3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オードリー(Audrey)   >

医療提携サロン、毛穴専門サロンAudrey

イリョウテイケイサロン ケアナセンモンサロンオードリー

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT 309
  • 地下鉄大濠駅徒歩5分、大濠公園バス停すぐ(毛穴エクストラクションJP直営店)

[投稿日] 2024-01-02 20:12:28.0

最初に比べると確実に綺麗になっていて嬉しいです!毎回気持ち良い施術をしていただいて感謝です( ;; )
    次回もよろしくお願いいたします!

【学生限定価格】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入

医療提携サロン、毛穴専門サロンAudreyからの返信コメント

りんか様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    本当回数重ねるたびに綺麗になられています!
    今年もしっかり丁寧に心地良い施術に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• かややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:24.0

家でのケア用に クレンジングの仕方含めて
    教えてもらって、施術もしてもらいました!

通える頻度が少ない分,家でのケアの仕方が分かると安心できるので助かりました!

【極上の肌へ】エクストラクションと美容機器で極上肌へ 13000円

かやや様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます♪
    クレンジング、洗顔での効果を実感していただけてとても嬉しかったです!
    ぜひご自宅でもケア続けられてくださいね^_^

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:59.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます。
    色々商品も紹介してくれたり丁寧に対応頂いてます^^
    化粧品もよくて全部欲しくなるけど少しずつ揃えてます!

【イオン導入コース】来店時次回ご予約の方専用10%オフクーポン

ひい様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます♪
    ホームケアとサロンでの施術でどんどんきれいになられとても嬉しいです!
    ひい様に合った商品をひい様のペースで揃えられてさらに美肌になっていきましようね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:18.0

昨年の秋からお手入れして頂いてます。
    とても素敵なサロンで、通えば通うほど
    自分が磨かれていくサロンです。

丁寧にカウンセリングして頂き(初回日)
    毎月、私のお肌の状態に合わせて施術
    に入られるので安心と信頼関係で、

綺麗なお肌を保てています。
    担当スタッフさん、有難うございます。

12月のお手入どうぞ宜しくお願いします。

【ゴールドコース】リピーター専用クーポン

プーさん様

いつもAudreyをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿
    心より感謝いたします。

毎月のサロンケアとお肌に合ったホームケアで
    益々美しくなられていくプーさん様に
    お会いできること毎月楽しみにしております^^

今後もAudreyでお過ごしいただくお時間が
    プーさん様にとって特別なお時間でありますと、幸いです。^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hanamasaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:06:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    中学生から9年程悩んでいた鼻の角栓と黒ずみが施術を受けたあとには角栓はツルツルになり、黒ずみはかなり軽減されました!
    スタッフの方の対応も最初のカウンセリングからすごく丁寧で、施術後もスキンケアで意識するところや改善が必要なところなど細かく相談に乗ってくださいました。
    また利用したいと思います!!

hanamasa様

この度は数あるサロンの中からAudreyへご来店いただきありがとうございました。
    9年悩み続けたお肌悩みのお手伝いができてとても嬉しく思います!一度でとてもきれいになられましたもんね^_^
    ぜひ、効果をさらに実感しにご来店くださいませ(^^)

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:39.0

はじめめてのフルコースでしたが、デコルテ背中のマッサージも気持ちよく、パックの効果を一日たって実感できてます。
    毎回リラックスできるお部屋で気持ちよく施術して頂けました。
    また次回も楽しみにしています。

【シワ改善、くすみ解消】老化を感じさせないお肌へ/艶肌コース 11,000円

みやちん様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    マッサージでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(^ ^)フルコース後のお肌はつやっつやでしたね!
    ご自宅でも実感していただけたようで良かったです♪
    乾燥しらずの冬になるといいですね(^ ^)
    こちらこそ、また来年お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-01 13:14:22.0

今回もありがとうございました!鼻がいつもツルツルになって大満足です(^^)
    おでこの乾燥、教えていただいた通り化粧水追加でつけてみたら少し良くなりました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【学生限定価格】話題の毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入

りんか様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます!
    つるつるなお鼻にお肌でこの冬ものりきれそうですね^_^
    おでこの乾燥改善したようで良かったです♪
    また月末のご来店心よりお待ちしております^_^

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:34:53.0

今回コース2回目でしたが、毎回キレイにして頂けて満足してます。
    定期的に通ってキレイにしたいです。

ひい様

先日はAudreyへご来店いただきありがとうございました。
    毛穴のつまりきれいにとれて、ひきしまりましたね^ ^
    回数券のご購入ありがとうございます!
    ますますこれからキレイになりましよう^_^

• かおるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 09:03:51.0

昨日はありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気に癒されました。
    毛穴も綺麗にしていただき、今朝お化粧の最近お化粧ののりが良い気がしました。
    顎にできていた小さなニキビが少し良くなっていてびっくりしました。
    ありがとうございます。また伺います。

【初めての方!】毛穴革命!エクストラクションお試しコース 80分 6,500円

かおるん様

先日はAudreyへご来店いただきありがとうございました!
    お手入れの効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    続けられることでさらにきれいになりますので
    ぜひまたご来店くださいませ^_^
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:18:50.0

気になっていた毛穴の詰まりを取ってもらったことで、とてもツルツルした肌になりました!スキンケアを頑張ってこれを維持したいと思います。ありがとうございます!

まる様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

成人式に向け、艶々なお肌に
    磨きをかけていきましょうね^^

次回はメイクアドバイスもご追加いただきましたので
    楽しんでいただけますと、幸いです*
    楽しみにお待ちしております^^

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:11:15.0

1ヶ月半振りに来店させて頂きました。
    何時もお肌のことを気にかけていただき。
    有難う御座います。施術中はとっても癒しです。
    肌艶、潤いupして嬉しいです。来月も宜しく
    お願いします

【ダイヤモンドコース】リピーター専用クーポン

プーさん様

いつもAudreyをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝いたします。

お久しぶりにお元気そうなプーさん様の
    笑顔が見れて、とても嬉しかったです^^
    毎月のサロンでのお手入れと丁寧なホームケアで
    益々美しさに磨きがかかっております。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• pinkroseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:30.0

初めて施術して頂きました。最初はドキドキしていましたが、部屋に通して頂いた瞬間から凄く良い香りがして目の前の大濠公園の景色も最高で一気にテンション上がりました。担当して下さるスタッフ様の丁寧な接客と優しい雰囲気に癒されました!肌の悩みしかない私はダイヤモンドコースを選びましたが、これまた最高でヘッドマッサージ、お肌の手入れ、デコルテマッサージと至れり尽くせりの凄く贅沢な施術をして頂きました。もう本当にどれも最高に気持ち良かったです!!施術後にはお肌の手入れ方法や化粧品について詳しく教えて下さり勉強になりました。またサービスで出して頂いたドリンクを飲んでビックリ!めちゃくちゃ美味しかったです。感激の連続てした。担当スタッフ様の手は神の手!だと思います!!魔法使いなのでは?めちゃくちゃ気持ち良いのでお肌に悩みがあられる方はAudreyさんに行かれて下さい!!後悔はないですよ。
    担当スタッフ様本当にありがとうございました。これからも通わせて頂きます。末永くよろしくお願い致します。

秋のくすみ肌に集中ケア!高濃度ビタミンCイオン導入コース

pink rose様

先日はAudreyへご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントありがとうございます。

お肌悩みの解決にお力添えできて大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気や施術内容にもたくさん喜んでいただき
    とても嬉しかったです!

オリジナル化粧品のご使用もありがとうございます!
    日を重ねるごとにお肌悩みがひとつずつ解決していくよう
    pink rose様にあったお手入れを今度もお伝えしていきますね。いつでもご相談くださいませ。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:00.0

店内に入っての開放感、清潔感ある雰囲気と担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術に癒されました^^またよろしくお願いします^^

【初めての方!】毛穴革命!エクストラクションお試しコース 40分 6,500円

いくみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ワカサプリも気に入っていただき、何よりです。
    インナーケアもばっちりないくみ様。
    これから益々美しさに磨きがかかりますね^^

今後もAudreyでお過ごしいただく時間が
    いくみ様にとってリラックスできる
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-02 00:36:04.0

毎回産毛までしっかり綺麗にしてくださって嬉しいです(^^)
    いただいた化粧水も相まって、毛穴綺麗になってきている気がします。次回もよろしくお願いします!

【8月学生限定】話題の毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入

りんか様

いつもAudreyにご来店いただきありがとうございます!
    会うたびに可愛くきれいになられててこちらも美意識高まります^^またたくさんお話しできること楽しみにしております!
    お化粧品もご愛用いただきありがとうございます♪

今月のご来店心よりお待ちしております。

• みはやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:58:22.0

3回目ですが毎回満足です

【9月学生限定】話題の毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入

みはや様

いつもAudreyへご来店いただき、
    ありがとうございます^ ^

今回もさらに毛穴が綺麗に引き締まりましたね。

10月末まで学生様キャンペーンも実施しておりますので、

ぜひお得に綺麗になりましょうね!^^

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:23:11.0

二回目もすぐに効果を実感することができまた通いたいと思うサロンに出会えて良かったです!

たろ様

先日はAudreyへご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^

ますますキレイになって毛穴レスなお肌目指していきましようね^_^

また来月のご来店心よりお待ちしております。

コメントありがとうございます^_^

• eruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:08:08.0

今回も、お肌の悩みにアドバイスいただきながら、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【ゴールドコース】ご来店時次回ご予約の方専用10%オフクーポン

eru様

先日はお忙しい中Audreyへ

エクストラクションと炭酸ジェルパックで
    ツルツルの美肌になりましたね^ ^
    リラクゼーションも兼ね、またの機会に
    ぜひお手入れにいらしてくださいませ。

eru様のご来店を心よりお待ちしております。

• とよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:06:35.0

移転して初めての来店でしたが、展望もよく気分がとてもあがります。
    前回の施術の甲斐あってか小鼻周りの毛穴の黒ずみはそこまで気にならなくなっていましたが、
    空調や日焼けで乾燥して開いてしまった毛穴まですっきり!
    施術の継続性もあり、なにより担当スタッフさんの肌が美しく説得力が半端ないです。。
    また定期的に訪れたいです!

とよこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のお手入れでノーファンデでも
    自信が持てる艶肌になりましたね^ ^
    また、ホームケアアイテムもお求めいただきましたので
    これから益々美しさに磨きがかかると思います。

今後もAudreyでお過ごしいただく時間が
    とよこ様にとってリラックスできる
    特別なひとときでありますと、幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:55:33.0

カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧にしていただきました。特に気になっていた鼻の毛穴汚れが見た目にも触り心地的にも綺麗になり大満足です。また伺います。

りえさん様

一度で黒ずみもつまりもとれ、つるつるになりましたね!
    今後もしっかりお肌の状態をご確認した上で施術させていただきますね^_^

[投稿日] 2023-08-04 00:22:38.0

毎回フィードバック下さって助かってます。夏なので毛穴が詰まりやすいんですが、行く度にスッキリするので嬉しいです!

【学生限定】話題の毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入¥6000

りんか様

いつもAudreyをご利用頂きありがとうございます。
    毛穴のつまりがとれると、すっきりしお肌全体も、明るくなって
    毎回より一層美肌になりますね^_^
    ご自宅でのスキンケアのお話しもまた聞かせてくださいね^ ^
    この夏しっかりケアして、疲れがでやすい秋に備えましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:57:29.0

3回目です。前回よりも綺麗になった気がします!ありがとうございました!!

m様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    今回もさらに毛穴きれいになりましたね!
    8月は学生様キャンペーンも実施しておりますので
    お得にきれいになりましよう!^^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• かややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:27:54.0

1ヶ月と少しぶりに行きましたが、
    変わらず施術も丁寧でスタッフさん達も皆優しいので
    いつも行くのが楽しみになってます^ - ^

色々パックとかも増えてきているので 試すのが楽しみです^ - ^

【ダイヤモンドコース】リピーター専用クーポン

かやや様

いつもAudreyをご利用頂きありがとうございます。
    とても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。

これからもさらにキレイになっていきましよう!
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:24:33.0

毛穴が小さく感じました。気になっていた小さな毛たちが抜けてたのでよかったです。また宜しくお願いします。

みゆ様

先日はお忙しい中Audreyへ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

一度の施術でツルツルの美肌になりましたね^ ^
    繰り返しのケアで更に綺麗になっていきますので
    またお時間あるときに、ぜひお手入れにいらしてくださいませ。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:38:03.0

窓からの景色が素晴らしくとても気持ちのいい空間の中での施術でした。
    接客もとてもお気遣いが伝わり、
    また是非伺いたいと思います。

きくちゃん様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    移転先も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひお忙しい日常の疲れを癒しにいらしてくださいね。

• SHIHOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:01:58.0

ドアを開けた瞬間に窓一面に
    大濠公園が見え、とても素敵な空間でした。
    初めてのエクストラクションでしたが
    痛みもなく、あっという間に
    毛穴が綺麗になり、感動しました。
    また、毛穴だけでなくお顔全体のくすみが
    なくなり、明らかにトーンアップしたので
    ノーファンデでも自信が持てそうです。
    オリジナルスキンケアの香りや
    テクスチャーも素晴らしく、
    いい商品を購入できて、嬉しいです^ ^
    エステティシャンの方も優しく丁寧で、
    定期的に通いたい癒しのパワースポットです。

【毛穴のお掃除、引き締め】イオン導入ビタミンコース

SHIHO様

初エクストラクションやセルサーでノーファンデでも
    自信が持てる艶肌になりましたね^ ^
    ホームケアアイテムもお求めいただきましたので、
    これから益々美しさに磨きがかかると思います。

今後もAudreyでお過ごしいただく時間が
    SHIHO様にとってリラックスできる
    特別なひとときでありますと、幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Amyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:50:28.0

お店自体も担当してくれたお姉様もとっても綺麗で、優しくて、丁寧に説明や施術をして頂けました。効果も一回目からありそうな感じで、よくある施術直後は良かったけど家ついて見てみたら元通り、な感じもなく良かったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

Amy様

初めてのエクストラクションで
    益々美肌に磨きがかかりましたね^ ^
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    こちらも大変嬉しいです。
    またご不明なことなどございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• よりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:39:56.0

毎回、丁寧な施術と対応をしてくださいます。お部屋が移動されたみたいで、雨が降っていましたが、景色もよく心地良い時間を過ごすことができました。施術中はいつも気持ち良くて寝てしまうので、内容は覚えていませんが(笑)仕上がりは綺麗ツルツルです。ファンデーションもいらないくらいにして頂いたので、しばらくはノーファンデ生活に挑戦してみようと思います。

より様

いつもAudreyにご来店いただきありがとうございます。
    そして温かいコメント大変嬉しいです。

毛穴初回ご来店時を思い返せないくらいキレイになりましたね^_^しっかり毎月通っていただきご自宅でもケアされているので効果もとてもはやいです!
    ノーファンデ肌とても美しいです。

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:00.0

お肌のことについていろいろ質問しても丁寧に対応していただきました。
    肌がらしっとりして毛穴がきれいになって満足です。
    また行けるのを楽しみにしてます。

みやちん様

本日は数あるサロンの中からAudreyへご来店いただきありがとうございました。

一度の施術でつるつるお肌になりましたね!
    次回は全体的にお手入れしていきますので、さらにつやつやに仕上がると思います^^
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 11:17:00.0

今回もありがとうございました。頂いた石鹸早速使ってます(^^)
    夏になって毛穴が詰まってきてたので、綺麗になって嬉しいです!
    脱毛の効果も出てきたのでこれからに期待です…!次回もよろしくお願いします!

りんか様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます!
    そしてオリジナル化粧品をはじめ、洗顔、ハーブティー
    たくさんのご愛用ありがとうございます!

日焼け知らずの真っ白い透明感のあるお肌
    この夏も守り抜きましょう^_^

来月のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:32:34.0

毎回ツルツルの仕上がりで大満足です!
    今回は脱毛器のお試しまでさせていただいて…ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします

【くすみのない透明感溢れる艶肌へ】毛穴ケア+高濃度ビタミンCイオン導入

あ様

先日はAudreyへご来店いただき、

洗顔もお求めいただき、
    これから益々美しくなられると思います。
    脱毛器もとても効果が出やすいので、
    ぜひご検討くださいませ。

次回もあ様と沢山お話しできること
    楽しみにお待ちしております^ ^

オードリー(Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー