※10件以下の口コミの平均点です。
今回も、本当にありがとうございました!!
今回も気に入ってます(*´ω`*)
メガネに全然当たらないから凄く良い!!余裕もあり!!
次はもうちょい長くても良いかも(*´ω`*)
いつも、私の要望に応えてくれて、担当スタッフさんじゃなきゃ無理!!!
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
派手なネイルデザインを要望したのですが、
短い時間で理想の爪にして下さりました(>_<)
仕上がり可愛いくて大満足です!
ありがとうございます☆またお願いします
スカルプチュア(LLサイズまで)10本アート込み ¥14500。120分以内、指名300
担当してくださった方はとても丁寧で、技術も申し分なく本当に良かったのです。
マイラミネーション 最新技法太くなるまつ毛パーマ¥8800→¥8000 指名300
ネイル&アイサロン クラウンローズからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^
またのご来店おまちしております♪
まつ毛パーマやマツエクもしたことがなく不安でしたが、かぶれることもなかったので安心しました。少しでもフサフサのまつ毛になるように頑張って通ってみようとおもいます。またお願いします。
ネイル&アイサロン クラウンローズからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
長く太く、しっかりしたまつ毛をぜひ目指しましょう^^
またのご来店をお待ちしております♪
久保田
2回目のまつげパーマですが、今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です!
個人差はあると思いますが、私は前回かけていただいてから1ヶ月半もちました。
担当の方も優しい雰囲気で、事前のカウンセリングもしっかりしていただけましたし、安心してお任せできました。
またよろしくお願い致します!
まつ毛パーマカール¥5980→5700円。指名300円
ネイル&アイサロン クラウンローズからの返信コメント
ご来店ありがとうございました^^
いろんなデザインございますので
試してみたいデザインあればお気軽にお話しください♪
またのご来店をお待ちしております!
久保田
お世話になっております^_^
年末に駆け込みました
シンプルなデザインだと1時間で仕上げてくれて
育児や仕事の合間に来れます☆
カラーの種類がとても豊富です
また来年もよろしくお願いします!
来店2回目です!取れにくく キレイに付けてくださりとても感謝してます。座り心地や寝心地もいいので満足です。 また行きたいです。
まつ毛エクステ4D 60分つけ放題 ¥7150⇒¥6900
ビューラー不要で目元ぱっちり!マスカラつけると瞼についちゃうほどくるんとぱっちりになり満足です!娘にも勧めたら早速予約取ったそうです!よろしくお願いします。
青森初!★マイラミネーション 最新技法太くなるまつ毛パーマ¥8800→¥8000
丁寧な接客ありがとうございました。
また利用したいと思います!
久しぶりのネイルでしたが
満足のいくネイルになってよかったです。
【モデル価格】ハンドジェルワンカラー等¥5000当店オフ¥0、他店オフ別途
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうござます!
いつも持っていくデザインにひと工夫してもらって
大満足です! 次回もぜひよろしくお願いします。
ネイル技術が素晴らしく、またスピーディーでまた来店したいと思った。料金はちょっと高めに感じてしまい、悩む。
希望通りのデザインにしてもらえました!
たくさんお話もできてすごい楽しい時間を過ごせました
まつ毛パーマでお世話になっています。仕上がりのまつ毛の具合の良さとか、パーマの持ちが長いです。スタッフさんの技術力だと思いますし、スタッフさんも親切で丁寧です。私にとって少しお値段はお高めなのですが、それでもやはり今後もこちらを利用させてもらいたいです。
まつ毛パーマカール¥5980→5100円。指名300円
ネイル&アイサロン クラウンローズからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
初回から担当してもらい毎回思い通りにしてくれてとても気に入ってます^_^
ネイル&アイサロン クラウンローズからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね♪
是非またおまちしております!
前回他のネイルサロンでやった時あまりにも納得できなく初めてクラウンローズでやってみました!前回ネイルサロンのこともあって心配でしたがとても満足できました!クーポンなどでたくさん割引もなり予算内にすんで可愛いネイルになってほんとよかったです!また行きたいと思います!話し方なども内装も良くて気分良くいることができました!次はまつ毛とかもやってみたいと思います!ありがとうございました^_^
クラウンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー