3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 沼津店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa沼津店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市宮前町1-2
  • JR【大岡】駅より徒歩17分
    4.2
    4.2
  • ワーゲンPAPAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:33:31.0

最近身体が重く腰やお尻付近と太ももに張りを感じていて、また睡眠中、歩行中、運転中などに足がつる事が頻繁にあり、はじめてでしたが「もみほぐし90分)の施述をしていただきました。90分があっという間に感じましたので120分でお願いすれば良かったかと思いました。身体が軽くなったように思えます。現在のところ足がつる事もありません。以前ほどでは全くないですが、まだお尻付近と太ももにチクっとした張り!?を感じる時があるのでまた伺いたいと思います。

asian relaxation villa沼津店からの返信コメント

ワーゲンPAPA様

足がつることがなくなったということで、とても安心しました(*^_^*)

最近は全くほぐしに行かれていなかったということで、お身体の張り具合が本当に大変なことになっていましたね(>_<)
    無理し過ぎないようにお身体労ってあげて下さいね♪♪
    120分お時間ありますと、もっと奥のコリまでしっかりほぐせますので、是非とも次回は120分のもみほぐしでお待ちしております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

亀田

• わっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:45:57.0

重点的に施術していただきたいポイントを3つ伝えたが、1つはリラクゼーション60分、リンパマッサージ60分内にほぼ触れられず、会計時にその旨を伝えると「90分以上のコースでないと全身をカバーできない」とのこと。
    そうであれば、施術する前に伝えて欲しい。
    なんらかの対策ができたかもしれないし、「今日はそのポイントはいいです」と覚悟もできたと思う。
    店の雰囲気や価格、施術の技術は問題なかったが、次回に繋げる営業手法なのか、あえて重点ポイントをやらないスタイルはいただけない。

わっしぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約時のコメントやカウンセリングの際に、気になるポイントをお伝えいただいたのにも関わらず、
    ご満足頂ける施術メニューのご提案を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

わっしぃ様の気になるポイントをしっかり施術させていただくメニューとしまして
    『もみほぐし30分+リンパマッサージ90分』のコースをお伝えさせていただきます。
    もみほぐしで特に気になるポイントを重点的にしっかりほぐしたのちに、
    リンパマッサージ90分の全身フルコースで全身をじっくりほぐしていきます。

上記のご案内をご来店時にせず、施術を進めてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただけた際には、お試しいただけると幸いです。

お客様にとって最適なプランのご提案と寄り添った接客ができるよう、
    担当者を含めスタッフ一同努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Villa沼津店

• りくさとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:59.0

とても丁寧に対応していただきました
    また了解させてもらいたいです

りくさとう様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体かなり疲れが溜まっておりましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ30分のオプションを追加させていただけたので、特に気にされていた首・肩周りを念入りにほぐすことが出来たと感じております(^^)
    場所によって強めの力加減も対応しておりますので、またお気軽にお申し付けください。

次回は女性のお客様に人気の、オイルを使用した《バリ式リンパマッサージ》をお試しください。
    リラクゼーション効果も高く、凝りや浮腫が気になる方におすすめです♪

りくさとう様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!

土屋

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:54.0

昨日はありがとうございました。
    おかけさまで心身ともに楽になりました。
    おしゃべりし過ぎだったので、周りのお客様に迷惑を掛けなかった心配です。
    また、利用させて頂きます。

Toshi様

お身体楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際にぜひお越しください(^^)
    心よりお待ちしております!

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:48.0

丁寧にリンパを流して頂きました。

スッキリしました。

また、宜しくお願いします。

【男性一番人気】極上のバリ式オイルリンパ60分&タイ古式60分¥10450→¥10250

きんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体スッキリしたようでよかったです♪

今後もお疲れの際にリラックスしてお休みいただける空間づくりと
    技術向上に努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

鈴木

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:31.0

肩や腕のコリが酷くて駆け込みましたが、セラピストさんが親身になって 身体のことを考えて施術してくださり、本当にありがたかったです。
    技術や接客もとても素晴らしく、雰囲気は星四つにはしましたが この価格帯のサロンにしては充分だと思います。
    Villaならではの ちょっとした非日常を味わいに、また行かせて頂きたいと思いますので よろしくお願いいたします。

トシ様

いつもvilla沼津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術・接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    特にこの寒さが厳しい季節はお身体の不調が出やすく、疲れも溜まりやすいですよね(><)
    寒さはココロにも影響を及ぼしますので、またリフレッシュしたくなりましたらいつでもお越しください♪
    メニューに悩まれた際は、またご相談くださいね(^^)
    トシ様の温かい言葉を糧に、今後も技術向上に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店セラピスト一同、心よりお待ちしております♪

土屋

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:24.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。体もスッキリして大満足です。

n.様

先日はvilla沼津店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!少しでも癒しのお手伝いが出来ていれば幸いです(*'ω'*)

その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れの際には是非お気軽にご利用ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

後藤

• かんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:40:16.0

施術は申し分無いが別客の話声が多く落ち着かない。
    後から気づいたが料金も予約時と違ってた。

かん様

お会計金額の間違い大変申し訳ございませんでした。
    多くいただいてしまった分は次回ご来店いただいた際に対応させていただきますので、
    何卒ご了承くださいませ。

また、他のお部屋の声が気になるお客様には耳栓をご用意させていただいております。
    次回ご利用の際はお申し付けください。

こちらの至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

• れーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:31.0

新規で行ったけどまじで快適にすごせた!!
    ヘッドスパ30分の全身60分でやってもらったけど快適すぎて爆睡してた。力加減もちょうど良くて終わった瞬間体軽すぎてまじで最高でした!

【ご新規様限定】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

れーか様

先日はvilla沼津店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

実習やお勉強でお疲れとの事でしたので、ゆっくりしっかりほぐさせて頂きました!
    ヘッドもかなりお疲れのようでしたので、またお時間があればリフレッシュしにいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    藤井

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:37:04.0

何度か利用していますが、いつも快適です。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
    以前に伝えた、施術に関する要望を毎回覚えてて下さり、スタッフが変わっても引き継いで下さっているので、とてもありがたいです。
    今回も、心身共にほぐして頂きました。

ココ様

お客様のお身体状態はスタッフで共有し、初めて施術に入るスタッフでもお客様に不安なく受けて頂けるよう心掛けております。
    お話もたくさんして頂けて嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤井

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:39.0

一生懸命力を込めてマッサージしていただきありがとうございます。
    換気扇が回転する音とそれによって部屋が寒かったのが気になりました。
    またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

バニー様

あまりマッサージに普段行かれないということでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    全身かなり固まってしまっていたので、是非お家でもしっかりケアして下さいね♪

換気扇の件は大変失礼しました。
    設備のことに関しましては店舗でまた検討させて頂きます。
    周りの音が気になる方用に耳栓のご用意もありますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

亀田

• アーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:59.0

丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。
    しかし、20~30分早く到着したら早すぎるといわれて困惑しました。予約時間に対して何分前ならOKか記際してください。遅れたらもっと怒られるでしょうね。

アーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店時間につきましては、前のお客様との兼ね合いもありますので
    ご予約時間の5~10分前のご来店をお願いしております。
    この度のお申し出を受けまして、予約ページの備考欄に記載をさせていただきました。
    ご指摘いただきありがとうございます。

また、ご予約時間に間に合わないようでしたら、一度お電話をいただき、
    予約状況によっては時間を遅らせていただく等の対応をさせていただいております。

今後ともVilla沼津店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:39:39.0

初めての利用でタイ古式とリンパの合わせコースにしました。帰省した際、他店舗で行ったことのある系列店を発見、
    仕事戻る前に朝予約をいたしました。
     指圧の強さなどこまかく聞いてくれるので遠慮せずに言えるため満足な強度で行ってもらえました。
     タイ古式で十分ほぐれたところでリンパをやってもらいリラックスし過ぎて完全に寝落ちしました。
     担当してくれたスタッフさんも話しやすく緊張せずにマッサージ入れたのでまたお願いしたいです、帰省する際には必ず寄りたいと思います。

ノリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

お疲れが酷かったので様子を見ながら施術致しましたがその後の体調はいかがでしょうか。
    ハードな運動をした後にお身体をそのままにしてしまうと、変な癖ができたりどんどん疲れが抜けにくくなってしまいます。
    お住まいの場所でも定期的にメンテナンスをしてくださいね。
    そして、お近くにお越しの際には是非また私にメンテナンスさせてください♪

Villa沼津店 服部

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:13:28.0

お店の雰囲気はとてもよく、個室でリラックスできます。
    ただ施術中、部屋の温度も気にしてくれずに、痺れを切らして自分から伝えました。
    施術も前回が良かっただけに今回担当してくれた方は身体もスッキリせず、料金に見合ってなかったと思います。
    もう伺いません。

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける施術と室温を気にする配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

当日の担当者と面談、トレーニング等を行い、技術の向上とお客様に寄り添った
    接客ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:46.0

くーちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rise_Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:19:38.0

ご担当いただいた方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。ヘッドスパ、マッサージ共に最高でした。
    疲れが抜けて身体が軽くなりました、明日から頑張れます。ありがとうございました。

rise_N様

こちらこそ先日はありがとうございました!

身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には是非お気軽にご利用ください(^▽^)/

ご来店心よりお待ちしております★

後藤

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:36:53.0

2時間すごく気持ちよくリフレッシュ出来ました

さっちゃん様

いつもVilla沼津店ご利用いただき、ありがとうございます。

ゆったりした時間を過ごして頂けたなら、何よりです☆
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

亀田

• きゃさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:37:45.0

肩こり、首まわり、眼精疲労がたまっていたので伺いました。
    初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気や対応が心地よくとてもリラックスできました。
    最初のカルテシートにて、お好みの力加減に丸つける欄があり「強め」を希望しました。
    施術中の力加減を一切確認されなかったのが気になりました。
    ヘッドに関しては少し強いなと感じたので、気持ち和らげてもらいたかったのですが、自分が強めに丸をしていたのもあり確認が無かったため申し出る事ができませんでした。
    揉みほぐしでの力加減は心地よかったです。
    施術した際の体に関してのアドバイスが一切ありません。
    いつも凝っている反射区や、老廃物が溜まっている箇所など、割と教えて頂けるケースが多いので、なんだか物足りなく感じました。(私が静かに眠りたい、と丸をつけたからでしょうか)

きゃさりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    アドバイス等は「静かにお休み」をご希望されていたので控えさせて頂きましたが、施術後にお伝えできず申し訳ございません。
    技術の向上、お客様に寄り添った接客ができるよう努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Villa沼津店

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:55.0

どんな時でも行くと気分が上がる~行きつけの場所になっちゃいました♪

さっちゃん様

いつもvilla沼津店をご利用いただき、ありがとうございます!

首や肩などかなり上半身がお疲れのご様子でしたので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    まだまだ残暑厳しい日々が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ(*´-`)

さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

土屋

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:02.0

1、2ヶ月に一度利用させて頂いてます。
    様々なメニューがリーズナブルな価格で利用出来ます。
    お店もお洒落で個室(プライベート空間)でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます!
    いつもロングコースですが揉み返しなど全くなくとても技術が高いと思います!
    特に担当の方はいつもとても丁寧で親身になってアドバイスなどもしてくれるので私自身もボディケアに対しての意識が変わり本当に身体が楽になっていくのを感じてます!
    また、私は話す事が好きでいつも色々な話をしながら毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

ゆうと様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私もゆうと様との会話が楽しいです(^^)
    また、一緒にお身体の状態を分析することで、セラピストとお客様との考えの擦り合わせをする貴重な時間を頂いていると思っております。
    「会話は楽しく、お身体に対しては真摯に」のバランスをこれからも続けていきましょうね☆

Villa沼津店 服部

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:30:28.0

もみほぐし60分コース
    ギフト券を使って、初めての為、お試し程度にと、無難なコースをほどほどで利用しました。
    接客も、施術中も、対応もよく、すっきりとしました。
    リンパマッサージや、もう少し長いコースにすれば良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆきさん様

長時間の座り仕事でかなり首と肩がお疲れの様子でしたので、次回はバリ式リンパマッサージをお試しくださいませ♪
    オイルマッサージで血行促進を促し、凝りや疲労回復の効果が期待できます!
    他にもタイ古式マッサージやオプションメニューも多数ご用意しておりますので、お身体に合ったメニューを見つけてみてください(^^)

是非またゆったりとした時間を当店でお過ごしくださいませ♪
    ゆきさん様のご来店心よりお待ちしております。

土屋

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:20.0

担当して頂いて2回目ですがとても対応が良く人当たりがいいので安心出来たのとタイ古式マッサージを施術して頂きここ2年くらい重くて悩んでいた首がみちがえるくらい軽くなったので感謝しかなくて仕事が肉体労働の仕事なのでこれからも
    担当スタッフさんに頼みたいと思いました。

ヤス様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまり無理せず、できるだけお身体労わってあげてくださいね!
    またお疲れの際に、ぜひいらしてください♪

• れいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:13.0

久しぶりに自分に合ったマッサージ受けました。
    特に手のひら・足裏良かったです。
    タイ古式マッサージも気になりますが、体固いので向いてないのかな?

れいさん様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    肩周りと脚の疲れが気になりましたので、遠方から大変だとは思いますが、
    また時間がございましたらお越しください(*´-`)

タイ古式はれい様の柔軟性に合わせてストレッチを進めていきますので、
    無理のない範囲で行わせていただきます♪
    可動域を広げることで深い部分の凝りの解消にも繋がりますので、お気軽にどうぞ!
    90分以上から横向きでの施術も入りますのでおすすめです!

また外食などの楽しいお話たくさん聞かせてください♪
    れいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

土屋

• TOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:43:52.0

おかげさまで体が楽になりました。
    指が細いからなのか、体に指がくい込む様な感じで、気持ち良かったです。
    (今まで感じたことの無い気持ち良さでした)
    またお願いしたいと思います。

TOTO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体が楽になったとの事、嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にぜひ、いらしてくださいね☆

ご来店お待ちしております(^^)

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:06:17.0

少し弱かった

yuu様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ダテナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:50.0

とても丁寧で施術も接客も全てにおいて大変満足でした。

ダテナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいらしてくださいね(^^)

菅尾

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:54.0

初めてマッサージ店に行きましたがとても最高でした!
    自分的にはリンパオイルマッサージがとても気持ちよくていいなと感じました!
    担当スタッフさんの技術もとても良かったので終わった後には体が軽く感じました!
    まだ若い割に体がとてもやばいと言われた時には危機感を感じたので、少しずつ家でもストレッチなどしていきたいと思います。
    また機会がありましたら担当スタッフさんを指名したいと思います!
    今回はありがとうございました!

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&タイ古式60分 ¥10450→¥10250

ゆーま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのマッサージは慣れない刺激が多く驚かれたと思いますが、少しでもお身体が楽になったようでとても嬉しいです(^^)

精神的な疲れはお身体にとても影響があります。ゆーま様の場合は呼吸が浅くなってしまっていることでお身体に力が入りやすくなっている状態です。
    もし今後メンテナンスでご利用いただく場合は、もみほぐしやリンパマッサージでゆっくり解すことから始めた方が良いかと思いますのでよかったら参考にしてみてください☆

Villa沼津店 服部

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:34.0

施術受けたが期待はずれでした

ご新規様限定】もみほぐし60分&足つぼ30分¥6,490→¥5,800

ヒロ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちゃんゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:45.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    とにかく気持ちよかったです。お勧めコースをお話してくれますが、無理な勧誘もないので自分のペースで通いやすいと思いました。次はリンパマッサージを追加しようと思います。

ちゃんゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージお身体に合ったようで大変嬉しく思います(^^)

マッサージの種類によってアプローチしやすい箇所が異なります。
    当店様々な組み合わせメニューをご用意しておりますので、その時の体調と気分で選んでくださいね!
    また、ご予約時とご来店時で体調、気分が変わる可能性もあるかと思いますので、その場合は遠慮なくご相談ください♪

Villa沼津店 服部

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:16:15.0

初めて伺いました。お店入り口からとても雰囲気があり、日常を忘れられるような店内でした。
    施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    この度のお言葉、とても励みになりました。
    上半身がかなりお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    90分以上のもみほぐしですと仰向けの施術が入っており、より効果が実感できると思いますので是非お試しください。

またのご来店、お待ちしております!

清野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 沼津店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー