3. エステサロン北信越トップ   >

Salon de An

サロンド・アン

• 新潟県南魚沼市東泉田636-11
  • 六日町駅から車で5分 徒歩20分

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:33.0

新規の値段がお得でした。
    気遣いやマッサージが嬉しいかったです!
    また行かせていただきます!

【3月限定】【レディース】全身フル脱毛(顔/VIO込) ¥18000→¥3980

Salon de Anからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    夏に向けてツルスベ美肌を目指してまたリラクゼーションもできる様、精一杯施術していきます。
    毛が無くなるのはもちろんですが、美白、引き締め効果、また毛穴も目立たなくなってきます。
    ぜひ、楽しみにしていてください。
    次回もお会いできるのを心待ちにしております。

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:04.0

何度か他のお店で脱毛の経験はありましたが、こちらでは初めてお願いしました。
    脱毛の効果や注意点など丁寧にわかりやすく説明いただき安心して施術を受けることができました。
    脱毛だけでなく、マッサージもしていただきリフレッシュできて大変満足です。また次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

【5・6月限定】【レディース】全身フル脱毛(顔/VIO込) ¥18000→¥3980

なかじ様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    当店では脱毛だけでなく、少しでもお客様の癒しになればと美容ジェルでのボディマッサージを
    サービスしております。リフレッシュして頂けて光栄です。
    持続して頂く事で脱毛と共にお肌も美肌になっていきますので、ぜひ、楽しみにしていてください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:44:03.0

お肌が綺麗になった印象でした。
    久々にマッサージも受けて、大変気持ち良かったです。
    スタッフさんが美意識が高くて、いろんなお話が聞けて大変参考になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ようこ様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

遠方よりご来店頂き大変嬉しいです。
    施術をしながら色々美容に関してお話しできて楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    当サロンの脱毛マシン(バイマッハ)は、イオン導入も同時にできるので、お肌はスベスベ・もちもちを実感していただけます。
    そして回数を重ねる事により、さらに美白・美肌効果がありますので、ぜひ、メンテナンスとして持続をお勧めいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:06:03.0

お世話になりました!
    途中道わからず困ってしまいましたが、嫌な顔されず丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。また、お世話になります。

くれない様

遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

回数重ねて行くたびに脱毛はもちろんの事お肌も綺麗なって行きますので
    ぜひ、楽しみに続けて頂けたらと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:25:54.0

はじめてお邪魔しました。
    施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、施術中もマッサージを受けているような気持ちよさでした。
    施術後のお肌のすべすべ感にはびっくりでした!
    もっと早くこちらのお店を知りたかったです!!
    今後も通いたいと思いました。

【1・2月限定】【レディース】全身(顔/VIO除く) ¥13000→¥2980

ちこ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

美肌効果実感して頂けて嬉しいです。
    バイマッハは脱毛と同時にイオン導入が可能のため、
    美肌・美肌・美白・ハリ・保湿・鎮静などの効果が得られます。
    脱毛とSHR脱毛の「いいとこ取り」をしているバイマッハは、あらゆる肌質・毛質に対応できるので、脱毛効果も抜群です!
    ツルスベ美肌目指して一緒に頑張りましょう。
    またぜひ、お待ちしております。

• aknさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 05:54:52.0

初めてのvioで今までお手入れもしたことがなかったので事前に問い合わせて、剃毛についてとても丁寧に説明をして頂きました。
    施術中の痛みもなく、お話していたらあっという間でした。
    家に帰っても、お風呂に入っても、数日間は分かりやすくお肌がすべすべで驚きました。
    通わせて頂きます♪

【10月限定】【レディース】全身フル脱毛(顔/VIO込) ¥18000→¥3980

akn様

全身フル脱毛をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

美肌効果実感して頂けて嬉しいです。
    脱毛は回数をこなす事で必ず毛がなくなり、さらに綺麗になっていきます。
    お悩みやご希望に合わせて毎回メニュー変更も可能です!
    夏までにツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう !!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:06:10.0

初めてお邪魔しました。VIOも初めてでしたが恥ずかしいと思わせない対応・施術をしていただきとても良かったです。
    施術後は詳しく体の状況の説明があり今後、続けるならこうした方が良いとアドバイスもいただけました。
    定期的に通いたいなぁと思いました。

shin様

全身フル脱毛ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

初めてのVIO脱毛は、皆様、恥ずかしさや不安なお客様が多く、なるべく
    安心して頂けるよう努めております。

当店は、都度通いのため、気になる箇所のみの施術や毎回メニューチェンジしての施術が可能です。お客様のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:11:28.0

色んな所で脱毛をしましたが一回でこんなに肌がツルツルになったのは初めてで感動しました!

【10月限定】【レディース】全身+VIO(顔除く) ¥16000→¥3480

ぺこ様

全身+VIO脱毛ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

美肌効果を感じて頂けたとの事大変嬉しい限りです。
    当店では美容成分がたっぷり入ったジェルを使用し、脱毛と同時にイオン導入が
    可能でございます。通常のサロンですとイオン導入だけでも高額のため、
    一石二鳥で美白&もちすべ肌を手に入れる事ができます。
    持続する事で、毛穴もなくなり、さらにお綺麗になるので、またぜひお待ちしております。

• ぷりまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:09.0

VIOありの全身脱毛でお願いしました。
    恥ずかしい気持ちもありましたが、その気持ちも感じさせないような接客で、安心して施術していただきました。痛みもなく、マッサージも心地良かったです。

【9月限定】【レディース】全身フル脱毛(顔/VIO込) ¥18000→¥3980

ぷりま様

全身フル脱毛ご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿感謝いたします。

安心して頂けるよう努めております。

脱毛後のリンパマッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    脱毛と共に美肌をゲットし癒しにもなってくれたら幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Mouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:14:45.0

10数年ぶり脱毛サロンに通いました。
    昔の機械と比べて全く痛くなくびっくりしました。
    Vioと顔をやりたかったので全身のコースでお願い致しましたが施術後、今後必要な場所、やらなくても大丈夫な場所をきちんと教えて頂きとても親切でした。
    1回目の脱毛で1週間も経っていないので脱毛の効果はまだわかりませんが
    フェイスに施術して頂いた所加齢による鼻横頬のたるんだ涙型の毛穴が引き締まって小さくなっていました!
    すごく嬉しい効果でした◎

Mou様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

久々の脱毛。痛みもなかったとの事で安心いたしました。
    美肌効果も実感頂けたとのお言葉、嬉しい限りです。
    施術中のお話できて楽しいお時間過ごさせて頂いております。
    次回もお待ちしております。

• たかむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:29:47.0

全く痛みもなくて短時間で終わりました。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念】【レディース】VIO脱毛 ¥4500→¥2500

たかむー様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

VIO脱毛、痛みも無かったとの事で安心いたしました。
    部分脱毛再来は、施術時間も短いので、隙間時間や、お仕事帰り等に
    おすすめです。
    また良かったらご予約お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:42:13.0

気になっていた部分もあり、初回料金ということで、思い切って全身をしていただきました。
    脱毛の施術にマッサージも加わり、とても気持ちよかったです。仕上がりもツルツルして満足です。
    気になっていた部分はもちろんですが、気にはなっていたけど、恥ずかしかったり、不安だったVIO脱毛もやってみて、即、これからもお願いしようと決めました。

【OPEN記念】【レディース】全身フル脱毛(顔/VIO込) ¥18000→¥3980

じゅんちゃん様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

脱毛初回にお選び頂けた事大変嬉しいです。
    また、回数を重ねる事により、さらに美白・美肌を目指せます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:57:01.0

とても丁寧で料金も他のところと比べてもお安いと思います♪
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】【レディース】全身+顔(VIO除く) ¥16000→¥3480

ひろちゃん様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    当店ではリーズナブルな価格設定かつ都度払い制で提供しております。
    また、脱毛効果も、必ず実感いただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^ ^)!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:57:53.0

丁寧な対応で綺麗にしてもらいました!
    脱毛でエステもしてもらえたのは初めてでした、とても気持ちが良かったです!
    また来ます!

のろ様

また、口コミへのご投稿感謝いたします。

喜んで頂けて嬉しいです。
    当店では美肌・美容成分の高い専用ジェルを使用しているので、
    終了後はお肌に塗り込み、リンパマッサージをサービスしております。
    脱毛と共に癒しも提供できるよう務めております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:25:41.0

中学1年生の娘のはじめての脱毛に伺いました。親的に痛みの心配はしていましたが、全くそんな素振りはありませんでした!次回もよろしくお願いします!

【U21学生限定】【レディース】全身(顔/VIO除く) ¥13000→¥2680

ひっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    回数を重ねる度、効果の実感と、娘さんが喜んで来店頂けてるのを感じ
    嬉しく思っております。

引き続きよろしくお願い致します。

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:11:06.0

お店の雰囲気と丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました!施術中の痛みもなく、都度払いなのも他のお店にはない魅力だと感じました!

【OPEN記念】【メンズ】ひげ脱毛(口周り)¥9800→¥2680

D様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿感謝いたします。

痛みがなかったとの事で安心しました。
    お髭は回数を重ねる必要がありますが、髭剃り要らずの
    ツルツルお肌を目指して一緒にがんばりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:51:46.0

過去に色んなサロンに行きましたがいちばん良かったです!!
    施術後の肌がすごくいい感じです!
    とにかく楽しい時間でした!
    都度払いなので行きたい時に行けるのがすごくありがたいです!

【OPEN記念】【レディース】全身(顔/VIO除く) ¥13000→¥2980

Y様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

効果を感じていただけたようで、良かったです。
    元々美肌の持主でしたが、さらにモチモチになりましたね!
    これからフェイシャルも回数重ねてさらに女子力高めましょ!
    次回も沢山お話できる事を楽しみにしております(^ν^)!

サロン ド アン(Salon de An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー