3. エステサロン北信越トップ   >

にじいろ接骨院

ニジイロセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 長野県長野市高田341-6梨の木コーポD号室
  • 『お子様連れ大歓迎◎』SEIYU高田店から車1分・長野駅から車で7分
    4.1

まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行き、不安もありましたが暖かく迎えて下さいました。ありがとうございます。施術中はバウンサーを貸して頂いて、赤ちゃんもスヤスヤと寝ていました。施術後、だいぶ体が楽になりとっても嬉しいです!

【産後整体☆キッズスペース完備☆】1日お一人様限定♪初回体験45分 1500円

にじいろ接骨院からの返信コメント

まーさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    小さなお子さんを連れてのお出かけは大変ですし不安もあったと思いますが、お身体が少しでも回復されて、リラックスすることが出来て良かったです。
    引き続き産後整体やっていきましょう☆

にじいろ接骨院 田中毅竜

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 09:45:24.0

施術していただいてから10日。
    先生に言われた通りほぼ戻ってしまいましたが、施術後からしばらくは何年かぶりに体が楽なのを実感しました。
    足の長さが左右で大分違っていたのが、施術後は揃っていたのにはビックリでした。
    初めての場所は緊張しますが、先生も気さくにお話してくださったのでとてもリラックスできました。
    都合がついたら、なるべく早めに又お願いしたいです。

【☆国家資格保有者による整体☆】1日お一人様限定♪初回体験45分 1500円

にじいろ接骨院からの返信コメント

むぎさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    お身体の不調を少しの間でも、いい方向に向けれたことは嬉しく思います。
    出来る限りですが、月に2回の来院を続けることで確実にいい方向に向かっていくと思いますので、
    ご予約お待ちしております。

026-262-1215

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:54.0

初めての経験だったので不安でしたが、気さくでアットホームな雰囲気に安心しました。施術も痛くなく心地よかったです。説明も丁寧でわかりやすく、親身になってくださいました。子連れで行くのも心配でしたが、近くで見ながら施術をしていただけたのでよかったです。

にじいろ接骨院からの返信コメント

まさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    初めてのところに行くのは不安も多かったと思います。ましてお子さんを連れてとなると不安も多かった思いますが、当院を選んでいただきありがとうございます。
    少しでもリラックスが出来たことは嬉しく思います。
    これからもお身体のお悩みに寄り添っていければと思いますのでよろしくお願いします♪

026-262-1215

• ぷまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:29:04.0

肩こりと腰痛があるため受診しました。
    自分じゃ分かってなかった身体のことをいろいろ教えてもらえました。
    1度の施術なので、痛みがなくなることはないですが、身体が整った感覚はあります。
    人と話すのが苦手な私でもとても話しやすく、楽しく施術時間を過ごすことができました。

にじいろ接骨院からの返信コメント

ぷまさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    私も色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。
    一度の施術でも変化を実感していただき嬉しく思います。
    続けてやっていくと必ずいい方向に向かうと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

026-262-1215

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:46:21.0

凄いやってもらって肩も首も楽になりました!   通ってきたいです!

にじいろ接骨院からの返信コメント

ゆかちんさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    身体の不調が出た際はご連絡お待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:02:48.0

初めて来院致しましたが、雰囲気も先生の感じもとても良く、又 痛みの原因を細かく丁寧に説明して頂きました。施術前より身体が軽くなり続けて通院させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

にじいろ接骨院からの返信コメント

りこさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    引き続きお身体を診させていただき、一緒にお悩みを解消していけるよう頑張りたいと思います。
    ご来院お待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:19:51.0

疲れが溜まり、少しでも身体を楽にしたいと当日予約できるところで、初回体験1500円!?に惹かれ(笑)予約しました。
    カウンセリングで、歪みと呼吸が浅いのが原因だと思うとお話いただき、辛かった腰、背中、肩をもみほぐすのではなく、骨盤やお腹側から整えてもらったら背中の張りが楽になってきて、整体と筋膜を動かすマシーンを施術したほうがいいとの提案におまかせしたところ、終った頃には身体がスッキリ!
    予約して本当によかったです。
    施術中もいろいろなお話ができて楽しく過ごすことができました。
    また定期的に伺います。

にじいろ接骨院からの返信コメント

ゆっきさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みが少しでも和らぎ、良好な状態に近づいたことが嬉しく思います。
    一度の施術では限界がありと思いますが、続けていくことでお身体は変われると思いますので、
    引き続き施術出来ればと思います。
    お待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:53.0

産後に痩せるためにまず骨盤を整えたいと思い探していた所、子どもも来店していいとあったので気になって行きました。ダイエットに必要なことを教えてくださったり施術もよかったです。

『☆2周年特別限定クーポン☆口コミご協力有り♪』全メニュー2000円OFF

にじいろ接骨院からの返信コメント

Sさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    産後はお身体にかなりの負担が掛かります。
    お悩みに少しでもあった施術を行えた事を嬉しく思います。
    継続して少しずつお悩みを一緒に解消していければと思いますので、よろしくお願いします。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:13:40.0

子どもが生まれて一ヶ月が経ち、だいぶ生活が落ち着いてきたのですが、妻の腰の具合があまり良くならず、整骨院を探しました。日々の子育ての疲れを少しでもとって欲しくて、私(旦那)が勝手に予約しました。笑。産後の腰痛も診てもらえる整骨院で、何より子どもを連れて行けるのということで来院しました。スタッフさんが、明るく出迎えてくださり、カウンセリングを丁寧にしてくれました。その後妻は施術へ、私は子どもとソファーで待ちました。施術をしているときに、優しく丁寧に声掛けをしているのが聞こえ、痛みが出る理由や、どうケアをすればいいかを話しているが聞こえました。マッサージしながら、アドバイスをしてくださったようで、妻が満足していました。私が安心して、ソファーでウトウトしていたら、、「旦那さんも良かったら、足のマッサージどうですか?」と声を掛けて下さり、自動で揉みほぐしてくれる機械を使わせてくれました。これがとても気持ちよくて、本格的なマシンもありビックリしました。気遣いがとても嬉しく、妻も私も大満足な整骨院さんでした。ありがとうございました。

【産後整体☆キッズスペース完備☆】1日お一人様限定♪初回45分 1500円

にじいろ接骨院からの返信コメント

こばやしさん先日はご来院いただきありがとうございます。
    ご主人がご予約されていて、ご主人の優しさに感動しました。
    奥様の不調を少しでも軽減する事が出来て嬉しく思います。
    また、ご家族皆さんでのお越しをお待ちしております。

にじいろ接骨院 田中 毅竜

• さっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:28.0

ガチガチだった肩や背中をほぐしていただきとても楽になりました!
    固さの原因は骨盤の歪みと教えていただいたので、次は歪み改善をお願いしたいです。
    次回も楽しみです!

【国家資格保有者による整体☆】初回体験60分6,600円→¥6,000

にじいろ接骨院からの返信コメント

さっくさん先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しく思います。
    次回のご来院楽しみにお待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:47.0

子どもがいない日だったのですが、子連れOKに引かれて予約をポチりしてみました(笑)
    初めましてで、髪の色のカラフルさに内心ドキドキしてましたがめちゃくちゃ話しやすい!!(笑)
    先生もお子さんいるのもあって子どもの話もできて、それなのに合間には力の強さも聞いてくれる(笑)
    そして終わった頃には体がめちゃくちゃ楽になってました!!
    またよろしくお願いします!!

【国家資格保有者による整体☆】肩こりに特化した整体60分6,600円→6,000円

にじいろ接骨院からの返信コメント

みさきさん口コミありがとうございます。
    今回は当院を選んでいただき嬉しく思います。
    当院はお子さんと一緒での来院を歓迎しているのですが、その部分を評価していただき非常に嬉しく思います。
    カラフルなのは周年記念の限定です!(笑)
    楽しくお話しながらの施術で私もとても楽しかったです。
    また、今度はお子様との来院を楽しみにお待ちしております☆

にじいろ接骨院 田中毅竜

• わかぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:48:15.0

気になっていたので二周年クーポンを機に来店しました。
    下がった内臓の位置を上げるように腹部を施錠してもらった事は初めてだったので、ボッコリお腹の私には嬉しいです。
    寒い日だったのもあり身体も冷えていましたが、ベットが暖かいのと、施錠してもらっていると血が巡ってくる感じでポカポカしてきました。
    スタッフさんのお話も楽しかったです。
    筋膜リリースの珍しい機械も体験させていただき面白かったです。また箇所を変えてやってみたいです。

にじいろ接骨院からの返信コメント

わかぱんさんこの度は当院にお越しいただきありがとうございます。
    少しでもお力添えになれたことは嬉しく思います。
    私も楽しく会話させていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

にじいろ接骨院 田中 毅竜

• なかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:36.0

この度は、にじいろ接骨院さんに初めて利用させて頂きました。整体体験初めてで少し緊張しましたが、とても感じの良い先生で施術の説明して下さったので、安心してお任せできました。元々腰痛や肩凝りで悩んでいましたので、手技法で全身、内臓部まで指圧していただき、痛気持ち良くて、あっという間に60分が経過し心身共に癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

国家資格保有者による整体 60分¥6600→¥5500

にじいろ接骨院からの返信コメント

なかちゃんさん先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

整体が初めてということで、最初は緊張しているご様子でしたが、お話していく中で、
    少しずつリラックスしていただく事が出来たようで嬉しく思います。
    お身体の不調がありましたら、いつでもご相談下さい。
    お待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:19:34.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    アットホームな雰囲気で無理して喋らなくてもいいのでゆっくり過ごせました。
    先生の雰囲気もとっても明るくて、気持ちまで明るくなります。
    子連れで行ってもいいサロンがなかなかないので、とっても嬉しいです。
    自宅でのストレッチや筋トレも丁寧に教えていただいたので、頻繁に通えないわたしにはとってもありがたかったです。

にじいろ接骨院からの返信コメント

みーちゃんさん 当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術はお1人お1人丁寧にする事を心がけておりますので、その思いが伝わりとても嬉しく思います。
    私も楽しくお話させていただき良かったです。
    お子様連れの方、大歓迎なので、いつでお待ちしております。
    少しでお役に立てて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

にじいろ接骨院 田中毅竜

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:02.0

カウセリングは丁寧でした
    施術は、説明不足過ぎて何をされてるのか?分からない

足裏マッサージでは、圧は強めとオーダーしたけど、施術者の爪がずっと刺さってて違った意味で痛い
    足は冷えてると言われ、こちらも冷え性と会話してるのに、冷たいタオルで拭かれスボンも持ち上がったまま、もう片方の足へ
    寒い
    ヘッドスパも、説明無い
    ずっと目を瞑っていたのに、急にアイマスクのサービス
    香りの選択肢ない
    筋膜リリースも最後はやはり冷たいタオルで拭かれた
    半日経ってもかなり赤く残っている
    明日までに治らない場合は、隠さないと外へ行けなくなる
    店内は雑然として、暖房効いてない、駐車場は狭い、分かりづらい
    1回の施術で効果ないのは分かるけど、、

ドライヘッドマッサージ+フットマッサージ 60分 ¥5980→4500

にじいろ接骨院からの返信コメント

エンさん ご来店いただきありがとうございます。
    至らない点が多く申し訳ございません。
    今後そのよなことの無いよう改善させていただきます。

ご指摘ありがとうございます。

にじいろ接骨院 院長 田中 毅竜

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 17:25:32.0

首肩など上半身が凝り固まっていて辛くて我慢できなかったり、慢性的な腰痛が辛くて予約しました。過去に別の店で硬くて指が入らないと言われたこともあったのですが、しっかり強い指圧で全身を施術していただきました。よくある揉みほぐしのサロンとの違いを感じました。

頭から足先まで整う オールハンド全身整体90分 7300円

にじいろ接骨院からの返信コメント

あけちゃんさん、先日はご来院+早速の口コミありがとうございます。

他サロンとの違いを実感していただけた様で、担当した私も
    大変うれしく思っております。
    先日施術させていただいた際、とても硬かったため疲労がたまってきた際は
    是非ご連絡ください!

またしっかりやらせていただきます!ご連絡お待ちしております!

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:32:47.0

夏休みで子供が居るのですが、キッズスペースがあったり子供を気にして見てくださるので、施術中も安心です!
    本当助かります。
    施術も上手ですし、丁度良い力加減で凝り固まった所を楽にしてもらいました。ありがとうございます。
    また息子を連れてになりますが、お伺いさせてもらいます。

『平日16時~19時限定』仕事終わりのリフレッシュ全身ボディケア30分¥3280

にじいろ接骨院からの返信コメント

モコちゃんさん、先日は二度目のご来院&口コミの投稿ありがとうございます。

施術を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
    また、小さいキッズスペースではありますがお子さんはいつでも大歓迎です!

次回もしっかり筋肉を緩めていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• チャンミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:04:51.0

メディセルハイブリッド(全身)を初めて体験しました。
    特別な持ち物なしで行きました。
    下半身はハーフパンツ、上半身はボタンが付いてるタオルを貸していただけます。
    はじめに体で気になる場所を伝えて、気になる場所の他に+αで提案していただき、時間内しっかりと施術していただきました。
    顔と頭皮以外はメディセルハイブリッドで施術可能とのことです。
    電気を流しながら施術するタイプの機械とのことでしたが、少しピリピリと感じる程度で痛くありませんでした。施術中に次第に体がぽかぽかと温かくなりました。
    施術後は疲れやすくなっているのと、体の循環を促すためにお水をたくさん飲んだ方がよいとのことでした。施術後の予定はあまり詰めない方がよいと感じました。
    当日よりも翌日の方が、いつもより体が少し軽くなった感じがしました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。なかなか頻回に通えませんが、またの機会によろしくお願いいたします。

話題沸騰!魔法の筋膜ケア メディセルハイブリット全身コース60分¥6280

にじいろ接骨院からの返信コメント

チャンミント様、先日はご来院+早速の口コミありがとうございます。

メディセルハイブリットの効果をご実感していただけたようで嬉しく思っております。
    来院頻度は頻繁でなくてもある程度、血液循環の改善は可能ですので、
    また足のむくみが気になる時や、体のだるさがある時などいつでもご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:33:27.0

筋膜リリースとても良かったです。
    また定期的にお願いします。

話題の筋膜ケアHY15分+気になる部分を30分整体 ¥4480

にじいろ接骨院からの返信コメント

ミーナさん、再度ご来院&口コミありがとうございます!

今回は筋膜リリース初体験でしたが、効果を実感していただけたようでなによりです。
    筋膜リリースは血流循環改善や、むくみの改善にも効果的ですので
    また気になるところがございましたら、ぜひご連絡ください!

またのご来院をお待ちしております!

• おかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:47:01.0

初めて施術を受けました。体の芯に指圧の痛気持ち良さがズーンと。今までの体の重圧感が和らぎました。ありがとうございます。

話題沸騰!!魔法の筋膜ケア 全身コース60分 ¥4980

おかめさん
    数あるお店の中から、にじいろ接骨院を選んでいただきありがとうございます。
    おかめさんのお身体の重圧感を和らげることが出来てとても嬉しく思っております。
    今後もお身体のお悩みの改善のお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

にじいろ接骨院 院長 田中 毅竜

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:54:26.0

身体全体がガチガチに凝り固まってしまいこちらのサロンを予約しました。丁寧に施術していただき楽になりました。
    次回はフットのコースでお願いします。

『平日16時~19時限定』仕事終わりのリフレッシュ全身ボディケア30分¥2480

ミーナさん
    先日はご来院+早速の口コミありがとうございます!

前回見させていただいた時は、体全体がかなりコリ固まっていたので
    また、しっかりやっていきましょう!

次回は足のマッサージもお任せください!
    またのご来院をおまちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:07.0

2度お世話になりました。
    とても気さくな先生方で通いやすいです♪そしてとても身体がすっきりし助かっております!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

話題の筋膜ケア15分+気になる部分を30分整体 ¥2980

にじいろ接骨院からの返信コメント

ゆん様、早速の口コミありがとうございます!
    当院の施術+筋膜リリースの効果を実感していただけた様で、施術者の私も
    とてもうれしく思っております。

お身体辛いときなどは、いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

• chimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:20.0

丁寧に施術していただき、体が少し楽になりました。
    筋膜リリースも初めてやりましたが、効果が楽しみです。定期的に通えたらと思います。

『当店人気No.1』30分全身整体+筋膜リリース15分+フットマッサ15分¥4980

にじいろ接骨院からの返信コメント

chimuさん先日はご来院ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!

当院の施術ですこしでもお身体が楽になっていただけた様で、
    施術させていただいた私もとても嬉しく思っております。

またお身体がお辛いときはいつでもお待ちしております。
    また、何か分からないこと・聞きたいことがありましたらご連絡していただいても
    大丈夫ですので、よろしくお願いします。

• タキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:49:51.0

筋膜ケアという機械を使った施術、帰ってから足の先が痒くなってきて、血行が良くなったんだなと効果が感じられた。

当店体験コース 話題の筋膜ケアHY10分+気になる部分を20分整体 ¥2480

にじいろ接骨院からの返信コメント

タキさん当院を選んでいただきありがとうございました。

初めての筋膜リリースで、効果を実感していただいた事は、とても嬉しく思います。
    またお身体の不調がございましたら、ご相談ください!!

にじいろ接骨院 院長 田中毅竜

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:18:48.0

初めて筋膜リリースメディセルハイブリッド(全身)を体験させて頂きましたが、施術中から足先の温かさが感じられ、家に帰ってからは全身のだるさを少し感じ効いてるなと実感することが出来ました。
    男性スタッフの方だったので少し不安な面もありましたが全く心配はいりませんでした。むしろこちらから私は大丈夫!遠慮せずやって下さいとお願いしたほどです。
    とても配慮して下さり手技も丁寧でした。

話題沸騰!魔法の筋膜ケア メディセルハイブリット全身コース60分¥5980

にじいろ接骨院からの返信コメント

ai様、二回目のご来院&早速の口コミありがとうございます!
    筋膜リリースの効果を実感していただけた様でなによりです。

代謝UP効果を継続させるためにも、定期的な施術をお勧めさせていただいておりますので
    ご不明な点などございましたら些細なことでも結構ですので、ご連絡いただけると幸いです。

またのご来院お待ちしております!

• ムタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:27:56.0

身体が楽になり 夜はぐっすり眠れました

当店体験コース 話題の筋膜ケア10分+気になる部分を20分整体 ¥1980

にじいろ接骨院からの返信コメント

ムタ様、先日はご来院ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!

先日施術させていただいた際、とても身体全体が硬かったので
    定期的にご来院いただけるようでしたら、またしっかりやっていきましょう!

また調子の悪い際はご連絡お待ちしております!

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:28.0

肩こり、むくみがひどくどうにかしたいと思い初めて伺いました!接骨院で施術を受けたことがなかったのですごく感動しました!施術前は首が動きにくかったのですが、やっていただいた後はすごく楽になりました。定期的に通いたいと考えています!次回はむくみ、コリの予防法なども教えていただけたらと思います。ありがとうございました。

『当店人気No.2』30分全身整体+筋膜リリース15分+ドライヘッド15分¥4980

にじいろ接骨院からの返信コメント

おじょうさんご来店ありがとうございました。
    初めての接骨院で、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後も継続してケアしてければと思います!

よろしくお願いいたします。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:53:14.0

強めに押していただき大変満足してます。またお願いします。

本日限定!全身整体 90分 ¥5500

にじいろ接骨院からの返信コメント

まさ様、早速の口コミありがとうございます。
    当院の施術にご満足していただけた様で、担当させていただいた私も嬉しく思っております。

次回も施術させていただける日を楽しみにしております。
    お身体辛いときは細かいことでも結構ですのでご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• withさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 10:56:53.0

初めての施術で、どんな感じなのかと心配しましたが、スタッフの方の対応が丁寧で一安心。わかりやすく説明していただきながらの施術でしたので、安心して受けられました。施術後は体も軽く、腰痛も楽になった感じです。またお邪魔したいと思います。

本田先生限定クーポン腰痛特化 腰と骨盤周り45分+足裏ツボ押し15分¥4480

にじいろ接骨院からの返信コメント

withさん、今回は当院のご利用ありがとうございました。

身体の軽さ、施術後の楽さを感じて頂けたようで、担当者として大変嬉しく思っております。

今回は腰や臀部などの下半身をメインにやらせていただきましたが、頭痛もあると仰っておられましたので、次回は首などもしっかり出来ると良いかもしれません。

他にもご不調やご相談などございましたら些細なことでも結構ですので、ご連絡ください。

今回は早速の口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:26:56.0

お世話になってます。毎回効果がすごくて代謝もあがり痩せやすくなってきました。今後も続けていきたいと思います。

【口コミありがとうクーポン】再来価格からさらに1000円引き♪

にじいろ接骨院からの返信コメント

ゆりなさん いつもありがとうございます。
    毎回、実感して頂き嬉しく思います。
    今後も続けていきましょう。

また、お待ちしております。

にじいろ接骨院

にじいろ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー