5. ナチュラル(Natural)   >

Natural

ナチュラル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-8プレジール603号室
  • センター南駅出口1徒歩3分

ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:51:29.0

施術前にカウンセリングをしっかりしていただき、改めて自分の体質やタイプなどを知ることができて楽しかったです!
    骨盤矯正もリンパもかなり久しぶりだったのですが、終わった後は身体が軽く、姿勢が良くなったのが見てわかりました!
    普段からも正しい姿勢を心がけます(^^)
    とても親身になって話を聞いてくれたりアドバイスしてくれるので、居心地よく、次回来るのが楽しみです!

【人気NO1】骨盤調整&リンパケア120分 ¥8900

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:36.0

久しぶりのハーブ蒸しでした!
    汗をかかないひともいると聞いて、
    びっくりするくらい、暖かく
    沢山汗をかけました!

☆4月20日まで特別料金ハーブ蒸し40分4500円→2500円☆

• himijumさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:01.0

リラックスを目的にハーブ蒸しを受けました。
    着替えてテントの中へ入るとすでに蒸気が溜まっていて暖かく、日々の疲れを癒すにはとてもいい空間だなと思いました。渡されたお水も終わるまでに飲みきってしまいました。
    終わる頃には頭からつま先まで全身びっしょりと汗をかいていましたが、とても気持ちのいい感じで、リラックスできました!

• みみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:45.0

とても丁寧で、説明もわかりやすく、助言していただいたことは守っていこうと思います。
    またお世話になりたいです。

【人気NO1】骨盤調整&リンパケア120分 ¥8900

みみっち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、たいへん嬉しいです。
    1年間は写真とカルテを保管させていただきますので、また気になった時にでもご来店ください。
    健やかな毎日を送れることを願っています。

原山

• nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:03:20.0

新しく導入されたハーブ蒸しを体験させて頂きました。よもぎ蒸しは何度か他店にて経験ありましたが、熱すぎてしまうことがあり、ハーブ蒸しの方が適温に感じました。よもぎ蒸しだとうとうとすることなんて皆無ですが…今回うとうとしてしまったので、熱いのが苦手な方にもおすすめです。

nako様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    ハーブ蒸しを早速ご体験いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
    いつもよもぎ蒸しであまり汗をかかないとおっしゃっていたので、どうかなと思いましたが汗も出てリラックスも出来た様で良かったです。
    また、体験いただいた際は設置が甘くご迷惑をお掛けしました。
    改めて固定をしましたので、またのお越しをお待ちしております。
    原山

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:37.0

その時の体調にあった施術をして頂けるので、終わった後は体が楽になり、気持ちもまで明るくなります。
    いつも丁寧な施術と癒される時間をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ぷ様

返信が遅くなり、申し訳ありません。嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    私こそ、ぷ様とのお話をいつも楽しみにしています。
    この間は久しぶりに肩凝りが辛かったですが、回復していると良いなと思っています。
    またのご来店を楽しみにしておりますので、いつでもお待ちしてますね。
    原山

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:26.0

骨盤矯正や全体の体の歪みを治すべく(背骨の側湾とヘルニアがあるので腰痛と坐骨神経痛がたまにある)予約しました。
    施術も丁寧で、パワーもあってすごかったです!
    AIを使った自分の身体の状態のデータを見れたり筋トレのオススメも教えてもらえて技術すご!と、とってもびっくりしました。

【初回】骨盤ボディケア60分4800円

C様
    ご返信が遅くなり失礼しました。この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    当サロンはお客様の身体の歪みに合わせて丁寧に施術をしていきます。ご満足いただけたらなによりです。そして、リラクゼーションにとどまらず痛みや辛さが出ないようにサポートさせていただきたいと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。

• しゅまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:53.0

この度はお世話になりました。
    体が軽くなりました。
    痛気持ちいいがクセになりそうです。
    ただTバックは抵抗がありました笑笑

しゅまこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!身体が軽くなって良かったです。
    ご指摘いただいたショーツですが、他の方からも恥ずかしいという声をいただいていた為、少し幅のあるショーツに変更いたしました。
    よろしければまた当サロンの痛気持ち良いリンパをお受けくださいませ。お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:17:46.0

肩こり、腰痛が辛い時に整体でよく伺うのですが、今回はリンパマッサージも施術していただきました。
    自分では自覚がなかったのですが、体がむくんでいたようで、施術後の身体のスッキリ感にとても驚きました!
    施術中も色々気遣ってくださり、とても満足した時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【月1名限定】施術モデル「骨盤×リンパマッサージ120分」11800円→5800円!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにリンパマッサージも受けていただき、身体がスッキリしたかと思います。
    モニターへのご協力ありがとうございました!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    原山

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:15:38.0

初めての来店でリンパマッサージをお願いしました。担当して下さったスタッフさん、可愛らしい穏やかな雰囲気の見た目からは想像できないしっかりした指圧で、丁寧に施術して下さいました。痛みの有無も都度確認してくれ、凝り固まっている箇所に関しては、痛みに合わせて力を加減してくれたり、気遣いも完璧でした。
    施術が終わった後は、ポカポカしてスッキリした感じがしました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

期間限定!施術モデル「リンパマッサージ90分」8800円→3000円!

あかね様

全身かなりお疲れの様でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来店時にお話聞かせてください!

今後も満足していただけるような施術、サービスを
    心がけていきますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

桑原

• こんぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:18:45.0

また行きたいなと思わせてくれる施術と接客です。
    どうにもならない首肩凝りの時に行くのですが、整体の技術プラス、痩身オイルマッサージもしていただけるのは本当にありがたいです。
    先生の豊富な知識で色んな質問にも答えてくれるし、話していてとても楽しく身体も心も癒されました。

【人気no2】全身スリミングマッサージ×脂肪分解パック110分¥13800→¥8800

• marukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:11:02.0

むくみを改善したくリンパマッサージを選択。初のリンパマッサージでしたがイタ気持ちくらいがちょうどいいそうで、痛い時にはカラダに力が入るのか力加減の調整をしていただきながらの90分のマッサージはあっという間でした。
    施術前後でお腹の膨らみ具合と後ろ姿の違いを実感しました。

maruko様

初めてのリンパマッサージということでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ちょうど良い圧で、お身体が楽になるような
    施術を心がけております。

桑原

[投稿日] 2023-08-28 17:19:05.0

モニター3回目です。
    今回も良い時間を過ごさせて頂きました。
    新しいスタッフさんも大変感じの良い方で丁寧に施術をして下さいました。
    個人的にはもっと圧をかけてくれて大丈夫です!
    応援しています!

月1でのメンテで今後はお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

らいひな様

口コミ投稿ありがとうございます!お写真の協力も本当にありがとうございました!お家でストレッチまでしてくださったおかげで整えやすく、短期間でここまで変わるとはと自信にも繋がりました。ありがとうございます。
    新人さんの指導も改め、これからも技術向上目指して頑張ります!
    次回からはメンテナンス、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-28 17:15:36.0

モニター2回目です。
    気をつけて生活していても、やはり気づかない姿勢だったり習慣で体は歪んでしまうのですね!
    オススメのストレッチや、気になる部分の筋トレを始めて、だんだん体づくりが楽しくなってきました。
    体の施術だけでなく、心にも作用してくれるNaturalさん大好き~。

[投稿日] 2023-08-04 21:05:49.0

久しぶりの施術、とーーーっても気持ちよく、リフレッシュできました。  心身ともに労わってくれるサロンさんです。
    出来る範囲で姿勢や筋トレ頑張って、次回褒めてもらいに行きますね!

らいひな様
    口コミ投稿ありがとうございます!心身のリフレッシュが出来て私も良かったです。2回目は筋トレなどおうちで頑張っていただいたから、すごく変化ありましたね!ご協力ありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします。
    原山

• らいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:41:12.0

前回エアコンが効いていて寒かったのですが、今回は窓も開いていてちょっと蒸してました。ヒートマットもあり、汗かきました。女の人の施術によくあるのですが、手が小さいのか、当たるポイントによって変な痛みがある時があります。物腰の柔らかい方で、物販みたいなものもなく、通いやすそうかなと思います。

誕生月全メニュー20%OFF♪

らいち様

先日もご来店ありがとうございました。前回はお部屋が寒かったとの事、配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    良ければまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 20:34:51.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    Naturalさんに通ってから、身体が楽になり、本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

ぷ様

口コミを書いていただきありがとうございます!前回ご来店の際に肩凝りが楽になったとお聞きし、嬉しかったです!これからもお悩みを解消できるような施術を心がけていきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:10.0

もう月一行かないとダメな体になっちゃいました!
    調子が悪いところを言うと、丁寧に施術してくれるので
    終わったあとのスッキリ感が最高です。

りえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!月1行かないとと言ってもらえてセラピスト冥利に尽きます。

原山

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:02:41.0

自分の姿勢が想像以上に歪んでいましたが、どうしたら改善につながるかのエクササイズを教えていただいたり、骨盤矯正をしていただいた後は姿勢が改善されていて、定期的につづけてみたいなと思いました。
    店内もとても清潔で担当スタッフさんもとても話しやすいし、姿勢や身体について聞きやすいなと感じました。

みっきー様

口コミありがとうございます。前回はやっと力が抜けてリラックスされてましたね。
    次回もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

原山

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:57:21.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    私の体や顔の悩みに対して真摯に伝えていただいて、とても良かったです。
    顔のたるみも、とてもスッキリしました。
    骨盤矯正も気になるので次回、お願いしようと思っています。

【全身たっぷり】小顔調整×リンパケア120分 ¥8900

• HKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:59:19.0

月金以外は別のスタッフさん施術かと思いましたが、指名が必要な場合があるようです。整体、リンパどちらも、まだ、ひとりだちするには早すぎるのではないのかなと個人的には感じました。施術中にお喋りするよりももっと施術に重きを置いてほしいと感じました。カウンセリングと施術のメリハリをつけてほしいです。AIアプリも3回行い、結果数値が下がりましたが、「数値にとらわれないで」とのことでしたが、それではアプリを導入する意味がないのではと思います。

【人気NO1】骨盤調整&リンパケア120分 ¥7400

HK様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

HK様に対し、当サロンのスタッフの技術が未熟であった事、悩みに対して満足のいく内容では無かった事で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、スタッフの再教育を徹底する必要性を痛感しました。
    今後、この様な事が起こらない様、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

Natural 代表 原山

• まるふじんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:58:41.0

今回初めてリンパマッサージを体験しました。
    体の気になる所は前もってお知らせ出来るホットペッパーさんで予約出来て良かったです。
    施術中はとてもリラックス(初めてなので緊張するかな…と)。自分の体のの不調に対するアドバイをいろいろいただいた事、毎日心がけ、実践してます。又、伺える日を楽しみに毎日元気に過ごしたいです。

※原山初回指名☆強圧!全身リンパケア110分¥7800

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:47:52.0

久しぶりに骨盤矯正とリンパマッサージを受けました。来ない間にやはりどんどん骨盤や姿勢がズレており、凝り固まったところをほぐし、いろいろと指摘調整してもらいました。
    身体の状態や希望に合わせて調整、施術してもらい毎回スッキリします。調子の良い状態が続くようにホームケアも頑張ってまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-02-20 12:24:39.0

今回も丁寧な施術、アドバイスをありがとうございました。
    あんなに酷かった首や肩のこりが、最近は大分楽になりました。
    こんなに早く効果が出て嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

ぷ様

先日もご来店、ありがとうございました。
    前回、肩こりが楽になったと言っていただき、嬉しかったです!
    またお待ちしております。

• ぷこつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 14:31:19.0

今回もリンパマッサージを施術してもらいました。
    気になった所があったら矯正もしてもらい私の身体に合わせて施術してもらえ満足しました。

ぷこつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。ぷこつ様は反りが強いので次回は骨盤矯正をおすすめいたします。
    またお待ちしてますね!

• あいゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:51.0

いつも整体で伺うのですが、今回はむくみを取っていただきたく、ボディトリートメントをお願いしました。いつも親身になって話を聞いてくださり、こうなりたいという要望に合わせた施術をしてくださいます。ダイエットの知識も豊富で、プラスαの満足感を得ることができます。綺麗になりたい方や、健康でいたい方にお勧めのサロンです。店内はとても綺麗で、通いやすい価格なのも、嬉しい限りです。

あいゆう様

口コミ投稿、ありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しいです!今年は美脚が気になってきたという事で、お手伝いできたら幸いです。また次回も色々お聞かせください。

原山

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:17:01.0

とてもスッキリしました!

【冷えむくみや頑固なコリ】強圧!全身頭までたっぷりリンパケア110分¥6800

ダイヤ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります。
    スッキリして頂けたとの事で、何よりです。

またお待ちしております。

黒岩

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:31:32.0

3回目でした。
    初回からなんとなく気になっていたところ、全く気づいてなかったけれど言われてみればそう!と思うところを指摘してくださり驚きでした。

マッサージはちょうど気持ちいい圧で私は終わった直後より次の日の朝、顔を見るのが楽しみになってます。

あちこち気になるところがあるのでアドバイスを受けながら頑張ってみたいと思っています。

ふう様

先日はご来店ありがとうございました!次の日に効果を実感されているとの事、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

原山

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:01:55.0

歪みのチェックなど丁寧にしていただしました。
    冷え性なので、次回はヒートマットを用意していただけるようでありがたいです。
    期待をこめて定期的に通っていきたいです。

※原山初回指名☆骨盤調整×リンパケア120分¥8900

サチコ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。暖かくなってきましたが、まだ寒暖の差が激しい季節です。冷え性改善に向けてサポートさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-16 11:10:07.0

今回も丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
    アドバイス頂いた事、出来るだけ実行していきたいと思います。

また、今回は頭のマッサージをしてもらい、とても気持ち良く半分寝てしまいました。

次回も宜しくお願い致します。

この価格は12月末まで!【口コミ割引】強圧!全身リンパケア90分¥8800→¥8200

ぷ様

少しでもお悩みに役立つアドバイスが出来たら良いなと思います。
    また次回もお待ちしています。

原山

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー