3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルブニール(Lubenir.)   >

Eyelash Lubenir.

アイラッシュ ルブニール

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-9-15MSビル6F
  • JR玉造駅から徒歩1分
  • かえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:15:36.0

他店で失敗したまつげを、きれいにリペアしてくれました。私のまつげに合ったパーマに仕上げてくれて、施術もとても丁寧で、安心してまかせられました。きれいに仕上げてもらって本当に嬉しいです!きれいなまつ毛で年越しができます!

【ご新規様限定☆OPEN記念】高ケラチンTR付まつ毛パーマ¥4300→¥2980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

かえるん様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました^^

色々と不安のある中で、当店を選んで頂けて、気に入って頂けて
    私もすごく嬉しく思っております。

帰ってから水に濡らしてからも調子はいいでしょうか?^ ^
    ずっと気になっていたので、口コミを頂いてホッとしております。

当店は優しいお薬と質の良いトリートメントを使用しながらの施術を全員のお客様に
    させて頂いております。
    これからもご安心してご来店頂けると光栄です。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております★

Lubenir.  杉本祥子

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 01:29:02.0

ハリウッドブロウ2回目です。
    とても丁寧でずっと楽しくお話しさせていただいてます!
    髪のお手入れはいつも違うところでやってるのですが、ちょっと疑問に残ることがあり、少しご相談させて頂いたら快く教えてくださってありがたかったです!!
    今回もいい感じの眉になりました♪ありがとうございます!

SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト ¥8300→¥6980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

はなはな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(≧∇≦)

嬉しい口コミもまた書いて頂けて光栄です!!( ; ; )

お仕事の話や、プライベートの話まで2回目とは思えないほど
    深いお話ができてたくさん刺激を頂いています★

次は私がお邪魔させて頂く番ですね^ ^
    とっても楽しみにしています♪

Lubenir. 杉本祥子

• あしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:08:58.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な接客本当にありがとうございました!まつげパーマもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!ドリンクも出してくださって、おしゃれな空間で落ち着いた時間を過ごすことができました^ ^

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あしゅ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^!!

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

施術中はあまりお話しできていないにも関わらず、そのように感じて
    頂けた事とても嬉しく思っています★

デザインたくさんございますので、またぜひお任せ下さい^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                    Lubenir. 杉本祥子

• セレーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:02:38.0

まつ毛の悩みを目を見ただけで一瞬で見抜き、私にあったカールを提案して頂きました。
    まつ毛美容液を教えて頂いたり、会話もすごく楽しく安心感がありました。
    まつ毛パーマが終わり、鏡を見て思わず拍手してしまう程、希望通りにして頂き、感動しました。
    短いまつ毛も全てしっかり立ち上がっていて、均等に広がり、とても綺麗な仕上がりにして頂き、とても大満足です!!また絶対行きます!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

セレーナ様、先日は遠方にも関わらずご来店頂きまして
    ありがとうございました^ ^

口コミも嬉しいお言葉ばかりで( ; ; )
    特に最後のまた絶対行きます!は嬉しすぎました(≧∀≦)!!

ラッシュアディクトも本当におすすめなのでぜひ使ってみて
    くださいね^ ^

セレーナ様とまた楽しくお話しできるのを私も楽しみにお待ちしています!

Lubenir. 杉本祥子

• さくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:44:18.0

とても居心地のいい空間で丁寧な接客と丁寧な施術でした。カールの大きさもとても良く驚くほど綺麗にカールをして頂き目がすごく大きくなりました。
    結婚式の参加がとても楽しみです!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

さくらちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです(;_;)

さくらちゃん様の、長くてキレイなまつげのおかげで、私自身も大満足なまつげに
    仕上げる事ができました^ ^★
    私もずっと撮らせていただいたお写真を見惚れるように見ておりました(≧∀≦)笑

また何か大切なイベントの前や、気分転換されたい時に
    ぜひともいらしてください♪

心よりご来店お待ちしております^ ^!

[投稿日] 2022-11-15 11:32:40.0

全顔ワックス脱毛で気になっていたもみあげがスッキリしたので、耳を出せる様になりました(^ー^)
    美容液がぐんぐん浸透しやすくなった様で、スキンケアが楽しくなりました(≧∇≦)b
    眉も更に描きやすく時短になってきて、嬉しいかぎりです。
    まつ毛もしっかりあげていただいたので、マスカラが塗りやすくなりまつ毛が長くなった様に感じます。

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    これからずっと通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^ー^)

【全顔】ワックス 脱毛(1回)60分¥10000→¥8800

街のクマ様、今回もご来店&素敵な口コミを頂き、
    本当にありがとうございます(≧∀≦)

今回はフルコースでのご予約で、お顔全てが整い、
    すごくスッキリしましたね^ ^♪

初の全顔ワックスも良さをしっかり実感して頂けて
    とても嬉しいです!

次回はどのメニューの組み合わせか私もワクワク楽しみです^ ^
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します★

Lubenir. 杉本 祥子

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:52.0

とても可愛いカールになりました(^^)ありがとうございました(o^^o)

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ぶーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

パジェンヌからのカールデザインへのチェンジでしたが、その後
    お目元はいかがでしょうか?★

長いまつげにカールのデザインがすごくお似合いで
    とってもかわいかったです(≧∀≦)

カールのデザインもたくさん他にもご用意ありますので、
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
                      Lubenir.  杉本祥子

• めがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:38.0

清潔感のある個室でゆっくりとカウンセリングしていただき、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。担当スタッフさんの人柄や笑顔も素敵でした。またお伺いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

めがね様、先日は数ある中から当店を選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます( ; ; )

カールのあるデザインがとってもお似合いで素敵でした(≧∀≦)
    気に入って頂けて光栄です★

新しいロッドも増えておりますので
    また次回もご提案させて頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております♪
                       Lubenir. 杉本祥子

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:44:23.0

前回に引き続き、今回も、初めての眉ワックス♪
    自眉がしっかりあるので、それを生かしつつ、綺麗に整えて頂きました。
    やはり、プロの方にお願いすると違いますね!
    気になっていた左右の微妙なバランスも、左右差がなくなって、丁度良く仕上げて頂き、とても満足しています。
    土台となるベースを、しっかり作って頂いたので、後は普段、これをいかに上手く、自分で保つ事が出来るか‥ですね‥(笑)頑張りますq(^-^q)
    前回のまつ毛パーマも、自然な立ち上がりで、素っぴんでも、気にしなくていいのが、とても楽です♪
    また、お世話になると思います。
    その際は、宜しくお願い致します。
    本日も、ありがとうございました~(*^-^)

【ご新規様限定☆】眉ワックス脱毛(1回)+アイブロウメイク ¥4620→¥3300

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

iko様、先日もご来店ありがとうございました^ ^

まつ毛パーマに引き続き、はじめての眉waxも任せて頂き
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しく思います★

韓ドラ話で盛り上がれたのも嬉しすぎました^ ^
    また色々なお話ができること、楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-08 19:15:04.0

薄く細い眉がコンプレックスなので、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    これが私の眉!?とびっくりするぐらいくっきりはっきりとして、施術を受けてみて本当に良かったです(^ー^)
    今朝のメイクも楽で不器用な私でもくっきりはっきりさせることができました(≧∀≦)

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

街のクマ様、先日は初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き、
    ありがとうございました(≧∀≦)

口コミもいつもありがとうございます!
    とっても励みになっております♪

HBLはまさに、眉のコンプレックスを解消してくれる技術なので
    そう言って頂けてすごく嬉しく思います^^

おうちでも簡単に再現できるのがまたいいですよね♪

上下まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトといろんなメニューに
    興味を持って頂いて本当にありがとうございます!

どの技術でも感動して頂けるように頑張ります(≧∀≦)
    今後ともよろしくお願い致します♪

Lubenir.  杉本祥子

• ikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 07:42:37.0

今日は。
    昨日は、お世話になりまして、ありがとうございました。
    初めての、まつげパーマ♪
    どんな感じになるのかな~?と楽しみでした。
    予想よりも遥かに、素敵に仕上げて下さり、大変、満足しております♪
    施術後、鏡を拝見して、自分のまつ毛が、こんなに長いとは思っておらず、テンション上がりました!

お店の雰囲気も、とても可愛いらしく、隠れ家的な暖かい感じが良かったです。
    何より、担当して下さったスタッフさんの、可愛いお人柄が、とても好印象でした(*^-^)
    緊張していたので、何をお話したのか、あまり覚えておりませんが‥(笑)楽しい時間で、あっという間でした。
    次は、眉毛ワックスで、お伺いしたいと思っております。
    その際は、また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、ありがとうございました。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

iko様、先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)

初めてのまつげパーマに満足して頂けた事、
    緊張されている中、たくさんお話させて頂けた事、
    こんなにも素敵な口コミを頂けた事、
    全て嬉しすぎて、、ありがとうございます( ; ; )

ご来店頂く前から、ブログや口コミを読んで頂いて、たくさんある中から
    Lubenir.を選んで頂けたこのご縁に感謝です^^

他のメニューでも満足して頂けるよう、一生懸命次回からも
    施術させて頂きますので、次回からはぜひ緊張なさらずにリラックスして
    お越しください(≧∀≦)
    これからも末永くよろしくお願い致します!
                        Lubenir. 杉本祥子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 11:14:33.0

数年ぶりにマツエクしました!
    ナチュルに仕上げてもらい気分が上がり満足です。
    お店もキレイで接客も丁寧でした♪
    ドリンクもサービスしていただいてありがとうございます。
    また行きます(^^)

【ご新規様限定☆】フラットラッシュorカラーエクステ100本オフ込5170→¥4400

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あゆ様、先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)

口コミをいただけた事も、数年ぶりのマツエクを担当させて頂けた事も
    とっても嬉しく思っております☆

あゆ様の柔らかい雰囲気にブラウンのカラーエクステが
    本当にお似合いで、こちらも気分が上がりました(≧∀≦)

カラーもまだまだ種類ございますので
    いつでもご相談頂けたらと思います!

Hair、eyelash共にまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lubenir. 杉本祥子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 01:45:06.0

ハリウッドブロウをお願いしました。初めてお伺いしましたがとても気さくに話せる担当の方だったのでずっとお話しをしてました。
    下がり眉が気になっていたので綺麗に仕上がって嬉しかったです。メイクもしやすくなりました♪ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】 SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト ¥6300→¥4980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

Instagramや口コミの投稿もお忙しい中、本当にありがとうございます( ;  ; )

初めましてのお客様は私自身もまだまだ緊張するのですが
    しーちゃん様の親しみやすいお人柄にこちらも終始楽しくお喋りし過ぎてしまいました(≧∀≦)

これからどんどんお忙しくなるかと思いますが、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 19:50:03.0

穏やかで丁寧な接客と確かな技術に大変満足しています。
    お店も清潔でナチュラルな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    次回、ハリウッドブロウをお願いしたいので、よろしくお願いいたします。
    本日は、ありがとうございました。

【ご新規様限定☆OPEN記念】高ケラチンTRまつげパーマ上下7600→¥6280

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

街のクマ様、先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました^^

公式LINEやInstagramにも嬉しいお言葉を頂き、
    このような口コミまで書いて頂けて本当に嬉しく思っております( ;  ; )

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思いますが、
    数ある中から当店を選んで頂き、リラックスして過ごして頂けた
    ようで私も安心いたしました^^

ハリウッドブロウリフトも本当にオススメの技術ですので
    ぜひ体験して頂きたいと思っています★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Lubenir. 杉本祥子

• ムジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:24:26.0

初めてのまつげパーマでした。
    奥二重だからビューラーで上げてもすぐに下がっていたのがパーマのおかげで下がらないし、毎日楽になりました。

お店や担当者さんの雰囲気が優しくて落ち着く空間でした。またよろしくお願いします。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ムジ様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます( ;  ; )

初めてのまつげパーマを任せて頂き、
    そして気に入って頂けて本当に嬉しいです!

まつげパーマの中でもたくさんいろんなデザインを楽しむことができるので
    ぜひまたご相談ください☆

次回のご来店も心より楽しみにしています(^^)
                    Lubenir. 杉本祥子

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 08:56:21.0

施術してもらう席がふかふかすぎて爆睡してしまいました、、すみません(><)
    暑いですねとお話していたらハンディファンを貸してくださったり、施術が終わった後、またこの暑い中帰るのしんどいなぁと思っていたら、ドリンクも出してくださったり、、感動しました。お陰で元気に帰れました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あいさま、先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミにこちらも感動致しました( ;  ; )

ふかふかのベッドはゆっくり休んで頂くために選んだものなので
    眠って頂けた事私にとっては有り難い事なのです♪

ぜひまた眉やまつげでご来店下さいませ*\(^o^)/*
    心よりお待ちしております★

Lubenir. 杉本祥子

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 00:52:26.0

まつけ上向きになりました

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

たー様、先日は数ある中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

ぱっちり上向きまつげになると気分も上がりますね♪

たくさんロッドもご用意しておりますので、色々なデザインをお楽しみ
    頂けたらと思います★

1ヶ月半~でばらつきが少し出てくる頃かと思いますので
    かけ直しの際はぜひまた当店にご来店ください!お待ち致しております★
                       Lubenir. 杉本祥子

• LINKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:58:58.0

前回はまつげパーマでしたが今回は夏のレジャーに向けて久しぶりのマツエクをお願いしました。

自まつ毛のばらつきが少しあったのですが、きれいにつけてもらえて、ブラウンカラーの提案もしてくださってとっても満足な仕上がりです。

いつも施術中楽しくお話できて気持ちもスッキリ、リフレッシュできます♪

フラットラッシュorカラーエクステ120本オフ込7370→¥6050

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

LINK様、いつもご来店ありがとうございます★

久しぶりのマツエクという事で、モチが心配でしたが
    いかがでしたでしょうか??

ブラウンMIXかわいかったですね(≧∀≦)

また気分やライフスタイルに合わせてマツエクとまつげパーマ
    両方お楽しみ頂けたらと思います♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

Lubenir.杉本祥子

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:45:18.0

今回はまつ毛パーマとおでこ中心にポイントワックスをしてもらいました。
    カウンセリングで希望と悩みをスムーズに聞いてくださり、丁寧な施術で目元ぱっちり、おでこツルツルに綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    おしゃれでかわいい店内で、施術中も楽しくおしゃべりできてリラックスして過ごせました♪
    駅からも近いのでまたお願いします!

【ご新規様限定☆OPEN記念】まつ毛パーマ(立ち上げorカール)¥4300→¥2980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

はるか様、先日は遠くからご来店頂きありがとうございました★

またお忙しい中、口コミまで書いて頂いて嬉しい限りです!

その後、まつげの調子はお変わりないでしょうか??
    次回はまつげパーマから、夏に向けてマツエクに変更とゆう事で
    また満足して頂けるように頑張ります(≧∀≦)

8月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lubenir.杉本祥子

ルブニール(Lubenir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー