オープンしてからずっとまつげパーマでお世話になっています!
綺麗にまつげのお手入れをしてくださるだけでなく、
まつげの知識や、現状も教えていただけるので、
自分のまつげのコンディションも少しずつ感じられるようになりました!
仕上がった当日から時間が経って感じる悩みをお伝えすると
前回と比べて、改善し、ちょうどよいカール具合や強さがつかめるまで
毎回、調整してくださる丁寧さとこだわりと寄り添ってくださる優しさに
いつも感謝しています!!!!
あとは何より
担当スタッフさんのお人柄が好きで、
いつもお話しできるのを楽しみに伺っています!
本当に綺麗な仕上がりに毎回感動しますし
わくわくして帰って来ます!
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします!!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回持ちやカール感など、どうだったか教えて頂きこちらもベストなカール感に近づけるよう
学ばせて頂いております!感謝です^^
そして、こちらこそハッピーオーラ溢れるえみ様にいつもパワーを頂いております♪
今後とも毎回わくわくしていただける技術を提供できるよう努力し続けて参ります!
何でも気兼ね無く伝えて下さいね~^^
よろしくお願いします!!
仕上がりの微調整も丁寧でリクエストも聞いていただいて、とても満足です!また伺います。
New!!次世代アイブロウ(Hollywood blow Lift)+ Wax脱毛
ちー様
初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
マツエクも眉毛と同時施術出来まして、時短にもなりますので
よろしければお試し下さいませ♪
是非またお待ちしておりますね^^
2回目、伺いました。
前回同様、テキパキと施術していただき大満足です。
プライベートサロンで気兼ねなく行ける所が魅力だと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
なお様
再来店ありがとうございました♪
おっしゃって頂いた通り、気兼ねなく安心して通えるサロンをコンセプトに
お客様の要望希望に極力お答え出来るよう取り組んでおります^^
今後ともよろしくお願い致します♪
懇切丁寧で仕上がりもパーフェクト。椅子も心地よく眠ってしまったほど。こちらに通いたいと思います。
【新規限定!!】フラットラッシュ付け放題!(オフ込)
みほ様
初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりの方、パーフェクト!とおっしゃて頂き本当に嬉しいです!!
また、リラックスして頂けたことが何よりでございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めての利用でした。とても静かな場所で終始眠っていたほどリラックスした状態で、施術を受けることができました。ハリウッドブロウリフトのワックスもテキパキと全く痛くなく、仕上がりについても細かく相談しながら、納得いくよう心がけてくれていた印象でした。駅前などと比較すると少し料金は高いかなと思いましたが、さすがの技術とこの辺りの立地だと納得なのかな?とも思えます。またご利用させていただきたいと思います!
アイ様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けたことが何より嬉しく思います^^
また仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
いつも完璧で最高な仕上がり(^O^)
まつげと共にテンションも上げてもろてます!
いつもありがとう~(^O^)
あかねっく様
こちらこそいつも楽しいお話と共にハッピーオーラも頂いております^^
まつ毛パーマも気に入って頂いてとても嬉しいです♪
来年もよろしくお願いします^^
先日は、ありがとうございました。
丁寧でかつ手際よく施術していただきありがとうございました。まつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただき、
お任せしましたがとても自然な仕上がりで満足致しました。
また、よろしくお願い致します。
マツエク120本コース☆フラットラッシュ☆6600円→5980円
ツインズママさん様
ご来店ありがとうございました!
技術者として、そう言って頂けることが1番な喜びです^ ^
またよろしければお待ちしております!
ずっとこちらに通わせて頂いています。
接客もいつもフレンドリーで、まつ毛もその時の状態を見て適切な施術をして頂けるので安心して毎度お任せしています。
これから通い続けます!
【新規限定!!】フラットラッシュ付け放題!(オフ込)
みにみさん様
私も毎度楽しくてついお話が弾んでしまいます♪
またエクステの持ちなどお聞かせください^ ^
今後ともよろしくお願いします!
初めてのサロンでしたがとても感じが良くリラックスして施術していただきました!
テキパキとしていてノンストレスでした。
次回もまたこのサロンにお世話になろうと思います!
12月限定クーポン!根元から上がる次世代まつパ!パリジェンヌラッシュリフト
なおさん様こんにちは!
ご来店、口コミありがとうございます!!
初パリジェンヌラッシュリフトという事で、仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
今年も残りわずかですが、体調に気をつけてお過ごし下さいませ^^
サンラッシュ(Sun Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー