5. ペキュリア 恵比寿店(PEQLIA)   >

【フェムケア専門店】PEQLIA恵比寿店(ペキュリア)

フェムケアセンモンテンペキュリアエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-15-4-301
  • 【口コミ高評価★4.93】恵比寿駅徒歩3分 代官山中徒歩圏内《VIOフェムケア専門店》

しょうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:34:18.0

いつもありがとうございます^^
    通い続けてもうすぐ10ヶ月になりますが、初めは半信半疑でホームケアもさぼりがちでしたが、途中から騙されたと思ってやってみて。と言われてやったらデリケートゾーンの状態が変わってきてそこからケアが楽しくなり継続できるようになりました。
    フェムケアの習慣もつけてもらえたこともですが、いろんな話もできてエステ施術以外の満足感がいつも沢山です!

骨盤マシンのコースはエステ感は全くなくてライ○ップのようなストイックな施術なので最初はぶっちゃけキツかったですw 今は慣れました!
    費用はそこそこですが効果の実感を得られるのが早かったので骨盤ケアも継続していきたいと思います(>_<)

今後とも宜しくおねがいします^^

会員様専用 30分 回数券 (骨盤ケア)

【フェムケア専門店】PEQLIA恵比寿店(ペキュリア)からの返信コメント

しょうママ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

骨盤ケアを始めた頃が昨日のように思い出されますが、ここまでご継続いただけていることや、ホームケアも習慣化できたことが何より嬉しいです。
    効果を実感いただけているのはしょうママ様の日々の努力の賜物ですので、私達も引き続き精一杯努めさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ボンレス犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:05.0

1回で、効果が実感できました!
    また、優しく丁寧に接客してくれて安心できました!

毛穴洗浄♪水素水ピーリング×幹細胞エクソソームパック 3300円

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:00.0

2回目だったのですがとても満足です

【大人気♪今だけ♪2月限定】ハーブピーリング/ハーブリプロ33000→7700

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:57:42.0

今回初めて毛穴洗浄×ハーブピーリング×幹細胞エクソソームパックといったお肌の施術所を受けました。全く知識がなく不安な気持ちもありましたが、親身にってお肌のカウンセリングを行なって頂き安心致しました。
    実際の施術も丁寧で一回で効果が実感でき、大変満足です!
    これからも通います!

よろしくお願いします。

【徹底改善】毛穴洗浄×ハーブピーリング×幹細胞エクソソームパック15,800円

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:30.0

満足です

【期間限定♪毛穴・ニキビ集中ケア】ピーリング/ハーブリプロ¥33,000→8,800

• mywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:52.0

3回目の施術ありがとうございます!
    実際に肌をみて施術内容の変更を対応していただき、とても丁寧な対応でした!
    毛穴の開きも小さくなってきて、肌の変化が嬉しいです!

【毛穴レスな陶器肌】毛穴洗浄♪水素水ピーリング×ハーブピーリング15,800円

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:35:44.0

初めてのハーブピーリングでした!
    痛みがあるって聞いたことがあったので、
    少しドキドキでしたが、思ったより大丈夫でした!
    担当の方も優しい人でお話も楽しかったです!
    肌が綺麗になるの楽しみです♪

初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのハーブピーリングを担当させて頂いたこと嬉しく思います(^^)
    痛みは思ったより大丈夫だった。の事ですが回数を重ねるごとに血行や代謝がが上がり痛みを感じやすくなる方も中にはいらっしゃいます。
    施術中は無理せず些細なことでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)/

私もぴーなっつ様とのお話が楽しくすぐに時間がきていました('ω')

またのご来店心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:29.0

以前別のサロンでハーブピーリングをやったときはあまり効果を感じなかったのですが、こちらのサロンに通い始めてから明らかに肌質が変わってきました!

今回2回目の施術でしたが毛穴が目立たなくなり肌にハリが生まれたように感じています。
    数日皮向けしましたがそれを超えるとツルツルになりました!

スタッフのお姉さんがハーブピーリングについてしっかり説明してくださり、アフターケアのアドバイスもくれました!

定期的に通いたいと思っています!

【期間限定♪毛穴・ニキビ集中ケア】ピーリング/ハーブリプロ¥33,000→8800

2回目のご来店誠にありがとうございました!

お肌がツルツルになった。とのお言葉大変嬉しいです。
    効果を実感して頂けて何よりです(^^♪

今後ともみっちゃん様のお肌がより一層綺麗に向かうよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。
    アフターケアや日々のケアについてもお気軽にご相談くださいませ(^^)

来月もご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• トさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:27:54.0

1ヶ月前くらいからフェイスラインにじゅくじゅくしたニキビができ、皮膚科に通っても治らないため、他店に比べてお安かったこちらを初めて利用しました。
    施術中は耐えられないほどの痛みは感じませんでした。(ピリピリ、熱いような感じです。私は気持ちいいくらいでした。)
    施術当日は肌に細かい張りが刺さっているようなチクチクした痛みと赤み、翌日は若干赤みがあるかな…という感じで、施術から2日目は明らかに肌がゴワゴワしていたのですが、化粧水をコットンに染み込ませたものでやさしく拭き取ったら、垢?皮?がたくさん綺麗に剥けました。少し普段よりも乾燥しやすく感じましたので保湿をしっかりしようと思います。ニキビが治ってツルツルの肌になりますように!
    サロンはマンションの一室のような感じで、完全個室でしたので落ち着いて施術を受けられました。また伺おうと思います。

この度は、沢山のサロンの中から当店を選び初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

施術中は少し痛みやひりつきございますが、無理せず些細なことでもお声がけくださいませ!
    施術後はしっかり保湿をする事によって赤みの落ち着きやターンオーバーの手助けになります。
    施術後はもちろん日々保湿を心がけて頂くと良いかと思います(^^♪

これからもアットホームで落ち着いた雰囲気で日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• タエコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 11:20:14.0

今回2回目の施術でした。 ハーブは重症ニキビだった昔から何度も通ってはお店を変え、ハーブを変えトライした事もありましたが、ものによっては剥離しすぎて肌が薄くなったり、逆に全く剥離はしなくても体感もいまいちと言う感じであまり良いイメージはありませんでした。
    今回体験して1回で今までのハーブとは違う感じがしました! 初日は肌が火照ってチクチクしてまた皮が向けるか心配で確認しましたが、丁寧な対応で安心してダウンタイム過ごしました。5日目くらいにはツルッと体感があり、私の場合肌荒れが少しあったのでその後ブツブツと出ましたが引くのが早く、頻度について確認すると2週に一度がより良いとの事!もう一度施術してもらいました。前回より肌の調子が良く、コロナの後遺症で治りづらかった肌荒れが治る兆しを感じています!ここのハーブは肌表面のピーリングではなく、肌根本から治癒させ免疫を上げていくようなので今後がとって楽しみです!
    お肌ツルツルの担当スタッフさん目指して、お勧めの2週間に1度の頻度でしばらく通ってみようと思ます。

担当スタッフさん、引き続き宜しくお願いします^_^

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

1回目からお肌の変化を実感頂けて大変嬉しいです。

おっしゃる通り、当店のハーブ(HAAB REPRO)は再生・修復・肌根本から改善を促すピーリングですので変化を楽しみに継続して頂ければと思います(^^)/

また、いつもタエコ様とのお話が楽しく時間がすぐ過ぎてしまいます。
    来月もまたお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• nana0510さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:52:14.0

最近話題のフェムケアとても気になってて、やっとサロンでの施術でした!!
    初めてのフェムケアサロンで、とても緊張してたのですが、スタッフの方の一つ一つ丁寧なご説明と施術で、リラックスした気分で受けることが出来ました♪
    40代になって、フェムケアのことで、気になることもたくさんあったので、色々教えていただいてありがとうございました。
    お顔もカラダも老化には、抗えないので、すごく勉強になりました!!

before afterの写真も恥ずかしかったですけど、最後に見せていただいた時の仕上がりにもビックリしました!
    たるみとくすみが、たった一回で、こんなに変わるんだと驚きしかありませんでした。

ケア商品を使ってのホームケアも教えていただいたので、すぐ実践したいと思います!

本当に、ありがとうございました!

顧客人気No.1【におい・黒ずみ・たるみ改善】VIOケア 通常60,500円⇒30,250円

nana0510様

この度は、沢山のエステサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿を頂き感謝です。

施術内容にご満足いただけたこと、お寛ぎいただけたこと本当に嬉しく思います。
    デリケートゾーンに関するお話はそこまで頻繁に相談する人も場所もないかと思いますので、、
    施術だけではなく気軽に相談できる場所としてもご活用いただけますと幸いです^^

ホームケアのやりかたや、商品の使い方などわからないことがあればいつでもご連絡をいただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:36:17.0

いつもお世話になってます。
    なかなか自分のデリケートゾーンが他の人と比べてどうなのかがわからず、ずっと気になってました。

通い始めてからは本当に変化にびっくりしてます。
    サロンに伺った直後は特に毎回行ってよかったと思ってます。
    デリケートゾーンは勿論、お肌だったり普段の生活もすごく良くなった気がします。

やはり女性はデリケートゾーンのケアが大切なんだなと思いました。家でも毎日ケアしてるので引き続き頑張っていきます。

これからも宜しくお願いします。

n様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

n様はとても美意識が高くいらっしゃるので毎回色々なオプションを試していただき、
    ご自身にあったものを取り入れてくださるので私たちも勉強になります。

今後もn様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層の精進をして参ります。
    更なる美のサポートをさせて頂きますのでこちらの方こそ今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも遠方からお通い頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:49:27.0

以前から気になっていてようやく行けました。
    メニューがよくわからなくてとりあえずベーシックなプランのクーポンで予約しましたが、気になることを話した後、写真を撮って状態を見ると自分で気になっていたこと以外のところが実はケアをしなきゃな状態とのことで、途中で必要なオプションを追加してケアをしてもらいました。

結果は大満足です。
    見た目の変化はもちろんですが、施術内容もとても充実していて脚のマッサージまでついていました!
    スタッフの方の知識も豊富で為になるお話も沢山で最初クーポンを見ていたときはお高いと思っていましたが、この内容なら全然アリだと思います!
    来月も楽しみにホームケアも頑張ります!

限定お試し【ベーシックケア】VIONEEデリケートケア60通常22,000円⇒11,000円

Yumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き感激です。

デリケートゾーンのお悩みはなかなか相談しづらいものだと思いますが、
    勇気を持ってご来店して下さりありがとうございます。
    また、お手入れにもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

Yumi様のお悩みを改善していくよう精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後の変化に期待して頂けますと幸いです^^

また、今回お持ち帰りいただきましたホームケアセットにつきましても、
    お手入れ方法で何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:32:48.0

とにかく見た目のビフォーアフターが衝撃です!
    毎回Airdropで写真をもらうのが密かな楽しみになっています(笑)

今回で6回目ですが、初回と比べるとビフォーが全然違うことに驚きました!
    ベースアップしていくこと、、とお話しされていた意味がようやくわかりました。。
    感動しすぎて周りに薦めまくっています(笑)

どこまでいけるか楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします!

m様

そして嬉しい口コミを有難うございます!

毎回変化を楽しみにご継続いただけていることとても嬉しいです^^
    ビフォーのベースアップのお話も伝わったようで何よりです。
    これもサロンケア以外のところ(日常のケア)をしっかりと行っていただけているからこその結果
    でございますので、m様の努力のおかげさまでございます。

また、たくさんのご紹介もありがとうございます!
    おまたケアの輪が拡がっているようで嬉しいです^^

どこまでもいける限りいきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:12.0

アットホームで居心地の良いサロンです!
    色々オススメはありますが変なプレッシャーがないことが通いやすい一番の理由でした。

押し売りされるとかもなく、こちらから聞いたときに必要なら提案してくれるだけでそれ以外は一切そういう話にならないので気楽に通えています(*´-`)

過去通ってたエステは新商品やコースが出る度に勧められたり、回数券の残りが少なくなると今ならお得とか言われて追加を促されてプレッシャーだったので自分のペースで通えるのがオススメです!

さや様

そして嬉しい口コミを有難うございます!

プレッシャーを感じないとのお言葉は大変嬉しいです。
    私共はお客様との会話の中で、質問をいただいた際や、会話の流れで必要だと思ったことを
    ご紹介させていただくことを心掛けておりますのでその想いが伝わったようで幸いです。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、アットホームな雰囲気で日々精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:31:04.0

1回目の施術でペキュリアさんのフェムケアにハマり、以降定期的に通わせて頂いてます!
    リピーター用のクーポンがあったので利用させて頂きました♪PMSに悩んでおり、薬を使わない改善策はないかと色々な温活やフェムケアを試しましたが、やはり一番満足度が高いと感じます。

今回もありがとうございました。

そして嬉しい口コミを有難うございます!

当店のサービスにご満足いただき定期的にご来店いただけているのはとても嬉しいです。
    PMSの症状もより改善されるようお手入れを精一杯行わせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:54:51.0

いつもありがとうございます☆

ホームケアも習慣になって今となっては顔に化粧水よりもおまたにニコプラスとクリームになりましたw
    おかげさまで生理前後の不快感もなくなって、見た目も色が徐々に薄くなってきています!

見えないところのケアに手間やお金をかけることでここまで自分のケアを出来ていることへの自身にも繋がっているので、今後の更年期対策としてもとても重要なケアだと思います!(目指せ見た目年齢 -10歳!)

懐メロJ-POPとスタッフさんのユルいお話にいつもケアをすること以上に楽しませてもらっています☆
    月1回の癒し時間、来月も楽しみです!

maki様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「顔に化粧水よりもおまたに二コプラ&クリーム」が定着されたようで何よりです!
    次はノー〇〇に少しづつチャレンジいただけるとゴールは大分と近くなるかと思います^^

また、ケアをすることでご自身の自信にも繋がっていらっしゃるとのお言葉もいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、いつもmaki様のお話が楽しくて時間がすぐに過ぎてしまいます^^
    来月もまたお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• HTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:37:01.0

デリケートゾーンのケアでお世話になって8か月ほどになります。
    出産時に膣が裂けたことが原因で湯漏れが気になっていてクリニックで膣内施術を受けたり、フェムケア関連の整骨を受けたりしましたがあまり効果実感が無く、SNSで見かけたことがきっかけで最後の砦のような気持ちで伺ったのが初回でした。

湯漏れで特に悩みだった生理中の経血が湯船にでることでしたが、通い始めて3回目の月経ではお風呂で経血がでなくなったので本当に嬉しいです。

骨盤マシンとデリケートゾーンのケアを同時で行ってもらうのでとてもハードで正直エステのリラックスする感じではないですが、症状が改善されているので無くてはならないケアになりました。

ホームケアのやり方、ケア商品だけではなくエクササイズのやり方などトータルでサポートしていただけるのでとてもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

HTさま

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

私共の方こそ、長くご愛顧いただき一緒に取り組ませていただけていただけて改善の兆しがみられたことは
    本当に嬉しいです。これも日々ご家庭でのケアに一生懸命取り組んでいただけているおかげ様でございます。

サロンでのお手入れでリラックスいただける日が来るよう努めてまいります!(笑)

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:09.0

最高峰のエステだと思います!
    エステ中はとてもリラックスできますし、何でも相談できる安心感もあって毎月の楽しみの1つになっています。
    おまた周りの見た目の変化は勿論ですが、最近は顔の肌荒れも無くなってきました。特に顎まわりにできていた吹き出物がでなくなり本当に嬉しいです。最初は少し疑っていましたが継続して良かったと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。
    母も気になるみたいなので連れて行きます!

会員様専用 150分 回数券 (たるみケア/黒ずみ/美白/美肌/骨盤ケア)

まっちゃん様

そして嬉しい口コミを有難うございます!

まっちゃん様は美意識が高く、アドバイスさせて頂いた事もすぐにホームケアで取り入れて
    いただけているので効果を実感していただけるのも早くて私たちもうれしい限りです。

今後ともまっちゃん様の美のサポートをしっかり行わせて頂きますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
    お母さまとお会いできる日も楽しみにしております^^

• しょうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:52:06.0

いつも丁寧な接客とお手入れありがとうございます^^
    ホームケアの効果も出てきた?のか肌の調子が良くなっている気がします!

今回は念願の骨盤マシン体験でしたが、お尻と内腿の両方同時にやったのもあるせいか想像以上の体感でめちゃくちゃ効きそうでした!
    これは旦那に勧めたいですww

骨盤マシンもゆくゆくは取り入れていきたいとおもいますので今後とも宜しくお願いします^^

メタスカルプト お好きな部位2箇所 33,000円

しょうママ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

骨盤マシン体験もご満足いただけたようで何よりです。
    また取り入れるタイミングなどいつでもご相談いただけますと幸いです^^

しょうママ様は日々のホームケアもしっかりと励んで下さるので今後の変化が楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:36:45.0

先日は有難うございました。
    ずっと一人で悩み続けてたデリケートゾーンのこと
    誰にも相談できずクリニックやエステをずっと探し求めてやっとやっと出会えました。。。

はじめは凄く緊張しましたが、サロンの雰囲気やスタッフ様の対応がとても良かったので気付けばどんな事でも相談していた自分にびっくりしました。
    親身になって聞いて下さり有難う御座います!

良いサロンに出会えたこととても感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

顧客満足度No.1【フルコース】VIONEEデリケートケア通常82,500円⇒41,250円

あー様

また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿を頂き感激です。

リラックスいただけたようでうれしい限りです!
    お肌がより一層きれいへと向かうよう今後も精一杯ケアをさせて頂きます(^^)

ホームケアの事で何かご不明な点がございましたら、いつでも相談してくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:06:47.0

初めての経験でどんなものかと少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。デリケートゾーンケアの重要性にはびっくりです。施術後は体全体もポカポカでした。これからの暑い時期には特にケアしていきたいので、定期的に通いたいと思います。

新規予約No.1【たるみ・ゆるみ】VIONEEデリケア100 通常44,000円⇒22,000円

みこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて本当にうれしく思います。

ホームケアと、専門店ならではのケアと併用されるとよい状態を保つことができるので
    この機会にVIONEEシリーズで様子をみていただけますと幸いです^^

ホームケアのやり方でわからないことがあればいつでもご相談いただけますと幸いです!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:32:04.0

脱毛以外で初めてファムケア。
    正直最初は抵抗がありましたが、スタッフの方もサロンもとっても居心地が良く、安心してお任せできました!
    なかなか近くの人には相談できない悩みだったので、知識豊富な方からのアドバイスは嬉しかったです。

もちろんコース内容も大満足!!
    終わってからの違いに驚愕です!!!笑

これからも継続して通いたいサロンに出会えました。

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間を割いて素敵な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

継続して通いたいと仰っていただけて本当にありがたく存じます。
    リラックスしていただくことはもちろんですが、しっかりと結果の出る施術をご提供できる様、
    毎回精一杯サポートさせていただきますのでぜひお任せくださいませ(^^)

ホームケアの事で何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:20.0

子供を産んでから骨盤まわりが気になっていて今回伺いました。
    不安なことなど色々と話を聞いていただきとても親切に答えてくれて、私の場合は筋肉もないので骨盤底筋を鍛えるマシンとコースと一緒に契約しました。
    ヒップアップ効果も期待して頑張ります。

デリケートゾーンはたるみのケアも一緒にやってもらったのですが、一回でなんだか皮膚に張りがでて、たるみやしわが無くなっていたのにびっくりしました。

やりたいことが沢山ありますが、とりあえずは骨盤のケアとデリケートゾーンのベーシックなケアでこれから宜しくお願いします。

上級【骨盤底筋・尿漏れ】VIONEEデリケートケア120 通常55,000円⇒27,500円

な 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございます!

やりたいことがたくさんあるなかで、骨盤底筋をケアすることの
    重要性をご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。

まずは骨盤底筋のケアをメインにサポートできればと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:24:55.0

先日は誠にありがとうございました。
    ご丁寧な対応と施術で大変満足しております。

ここ数年前からフェムケアについて興味を持つようになりました。
    しかし浅はかな知識で、さらに今回担当の方との会話が繰り広げられた中で、勉強になったことばかりでした。

before after の写真も違いが分かりやすく、効果を実感することが出来ました。

私は末端冷え性ですが、今までにないくらい手足がほかほかです!
    デリケートゾーンだけではなく、全身にまで影響していることに驚きと嬉しさが感じられました。

自宅でのデリケートゾーンケアを毎日継続し、サロン様にもお世話になりながら、自信が持てるように活性化していきたいと思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

人気NO.1【たるみ・ゆるみケア】VIONEEデリケートケア通常 44,000⇒22,000円

ぼー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間を割いてご感想をお聞かせくださり感激です。

ビフォーアフターのお写真や手足がポカポカするなどでご体感もいただけて何よりです!

骨盤底筋もケアしながらデリケートケアもしっかりやっていけるよう精一杯サポートさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:09:00.0

初めてデリケートゾーンのサロンに伺いました。
    最初は抵抗がありましたが、担当してくださった方がリラックスさせてくださる対応でとても心地が良かったです。

VIOの脱毛をし始めてからととても気になっていたのですが、沢山のアドバイスを頂き私自身とても勉強になりました。

また、効果が凄く、施術後はとても驚きました。
    やはりお顔同様デリケートゾーンのケアも大切なんだなと実感しました。

これからも通わせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

n様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて本当にうれしく思います。
    お顔のケアと同じくらい必要性を感じていただけたこともとても嬉しいです!

デリケートゾーンに関するお話はそこまで頻繁に相談する人も場所もないかと思うので、
    施術だけではなく気軽に相談できる場所としてご活用いただけますと幸いです^^

また来月お会いできることを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ペキュリア 恵比寿店(PEQLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー