4. エステサロン湘南トップ   >
  5. シエロ(Cielo)   >

美腸サロンCielo

ビチョウサロンシエロ

• 神奈川県逗子市逗子5-1-9 小峰ビル3F
  • JR逗子駅徒歩3分 京急逗子・葉山駅北口改札から徒歩1分

4.0
  • アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:48:04.0

カウンセリングでも時間をかけてじっくり聞いてくれたり、施術もとても丁寧で気持ち良すぎたため途中ウトウトしてしまいました。やっていただく前は値段が少し高いかなとも思いましたが、値段以上に良かったです。今後の下腹の変化や便状態などいろいろ楽しみです!次回もまたよろしくお願いいたします!!!

【女性の人気&満足NO.1】腸活プレミアムケア80分¥18,700→¥11,000

Kさま

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お値段以上に良かった。というメッセージとっても嬉しいです。

これからもお客さまに喜んで頂けるように、そして下腹や便の状況がどんどん変化して頂けるように
    日々、努力してまいります。

またの次回のご来店をお待ちしております。

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:04:01.0

色々と楽しくお話ができ、腸だけでなく、心もスッキリしました。じっくりカウンセリングしていただき、私には今の段階では80分の腸もみのみのほうがいいとアドバイスをいただき、本当にこちらの体のことを第一に考えてくださる、プロ意識を高く感じました!
    また、おっしゃる通り体を”信じて”あげたら、本当に動いてくれました!ありがとうございました♪
    またぜひお願いします^_^

人気ナンバー1【腸活プレミアムケア80分】贅沢なスペシャルケアコース¥11,000

美腸サロンCieloからの返信コメント

雰囲気はじめすべてに最高の評価をしてくださり
    とっても嬉しいです。
    これからもさらにお客さまに寄り添える知識、技術の習得をしていきますので
    宜しくお願いいたします。

そしてお話上手でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:30.0

マツヤニと腸揉みをやりました。マツヤニ後は産毛も毛穴の汚れも取れ,お肌ピカピカ!腸揉みの効果なのか少し浮腫んでいたお腹もスッキリしました!
    担当スタッフさん知識豊富でトークも楽しかったです。

ニキビケア【マツヤニホットセラピー&クレイセラピー120分】¥8,000

あやさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    腸には全身の7割のリンパが集中しています。なので腸もみで腸が活性化することでお顔も含め全身の血流がアップして、むくみがスッキリします!

私もお話しの時間、とっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:14:10.0

サロン内綺麗にされていてとても清潔感があり心地よかったです!アットホームなプライベートサロン。知識豊富でカウンセリング時たくさんお話してくださいました。背術の腕も良く最高でした!

あゆさん

口コミへの投稿、ありがとうございます。

これからも隅々までの掃除を意識し、
    お客様が気持ちよく過ごして頂けるように整えてお迎えさせて頂きます!

次回はリンパマッサージでお待ちしております。

• milktorootさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:47:30.0

もう最高でした。
    途中気持ちよくてうとうとしてました。先生とのお喋りも楽しく、心身共に癒されました。
    早速、次回の分も予約して帰りました。
    末永くお世話になりたいサロンです。

millktorootさん

先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    私もmilktorootさんとのお話、とっても楽しかったです

また次回お待ちしておりますね。
    不調が改善するまでしっかりとサポートさせてください。

• まるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 07:07:14.0

気持ちよくて、途中少し寝てしまいました。
    先生は話やすい方で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。すごくリラックスできたので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

まるくまさん

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。

そして素敵なメッセージありがとうございます。
    普段お仕事がお忙しそうだったので
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

お忙しいとは思いますが、是非、自分時間を作ってお体休めて下さいね。

またサロンでお待ちしております。

• katopoppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:52:49.0

今まで便秘とは無縁だったので、なんとなく便秘の方が受ける施術だと思っていたのですが...
    ダイエットをする上で腸内環境が大切だと知り、
    腸もみを受けることにしました。

スタッフの方は優しくて気さくな方です。
    説明はとても丁寧で、身体の悩みに真摯に向き合ってくれます。ユーモアな面もあり、楽しくお話をしながら施術を受けられました!
    安心してお任せする事ができました。

施術中も気持ちよくて、だんだんと体がポカポカしてくるのがわかり、途中で寝てしまいました。
    施術後、お腹周りもスッキリしたのが一目でわかる程で、通い続けてダイエットにも繋げていきたいと思いました。

katopoppoさん

先日は腸もみ体験に来て下さりありがとうございました。
    お子様達の年齢も近く、色々なお話をさせて頂き
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

そうなんです!!
    ダイエットのためには排泄力を上げて行くことで
    代謝が上がり、いつの間にか痩せやすい体質に
    なりますよ。

また以外にお腹周りが冷えていたので、
    腸もみすることで血行がよくなり
    そちらの面からも代謝が上がります。

これからもサポートさせて頂けること
    とっても嬉しく思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

また来週お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:51:08.0

腸もみをして頂きました!下腹ぽっこりが気になっていたのですが、1回ですごくスッキリしました!
    次はマツヤニでお顔のデトックスもお願いしたいです!

めぐさん

この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

本格的な夏に向けてさらにお腹周りをスッキリとしていきましょう。 合わせてお顔のデトックスも。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 瑠璃色さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 06:34:10.0

とてもリラックスすることができ、爆睡してしまいました
    腸マッサージが終った後は、呼吸がしやすくなっていて、体がポカポカ。お腹がフワフワと体が軽く足取りも軽くなりました。何より先生がお話しやすくて元気になります。ありがとうございました。

瑠璃色さん

マスク生活の中で無意識のうちに呼吸が浅くなってしまっていましたね。
    これからはご自身でも深い呼吸を意識する時間を作ってみて下さいね。

お腹のフワフワ感、続いていますか?
    ぜひまたリラックスしに起こし下さい。
    そして楽しいお話をまた聞かせてください。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:23:01.0

とても気持ちよくて浮腫もとれてすっきりしました。
    次回は他のメニューもやってみたいです!

足の冷え、むくみが気になる方【リンパマッサージ足40分】¥5,000

みっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お体はいかがでしょうか。
    むくみがとれ、スッキリ感が続いていますか。

是非、次回はご興味があるとお話されていた
    マツヤニホットセラピー&クレイをお楽しみください。

またのご来店をお待ちしております!

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー