施術前のカウンセリングも写真を見せていただいたり理想の形を細かく聞いてくださり、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心でした。
クセっ毛ぽくなってしまい気になっていたまつげのバラつきもキレイに仕上げてくださってとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960
まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】からの返信コメント
ゆっこん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました!
カウンセリング、施術もお褒めいただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は丸み強めのデザインでした!
目尻を外に流したり、デザインご変更可能ですので
お気軽にご相談くださいませ♪
ゆっこん様の自まつ毛は
長さもあり、健康なまつ毛が多い状態でした!
美容液などお持ちでしたら塗って
ご様子見ていただければと思います(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ゆっこん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!
aitas船橋店 山本
初めて利用させていただきましたが、今まで出会ったどのお店の方よりも丁寧で、且つ綺麗に上げていただきました!ストレスを1ミリも感じませんでした。ありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
たんたん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりから施術までお褒めいただきありがとうございます!
とっても嬉しいです(^-^)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たんたん様の自まつげは、
太くてしっかりとしているまつ毛が多い状態でした!
成長途中の短いまつ毛もございましたので美容液など
お持ちでしたら塗っていただくと、まつ毛の長さも
揃ってくると思います♪
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、たんたん様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
まつ毛パーマを施術して頂きました。カールの種類も細かく選べて、自分の理想通りの素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
サロンの雰囲気も良く、清潔感があって落ち着きました。
またよろしくお願いします(*´-`)
minami様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、ご満足していただけたようで安心いたしました♪
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
minami様の自まつ毛は抜けているところもなく、
綺麗に生え揃っておりました!!
今回は根元に丸みをつけるデザインでしたが
デザイン沢山ございますので変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、minamiにお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
普段はいくつかのサロン内で、日時の合うところを予約するという感じなのですが、今回はすぐに予約できるところで。と、初めてこちらにお願いすることになりました。
初めてのところだし、、、お値段もリーズナブルだし、、、と、ちょっと不安もありましたが、清潔感のあるお店の雰囲気と、優しそうなスタッフさんに安心し、カウンセリング時には瞼や睫毛の毛先のバラつきなどの相談にとても丁寧な説明をして下さり、綺麗に仕上げてもらいました。
次からもお願いしたいな(^^)と思えるお店です。
のり様
先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。
まつげパーマはデザインの細かい調節ができますので
その方の目元や要望に沿った施術の提案を心がけております(*^^*)
仕上がりや雰囲気などご満足いただき安心いたしました。
生え癖や生え変わり、日常生活の癖などでパーマはバラつきが出るので
気になったタイミングでまたまつげパーマをかけてみてください♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またのり様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
リーズナブルに綺麗に仕上げていただき、数日経ちましたが良い感じです!
今まで色んなお店に通いましたが、自宅でケアするためのまつ毛ブラシを頂いたのは初めてでサービスに感動しました。
またぜひお願いしたいです。
K様
お目元の状態や要望に合わせてパーマをおかけしましたが
仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
パーマは根元が伸びたり生え癖でだんだんバラつきが出てきますので
洗顔後など、ブラシでこまめに梳かして毛流れを整えてみてください♪
パーマのデザインの変更や
何か気になる事があれば是非お気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またK様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
当日予約にも関わらず、ご丁寧な接客、カウンセリングから綺麗にまつ毛パーマを仕上げて頂きました!店内もとても綺麗で過ごしやすい空間でした、ありがとうございました。
みず様
先日はaitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪ありがとうございます!
カウンセリングの際にお伺いした目頭の部分は
なるべく上へあがるように調節させていただきましたが、
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
根元の立ち上がりを強くしたり、カール感の調節もできますので、
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
素敵な口コミをありがとうございました!
またみず様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
aitas船橋店 YUMI
まつげパーマは初めてでしたがきちんと説明もしてくださり、どんな完成形にしたいかも相談に乗ってくださいました。施術も丁寧でとても心地よかったです。雰囲気もよく対応も大満足です!できあがりもとってもかわいく、また通わせてもらおうと思います!
ちーちゃん様
サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
また、カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます♪
今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ちーちゃん様の自まつ毛は長さもしっかりとあり、
綺麗に生え揃っておりました♪
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
お気軽にカウンセリングでご相談ください!
この度はお忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ちーちゃん様にお会い出来る日を
aitas船橋店 山本
眉毛パーマしていただきました!
とっても優しい雰囲気の方に担当してもらい、過ごしやすかったです。仕上がりも大満足です。通いたいと思えるようなお店でした。
【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowLift◆キャンペーン価格¥4840
えみ様
今回眉毛の毛流れを整えるパリジェンヌブロウリフトの施術をしましたが
仕上がりに大満足との事で安心いたしました(*^^*)
生え癖などで寝ていた毛が立ちあがるだけでも印象が変わりますし、
メイクも楽になるのが嬉しいですよね♪
毛流れがばらついてきたり、お手入れが難しくなった際に
ブロウリフトをかけていただくのがオススメです!
気になる箇所や要望があれば
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またえみ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて利用しましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
みちゃ様
今回お目元の形に合わせ、くるんと丸みのあるデザインでパーマをおかけしました。
雰囲気や仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
パーマの仕上がりは自まつげの状態で変わるので
日ごろのケアも意識してみてくだだい♪
デザインの変更や気になる事があれば
いつでもお気軽にご相談下さいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
また、みちゃ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めて施術させてもらいました。
要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも今までのサロンで1番だし、接客もとてもよかったと思います!
これからも通いたいなと思います!
ちな様
カウンセリングの際にはデザインやイメージなどの要望を
しっかりヒアリングし、希望の仕上がりに近づけられますよう心がけております。
接客や仕上がりにご満足いただき安心いたしました(*^^*)
ちな様の自まつ毛はハリコシのしっかりした綺麗なまつげでしたので、
マスカラを塗らなくても目元が華やかになりとても素敵でした♪
デザインの調節や要望があれば
是非お気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
またちな様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めてのまつ毛パーマでしたが、希望どおりの仕上がりで大満足でした(*^^*)
スタッフの方々も感じが良く、細かいところまで気遣っていただき、安心して施術を受けれました。
Kana様
先日は数あるサロンの中から、aitas船橋店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただき光栄です(^^♪
ビューラーで上げた形に近いナチュラルなデザインでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
Kana様の自まつ毛はハリと長さもある綺麗な状態でしたが、まつげパーマをかけていく上でご自宅でのケアも大切ですので、まつげ美容液などお持ちでしたら是非ケアをしていただけると幸いです(*^^*)
また、何か気になることがあれば次回ご来店の際に
お気軽にご相談くださいませ◎
素敵な口コミをありがとうございました!
またKana様にお会いできる日を
心よりお待ちしております!
aitas船橋店 YUMI
凄く丁寧に施術して下さいました
しのぶ様
まつげの状態やご希望に合わせて施術いたしましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは日頃のケアでモチや次回の仕上がりが変わりますので
普段のお手入れも意識していただけますと幸いです♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またしのぶ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
初めてまつ毛パーマをしました。仕上がりも綺麗で、施術についても、丁寧な説明で、不安無くリラックスしてうけました。スタッフもとても感じ良かったです!!
yuma様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
施術から仕上がりまでお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、リラックスできたとの事で安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は丸みをつけるデザインでした!
yuma様の自まつ毛の状態は少し右目が
抜けてしまっている部分がございました!
また新しいまつ毛が生えてくると思いますので
美容液などお持ちでしたら塗っていただければと思います♪
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので
ご変更の際はカウンセリングでご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、yuma様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
【特別価格】2ヶ月以内の再来♪トリートメントまつげパーマ¥5500
めい様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
めい様の自まつ毛は、前回よりも長さが伸びておりました♪
まだ少し短めのまつ毛はございますので美容液など
御自宅にございましたら塗っていただければと思います!
デザインの変更等ございましたらカウンセリングで
お気軽にご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、めい様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
睫毛の生え変わりの時期で短い毛も多かったのですが、カールがとても綺麗で満足してます。目尻の流し目も自然でメイクに馴染みます。また伺いたいと思います。
トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840
ひー様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、目尻のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は丸みをつけて目尻は優しい印象になるような
デザインでした!
左目の方がカール落ちやすいとの事でしたので
お時間長めにさせていただきました。
また、カールが落ちやすい方やデザインのご変更など
ございましたらお気軽にカウンセリングでご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ひー様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
まつ毛も綺麗にカールされて、お店も落ちついた雰囲気でリラックスして過ごせました。
めぐ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
リラックス出来たとのことで安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
めぐ様のまつ毛はとてもしっかりとした睫毛が多い状態でした!
少し左のまつ毛の方が短めでしたので、
美容液などございましたら塗っていただければと思います!
今回は丸みを付けるデザインでした。
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、めぐ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
静かで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足しています
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
ちーちゃん様
サロン内の雰囲気や仕上がりにご満足いただき
安心いたしました(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さを
最大限に活かした施術ですので、
まつげの長さ分、上に立ち上がるデザインでございます。
自まつ毛のケアによって仕上がりやモチが良くなりますので
是非普段のお手入れも意識してみてください♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またちーちゃんさまにお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
お店の雰囲気も落ち着いていて、カーテンでプライベートが確保されているので、とても快適に過ごせました。施術も丁寧で、途中で声もかけてくださるので、安心して任せられます。また行きます!!
ぽんちゃん様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
施術中もリラックスできたようで安心いたしました!
サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルな丸みをつけるデザインでした!
ぽんちゃん様の自まつ毛は、長く綺麗に生え揃っておりました!
まつ毛パーマはデザインが沢山ございますので、
ご変更する際はお気軽にご相談くださいませ!!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ぽんちゃん様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas船橋店 山本
接客も施術もご丁寧にしてくださいました。説明もとても親切でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。
エグータム+トリートメントまつげパーマ◆限定セット割引クーポン¥9900
ジュジュ様
まつげパーマをしたことがある方もご不明点や不安な点があるかと思いますので
施術前の説明、カウンセリングはしっかり行うことを心がけております。
仕上りや接客にもご満足いただき安心いたしました(*^^*)
今後も皆さまの満足いく技術・接客の提供に努めてまいります!
また何か気になる事や要望があれば
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またジュジュ様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ミ様
先日は数あるサロンの中から、
aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪
ナチュラルかつ少しぱっちり感もあるようなデザインでかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少し丸みを強くしたり、反対に根元の立ち上がりを強くしたりなどデザインの調節ができますので、何か気になることがありましたら次回ご来店の際に
お気軽にご相談くださいませ◎
ミ様の自まつ毛はハリのあるしっかりとした状態でした!(^^)!
まつげ美容液などお持ちでしたらご自宅でもケアをしていただくと
モチが良くなったり、まつ毛の長さがでてくるとデザインの幅が広がったりと良いこと尽くめなので、ご無理のない範囲でケアしていただけると幸いですm(__)m
素敵な口コミをありがとうございました!
またミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
aitas船橋店 YUMI
もちも良くて大満足です!!
まー様
今回ご要望とまつげの状態に合わせてパーマをかけましたが
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
パーマのモチや仕上がりは、
普段のお手入れやケアで変わってきますので
日常のスキンケアなどに少しプラスしてまつげケアも意識してみてください♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
またまー様にお会いできる日を
aitas船橋店 宮内
とても丁寧に対応していただきました。
ユウ様
先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!
高い評価をいただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマで
ナチュラルな丸みをつけるデザインでした!
自まつ毛は長さもしっかりとあり、とても綺麗な状態です♪
少し左のまつ毛の方が少なかったので美容液など
ご自宅にございましたら左中心に塗っていただければと思います!
またデザインのご変更や、カールが落ちやすい部分などございましたら
カウンセリングでご相談くださいませ!
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
また、ユウ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)
aitas_ 船橋店 山本
アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー