5. ブライトゥン(brighten.)   >

brighten.

ブライトゥン

• 千葉県大網白里市北今泉2901
  • 大網駅から車で20分、東金九十九里有料道路の九十九里インター下車2分。

• kcrmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:44:45.0

始めてでしたが、お店の雰囲気がよく、お話もとても弾み…日頃のストレスを忘れられる時間でした。
    まだ、一回の施術で効果は…?でしたが、定期的に伺ってみたい所でした。
    また、ゴッドハンドにお世話になりに行きます。

ボディALL20%OFFキャンペーン

brighten.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。技術や仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。技術向上に受けて日々努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-27 16:01:03.0

めちゃくちゃ身体が楽になります!
    痛気持ちいいくらいのリンパ回数重ねてよかったです!

【口コミ割】口コミ投稿1回目~4回目のかた5%OFF

brighten.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。久しぶりの筋膜リリースの施術でしたが、リンパマッサージでほぐされていたので、よりご実感いただけたと思います。

[投稿日] 2022-07-14 11:49:46.0

今回もありがとうございます!
    しっかり通ある時に通って痩せられるように頑張ります!

【痩身】オールハンドデトックス全身(110分)9,000円

brighten.からの返信コメント

目標に少しでも早く到達出来るよう、全力でご対応させていただきます

この度もご来店いただきありがとうございます

[投稿日] 2022-06-30 11:04:53.0

久しぶりにお伺いしました。
    個人サロンで貸切感もあり、タイミングも良くお二人にして頂いて、行くたびに満足してます★
    食生活も見直して再びモチベーション上げてダイエット頑張ります!

【痩身】オールハンドデトックス全身(110分)9,000円

brighten.からの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき、満面の笑みでおかえりいただく事が、なにより嬉しい事なので、これからもご期待にお応え出来るよう頑張って参ります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

ブライトゥン(brighten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー