丁寧に施術していただき大変満足です。これらかもよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました☆
満足して頂きお爪も綺麗になり私も嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です~!痛かったり熱かったりしないか都度確認してくださるので初めての方でも安心です!またお願いします^^
【人気NO.1**】何をするか迷っているお客様!とりあえずこちらを予約!!
チークネイルにミラーが可愛いくてとてもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております☆
施術中痛いところないかその都度聞いてくださり丁寧にしてくれました!また次もお願いしようと思います!!
また、口コミもありがとうございます♪
パールビンクがとてもお似合いでした☆
次回もお待ちいたしております(^ ^)
ネイルついでに角質ケアをたまに受けてます。人によって角質ケアの上手下手があるんだなぁと学びました!いつも綺麗にしていただけるので今回は残念です!
お得!フットワンカラー+角質ケア+マッサージ¥10500→¥8.500-
貴重なお時間の中ご来店下さったにも関わらず
満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は満足いただける様技術の見直し、向上も含め徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
今回は10日後に手作業する予定があったので、短いジェルにしてしていただきました。作業当日には支障のない長さでしたし、元々弱い爪をまもってもらえて良かったです!
ふみ様☆
口コミありがとうございます^_^そして、いつもご来店頂きありがとうございます♪
もともとジェルが浮きやすいお爪なので心配でしたが、手作業の時にお爪が痛まなくて良かったです!!
またのご来店心よりお待ち致しております^_^♪
先日はご来店ありがとうございました☆
また忙しい中口コミありがとうございます!
またネイルができるようになったらネイルのお手伝いさせて下さい♪
お待ちしております(*^^*)
今回も満足でした!ありがとうございます!!
【moeka限定】ハンドワンカラー「500円OFF」¥5,700⇒¥5.200-
また、口コミもありがとうございます!
今回も満足してもらえてこちらも嬉しいです(^▽^)/
またお手伝いさせてください。お待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
初めての利用だったので1つ1つ丁寧に説明してくれ、施術中も痛くないか、しみたりしないかなど配慮してくださりました。
取って終わりだったらどうしようと思っていたのですがネイルケアまでしてくださりとても助かりました。
今回はオフのみでしたが、次回はパラジェルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ぜひまたネイルされる際はお手伝いさせて下さい☆
お待ちしております♪
爪が弱く、剥げたジェルを早く直したい時に、天候不良で予約がキャンセルに。でも翌日、迅速に丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで満足しています。
ふみ様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
台風の影響で急な予約変更に
対応していただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで
私も嬉しく思います(^^)
お爪の状態でまた何か気になることがありましたら
いつでもご連絡お待ち致しております(^^)
久しぶりに来店しました。
担当の方が変わっても安心してお任せできました☆
デザインだけでなく、
爪のケアをしっかりして下さり
今の状態をしっかり説明してくれる点が、満足高いです!
要望として、他のお客様と重なる際、
カーテンやパーティションで少し簡易な敷居があれば、
周りも気にしなくもっとリラックスして受けれるかなと感じます。
また、宜しくお願い致します。
リア様☆
この度はご来店、口コミありがとうございました^_^
そして貴重なご意見ありがとうございます!!
もっと満足していただけるよう、少しでも快適な空間にできるよう、改善していきたいと思います!
次回もお待ちいたしております^_^♪
今回もネイル可愛くしてもらいました!毎回可愛くてテンション上がります!ありがとうございます!!
【moeka限定】ハンドワンカラー「1000円OFF」¥5,700⇒¥4.700-
先日ご来店ありがとうございます☆
また口コミもありがとうございます♪
ネイル喜んでもらえて嬉しいです!
またネイルのお手伝いさせて下さい♪
お待ちしております!!
口コミもありがとうございます!
満足していただけてこちらも嬉しいです!
またネイルのお手伝いさせて下さい(^ ^)
お待ちしております♪
今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
パールかわいかったです☆
またネイルのお手伝いさせてください♪
お待ちしております!(^^)!
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、そしてとっても可愛いネイルにしてもらいました!初めてのデザイン、カラーでしたが、綺麗に整えてもらった形も気に入ってよく眺めています!
またお願いしたいです!
また口コミもありがとうございます!
大人カラーにキラキラストーンとてもお似合いでした☆
是非またネイルのお手伝いさせてください!
お待ちしております♪
新人さんっぽかったですが、綺麗にオフしてくださいました。ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします♪
毎回対応がよくてとてもいいです。
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
またネイルする際はお手伝いさせて下さい!
お待ちしております☆
二回目の利用です。自爪が弱く薄いので、相談しながら初めてパラジェルとマグネットネイルをして頂きました。提案して頂いた私の希望のナチュラルな色味も、指になじんで、手もキレイに見えます。持ちもよくネイルがキラキラでとても満足しています。
ふみ様☆
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
ネイルが手に馴染んでいるとの事でこちらもとても嬉しいです!!
キラキラを楽しまれて下さい♪
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に仕上げていただきました!色味もすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!
他のスタッフさんのチェックが入るのもよかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
ネイル気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
またネイルをする際はお手伝いさせて下さい☆
丁寧にきれいに仕上げていただきました。
口コミもありがとうございます!
今回もネイルをお手伝いできて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
角質ケアは感動のツルツルでした♪
マッサージも凄く気持ちよかったです!
もちろんネイルも丁寧にして頂き満足です。
お得!《moeka限定》フットワンカラー+角質ケア+マッサージ¥10500→¥7.500-
また口コミもありがとうございます!
角質ケア、マッサージ、ネイル満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
また、機会があればよろしくお願いします☆
お待ちしております♪
両足で10分もしないくらいで終わりました。気になるところも聞かれなく自分でした方が綺麗になる感じでした。凄く残念でした。お金はだしてませんが全然駄目でした。2,500円はあり得ないと思いました。
この度は貴重な意見ありがとうございます。
せっかくご来店くださったにも関わらずご満足いただけるケアができず、大変申し訳ございませんでした。
やりすぎると痛くなることや悪化にもつながることなど当日ご理解頂けるまでの言葉が足らず、またカウンセリングが不十分だったかと思います。
今後このような事がないよう気をつけて参ります。
改めて申し訳ございませんでした。
試し塗りを何回かしてくれて色味も決めやすかったです!
子供連れで行きましたが、スタッフの方の子供に向ける視線も優しく、雰囲気もよかったです。
次はフットにも行きたいです。
また、忙しい中口コミありがとうございます♪
是非またネイルのお手伝いさせてください♪
いつも明るく挨拶していただいて来てよかったなと思う瞬間です
施術も丁寧で今回もいろいろと相談してかわいくしていただきました
またお願いします
こっちゃん様☆
ご来店、口コミありがとうございます^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また、かわいくするお手伝いさせて頂けると嬉しいです^_^
また、お待ちいたしております!!^_^
初めて伺いました。私にとっては久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術していただきました。色も気に入っています。
また、口コミもありがとうございます!
キラキラ可愛いかったです!
またネイルされる際は是非お手伝いさせて下さい!
ご来店お待ちしております♪
爪の状態や、色味、仕上がり時間について色々とお願いをしたのですが、
嫌な顔ひとつせず、とても素敵に仕上げてくださいました。
久しぶりに爪がきれいになってとっても嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミありがとうございます!
久しぶりのネイルお手伝いできて嬉しいです(*´ `*)
またネイルする時はお手伝いさせて下さい!!
お待ちしております♪
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
大変満足です。
【moeka限定】ハンドワンカラー「1700円OFF」¥5,700⇒¥4.000- 7月は¥4.500-
また、忙しい中口コミありがとうございます♪
ネイルにご満足していただけたようで私も嬉しいです!!
またご来店お待ちしております♪
最後まで丁寧に対応していただきました。またネイルする時はお願いしたいと思います!
また、口コミもありがとうございます!
ネイルされる際は是非また、お手伝いさせてください☆
またのご来店をお待ちしております!!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!お話も楽しかったです!またお願いします
また口コミもありがとうございます!
蛍光黄色とてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
痛くないですか?、熱くないですか?と気にかけてくれたり、丁寧にしていただいて、とてもよかったです!
話も楽しくて、また行きたいと思いました!
【moeka限定】ハンドワンカラー ¥5,700⇒¥3.500- 6月は¥4.000-
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます!
ネイルをする際また、お手伝いさせてください♪
お待ちしております(^^)
初めてのネイルだったので迷いに迷ってしまったのですが、優しく、ゆっくり選んでください、2色とも塗ってお見せ出来ますよ~など丁寧に接客していただきとても嬉しかったです!
また次もお願いしたいなと思いました(^_^)
【moeka限定】ハンドワンカラー「1700円OFF」¥5,700⇒¥4.000- 6月は¥4.500-
また口コミもありがとうございます!
初めてのネイルを任せていただき、こちらも楽しかったです!
またのご来店お待ちしております☆
テン(ten.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー