4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ヨサパーク オリーヴ 上尾西口店(YOSA PARK olive)   >

YOSAPARK olive 上尾西口店

ヨサパーク オリーヴ アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市向山4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 上尾駅西口から車で約10分/バス「市民体育館入口」徒歩5分/北上尾/桶川/北本/鴻巣

アイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:06:04.0

昨日は、ありがとうございました!
    先月から、プレミアムコースのチケットで通わせていただいています。

初回は、体の変化があるのか心配でしたが、体脂肪 2.5%減り、体内年齢 4歳若返りました!エステやジムへ行っても、なかなか変化が出なくて悩んでいましたが、これなら、ダイエットできるかも!と思い、チケットを購入しました。

スタッフさんからは、つめて通うと良いとのことで、アドバイス通りに来店したところ、今月に入ってからサイズダウンしてきて、着たい服が着れるようになり、本当に驚いています!

若くて優しいスタッフさんのお陰様で、ヨサに通うのが楽しみになりました♪

次回の予約、早速入れさせていただきましたので、これからも、よろしくお願いします(*^^*)

アイビー様

いつも当店に通って頂き本当にありがとうございます!

YOSAで見た目も身体の中も変化していて、どんどんお綺麗になっていて私も嬉しく思います(^O^)

ダイエットのお手伝いをさせて頂きありがとうございます!

ラストスパート、一緒に頑張っていきましょう♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• リリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:47.0

妊活にYOSAが良いと聞いてこちらを見つけました。
    来店前にブログも見て、体に良いんだろうなぁ、と思っていましたが、初めて体験して改めてすごいと実感しました。
    妊活の為にしっかりと体を温めたり、デトックスをしていきたいと思います。

【子宮ぽかぽか】妊活や産前産後のケアに ◎マタニティ¥6,000

• RinEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:58:43.0

YOSA初体験でしたが、ゆったりとした空間でスタッフの方も優しく話しやすい方で安心しました。
    じんわり体が温まって、翌日もポカポカが続いてます。
    寝つき悪い方ですが、YOSAに入った日はよく眠れます!
    ダイエット目的ですが、巻き肩なども改善していけたらと思い回数券購入しました。
    どのように変化していくか楽しみです!

【1番人気】全身スッキリ!すぐ見た目痩せ ◎プレミアム¥13,800→¥7,800

RinE様

ダイエットはもちろん、巻き肩や骨盤の歪みなどもYOSAで一緒に改善していきましょう!
    ずっとお身体がぽかぽかしていて入眠もスムーズだということで良かったです♪
    お身体の変化を一緒に楽しんでいきましょうね(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 13:42:24.0

体の冷えや肩こりなどが気になり、こちらのお店を見つけてお伺いしました。
    初めての深部リンパマッサージは痛くないのにすぐに体が軽くなり気持ちよかったです!
    YOSAは初めてでしたが、思っていた以上に汗をかけてスッキリしました!
    リラックスしてるだけなのに、あれだけ汗をかければ痩せる気がして(笑)回数券で通わせて頂くことにしました!
    よろしくお願いします!

【足セル燃焼集中】◎美脚コース ¥7800→¥6800

hana様

この度は回数券のご購入ありがとうございます!

リラックスしながら沢山汗をかくことができて気持ちの良いYOSA!
    これからしっかりお身体を変えていきましょう(^O^)
    肩こりなどのお悩みもお任せ下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:14:31.0

とてもお洒落な空間でした。
    汗をかきにくい体質ですがたくさん汗をかいて、
    全身ぽかぽか温まってすっきりしました。
    たくさん配慮頂いて妊娠中でも安心できました。
    体調と相談しながらまた伺いたいです!

【妊活&マタニティ】◎子宮ぽかぽかコース

mika様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございました!

YOSAで妊娠中のお身体を癒すお手伝いができて、嬉しく思います(^O^)

YOSAは産後のケアにもピッタリですので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございます!

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:51.0

初めてのヨサに感動して何度か通わせて貰ってます(^^)
    むくみもスッキリしただけではなく、いつまでも温かさが全身に残りその日の睡眠は快適なものとなります。少しずつ体重が落ちてきて理想的な痩身に大満足です。
    スタッフさんはとても可愛らしく毎回癒されています。
    これからも通うのが楽しみなのでよろしくお願いいたします。

こもも様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、本当にありがとうございます!

むくんでしまっていたお身体が柔らかく、見た目もスッキリしてきたのを一緒に喜べて嬉しく思います(^O^)

これからも当店にお任せ下さい♪

素敵な口コミをありがとうございました!

• Ikulynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:28:27.0

チケットで通い始めました。最初に長年悩んでいた足のむくみがスッキリして感動!通ううちに全身の肉質が柔らかくなってきたのを感じています。ヨサに入った日は夜ぐっすり眠れるし、汗がサラサラなので帰り道もさっぱりした気分で帰れます。
    駐車場があるので車で通えるのもラクで助かってます♪
    痩せてきたので、しっかり通いたいと思います。

IkuIyn様

だんだんと足のむくみがスッキリしてきていて、見た目の変化にも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^O^)
    しっかりYOSAでお身体変えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:05:50.0

はじめてのYOSAで緊張してましたが
    スタッフさんがお話しやすく、
    リラックスして過ごせました。
    大量の汗もかき、体脂肪率-1.4%!
    ちゃんと通って体質改善したいと思います。

【一番人気痩身】◎プレミアムコース ¥13,800→¥7,800

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!

しっかり数字としての結果が出て良かったですし、汗もしっかり出て喜んで頂けて私も嬉しく思います(^O^)

体質改善、お任せ下さい!これから一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:44:15.0

YOSA沢山汗をかけてとても気持ちよかったです!体重を測った際に自分の代謝の悪さに驚きました…通って健康な身体になれたらと思いました。マッサージも気持ち良かったです!とても丁寧に身体のことを教えてくれ、お部屋もオシャレでした!!またぜひ行きたいです!!

みきてぃ様

この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

代謝の悪さから身体は冷えて固まっておりましたが、YOSAでしっかり温めて汗をかくことができましたね(^O^)

これからしっかりとお身体を変えていきましょう!

内装も喜んで頂き、とても嬉しいです!今後も工夫して参ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• alwaysmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:38:55.0

チケットで通わせてもらっています。
    YOSAというものを知りませんでしたが、回を重ねるたびにどんどん汗の量が増えて、自分でもびっくりしています。汗がサラサラで臭わないのも驚きです。

座り仕事で全身ガチガチでしたが、少し肉が柔らかくなってきたように感じています。このまま続けて通ったらどんどん痩せられそうな気がして、とても楽しみです!

スタッフさんもとても優しく可愛らしくて、毎回癒されています♪
    次回もまたよろしくお願いします!

alwaysmile様

いつもご利用ありがとうございます!

冷えて固くなってしまっていたお身体がYOSAでどんどん変わっていく様子を見られて嬉しく思います♪
    体脂肪率も順調に落ちてきましたね!今後もしっかりお身体を変えていきましょう!

毎度楽しいお話をありがとうございます(^O^)
    今後もよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:33:23.0

毎日ダルい足も軽くなってスッキリしました。
    次回も楽しみにしてます。

アキ様

お悩みだった足のむくみやダルさが1回で「こんなに軽くなった」と実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数券でしっかりとお身体を変えていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:36:25.0

久しぶりに沢山汗をかきました!1回で体脂肪も減って、嬉しかったです♪

【10月限定】ハロウィンクーポン♪お土産付き

まい様

先日はご来店下さりありがとうございました!

久々に汗がしっかりかけたとお話して下さり、体脂肪率も落ちていたので、私も嬉しく思います(^O^)

1回でも効果がしっかり出ますので、楽しみにしていて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:50.0

すごく身体が軽くなりました!
    忙しくて通うのは難しいですが、時間があればまた行きたいと思います。
    お話もとても楽しかったし、いいリフレッシュになりました!ありがとうございました。

【一番人気痩身】◎プレミアムコース ¥13800→¥7800

アヤカ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店して下さり本当にありがとうございました!

身体が軽くなった実感をして頂けてとても嬉しく思います♪
    これからお忙しくなると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 02:21:30.0

違うサロンでYOSAにハマり、数ヶ月ぶりにこちらのサロンさんにお世話になりました。
    かつては"汗をかきたい"という思いでよもぎ蒸しを探していて、行きついたYOSAでした!
    よもぎ蒸しより圧倒的に多いハーブの種類、汗を全くかけなかった私がすぐに滝汗をかけるようになり、みるみる代謝があがり、身体も心までも身軽になって感動しました(>_<)!
    終わった後は気持ちよくヘトヘトになります(笑)
    アフターマッサージが気持ち良すぎて至福でした(笑)
    浮腫みやすく冷えやすい体質をまた改善していきたいです!これからお世話になります♪

まり様

この度は数あるサロンの中から見つけてご来店頂き、本当にありがとうございます!

YOSAが大好きで、久々に入っても「やっぱり気持ち良い!」と喜んで頂けて、とても嬉しく思います(^O^)

むくみや冷えにはもってこいのYOSA!YOSAでしか改善出来ないお悩みをこれからもサポートさせて頂きます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:25.0

本当に気持ちよく汗をかくことができて、もっともっと入っていたいと思いました!
    しつこいお肉が落ちると願って通わせていただきます!

いっちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

YOSAは入れば入るほど綺麗になりますし、「もっともっと入っていたい」という表現がぴったりだなと、嬉しく思いました(^O^)

これからしっかりお手伝いさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました!

• エイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:37:30.0

初めてのyosa体験で、ドキドキして来店しましたが、担当のスタッフさんがとても話しやすく、しっかり説明してくださったので、安心してすごせました。カウンセリングの際にデスクに手書きのメッセージカードがあり、とても嬉しかったです!初回でも体脂肪率が1%近く落ちていたので、体験だけのつもりでしたが、続けたら身体が変わりそうだなと思い、回数券を購入し、現在3回目です。初回より汗をかけるようになり、水素水を飲む量も増えて、回数を増す毎に身体の変化を感じています。毎回数値で変化をお知らせしてくれるので、安心出来ます。回数券が終わる頃が今から待ち遠しいです!

エイミー様

この度は沢山あるサロンの中から当店を見つけ、ご来店頂き本当にありがとうございます!
    メッセージカードにも気付いて頂きとても嬉しいです。

毎回お身体の変化を感じて下さり、自分でもこつこつと努力をして下さっているので、お身体の変化が早くオーナー自身も感動しております♪
    まだまだ変わっていきますので、楽しみにお任せ下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:40:01.0

初めてyosaを体験しました。
    丁寧な説明と施術で、終始身体の事を考えながら行ってくれるので安心して通えます。
    yosaは普段冷え性で汗をかけない私でもしっかり汗をかけて、一回目から本当に身体が軽くなりました。
    ストーンでのマッサージも肌が柔らかくリンパが流れてむくみが楽になります。
    施術日もよく眠れて身体の変化を感じれて嬉しかったです。
    冷えや体質改善に悩まれる方にはとてもオススメだと思います。

【断然お得】プレミアムコース3回券

りーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回ご来店時に1日中体がぽかぽかしていたことや、良く眠れたことを教えて頂きとても嬉しく思っております!さらに綺麗で健康になれるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• たにぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 12:41:57.0

先月お邪魔させていただきました!
    長年末端冷え症で、なかなか汗がかきづらくYosaなら汗をかけるとのことで半信半疑で予約してみました!
    はじめにカウンセリングから始まりYosaの特徴や自分の体重や体脂肪など測定して、リンパマッサージをしていただきました!
    エアコンで冷え切った体が丁寧なマッサージのおかげでこの時点でじんわりあったかくなってそれから、本番のYosaへ!ブレンドされたハーブの匂いで癒されて、体の芯が温まってきて気づいたら汗がダラダラとかいてきました!嫌な汗じゃなくてほんとにデトックスされてる感じがして、普段飲まない水素水もぐびぐび飲んでました!笑
    施術が終わった後、体脂肪はなんと1%減!!!ほんとに感動しました!!!!
    帰りには煮出したハーブエキスとハーブパックをお持ち帰りでくださりお家のお風呂でもYosaを楽しめました!
    ここのところ寝不足が続いていたのもあって施術当日はぐっすり眠れました!絶対また伺いたいです!!!ありがとうございました!

たにぐ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

夏は意外にも全身冷えてしまっているものですが、マッサージとYOSAの効果で体も柔らかくしっかりとデトックスのお手伝いができたこと、嬉しく思います(^O^)

又、体脂肪率マイナス1%にも感動して頂き嬉しい限りです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• チロミルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:13:36.0

YOSAを知ってから、もう何年も過ぎ去り……やっと体験が出来ました!!幼子4人の育児と仕事に終われ、この6年自分のことは疎かになっていたので、体の奥からリンパを流してもらい、YOSAで大量の発汗ができてとても体が軽くなりました♪常に抱っこ紐と大量の荷物の入ったリュックを背負っているせいか、体は常にバッキバキでふくらはぎも想像以上に浮腫んでいたようです。自分ではそれが当たり前になってしまっていましたが、しっかり老廃物を流してもらったことで久しぶりにやわらかいふくらはぎになれました^^*
    今日はお肌の調子もよく、メイクノリも良く感じます!香りもよくリラックスできてよかったです。赤ちゃんがいるので、頻回に通うのは難しいですが、スタッフさんのお心遣いと優しさに触れられて、また自分のペースでおじゃま出来たらなと思っています!
    久しぶりに心地よい時間を提供して下さり、ありがとうございました♪

チロミル様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とにかくYOSAを体験してみたかった...というお客様のお気持ちを当店で叶えられたこと、とても光栄に思います。
    当店を選んで下さりありがとうございました!

日々の疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:10:25.0

スタッフさんがとても明るく出迎えてくださったので、安心して過ごすことができました!!
    丁寧なカウンセリングでわたしのこうなりたい、を引き出してくださり、やる気になりました^ ^
    はじめてのヨサはとても気持ちよくてたくさん汗をかいてとてもすっきりしました!!体脂肪率も1.5%落ちていて驚きでした。しっかり通って来月のイベントまでに少しでも痩せれたらと思います。

みよこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

YOSAで沢山汗をかくことができ、数字で結果も見られたので私も嬉しく思います!
    YOSAは通って体を変えていくもの、ということで通って頂きありがとうございます。

イベントに向けて一緒に絞っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:53:02.0

初めてYOSAを体験しました。普段汗をかきにくい体質ですが、入って数分で沢山の汗をかくことができ体が軽くなっているのがよく分かって驚きました!!マッサージも気持ちよく、色々なお話をしながらリラックスすることができました。施術までの不安な点も、カウンセリングの時点で分かりやすく教えていただけるので初めてでも安心して入ることができます◎ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

マッサージやYOSAで体が軽くなり、沢山汗をかくことができて良かったです!
    お話もさせて頂きこちらも楽しく施術させて頂きました(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:39:23.0

初めてYOSAに入りましたがとっても気持ちよかったです。
    代謝の悪い私がこんなに汗がかけると思っていませんでした。お話しながらの施術していただき、楽しい時間を過ごせました!!

まい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

しっかり汗をかいてスッキリを体験できたようで嬉しく思います。
    これからも日々の疲れ、むくみをしっかり取っていけるように更に頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひひひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:47:13.0

久しぶりにYOSA入りましたが、気持ちよく汗をかけましたし、体が軽くなりました。
    短期間で痩せたいならもってこいだと思います。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ひひひ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

沢山汗をかいて頂き、「痩せるならYOSA!」と嬉しい言葉をありがとうございます。

これからも一緒に結果を出していけるように頑張りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• Yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 04:48:05.0

初めてのサロン経験なので、緊張しましたが、スタッフ方のYOSAの丁寧な説明に安心しました。リンパマッサージは、手ではなくてストーンで摩る方法でした。少し物足りないかもですが気持ちいいです。

YOSAは全身汗がすごい出ました。体重は、減りませんでしたが、体脂肪が1%減りました。
    終了後体の汗をシャワーで流せなかったので、私的には帰りの着替えを持って行った方が、いいのかなぁと思います。

次は、寒くなってから行ってみたいと思います。

Yukie様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのサロンに当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    また、体脂肪の減少も結果として喜んで頂き嬉しく思います。

シャワーの件は事前にお伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    今後の改善点とさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:54:58.0

ダイエットをしたいと思い、ジムなどに通いましたが中々続かず、もう少し近場で気軽に通えるお店などあるかなと思い検索したらたまたま出てきたお店がこちらのお店でした。

YOSAというものを体験したのは初めてでしたが、スタッフの方もとても丁寧に説明してくれ、安心して施術してもらえました。

終わった後、体脂肪率が1%以上減り、体も少し軽くなったような気がしました。運動するより楽に汗がかけるので、運動が嫌いな人にはとてもいいと思います。

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったので、リピートさせていただきたいと思います。

しょうこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのYOSAで体脂肪率の減少と身体の変化を実感して頂き、とても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:13:34.0

リンパマッサージから気持ちよく、たくさん汗をかいてスッキリすることができて日頃の疲れがとれました^^

丁寧な説明もしていただき、お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
    また是非伺いたいと思います!

なな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

マッサージから、YOSAのすごさを実感して頂きありがとうございました!
    日頃の疲れを癒すお手伝いが出来て嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:36:18.0

初めて伺いました!!
    全身デトックスした感じでスッキリしました!
    雰囲気もよくスタッフさんも親切でした!
    また行きたいと思います!

【一番人気痩身】夏に向けて本番ダイエット¥13800→¥7800

みきてぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全身デトックスした実感を感じて頂けて良かったです◎
    今後も内容、雰囲気共に喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:02:24.0

体の芯から温まり、汗も流せて全身スッキリでした!!メイクを落として体験することも事前に知らせていただき、ありがたかったです。

初めてで不安もありましたが、スタッフの方とお話も楽しませていただきとてもいい時間となりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます(^_^)

りな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

全身スッキリして頂けたこと、お話も沢山して頂けたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• lailaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:58:48.0

夏に向けてダイエットしたいと思い、友達がYOSAで痩せたよとも聞いていたので予約しました。

こんなに汗がでたのは初めてで、体の中からのデトックスがとても気持ちよかったです!!
    痩せるため&痩せにくい体へ体質改善のために、通おうと思います。

サロンの中もとっても爽やかで、スタッフさんとのお話しも楽しかったです。
    また来週宜しくお願いいたします。

【一番人気痩身】セル脂肪取り!!夏に向けて本番ダイエット¥13800→¥7800

laila様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

YOSAの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    さらに喜んで頂けるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヨサパーク オリーヴ 上尾西口店(YOSA PARK olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー