックス出来ました!!人見知りな私ですが担当の方も話しやすく過ごしやすかったです!!また行きたいと思います!!

もみほぐし+ヘッドスパ 計90分  ¥7060→¥6500

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

とうふさん、先日はご来店ありがとうございました!

お越しいただいたお客様に、癒し&リラックスを提供することを心がけていますので、お喜び頂けたことがこちらも嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• あっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:10:16.0

初めて利用させていただきました。揉みほぐし90分のコースで全身すっきりして、とても楽になりました。
    お店が少し分かりにくい場所でしたが、表の道まで迎えに出てくださり、とても助かりました。
    ぜひまた、次は他のコースもあわせて利用したいです。

♪朝割り♪全員OK!9時~12時のご来店限定 揉みほぐし90分¥5980→¥5300

あっさんさん

肩、首のコリや腰のハリ、お尻周りや足まで
    全身お疲れでしたね!

あまり疲れを溜め込まない内に、またのご来店お待ち致しております♪

高評価ありがとうございます。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:26.0

ヘッドマッサージで伺いましたが、
    首や肩も結局お願いしました。

とっても話しやすく、施術も上手でスッキリです!

いい時間過ごさせていただきました。
    ありがとございました。

ドライヘッドスパ45分 ¥4620→¥3000

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!

首、肩、頭、すごくお疲れでしたね。
    揉みほぐしも入れさせて頂きありがとうございました!
    かなさんの興味をそそられるお話に夢中になりました。
    また是非お会いして色んな話を聞いてみたいです。
    疲れがMAXになる前のご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-28 00:49:28.0

初めて利用させて頂きました。時間がなく30分コースを行いましたが、指圧の強さも程良い感じで、マッサージ後は体も軽くなりました。また利用させて頂ければと思います。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

かっちゃんちゃんさん!
    上半身を集中して施術させて頂きましたが、足もすごく張っていたのがすごく気になります。
    また次回のご来店の際は全身をほぐしますので、よろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:39:38.0

はじめて利用しました。
    肩と腰のこりが深く辛い思いをしていましたが、素晴らしい技術で本当に楽になりました。
    また利用させてもらいます。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

いっちゃんさん!
    少しでもお役に立てた事がすごく嬉しいです!
    高評価も頂きありがとうございます。
    喜んで頂けた事が励みになります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:35:40.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    もみほぐし30分のコースで上半身のみお願いしていたのですが、足も施術して欲しいので延長できますか?
    とお聞きすると快く承諾してくれて
    とても親切にして頂きました。

お店の雰囲気も施術も大変良いので、また利用させて頂きます。

そらさん
    いつもご利用ありがとうございます。

延長で足つぼされる方やヘッドスパされる方もいらっしゃるのでご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪

暑い日が続きますが体調を壊さないように
    お仕事頑張ってください。

高評価ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:16:22.0

しんどい所や症状を伝えるととても丁寧に技術して下さりとても楽になりました!
    気持ち良かったです。
    初めてでしたがスタッフの方も話やすく親切でまた伺いたいです。

あいさん
    先日は暑い中歩いてのご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもお役に立てて幸いです。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

又お疲れの際はお立ち寄りください。
    できれば、お疲れになる前にお待ちしております♪

高評価ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:20:00.0

初めてでしたが雰囲気もスタッフの方も施術も良かったです!場所が分からず電話すると暑い中お迎えに来て頂きとても感謝でした!
    今回は時間がなく30分コースでしたが次回行けたら長めでお願いしたいなと思っています

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

隠れ過ぎな隠れ家サロンで申し訳ございません。笑

コリの深さがすごかったので、是非近々のご来店お待ちしております。
    ゆっくり、じんわり揉みほぐさせて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

• あまあびれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 06:47:06.0

渋滞で遅刻の連絡をした時もとても感じよく対応してくださり、場所がわからなくて連絡したら道案内に来てくださり、最初の段階から大変お世話になりました。

ひどい肩こりの私はどこへ行ってもなかなか満足できないのですが、こちらでは力加減もよく、和やかな雰囲気の中で施術していただけたのでとても癒やされて帰ってきました。

自宅からは少し距離がありますが、またお世話になろうと思います。

あまあびれさん
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

少し強めに揉みほぐしをさせて頂いたのですが、
    ご満足していただけたようで、よかったです。

なかなか施術のしがいある肩こりでしたので、
    又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

高評価ありがとうございました。

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:37:19.0

この度はありがとうございました。
    初めてでしたが、快く対応して頂きよかったです。
    初めての足つぼを受けさせてもらいましたが、強さもちょうどよく、翌日足の軽さにびっくりしました笑
    色々お話ししながらの施術も心身ともにリフレッシュさせて頂いた感じでした。
    またお世話になろうと思います。

もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分  ¥7060→¥6500

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ししまるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての足つぼでしたが、喜んで頂けて幸いです!
    肩周り、私の思っている以上にコリが深くて揉みほぐす時間が足りないくらいでした。
    次のご来店の時はもっと気合い入れてお待ちしておりますので、よろしくお願いします。笑

• そらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 10:35:54.0

時間が無かったので、もみほぐし30分のコースをお願いしましたが、
    店内が落ち着いた雰囲気でスタッフもすごく上手だったので次回は時間を作って90分のもみほぐしコースでお願いしたいと思います。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

また、お時間がある時にゆっくりご来店下さいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

• ペンギンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 11:04:45.0

リラク初めて体験しました。
    とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。
    曲がりにくかった首もしっかり後まで向ける様になりました。
    体を使う仕事なので、また疲れがたまったら利用さけて頂きます。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ペンギンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    色んなお話しが聞けて、こちらもあっという間に時間が過ぎていました!
    首肩周り、本当にお疲れでしたよね。
    疲れを溜め込んでしまう前に、色んな楽しいお話と一緒にご来店下さるのをお待ちしております。

リラクゼーションハウス ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー