5. アイタス 船橋店(aitas)   >

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-13-2 inted 2F
  • 船橋駅東口徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング】
  • みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:30.0

眉毛を整えて頂きありがとうございました!形が綺麗になって描きやすくなりました。

美眉スタイリング【パリジェンヌジュシイブロウ】¥4840

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas船橋店【アイタス】(旧:aitas船橋店【アイタス】)からの返信コメント

みれい様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

今回ワックスを使用した美眉スタイリングをさせていただきましたが
    描きやすくなったとのことで安心いたしました(*^^*)

太さや長さなどデザインの調節はできますので
    何か気になることがございましたらご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ◎

ワックス処理を繰り返していくと要らない部分と残す部分が
    分かりやすくなり、自己処理が楽に感じるかと思います♪
    次回ご来店の目安としましては、また眉が生え揃ってくる
    約1ヶ月~1ヶ月半頃にご来店頂けると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またみれい様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:20:38.0

雰囲気も良かったです

【平日】ご新規様限定◆トリートメントまつげパーマ(上まつげカール)¥3960

ルミ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、ご満足していただけたようで安心致しました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ルミ様の自まつ毛はとてもしっかりとしておりましたので
    お薬のお時間を少し長めでおかせて頂きました!

まつ毛が下がりやすい方や、まつ毛パーマのデザインも沢山ございますので
    変更などございましたらお気軽にカウンセリングでご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またルミ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:46:13.0

スタッフの皆様の雰囲気がよく、施術もカウンセリングから丁寧にしていただきました。店内は清潔感もあり安心して過ごすことができます。またお願いしたいと思います。

ぽん様

先日はaitas船橋店へのご来店、誠にありがとうございます。

サロンではみなさまが過ごしやすいような空間づくり、
    接客に努めております。
    施術や仕上がりに関してもご満足いただき
    安心いたしました(*^^*)

まつげパーマはまつげの状態によって
    仕上りやモチが変わりますので、
    是非普段のケアも意識してみてください♪

デザインの変更や何か気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またぽん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• みなきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:00:52.0

暫くまつ毛パーマをしてなくて久々でしたやって良かったです。
    施術の説明も一回一回わかりやすくお仕事も丁寧で、1週間以上経ちますが綺麗に上がってます。

【平日】ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6100

みなきち様

先日は数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

久々のまつげパーマとの事でしたがやって良かった
    と、お言葉を聞くことができ大変嬉しく思います(^^♪

今回、根元から最大80度立ち上げる
    パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました。
    まつげが上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    何か気になること等ございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいませ◎

まつ毛が伸びカールが下がってきたり、バラつきが気になる頃に
    またご来店頂けると幸いですm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またみなきち様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:47.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました。店内も清潔感があり安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

Risa様

パッチリとまつげの長さを出したいとご希望でしたので、
    お目元に合わせて施術いたしました。
    仕上がりにご満足とのことで嬉しく思います(*^^*)

丸みをつけると横からのシルエットも
    全体の印象も可愛らしくなるので、
    Risa様のお目元にとてもお似合いでした♪

丸みの調節やデザインの変更は
    いつでも出来ますので、
    気になることがあれば是非お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またRisa様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:14.0

口コミ評価が良かった為お伺いしました。
    口コミ通り、施術、雰囲気共にとても良かったです!
    担当の方も終始対応が良く、安心してお任せすることが出来ました。
    久々のまつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。

トリートメントまつげパーマ上(まつげカール)上まつ毛¥4840

なお様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

施術やサロンの雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またエクステに戻されるかもしれないとの事でしたので、
    相談しながらデザインを決めさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

少し左目のほうが新しい短いまつ毛がありましたので美容液など塗っていただくと
    長さのばらつきも目立たなくなってくると思います!
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

まつ毛パーマ、エクステでもデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談くださいませ!

また、なお様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:24:31.0

大変丁寧なカウンセリングをしてくださり、一つ一つの工程で、声をかけてくださるので、安心して施術して頂くことができました。
    また、サービスにおいては、今まで行ったまつげパーマのお店のどこよりも充実しており大変満足しております。
    翌日にはまつげのばらつきを感じましたが、私のまつげの生え癖も関係していると思うので、次はその点も相談させて頂いたうえで、お願いしたいと思います。
    大変気持ちの良いサービス、ありがとうございました。

まち様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

皆様に安心してお過ごしいただけるよう
    工程ごとのお声かけや、丁寧なカウンセリング等を
    心がけておりますのでお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^♪

翌日にはまつげのバラつきを感じたとのことでしたので
    次回ご来店の際に、改めて詳しくお聞かせいただけると幸いです。
    また、カール感の調節やデザインの変更もできますので
    他にも何か気になる事がございましたらお申し付けくださいませm(__)m

素敵な口コミをありがとうございました!

またまち様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

aitas船橋店 YUMI

• Takeyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:45.0

店内はとても綺麗で、接遇や施術も大変丁寧なので安心してお任せできました。パーマがかかりにくい毛質なので心配でしたが、その旨をお伝えしたところ時間を長めにして様子を見てくださりました。そのお陰でまつ毛がしっかり上がって、仕上がりも非常に満足しております。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

Takeyan様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

店内環境、施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪

パーマがかかりにくいとのことでしたので、お時間長めでご様子みさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下がりやすい方などございましたらカウンセリングでご相談くださいませ♪
    自まつげの状態は長さもしっかりとあり綺麗に生え揃っておりました!
    ご自宅に美容液などお持ちでしたらケアもよろしくお願いします(*^^*)

まつ毛パーマはデザインも沢山ございますのでデザインの変更などございましたら
    ご相談ください♪

また、Takeyan様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:33:45.0

店内の雰囲気が明るく、スタッフさんの案内も丁寧で良かったです。価格もリーズナブルな上、仕上がりにも満足しているので、またお願いしようと思います!

ぽん様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいたげる空間づくりや
    丁寧な施術・接客を心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

また、お仕上がりもご満足いただけたようで
    安心いたしました!

今回上がりづらい箇所のお時間調節させていただきました。
    また何か気になることがあれば次回ご来店の際に

またぽん様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:05:47.0

伺いやすい立地だったので前々から気になっていましたが、初めて伺いました。

まつげの形なども色々提案してくださってとてもありがたかったです。
    数日たつとバラつきがでてきてしまうことが多いのですが、今もしっかり綺麗にパーマが残っていて大満足です^^
    また次回も伺いたいなと思える雰囲気でした!ありがとうございました。

ナツ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    バラつきなどなく、綺麗にパーマが残っているとのことで安心致しました♪

今回は立ち上げつつ丸みをつけ、目尻は外に流すようなデザインでした!
    ナツ様の自まつげの状態は長くて太さもしっかりとしておりました!
    ご自宅に美容液などお持ちでしたら塗っていただければと思います♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しっかりとカウンセリングさせていただきます♪

また、ナツ様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• M!M!さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:06:26.0

とても丁寧な施術で満足です!!

M!M!様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足していただけたようで安心致しました♪
    丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

M!M!様の自まつ毛は太くしっかりと生え揃っておりましたが
    少し切れてしまっているまつ毛もございました!
    これから成長してくると思いますので美容液などお持ちでしたら
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします♪

デザインの変更などございましたらお気軽にカウンセリングで
    ご相談くださいませ♪

また、M!M!様にお会い出来る日を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• shu-mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:12.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリング、施術で綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    お店の場所も分かりやすく綺麗で清潔感のある店内でした!

shu-man様

サロンでは全ての方に分かりやすく
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。

まつげパーマをかけるのが初めてで、ご不安な点があったかと思いますが
    仕上がりに満足いただき安心いたしました(*^^*)

施術スペースも個室空間になるように仕切り、
    インテリアにもこだわっておりますので
    リラックスした時間となれば何よりです♪

まつげだけでなくアイゾーンに関して
    何か気になることがあれば是非お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またshu-man様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:00:13.0

カールのタイプだけでなく、デザインも相談しながら決めてくださいました。仕上がりも満足しました!またやっていただきたいです。

さくら様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました♪
    カウンセリングの仕方もお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回は立ち上げつつ丸みをつけて、
    目尻も外に流すようなデザインでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくら様の自まつ毛は長さもしっかりとございましたので、迷われておりました
    立ち上げのデザインでもお目元パッチリされると思います♪

デザイン沢山ございますのでしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またさくら様のご来店を心からお待ちしております(*^^*)

aitas船橋店  山本

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:41:39.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました、またお願いします!

トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260

ぴ様

今回は上下でパーマをおかけしましたが
    仕上がりにもご満足との事で安心いたしました(*^^*)

上だけでなく下も毛流れを整えると
    目の縦幅が出るのでよりパッチリとした印象になりますよね♪

デザインの相談だけでなくケアの仕方など、
    何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またぴ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:44.0

丁寧なカウンセリングに加え、希望通りのお仕上げをしていただきとても気に入っています!また伺いたいと思います。

はる様

カウンセリングの際はパーマが初めての方も
    そうでない方にも丁寧なヒアリングを行っております。

希望通りの仕上がりになり、
    ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

はる様はハリとつやのある綺麗なまつげでしたので、
    日々のケアも意識していただきますと
    モチや次回の仕上がりも良くなると思います♪

アイゾーンに関するお悩みがあれば

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはる様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:28:25.0

おしゃれな雰囲気でとても素敵な空間。
    値段も安く口コミが良かったのでお伺いしました。
    要望通りに施術いただき、とても満足です!

みぃ様

サロン内は白を基調としたインテリアでをはじめ、
    リラックスして過ごせる雰囲気づくりに努めております。

雰囲気やお仕上がりにもご満足いただき
    安心いたしました(*^^*)

今後も変わらぬ好評をいただけますよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

パーマのデザイン変更や要望があれば

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またみぃ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• kyu38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:39:54.0

まつげパーマの施術をして頂きました。初めての来店でしたが、店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんもとても丁寧に対応していただきました!
    担当の方も細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!

kyu38様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

店内環境や仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!

今回は丸み強めのデザインで目尻を外に流すようなデザインでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はかなりしっかりとしており長さも揃っている状態でした♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    デザインの変更やカールが落ちやすい方などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またkyu38様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店  山本

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:44:16.0

とても素敵なお店に惹かれて予約をしたのですが、店員さんの接客と仕事が丁寧でまた伺いたいなと思いました!
    まつげパーマの仕上がりもにも満足しています

あんな様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

接客、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げつつ丸みをつけるデザインでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あんな様の自まつげは綺麗に生え揃っておりました。とても綺麗な状態です(^^)
    ご自宅に美容液などございましたら塗っていただければと思います♪

カールが落ちやすい方や、デザインのご変更などございましたら
    お気軽に次回のカウンセリングでご相談くださいませ!!

またあんな様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:39:16.0

初めてマツパに挑戦してみたのですが丁寧に案内してくれて助かりました!店内もとても綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました。

なべ様

先日は数あるサロンの中から
    aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変光栄です(*^^*)
    緊張もあったかと思いますが、居心地が良かったとのことで
    安心いたしました!

今回は、まつ毛全体に丸みをつけた自然なカールで
    かけさせていただきましたが、なべ様の可愛らしい
    雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
    また、自まつ毛も長さがあり綺麗な状態でした!

丸みの強さなどいつでも調節ができますので、
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

素敵な口コミをありがとうございました!

またなべ様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:16.0

お店の雰囲気もとてもよくお姉さんがとにかく可愛い方でした!施術もとてもよく寝てしまいました。
    仕上がりもよく頑張ってまつ毛伸ばします!またお願いしたいと思います

あんな様

サロン内は白を基調とし、
    施術チェアにもこだわった店内となっておりますので
    雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマは自まつ毛の状態や
    日頃のお手入れで仕上がりやモチが変わってきます。

スキンケアにプラスして、
    まつげのケアも少しずつ意識していただけますと幸いです♪

アイゾーンに関するお悩みがあれば

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またあんな様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• fuwarinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:47:23.0

初めての利用で不安でしたが、説明・施術がとても丁寧で安心して時間を過ごせました。
    仕上がりも思っていた通りの綺麗なパーマで大満足です!

fuwarin様

カウンセリングではすべての方に
    分かりやすく丁寧な説明、ヒアリングを行うことを心掛けておりますので、
    ご不安だった中で安心してお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)

仕上りもご満足いくものとなり安心いたしました!

パーマのデザインの相談や、
    アイゾーンに関して気になる事があれば

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またfuwarin様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• はしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:02:59.0

初めてのまつパで色々分からなかったけど、相談しながらデザインを決めることが出来て仕上がりにも満足です。質問はありますかと聞いてくれたり、一つ一つの工程に声かけしていただきとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

はし様

初めてのまつげパーマで不安な点もあったかと思いますが、
    カウンセリングではパーマのデザインだけでなく
    工程などの説明も分かりやすく行うことを心がけておりますので、
    仕上がりも含めご満足いただき安心いたしました(*^^*)

パーマのデザインや施術に関して気になる事があれば
    いつでもお気軽にご相談下さいませ◎

今後も皆さまにご満足、ご安心いただける
    技術・接客の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またはし様にお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aitas船橋店 宮内

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:30:29.0

予約は上下まつげパーマでしたが、上下の施術についてデメリットをきちんと説明していただき、上のみお願いすることにしました。
    メニューの変更についても快く対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

トリートメントまつげパーマ(まつげカール)上下☆¥7260

ちほ様

ひとりひとりのお目元に合わせた提案の為に
    施術の際はメニューの特徴を説明し、
    ご納得いただいた上で施術に入るようにしております(*^^*)

最大限ご要望に添えられるよう施術いたしましたが、
    仕上がりにご満足とのことで安心いたしました!

下のみ別でかけることも可能ですので
    気になることは是非お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またちほ様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:27:36.0

初めてのまつげパーマだったのですが、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。希望通りのまつ毛にしていただけました。ありがとうございました。

みお様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変光栄です!
    今回丸みをつけた自然なカールでかけさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

いつでもカール感の調節やデザインの変更ができますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください◎

素敵な口コミをありがとうございました!

またみお様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:09:43.0

接客も施術もとても丁寧でついつい寝てしまうほど大変居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で満足しかありません。また、次回以降のクーポンなど嬉しい特典もついていて是非またこちらにお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

かほちゃん様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います!

サロンの施術チェアは寝心地が良いとみなさまに
    好評をいただいているので、
    リラックスしてお過ごしいただけたのなら何よりです(*^^*)

仕上がりもご満足とのことで安心いたしました。

パーマのデザインやアイゾーンに関するお悩みがあれば
    是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またかほちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• かなぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:58:58.0

平日限定のクーポンで施術していただきました。ナチュラルにカールをつけたいという要望もしっかり聞いてくださり、とても可愛い雰囲気のまつげにしていただけて嬉しかったです。施術中もその都度工程を教えてくださり安心しました。とてもリラックスできて途中で寝てしまいそうになるくらいでした。機会があればまたお願いしたいです!

かなぴょん様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリング、施術等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました♪

今回は丸みをつけるナチュラルなデザインでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

立ち上げのデザインと迷われておりましたが、自まつげもしっかりと生え揃っており
    長さもあるのでどのデザインでもお目元ぱっちりされるかと思います♪

カールの落ちやすい方やデザインのご変更などございましたら
    カウンセリングでお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、かなぴょん様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:21:10.0

とてもよかったです!

みなみ様

先日はaitas船橋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足していただけたようで安心致しました!
    高い評価の口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みなみ様のまつ毛は抜けなどなく綺麗に生え揃っておりました!
    少し目尻の方が短めでしたのでご自宅に美容液などございましたら
    塗ってご様子を見ていただければと思います!

デザインの変更などございましたらカウンセリングでお気軽にご相談くださいませ♪

また、みなみ様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

aitas船橋店   山本

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:35:02.0

久しぶりのまつ毛パーマ、店舗も綺麗で施術前の説明も丁寧にしていただいて、安心でした。仕上がりも満足です!

とみちゃん様

まつげパーマをかけるのは暫くぶりとの事したので、
    工程の説明や仕上がりイメージの共有は
    よりしっかりさせていただきました。

雰囲気や仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマは
    カール感や上がり具合の調節ができますので
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

またとみちゃん様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:25.0

お店の雰囲気もとっても素敵で(*^^*)

お願いした通りに仕上げてくださってとても満足です!
    まつげが細いと言われたので、マツ育頑張ります!

また次回もお願いしたいと思いました!

りな様

aitas船橋店へご来店頂きありがとうございました♪

店内は白を基調としたインテリアで、
    リラックスできる空間づくりにも力を入れているので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪

また、お仕上がりもご満足いただけたようで
    安心いたしました!

今回右が上がりにくいとのことでお時間調節
    させていただきました!
    カール感なども調節ができますので
    また何か気になることがございましたらご相談ください◎

立ち上げ系のデザインはまつ毛の長さがあればあるほど
    存在感がでてきてくれるので、一緒にマツ育頑張りましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました!

またりな様にお会いできる日を

aitas船橋店 YUMI

• 彩泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:59:27.0

初めて眉毛パーマをしました。施術前に丁寧に説明をして頂いたので不安なく施術を受けられました。仕上がりも満足です!

【パリジェンヌブロウリフト】ParisienneBrowLift◆キャンペーン価格¥4840

彩泉様

初めて施術するメニューは不安な点が多いと思いますので、
    工程や仕上がりイメージの説明をしっかり行っております。

元々の生え方が綺麗な眉毛も
    少し動きをつけるだけでより扱い易く、
    スタイリッシュな印象になりますよね(*^^*)

コームで梳かすだけで
    動かしたい方向へ眉毛をもっていけるので
    朝のメイクも楽になると思います♪

今後も眉だけでなくまつげでもお悩みがあれば
    是非お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

また彩泉様にお会いできる日を

aitas船橋店 宮内

アイタス 船橋店(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

ulu eyelash