5. オンミー 代官山店(On Mee...)   >

ビマユ・ハリウッドブロウリフト・ダツモウサロン オンミー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル402 ベリル恵比寿サロン内 ※移転しました
  • 恵比寿駅徒歩6分 /代官山駅徒歩8分 /BERYL(ベリル)恵比寿サロン内

かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:01:40.0

挙式のため、半年前からHBLをお願いしています。
    仕上がり◎、店内はとてもお洒落です!
    面倒見が良く美人なスタッフさんに施術していただけたので、行く度に幸せな気分で帰宅出来ました!
    挙式当日もメイクさんから「眉毛綺麗!」と褒められ嬉しかったです!(式直前にはハイドロジェリーマスクもお願いしましたが香りも効果も最高でした!)

美眉・ハリウッドブロウリフト・脱毛 On Mee...恵比寿店(オンミー) からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉にとても感激で感無量です!!
    一生に1度の大切な日のお手伝いができたことは幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:54:31.0

初めてのハリウッドブローリフトでしたが、とても丁寧に細かく眉毛の悩みを聞いてくれたのと、私の眉毛は薄めなので似合うのかなと心配もありましたが、安心して施術も受けることが出来ました。施術後の過ごし方なども含めて色々教えてもらったので眉毛をしっかり育ててまた4週間後にもお願いします。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト(HBL)】/新規の方7500円 ☆男女OK☆

みぃの様

先日は、数あるサロンの中からOnMeeへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    HBLで毛流れがそろうことで今までの眉よりも濃くみせることができます!
    引き続き美容液を塗ったりして眉育をしてくださいね。
    今以上に美しい眉にしていきましょう(^^)♪

次回またお会いできますことを楽しみにしています♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:21.0

挙式前に整えてもらいました。
    毎回丁寧にアドバイスをしていただけるので綺麗な眉毛を維持できてとても助かっています。

たまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、挙式前の大切なお時間の前に美のお手伝いができとても光栄でした。

サロンでの定期的なメンテナンスとご自身でのセルフケアを継続いただいているからこそ
    美しい眉毛が持続できます(^^♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております☆

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:31:53.0

いつもHBL、WAX脱毛でお世話になってます。技術、お人柄、全てにおいてアラフィフの私の美容ルーチンには欠かせません。これからも頼りにしてます。宜しくお願い致します。

いつもOn Mee...にご来店頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉すぎて恐縮です。
    お客様にもっと喜んで頂けるように上質な技術、より良い空間を提供してまいりたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:09.0

インスタを見てお伺いしました。しっかりとカウンセリングしていただき、要望通りの眉毛になりました!続けて通って、綺麗な眉毛にしていきたいです。

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    元の眉毛もしっかりあるので、引き続き美容液を塗ったりして
    眉育をしてくださいね!今以上に美しい眉にしていきましょう(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

FUBUKI

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:28.0

理想通りのデザインにして頂けてとても満足です!
    施術中のヘッドスパにとても癒されました!

【OPENキャンペーン】ハリウッドブロウリフト(HBL)/新規の方7500円

ご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    眉周りの保湿、美容液の塗布、こまめなブラッシングを
    意識していただくと持ちも良くなります♪
    また、ぜひお待ちしております(^^)

• tsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:43:45.0

親しみやすく明るい雰囲気のスタッフさまで、初めてのHBLでしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!良いサロンに出会えてうれしいです。

tsuki様
    この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    定期的にメンテナンスすることでより仕上がりも良くなっていきますので、またぜひお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:31:22.0

ハリウッドブロウリフトを初めてやっていただきました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で仕上がりにも大満足です!
    元々眉毛はしっかり長さもある方で眉頭が細く眉尻が太いメイクしずらい自眉ですが眉頭の毛が立ち上がったことで理想的な眉の形になり毎日メイクが楽で周りからも眉毛を褒められるようになり本当にやってよかったです!!!
    これから眉のお手入れはこちらにお任せしようと思いました!ありがとうございました!!

くろ様
    この度は、多数あるサロンのなか当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々とても励みになります♪
    毎日のメイクが楽になるだけでなく、ブラシ1本で自由自在に毛流れ変えることができるのでいろんな眉毛を楽しんでみてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:26:01.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、私は脱毛というより肌質改善を求めて受けました!ここ最近肌がずっとごわついていたのですが、施術後ごわつきが軽減してました!ありがとうございます!

【OPENキャンペーン】美肌フェイシャルWAX《お肌を綺麗にしたい人》¥8000

maaa様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    肌のゴワつきが軽減されたとの嬉しいお声もありがとうございます。フェイシャルワックスは、定期的に施術することでより肌質も改善されていきますので是非またお待ちしております!
    保湿ケアもしっかりしてくださいね☆

• No1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:27:23.0

毛流れ一本一本、親身になって向き合ってくれる施術、こだわり、サービス、全てにおいて大満足です♪なんと言っても他のサロンとは眉毛への情熱が違います!!
    そして美しい担当スタッフさんを見ることも日々の美容モチベーションアップに繋がります♪
    眉毛が整うと日々のメイクが楽になったのに、他の人から褒められたりすることも増えて、楽して綺麗になっていいの?!という感じです。笑
    ずっと通いたいオススメのサロンです♪

【OPENキャンペーン】ハリウッドブロウリフト(HBL)/4W以内の再来の方8000円

毎月メンテナンスに来て頂き有難うございます。メイクが楽になるのももちろんですが眉毛の整いで他の方から褒めていただけるのは嬉しいですよね!!これからもよろしくお願いします!

• キラプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:03:21.0

初めてのハリウッドアイブロウで緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。
    形も色々と提案して下さったおかげでとても気に入った形になりました。
    パーマが終わった後もケアの仕方や気をつける事、本当に色々教えて頂いて感動しました。
    またよろしくお願い致します。

安心してお任せさせて頂きありがとうございます。気に入ってくださり嬉しいです。これからも素敵に仕上げていきますので今後ともよろしくお願いします。

オンミー 代官山店(On Mee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー