通いはじめて1年経ちました!
お部屋の雰囲気も落ちついてリラックス出来るし
毎回丁寧で優しい声掛けに癒されてます。
要望通りに綺麗に仕上げてもらってお話も楽しくさせて
頂いて、その日はルンルンです♪
いつも大満足。
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
Molu【まつげパーマ/眉毛/脱毛】(旧:脱毛サロンMolu(モル))からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
1年あっという間ですね( ^ω^ )
いつも楽しいお話と美味しい情報ありがとうございます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回ご来店、心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています。今回のまつげパーマもとても素敵なデザインで仕上げて頂きました。静かな空間が心地良くて眠ってしまいました。また来月もよろしくお願い致します。
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m☆
お疲れの様でしたので、ゆっくりお休みできてよかったです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でリラックスできました。
まつげパーマの仕上がりも大満足です。
パーマの仕上がり、持ちも良く、これからも定期的に通いたいです。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミ投稿していただきまして
ありがとうございますm(_ _)m♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して下さって仕上がりも満足です。メイクの時短になって助かってます。近くなので、是非また利用させていただきます!
【人気No1】まつげパーマ◎美容液、トップコート込み◎(早良区/次郎丸)
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
メイクの時短になって、嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
いつも丁寧にやってもらって仕上がりがとても綺麗です。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございますm(_ _)m♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマのリピートでお伺いしました!
前回同様丁寧な施術で、ウトウトしててあっという間でした!
まつげの長さの変化なども気にして施術して下さって、綺麗な仕上がりでした♪
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店いただき、ありがとうがざいました(^ ^)
また口コミ投稿していただきまして、ありがとうございますm(_ _)m♪
リラックスして施術が行えたようで、嬉しく思います!
またのご予約心よりお待ちしております☆
清潔で落ち着いた環境です。まつ毛パーマうとうとしてる間に終わってました。コスパ最高です。
また口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
何度通っても毎回丁寧な施術をして頂いています。何となくのイメージをお伝えしただけで、とても素敵なデザインのパーマをかけて下さいます。今回のカールのデザイン、いつも以上にとても素敵です。アイメイクが楽しくなります。また来月もよろしくお願い致します。
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪
カールのデザインお気に召していただけてよかったです!
また次回お会いできることを楽しみにしております☆
ご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上がりました。とても満足しています。
また是非利用したいと思います。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また口コミ投稿していただきありがとうございますm(_ _)m
3回目でした!今回も満足な仕上がりです♪
お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感があり安心して施術をうける事ができます(^^)
これからも通いたいと思ってます♪
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店ありがとうごさいました^ ^
いつもありがとうございますm(_ _)m♪
次回来て頂けることを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりました!
美容液を毎日塗っていたので、まつげが伸びていたようで憧れの丸みをもったカールを進めてくださったのでとても満足した仕上がりです!気分まで上がります!
素敵な空間にもう少しいたいというくらい、リラックスしてしまいました!冷たいお茶も出して頂き、おいしかったです!ありがとうございました!
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございますm(_ _)m♪
美容液の効果が出てお好みのカールができよかったです☆
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。他店に比べて施術が丁寧で、まつげパーマのもちもいいです。いろんなお店を点々としていましたが、今後は定期的にこちらに通いたいと思います!自宅の近くで、いいお店を見つけられて良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
また口コミ投稿していただきましてありがとうございますm(_ _)m♪
まつ毛パーマのもちがいいとのことで、とても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ2回目をお願いしました。前回同様綺麗な仕上がり、カールの持ちもとても良く大満足です。また宜しくお願いします。
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
大変嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!
次回来店いただける事を楽しみにお待ちしております♪
いつもと変わらず丁寧な施術をして頂きました。とても技術の高いアイリストさんだと思っています。気に掛けていただいていたカールの上がり具合も全く問題ありません。また次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店ありかとうございました!
いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございますm(_ _)m
カールの仕上がりの方よかったです( T_T)
何かありましたらいつでもご連絡ください!
眉毛のWax脱毛とまつげパーマをして貰いました。
安くて良いかなと思ったんですが、帰って左目を見たら、長いまつげが2本上がってませんでした。
くるんとあげて欲しかったんですが、かくって上がってて、写真通りにはいかなくて、眉毛も私のイメージとは違ってました、。
全体的に残念です( ; ; )
技術大事です、、もう通いません。
先着3名!【期間限定価格】眉毛WAX +目元美人まつげパーマ(早良区/次郎丸)
ともこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ともこ様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め
今後、徹底して改善して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも綺麗だし丁寧にしてもらえるのでおすすめです!店がとてもオシャレ
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)
2回目の利用で、まつげパーマをお願いしました。
前回同様、とっても丁寧でついついウトウトしてしまうほど自然な施術でした!
仕上がりもきれいで、今まで行った中で1番上手な仕上がりでした☆
天神や博多まで行かずに近所で済むのもとっても魅力的です。
また伺いたいと思います☆
とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)
ぜひお買い物のついでにお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです☆
まつ毛キレイに仕上げていただきありがとうございました!!
とても綺麗に上がっていて嬉しいです。
説明も分かりやすくして頂いてありがとうございました!!
また2回目も行きたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミ投稿していただいきありがとうございます☆
まつ毛パーマのの仕上がりにご満足していただけてよかったです(^ ^)
まつ毛パーマをお願いしました。施術がとても丁寧で、前回他のサロンでやって頂いた時は肌に少し痒みが出たのですが、モルさんはテープ剥がしなど丁寧で大丈夫でした^ ^まつ毛のカールの仕上がりも目尻までとても綺麗で嬉しいです♪また宜しくお願いします!
☆コスメリフト☆従来のまつ毛パーマより負担が少なく持続期間も長いです♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^ ^)
痒みなど無くよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目でした。今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足ですしお値段も良心的で月1の楽しみです★
これからも通いたいと思います(^^)
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗です。左右非対称なのが悩みでメイクも難しかったのですが、次の日からメイクが楽になり、綺麗な眉毛でテンション上がりました。
先着3名【期間限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX(早良区/次郎丸)
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)
メイクが楽になったとのことで
とても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマ歴2年くらいですが、今までは店舗型に通っていたのですが、担当者によって仕上がりの差があるのが気になり、だから担当が変わらない個人でしてるお店を試してみたくて今回初めて行きましたが、結果とても満足でした。
カール感等もとても気に入りました^ ^
値段ととても良心的で次回も同じ感じにしたいのでまた利用します。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミいただきまして
ありがとうございます(^ ^)
とても清潔感のあるサロンで
テープ貼るのも本当に丁寧で優しく
施術して下りました。
丁寧なので爆睡でした。笑
6月限定!まつ毛パーマ3000円☆来店後口コミ投稿、お写真OKの方限定です♪
また口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
ゆっくりおやすみしていただけて幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
眉ワックスとまつげパーマをしてもらいました!
引っ越してきてサロンが決まっておらず探していたところ家が近いのと、口コミが良かったので伺いました。
悩みを聞いてしっかりと相談に乗ってくださり、仕上がりもキレイでお値段も通いやすくとってもオススメです!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)
仕上がりの方ご満足いただき嬉しく思います♪
お家からも近いとの事でしたので
お気軽にお越しいただけたら幸いですm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております☆
少し遅れてしまったにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました(´;ω;`)
私の細いまつげも施術が終わると綺麗にあがっていて感動しました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)
仕上がりもご満足していただけたようで、嬉しく思います!
眉毛がところどころ毛がないのですが、毛流れを左右対称に綺麗に形作って頂き、とても描きやすくなりました。また宜しくお願いします!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)
眉毛が描きやすくなってよかったです♪
毛流れが整うと描きやすいですよね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
室内の温度を調整していただき、リラックスして施術を受けることができました!
いつもありがとうございます^^
行く毎に睫毛の状態を誉めてくださったり、アドバイス等くださるので助かります!また宜しくお願い致します!
口コミ投稿もしていただきありがとございます(^ ^)
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
他の方のレビューにもありますが、一つ一つの所作がとても丁寧なアイリストさんです。カールのセンスや持ちもとても良く、こちらで施術して頂くと他のサロンにはもう通えないなと思っています。またよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に300円off
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
とても嬉しいお言葉いただけて励みになります!
今後ともよろしお願いいたしますm(_ _)m
サロンの雰囲気とってもオシャレで、白で清潔感たっぷりでした(*^^*)脱毛仕上がりも、ツルピカで、ワガママも聞いて頂き、また次回もお願いします^_^
【当店オススメ】レディース全身美肌脱毛【vio/顔なし】1回お試し4980円♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)
サロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
施術も丁寧で、埋没後でしたが、テープを剥がすのも丁寧で何の不安もなく綺麗な仕上がりでとても満足でした!
また口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)
テープを剥がす際、不快な思いがなかったようで
安心しました。
今後ともお客様に不快な思いがないよう
心がけていきたいと思います。
モル(Molu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー