リピーターです。担当スタッフさんはいつも丁寧
かつ大満足の仕上がり、人当たりも良くとても素敵なスタッフさんです。またお願いします。
アイラッシュ・まつ毛パーマ UNDRvr EYE(アンダーバーアイ)からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からUNDRvrをご利用頂き、誠に有難うございます。
担当させて頂いたレナです!
いつもご利用頂きありがとうございます!!☆
仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです♪
いつも貴重な時間を割いて嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!私の頑張る糧となっています♪
またのご来店もお待ちしております!!
UNDRvr 担当レナ
私のまつ毛が頑固で、久しぶりのまつ毛パーマということもあって、3日程度で取れてしまいました。でも、1週間以内ならお直しできるとのことで、わがままですがお願いしました。しっかり綺麗に上がって、これなら持ちそうです。やって良かったです!またお願いするの申し訳ないなぁ…と思っていましたが、嫌な顔せずに本当に丁寧に対応していただけてありがたかったです。
この度は、数あるサロンの中からUNDRvrEYEをご利用頂き誠に有難うございます。
担当させて頂いたレナです!
お手数をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。しっかり上がってよかったです!!
仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです☆
みか様のまつ毛はとても健康的でしっかりしたまつ毛でしたので、1ヶ月~1ヶ月半の周期でマツパをかけて頂く事をオススメします♪
また機会がありましたら担当させてもらえると嬉しいです☆
この度はご来店ありがとうございました!
UNDRvrEYE 担当レナ
オバサンには合わない若い人が行く美容室かなと思ったのですが、当日予約が出来たのでチャレンジで行ってみました
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です
オバサンにも優しく接していただきありがとうございました
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング 3850
この度は、UNDRvrEYE にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いたユイです☆
今回は、韓国風な束感のあるまつ毛に仕上げさせていただきました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマの来店周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどとなっておりますので
またのご来店お待ちしております☆
UNDRvrEYE ユイ
前回は4月初旬で少し久しぶりのパリジェンヌでした
束感意識、目尻流し目でお願いしましたが希望どおり仕上げていただけました
まつ毛が折れたりチリチリになったりすることもありませんでした
1週間経ちましたが9割綺麗なままなのでよかったです
平日に行ったのでお店が騒がしくて落ち着かないなんてことはなかったです
イオン市野に近くて便利なのでまたお願いしようかなと思っています
この度は、数ある店舗の中からUNDRvrEYEをご利用頂き誠に有難うございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマは定期的にかけて頂けると持ちも上がり具合もよくなりますので、またご都合のいい時にかけて頂く事をオススメします☆
また機会がありましたら担当させてください!
この度はご来店ありがとうございました!!
UNDRvrEYE 担当レナ
とても可愛く仕上げていただきました。
理想のまつ毛に近づけるよう相談しながらやってもらいました。またおねがいします!
【新規】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,400→¥3,960
この度は数あるサロンの中からUNDRvrEYEをご利用頂き、誠に有難うございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!!
ケア方法としては、まつ毛美容液を塗る、目を強くこすらない、ビューラーをしない等の簡単なケア方法があるのでぜひ試してみてください☆
また機会がありましたら担当させてください♪
この度はご来店ありがとうございました!
UNDRvrEYE 担当レナ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!またお願いします!
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6000円
この度は、UNDRvr eye にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当しましたユイです☆
今回はパリジェンヌスタイルで根元から上げさせて頂きました!
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
UNDRvr eye 担当 ユイ
久々にパリジェンヌやりました。ありがとうございました。満足です。
この度はUNDRvrEYEにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたレナです!
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
一度パーマをかけたまつ毛はとても繊細なので、美容液を毎日塗る、目を強くこすらない等のケアをお願いします♪
次も私に担当させて頂けたら嬉しいです!☆またお待ちしております。
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
フラットラッシュ100本まで付け放題¥4950→¥4455
この度はUNDRvrEYEにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
今回もご来店していただきありがとうございました!
もっとクオリティの高い仕上がりになるようこれからも精進致します☆
この度はありがとうございました。
まつ毛は久しぶりだったので上がらなかったと言われましたが次の日にはパーマなしの状態と大差なかったので本当にそうなのか技術の問題なのか疑問です。
眉毛も帰宅後自分で手直ししました。
相場より安いと思って予約しましたが、この施術でこの価格は正直高いと思います。
この度は数あるサロンの中からUNDRvrEYEをご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がり、ご満足頂けるスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
お伝えさせて頂いたとおり期間が空いてからのまつ毛パーマは、パーマがかかりにくくなっております。
当店からは期間が空いた状態からまつ毛パーマをかけていただく際は1~1ヶ月半の期間でかけて頂くというオススメさせて頂いておりますので、もしまたご都合が良い日にまつ毛パーマをかけて頂けると幸いです。
この度はこのような貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
パリジェンヌで利用しました。
ぱっちり上げてください!とお願いしましたが、ほんとにきれいにあがりました!
以前ほかのサロンでまつ毛がチリチリになったことがあったのですが、毛先までとても綺麗にカールされてて大満足です。
また伺いたいと思っています
今回は数あるサロンの中からアンダーバーを選んで頂きありがとうございます!
綺麗にまつ毛も上がってとってもお似合いでした☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
マツエク出来ない分まつ毛パーマとマツ育でかわいい目元ゲットしちゃいましょう♪
またのお越しをお待ちしております!
担当者AOI
丁寧に施術していただけて、仕上がりが綺麗で嬉しかったです。またお願いします。
この度は、UNDRvr EYEにご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またまつ毛エクステのメニューでご来店された際も、綺麗に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
UNDRvr EYE 担当レナ
若いスタッフさん達ばかりで、、40代が来るお店じゃない?
いくお店間違えたっと思いましたが、
まつ毛パーマをしていただきましたが、満足した仕上がりでした。
スタッフさんの名前がわからないのですが、また伺おうと思います。
この度は、数あるサロンの中から、UNDRvr eye にご来店頂き誠にありがとうございました☆
担当しましたユイです!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
当店は、ご紹介の方が多く、20代から50代まで幅広い年齢層の方がご来店されていますのでまた
お気軽にご来店ください!
UNDRvr eye 担当ユイ
仕上がりとっても綺麗、丁寧にやって下さります。値段も接客も完成度もとても納得満足のサロンです。また行きます。周りの人達にも可愛いと褒められ嬉しい日々を過ごせています。感謝!
バインドロック風フラットダブル80本(40束)まで付け放題¥4950→¥4455
この度は数あるサロンの中から、リルフェアリー市野店EYEをご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです☆
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!
仕上がりもいつも喜んでいただいてとっても嬉しいです!♪
美容液を塗ってあげると持ちも良くなりますのでぜひ試してみてください♪
また、摩擦が原因で取れやすくなってしまうので、できるだけ摩擦を起こさないようにしてあげてください☆
またのご来店を心からお待ちしております!ご来店ありがとうございました!
リルフェアリー市野店EYE 担当レナ
久しぶりにまつ毛パーマをしに行きました。スタッフさんは皆さん感じ良く仕上がりもいつも綺麗で大満足しております。担当スタッフさんには娘もお世話になりました。娘は人見知りですがとても楽しく過ごせたと話してくれました。技術も人柄もいいので、また行きたいなと感じるそんなサロンです。ありがとうございました。また行きます。
カールスタイル トリートメント付【最新】ドーリーリフトカール¥3,850
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーEYE市野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
娘様にもご利用していただけてとても嬉しかったです!!
久しぶりのまつ毛パーマでしたので、かかりが以前に比べて少し物足りなさを感じてしまったかと思いますが
また1~2か月の周期でかけて頂けると持ちも仕上がりも良くなるので、また機会がありましたらご利用ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
リルフェアリーEYE市野店 担当レナ
こちらが予定を勘違いしてしまい、無理を言って時間をずらして頂いて、本当に助かりました。
話し方がとても優しくて、施術の最中も都度声掛けしてくださって安心してお任せする事が出来ました。
もちろん仕上がりも大満足でした!
またまつパや眉ワックスする際、こちらでお願いしたいなと思いました!
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーeye市野店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたユイです☆
お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
パリジェンヌスタイルとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リルフェアリーeye市野店 ユイ
初めてマツパをしたのですが、めっちゃいい仕上がりにしていただきました!
スタッフさんも優しくてよかったです。
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーeye市野店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたユイです!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました☆
パリジェンヌとてもお似合いでした!
来店周期は一ヶ月~一ヶ月半となっておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
リルフェアリーeye市野店 ユイ
バインドロック風フラットダブル120本(60束)まで付け放題¥6600→¥5940
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー市野店EYEをご利用していただき誠に有難うございます。
担当させて頂いたレナです!
美容液を塗ると持ちもよくなり、まつ毛もしっかりした状態になってくれるので、ぜひ使ってみてください♪
また機会がありましたら担当させてください☆
ご来店、ありがとうございました。
リルフェアリー市野店EYE 担当レナ
要望通りにして頂いて大変満足です!!またお願いしたいです!!
フラットラッシュ120本まで付け放題¥5500→¥4950
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーEYE市野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただいたレナです!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
まつエクは油分に弱いので、まつエク不可のメイク落としは使わないようにしたり、コーティング剤などを使ってバラつきを整える、美容液を塗るなどのケアをしていただけると持ちも良くなりますよ♪
また機会がありましたら担当させてください!
この度はご来店ありがとうございました。
リルフェアリーEYE市野店 担当レナ
いい感じのまつ毛にしてもらいました!
久しぶりのマツエクでルンルンになりました。
また機会があったらやりたいです。
この度は、数あるまつ毛サロンからリルフェアリーEYEをご利用頂き誠tにありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
まつ毛美容液を塗るなどのケアを徹底して頂ければ、持ちも良くなるので是非やってみてください♪
次回もまた機会がありましたら、また担当させてください!
この度はご来店ありがとうございました
リルフェアリーEYE市野店 担当レナ
とても綺麗に上げてもらったのですが、今まで晴れたことがないのに、目がパンパンに晴れてしまいました。
先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いたユイです。
接客サービスや雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。
また、目の腫れですがお日にち経った今、いかがでございますか?
また気になること等御座いましたら、対応させていただくのでご連絡お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ有難うございます。
まつ毛とてもあがって満足です!
この度はリルフェアリーEYE市野店を
ご利用いただきありがとうございます♪
あやかさまに満足頂けて私も嬉しいです!
また担当できることを楽しみにしています☆
担当YUNA
綺麗なまつ毛に仕上げて頂き大満足です。
この度は、リルフェーアリーeye市野店にご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました、ユイです☆
まつ毛をパッチリさせたいということだったので、パリジェンヌスタイルで
施術させていただきました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております☆
リルフェーアリーeye市野店 ユイ
初めてのマツパ良かったです
この度は、リルフェアリーeye市野店をご利用いただきありがとうございました!
担当したユイです☆
今回は、パリジェンヌで施術させていただきました!
初めてのまつ毛パーマを担当出来て嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております☆
リルフェアリーeye市野店 ユイ
初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。
スタッフの方はみんな若い方でしたが元気がありとても丁寧な対応で接客が素晴らしいと思いました。
仕上がりも大変満足しています(*^▽^*)
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けたようでうれしいです!
また会えることを楽しみにしております♪
アンダーバー アイ(UNDRvr EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー