3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 岡山県岡山市南区新福1丁目1-53
  • バイパス2号線「豊成交差点」から北へ400m右手【駐車場完備】

4.1
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:10:38.0

ホットペッパーでたまたまみつけて予約しました。
    説明も施術も丁寧でした。
    肩こりや体の歪みが気になって伺いましたが、坐骨神経痛の鍼灸も当日に急にお願いしましたが、快くすぐ施術してくれました。
    鍼治療が保険適用になる方法も教えて頂いたので、しばらく通ってみたいと思います。

骨盤矯正+マッサージ 初回お試し  ¥6,250 →¥3,980

えり様
    この度は多数ある店舗の中から【ゆう鍼灸整骨院】を選んでいただきありがとうございました!

少しでもお身体のお力に慣れて大変うれしく思います!

当日のご提案でしたが鍼の治療も受けていただけて良かったです!

引き続き少しでも早くお身体が良くなるよう全力でサポートさせて頂けたらと思います!

またのご来院をお待ちしております。

• かねやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:17.0

割と直前で予約をしてしまい、他のお客さんとかぶってしまったのですが、臨機応変に対応してくださって、しっかりとマッサージを堪能できました。リクエストにしっかりと答えてくださったので、満足です。

かねやん様

こちらの都合での変更にもご対応を頂きありがとうございました。

今後もご満足して頂けるように、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• 瑞穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:43.0

肩こりがひどくて初めての来店でしたが、雰囲気も良くて施術も良かったです。
    ハリ施術も初めての経験でしたが接客も説明もとてもわかりやすかったです。

はり・お灸+マッサージ  初回お試し ¥6,250→3,980

瑞穂様
    先日はご来院ありがとうございました。

雰囲気やはり施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
    大分お疲れでしたので、継続しての施術をオススメいたします。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• Tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:29.0

先週マッサージしてもらって、今回は鍼灸でお世話になりました。翌日から辛かった痛みが消えてびっくりしています!担当してくださった方も、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

Tom様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は多数ある店舗から「ゆう鍼灸整骨院」を選んでいただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ施術や鍼灸など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

はり・きゅうお身体に合ったみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:24.0

初めて利用させていただきました。施術はもちろん、家で出来るストレッチを教えて頂いたりと、とても親切丁寧でした!また行きます! ありがとうございました!

Tom様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数ある店舗の中から【ゆう鍼灸整骨院】を選んでいただきありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます! 施術・セルフケア等 お力になれて幸いでございます!

今後とも少しでも力になれるよう努力してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

このたびは誠にありがとうございました!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:58:15.0

初めてご利用しましたが、親切丁寧にアドバイスをいただきました。
    また利用させていただきます。

よし様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

骨盤の歪み、写真でも見えるように歪みがあちこちに出ていましたので、
    お時間あるときに調整させていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• おうやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:06:23.0

お家でやるストレッチも教えてくれました。家庭的な接客で助かります

• おうやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:25:39.0

身体の歪みが本当に変わった。
    此れからも行きたい

小顔矯正 ¥6600→¥3300

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:45:02.0

予約名も聞かれず待たされ、お忙しいようでした。
    子供連れOKだったので、赤ちゃんを連れて産後の骨盤矯正でお願いしましたが、女性スタッフの1言目が嫌そうに「よく泣きますか?」と、、、。
    男性スタッフも黙らせろと言わんばかりに「授乳されますか?」と。空腹で連れ回す事はないと思いますが。
    これはどこでもですが骨盤矯正の機械音がうるさいので赤ちゃんが驚いて泣きます。
    お忙しいようで、放置された為赤ちゃんが可哀想でした。
    施術は普通でしたし料金もお安かったですが、
    会員カードも誤った名前を書いて渡されました。
    私には残念に映りましたが、空いている時を狙って行けたら赤ちゃんを見ていてくれるかもしれません。

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:24:21.0

リラク60分コースを施術しました。
    力加減はとても良く気持ち良かったです。
    また,行きたいと,思えるお店でした。

【腰痛・首肩の凝りに】全身ボディケアコース 60分

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:04:02.0

相当凝っていたせいか痛かったです。
    だけど、しっかり揉んでもらったのでスッキリでした。
    痛いぐらいの強さがちょうど私には良かったです。
    次回も同じぐらいの強さでお願いしたいです。

コン様
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    数ある店舗から「ゆう鍼灸整骨院」を選んでいただきありがとうございます。

力加減が合っていたみたいで良かったです。
    お身体の硬さは日々のお疲れから出てきやすいものがございますので、
    ため過ぎない内に来ていただけると、体への負担も少ないかと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• あずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:49:12.0

担当の方が分かりやすく親切に教えてくださって、とても満足です。

小顔矯正 ¥6600→¥3300

ゆう鍼灸整骨院 新福院からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は数ある店舗から「ゆう整骨院 新福院」へのご来院ありがとうございます!
    フェイスラインのすっきり感は続いていますでしょうか?
    身体のメンテナンスは日々必要になってきます。
    またのご利用をお待ちしております。

ゆう鍼灸整骨院 新福院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー