3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディ アプローチ(Body Approach)   >

Body Approach

ボディ アプローチ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅 7F
  • 名古屋駅 徒歩3分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:05:07.0

部分痩せ10回目コース!!
    二の腕が太いのが気になってたので腕中心でやってもらいました。
    最初の頃より腕が引き締まっていて、
    サイズもダウンしてました!
    お店も綺麗で落ち着きます。

モニターモデル2回目以降の方痩身【部分】お肉撃退機能MAXフル60分980円

なな様

いつもありがとうございます(^o^)

キャビテーション10回おつかれさまでした!!

結果もでてよかったです!おめでとうございます。

肩こりが気になるので巻き肩の矯正で通っていただければ

楽になると思いますよ!

またのご予約お待ちしております。

担当 カッシー

• mana3737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:33:55.0

すっきりしました!
    丁寧にありがとうございました!

初回女性そのお肉なかったことに!痩身お肉撃退機能MAXフルコース60分3500円

mana3737様

他のメニューも是非受けてみてくださいませ。

通い方もまた相談していきましょう!

担当 カッシー

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:25:41.0

とても力強く施術をしていただき、1回でも凄い効果がありました。知識も豊富で勉強になります。またマッサージ等もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

あこ様

当店はリラクゼーション、 エステと二段構えとなっております。

色々受けてみて気に入ったメニューで通っていただけたらと思います!

また お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-17 19:27:47.0

8回目ですが、今回もホットシートを使用しての施術だったのですが、熱さがとても心地よく、手技も満足です!

あず様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

しっかり施術させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

鈴木

[投稿日] 2022-08-14 19:05:02.0

今回は岩盤浴のようなホットシートを使用しての施術でしたが、心地よい温かさを感じました。

あず様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

お体を温めることでさらに施術の効果を高めてまいります!

これからもよろしくお願い致します。

鈴木

[投稿日] 2022-08-10 17:50:16.0

7回目になります。今回はリンパマッサージを丁寧にやっていただきました!
    少し効果も出ていますので、今後もよろしくお願いします!

あず様

お体の変化にあわせて今後もしっかり施術させていただきます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-09 21:22:18.0

いつも痩身でお世話になっています。毎回技術がパワーアップしているような感じで効果を感じます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

チェリー様

いつもありがとうございます!!

今後のお体のラインの変化がとっても楽しみです!

施術、技術レベルあげていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

さら

• やんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:00:30.0

自分では気づかないところにも、ボディーアプローチしていただき、ありがとうございます。また通わせていただきます。

初回と次回予約で2回目までOK!ほぐし50分4400円→4000円

やんさん様

先日はご紹介からの来店ありがとうございました!

腰回りだいぶ固まってましたね!

ひねる 横に側屈 後ろに反る

お風呂上がりにやるようにしてください!

また お身体診させてください(^o^)

口コミありがとうございました。

担当 川島

[投稿日] 2022-08-07 19:04:42.0

通常コースの中にリンパマッサージを組込んでいただき施術を受けました。
    スタッフのいつも通りのステキな対応を感謝します!

あず様

施術箇所が柔らかくなり、サイズダウンしやすい状態に

変化してきています!!

これからが更に楽しみになるようにしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-06 18:24:24.0

いつも痩身でお世話になっています。その時の状態にあった丁寧な施術をしてくださるので、毎回感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

チェリー様

口コミ大変嬉しいです。

これからもしっかり施術させていただきます。

さら

• もえええさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:21:25.0

あまりに肩凝りが酷く、駅から近かったので急遽予約させいただきましたが、突然の予約にも丁寧に対応していただきました。
    お店もすごくお洒落でしたし、施術も凄く良かったです。
    また名古屋に行った時は伺わせていただきますので、よろしくお願いします!

【7月限定】 当日口コミで☆60分メニューが1980円!

もえええ様

嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりが楽になり本当に嬉しいです!

名古屋にいらっしゃった際は是非ご来店お待ちしております。

さら

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:24.0

3回目を終えましたが、施術後から体がぽかぽか気持ちいいです!スタッフの方は皆さん優しくてとても丁寧に施術してくださいます♪
    毎回楽しい時間を過ごせてありがたいです!

痩身【上半身or下半身】お肉撃退機能MAXフル80分2980円

りさ様

色々な健康上のお話勉強になります!

そんなりさ様でしたら目標達成できると思います。

私も結果にコミットしますので最後まで頑張ってご来店ください!

担当 カッシー

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:17:24.0

二回目の利用でした。今回も丁寧な施術をしていただきリフレッシュすることが出来ました。

【7月限定】 当日口コミで☆60分メニューが980円!

Body Approach からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。

腰や肩こりのお疲れがほぐれて

リフレッシュしていただけるように技術しっかりさせていただきます。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 18:27:00.0

痩身でお世話になっています。いつも丁寧な接客に満足しています。これからの変化に期待したいです。よろしくお願いします。

チェリー様

嬉しい口コミありがとうございます。

身体のラインがお写真でスッキリされてきていて

大変嬉しいです!

身体の変化に合わせて施術箇所も変えていき

さらに効果を実感していただけるように致します!

さら

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 00:09:42.0

2階目でしたので、まだ激的な変化はありませんが残りが楽しみです★

りさ様

結果が出るようスタッフ一同、心をこめて施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-31 22:37:10.0

5回目の施術です。効果は出ています!スタッフの方の対応が良いので髭の脱毛もチャレンジしました!年齢は関係なく髭剃りは面倒ですからね~

あず様

嬉しいコメントありがとうございます。

髭の脱毛は朝のお支度の時間短縮になると

される方、とても多いです!

徐々に脱毛も変化を実感していただけると思います。

さら

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:30:29.0

背面をお願いしました。
    肩首背中のコリが辛く、何も言わずとも、ツボをピンポイントで押してもらえました。
    まさかの腰もかなり凝っていて、こちらもしっかりと施術してもらえました。
    必要最低限の会話のみで、終始リラックスして受けられました。

【7月限定】 当日口コミで☆60分メニューが1980円!

みねちゃん様

凝ってましたね!びっくりしました。

ほぐしメニューや整体お勧めですので

受けてみてください!

[投稿日] 2022-07-29 19:04:46.0

痩身で通っています。いつも丁寧な接客と施術に癒されています。これから効果が出てくるのが楽しみです。よろしくお願いします。

チェリー様

今後も丁寧な施術を心がけます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:49.0

先日、5回目の施術をむかえ 着々と身体のラインが変化していくのを実感しています。
    一人だとサボりがちですが、担当スタッフさんのアドバイスで生活改善もしながら施術をうけられてます。
    ありがとうございます!引き続きよろしくおねがいします

じゅん様

いつもありがとうございます(^^)

色々聞いていただけるので助かります!

背中のもみ返しは大丈夫でしょうか?

用途に合わせてメニューを組み合わせていきましょう。

[投稿日] 2022-07-28 19:40:28.0

4回目ですが、施術前写真と後写真を比較すると一目瞭然でした!効果はあるのかなと感じてます!担当の方もステキな方です!

あず様

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

私も写真をみて変化にびっくりいたしました!!

これからの結果も楽しみです。

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 12:30:55.0

こちらが悩んでいる体型について、笑ったり、自覚してるんですね~とコメントしたり、率直に嫌だすみませんだとか言いたいたい放題の担当者に絶句しました。
    喧嘩を売ってるのかとも思うような態度をお客に向けられて帰りたかったです。
    加えて施術中に機械が壊れて凄い時間がかかり迷惑かかったのに料金はそのまま請求されるスタンスで、全てが驚きのサロンでした。

初回 そのお肉なかったことに!痩身お肉撃退機能MAXフルコース60分5000円

ゆうゆ様

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、度重なる失礼な態度でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また機械の不調により、ゆうゆ様の大事なお時間を頂戴してしまったことも大変申し訳ございませんでした。

今後皆様にご満足いただけますよう接客やサービス面を見直し、改善してまいります。
    お忙しいにもかかわらず、口コミの投稿ありがとうございました。

担当 大滝

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:25:56.0

2回目の施術でした。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回楽しくお話しさせていただいています。

細くなることを期待し、引き続き通いたいと思います。

りん様

またも嬉しい口コミをありがとうございます^^

私もりん様とのお話が楽しく、担当させていただくことを楽しみにしております^^
    りん様の目標に向けて結果が出るよう精進致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

担当 大滝

• 梅子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:40.0

頭痛や体調に影響するほど肩こりがひどく、近くの揉みほぐしに行った時に担当して頂いたのが今回のスタッフさんでした。
    その時とても気持ちよく身体が楽になったので、またお願いしたいと思い、お店をOPENしたということでお邪魔させて頂きました。

今回もとても気持ちよく体がとても楽になりました。
    最初と最後に写真を撮って施術後の違いを確認させて頂けるのですが、体の歪みが解消されていて感動です!

知識も豊富で肩こりの原因や解消方法も丁寧に教えてくださったのでとても助かります。

これから定期的に通おうと思います。

先月好評!メイクしたままヘッドスパ小顔無料!整体ほぐし80分☆5000円

梅子様

びっくりしました!お会いできて嬉しかったです!

感動していただけて冥利に尽きます!

そのお言葉を旨に多くのお客様のお悩み解消できるよう

勤しんで参ります!

次回もよろしくお願いいたしまlす。

担当 カッシー

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:52:14.0

内装が素敵で清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。
    メニューも痩身・エステ・脱毛からリラクゼーションと、自分磨きから癒しまでここのお店だけで解決しちゃう!とても通いやすいお店だなと思いました☆

初めてで緊張しましたが、担当のスタッフさんが感じの良い方でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    また行きたいと思います。

先月好評!メイクしたままヘッドスパ小顔無料!+オイル65分☆5300円

ぷー様

嬉しいごかんそうありがとうございました!

今後もより多くのお客様に気いっていただけるような

空間創りと技術を磨いていけるようにしていきますね!

担当 カッシー

• スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:35:30.0

今回は、二の腕のキャビテーション5回目でしたが、初回計測時から-1.5cm!!
    嬉しすぎます(*^^*)ありがとうございます。
    いつも様子を見ながら、やってくださるので、安心してお任せ出来ます。
    残り半分も、宜しくお願いします。

スティッチ様

いつもありがとうございます^_^

びっくりしましたね!

日頃のスティッチ様の意識があっての結果だと思います。

ここで安心して辞めてしまうと反動でリバウンドしてしまったり

するのでここでまた気を引き締めましょうね。

[投稿日] 2022-07-22 19:50:21.0

エステでいつもお世話になっていますが、毎回丁寧な施術で満足しています。痩せやすくなるとオススメされた酵素もいい感じで飲んでます。これからが楽しみです。

チェリー様

嬉しい口コミいただき感謝致します。

ご継続いただき更に結果をだしてまいります。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 19:35:47.0

3回目です。まだ、結果は十分ではありませんが、いつも通り、感じ良く接客いただき満足しています。

あず様

キャビテーションは10回程度通っていただきますと効果を実感される方が
    多いです。

暑い中ですが、しっかり結果をだして参りますので、
    ご継続よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 23:27:45.0

1回目のキャビテーションでしたが、
    痛みはありませんか?など何度も声をかけていただき
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    細くなることを期待して続けてみたいと思います。

モニターモデルあと1名様痩身【部分】お肉撃退機能MAXフル初体験80分980円

りん様

また丁寧な接客と嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    結果を出せるよう頑張りますので、これからのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-19 21:32:14.0

痩身で何回か通っていますが、毎回丁寧な施術で満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

チェリー様

嬉しいお言葉ありがとうございます

これからもスタッフ一同心地の良い接客を心がけてまいります

これからもよろしくお願いいたします

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:07:15.0

駅から近くて綺麗なお店です。
    スタッフさんは話しやすくて、とても丁寧な施術をしてくれるのでリフレッシュすることが出来ました。

【7月限定】 当日口コミで☆60分メニューが980円!

Body Approach からの返信コメント

背中や肩をしっかりほぐすことを意識して施術いたしました。

さらに技術向上してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

ボディ アプローチ(Body Approach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー